Wal писал(а):
Это что еще за выплеск идиотизма?
Уровень и качетсво жизни в разных странах сравнивают по Индексу Человеческого развития с поправкой на неравенство
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_inequality-adjusted_HDIТак вот, США уступает по этому индексу практически всем европейским странам (да и Канаде), и вообще...
Это ДНИЩЕ.
Ты сейчас пробил ВСЕ днища!
Понимаешь? Я стараюсь не отвечать на очередные пробития тобой днища, вроде таких, когда ты проблемы Детройта, сожженного до состояния Сталинграда 40 лет назад, взбесившимися черными, объясняешь недавней деятельностью мэра на этих развалинах.
Но тут пробитие просто феерическое.
Потому что я с этого репорта охереваю уже множество лет, а ты его, похоже, даже не открывал.
Во-первых, основной базой этого репорта является таки ВВП и его следствия, вроде уровня детской смертности - иначе бы была бы вообще дикая дичь.
Но за пределами этой базы - там идет чисто попандопуловское "мне, мне и опять мне" со стороны твоей любимой Европы.
И опускание всего кругом, от Штатовского капитализма до азиатов.
Образование надо подсчитать?
По результатам стандартных международных школьных тестов, которые постоянно каждый год в открытом доступе?
Не-а.
По этим результатам Европа в ж0пе - 8 из 10 первых мест у азиатов.
Поэтому берем количество совершенно бесплодных лет в школе, вторичное образование менеджеров по экологии сусликов и прочее - вуаля, Европа в шоколаде.
Но и какая-нибудь Куба будет тоже в шоколаде. А вот хер.
Считаем "международную интеграцию".
По количеству мигрантов!!!
Заодно по японцам и остальным тайваньцам приложим.
Срут дикие негры на японских площадях, как на европейских? Жгут периодически машины в Японии?
Нет.
Усе. Япония неразвитая ни хера.
А там, где жгут - супер-пупер.
Добавим про бедность. Про понятие "энергетической бедности" в Европе не слышали, про трущобы цветные... несомненно, считаем по социалистическим пособиям, опять все в жопе, Европа в шоколаде.
Как насчет социальных болячек, вроде неполных семей, наркоты и прочего?
Не считаем. Вернее считаем этот минус, только как плюс для Европы!!!
Засовываем это в гендерное равноправие и прочую хероту.
Вуаля, из европейского социалистического говна получаем конфетку.
Короче, это не репорт, это П-Ц.
А ты этот п-ц даже не удосужился открыть.