[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Молотов писал(а):
Если ты до сих пор не в состоянии понять, что Крым будет всегда, при любых условиях, дороже, чем Турция.
А Турция - дороже, чем Египет.
С куев это Турция дороже Египта??? Цены одинаковые
А Крым может быть дороже кого угодно, это ваши проблемы с таким укросервисом.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Для крымчан и просто любителей говорить, что в Крыму очень короткий сезон, хочу выложить популярное место отдыха в наших ипенях. Круглогодичное.
Только платки поближе держите, чтобы слюни вытирать, когда ценник увидите.
Правда, если посчитать, что входит в эту цену, то не так и дорого выходит.

http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 87823

ссылку дай нормальную, посмотрим.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Приезжать ко мне не надо - максимум, что я для вас смогу сделать в высокий сезон - сдать вам однокомнатный номер со всеми удобствами на 3-х человек по 450 рублей за человека. Но, во первых, боюсь вам там будет тесновато, а во вторых - в Турции и Сочах вы, судя ро вашим рассказам, отдыхаете гораздо дешевле и комфортнее.
Какие вы придумали выходные? Правда в том, что 3-4 месяца местное население получает нормальный доход - в основном это таксисты, арендодатели, экскурсоводы, лодочники, рестораторы, аниматоры.
Остальные 9 месяцев люди не отдыхают, а подрабатывают кто где и на пол-ставки и на 2-3 подработках и всё это за совсем не большие деньги. А отдыхать и устраивать 9-месячные выходные не получится - летних денег не хватит.
Почти каждый часть средств вкладывает в ремонт жилья, территории и т.д. сразу после или перед новым сезоном. Кто сумел остаться в плюсе - стараются что-то построить, придумать, улучшить или обновить.
Люди крутятся, как белка в колесе, выживают и ждут нового сезона. Просто всех заработанных денег за 12 месяцев у большинства хватает лишь на пищу, одежду и воспитание детей - потому так много очень скромного жилья или квартир с псевдоремонтом - у людей просто не остаётся средств.
Отдельная статья отельеры и владельцы комплексов. Это тут хозяева жизни. Вот их прибыли хватает на постройку новых сооружений и экспансии на новые территории. Им проще тут в разы - любой банк дает хороший кредит под отель - хозяин на этот кредит тут же (максимум за два года - обычно за полтора) строит еще один отель и вуаля.
Получается, что мелкие собственники обречены. И это политика государства.

Это вот это ты называешь "одно-комнатный номер со всеми удобствами"?
Дом-дача (из дерева), блин.

http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 26811

Отельер, блин, хозяин жизни.

Россия
колобок
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Для крымчан и просто любителей говорить, что в Крыму очень короткий сезон, хочу выложить популярное место отдыха в наших ипенях. Круглогодичное.

А что не так?
Вроде, проверяю, все открывается.

Россия
Все , что Ричарт написал - правда, но эта же правда существовала всегда и для краснодарского края. Кубаноиды поняли, как нужно жить, очередь - за адекватными крымчанами. А неадекватные пусть куй сосут, либо в укру чешут.

Благодарил (а): 696 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Молотов писал(а):
Если ты до сих пор не в состоянии понять, что Крым будет всегда, при любых условиях, дороже, чем Турция.
А Турция - дороже, чем Египет.
С куев это Турция дороже Египта??? Цены одинаковые
А Крым может быть дороже кого угодно, это ваши проблемы с таким укросервисом.

Уж точно не мои проблемы.
Для меня лично чем меньше тут "туристов" - тем лучше. :rzach:

Россия
SHAMAN писал(а):
колобок
Цитата:
SHAMAN писал(а):

А что не так?
ниче там не открывается. Хотябы оформи ссылку, значек увидишь на верхней панели окна своего сообщения.

Россия
Слушай, отельер-хозяин жизни, а что это у тебя даже ИП нет?
Расчет на частное лицо.
Ты принципиально налоги не платишь?

Благодарил (а): 1764 раз.
Меня неприятно поразили цены на фрукты-овощи. Они были круче, чем в Москве.

Значит так:
если приехал в Крым на своей машине - нет проблем. Или общ.транспортом (который в 2-3 раза дешевле чем у нас) едешь несколько км в посёлки или на окраины больших городов и затариваешься местными фруктами по цене ниже, чем под ж о п ой у моря.
Например:
по дороге из аэропорта меня завезли на стихийный/маленький симферопольский рынок на окраине города - где я сразу затарился на несколько тыс.руб. фруктами и овощами ПО ЦЕНЕ приблизительно на 25 - 75% дешевле аналогичных больших рынков Крыма. Потратил времени с заездом с трассы всего полчаса.
Далее:
консьержки в корпусах, меняющиеся раз в сутки, приносил всем желающим свой шикарный виноград, инжир, груши, яблоки, сливы, орехи, клубнику сорванные рано утром и брали за это добро цену в полтора раза дешевле аналогичного в магазине или на рынке у санатория.
Да я при трёхразовом питании по типу "шведский стол" ходил лишь на завтраки, пару раз на обед и ужин за полмесяца там хуеваляния у моря и далее.
А девушка-очаровашка, которая ежедневно убирала двухкомнатный номер 39 м2 ещё и приносила нам шикарное красное и белое сухое вино, покупая его по дороге с работы в "совхозе" за полцены. И вино было отменное, я толк в этом деле знаю, - не обманешь "ай-петринским пойлом".
Это конечно доп.заработки и не совсем легальные, но все мы люди, все мы понимать обязаны друг друга и наше вам почтение, люди русские !
Нет, ребята и зверята, хорошо на крымской земле коли сердцем и душой богат. А на нет - и суда нет!
:sh:

Последний раз редактировалось zztop 12.04.17, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Россия
колобок писал(а):
SHAMAN писал(а):
колобок
Цитата:
SHAMAN писал(а):

А что не так?
ниче там не открывается. Хотябы оформи ссылку, значек увидишь на верхней панели окна своего сообщения.

СПА-отель источник

Россия
SHAMAN писал(а):
Слушай, отельер-хозяин жизни, а что это у тебя даже ИП нет?
Расчет на частное лицо.
Ты принципиально налоги не платишь?
да мы с тобой за крымчан заплатим, мы же им изначально должны. КазлаТип этого и не скрывает. Даже бравирует тем, что мы - дескать, лохи, и будем оплачивать его банкет.

Россия
zztop писал(а):
по дороге из аэропорта меня завезли на стихийный/маленький симферопольский рынок на окраине города - где я сразу затарился на несколько тыс.руб. фруктами и овощами ПО ЦЕНЕ приблизительно на 25 - 75% дешевле аналогичных больших рынков Крыма.

что б ты знал на будущее, тарится в таких объемах нужно на Привозе, он тоже практически на въезде в город из аэропорта.
http://privoz-crimea.com/

Благодарил (а): 42 раз.
Молотов писал(а):
kubanets писал(а):
А вот Крым ту же Турцию как-то не особо.

А почему Кубань не уделала Гавайи по ананасам ? :rzach:

Кто сказал? Мы Инсбрук лыжами по хребтине уделали, а тут какие-то Хавайи. :rzach:

Ричарт писал(а):
Какие вы придумали выходные? Правда в том, что 3-4 месяца местное население получает нормальный доход - в основном это таксисты, арендодатели, экскурсоводы, лодочники, рестораторы, аниматоры.
Остальные 9 месяцев люди не отдыхают, а подрабатывают кто где и на пол-ставки и на 2-3 подработках и всё это за совсем не большие деньги. А отдыхать и устраивать 9-месячные выходные не получится - летних денег не хватит.
Почти каждый часть средств вкладывает в ремонт жилья, территории и т.д. сразу после или перед новым сезоном. Кто сумел остаться в плюсе - стараются что-то построить, придумать, улучшить или обновить.
Люди крутятся, как белка в колесе, выживают и ждут нового сезона. Просто всех заработанных денег за 12 месяцев у большинства хватает лишь на пищу, одежду и воспитание детей - потому так много очень скромного жилья или квартир с псевдоремонтом - у людей просто не остаётся средств.

Чистая Кубань 90-х - начала нулевых. Пока в Крыму не разовьются другие отрасли экономики - так все и будет. Думаю проблема будет еще лет 10-15.

Благодарил (а): 1764 раз.
колобок писал(а):
zztop писал(а):
по дороге из аэропорта меня завезли на стихийный/маленький симферопольский рынок на окраине города - где я сразу затарился на несколько тыс.руб. фруктами и овощами ПО ЦЕНЕ приблизительно на 25 - 75% дешевле аналогичных больших рынков Крыма.

что б ты знал на будущее, тарится в таких объемах нужно на Привозе, он тоже практически на въезде в город из аэропорта.
http://privoz-crimea.com/

Симферопольский Привоз - более на оптовика рассчитан. И цены там регулируются "дядями".
А меня везли НАСТОЯШИЕ КРЫМЧАНЕ, родившиеся там, и они, думаю, лучше знают что, где и по чём в Крыму.
Так что не гони гусей - и не гоним будешь.
кхе кхе

КазанТип писал(а):
Vadikan
Цитата:
КазанТип писал(а):
Ричарт писал(а):
В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки.
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты, приходилось выкладывать по 5 тыс. бачинских на человека, переносить три перелета, дорогу среди бездонных каньонов и на неделю сваливать на Формозу в племя Тарокко, где местные аборигены принимали нас за англичан.
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.

Золотой комментарий!

Охереть комментарий.
Ничего, что вся страна херачила на Крым эти годы?
Бюджетникам так и говорили, урезание зарплат из/за Крыма.
А вы барыгами были, ими же и остались.

Страна предала Крым в 1991 году, вот теперь пора бы и похерачить, так сказать искупить свое предательство бабками :crazy:

[^^]

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
колобок писал(а):
эта же правда существовала всегда и для краснодарского края. Кубаноиды поняли, как нужно жить

И где в КК сопоставима цена-сервис с турциями?

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Ричарт писал(а):
Получается, что мелкие собственники обречены. И это политика государства.

и это совершенно правильная политика, ибо, сапоги должен тачать сапожник.

Видите ли, хоть и трудно не согласиться с вашим утверждением про сапоги и сапожника, но, вы сейчас сами занимаетесь тут абсолютно не своим делом. Видно сразу, что вы не отельер или арендодатель. А судите, как траву косите.
Хотелось бы задать вам вопрос - куда и где в Крыму вы предлагаете отдохнуть гражданам, к примеру, с очень низким доходом или желающим вечерами сидеть в беседке и жарить на мангале рыбу, то есть людям, которые решили не вспоминать о горничных, ресепшенах, завтраках по расписанию и, вообще, пожить в частном секторе?

Прочитал уже 9 страниц.

Граждане, отдыхайте дома, в России! Краснодарский край ждет Вас! Ну его на фиг тот Крым.

Мы Вас таки любим! Чурчхелла уже посушена! :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 696 раз.
kubanets писал(а):
Чистая Кубань 90-х - начала нулевых. Пока в Крыму не разовьются другие отрасли экономики - так все и будет. Думаю проблема будет еще лет 10-15.

Во, хоть одному видно...
Построят мост - промышленность восстановится, осталось пару лет потерпеть.

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.

[ Time : 1.094s | 18 Queries | GZIP : Off ]