Диверсия. Много жертв. В основном алкашей

[ Сообщений: 1545 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 325 раз.
Дохните дебилы дальше. и врот вас ипать с вашими ментами.., целйте их в жопу.. жрите метанол и торты с сальмонелой..
Ухожу с этой ветки, я всё сделал чтобы вам ублюдкам что то доказать.., жрите твари ваши яства

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
Борзый писал(а):
Только за контрафакт.... а за левое бухло, в пластиковой таре, от силы штраф дают...
когда моего тестя сажали, я пообщался со следователем СКР, он - в ужасе... грит, шо нету такого закона, по которому мы, продавцов этой отравы, могли бы в кутузку упечь... :zed:

А это вообще не дело следователя СКР. Там штрафы предусмотрены немалые
Кроме того, лицензия на торговлю бухлом, стоит очень дорого.
И ни одна сеть или магазин не станет рисковать лицензией, что бы продать пару ящиков левака.

Благодарил (а): 417 раз.
grigor1119 писал(а):
val1954 писал(а):
У кого это у ВАС такого нет?

Пей элитный алкоголь с метанолом, а у кого у ВАС пусть тебя не волнует и про яйца тухлые не забудь на закуску
Кто с метаноловыми хотелками к нам идёт,тот, мудрилло уево, от них и погибнет.

Afghanistan
grigor1119 писал(а):
Дохните дебилы дальше. и врот вас ипать с вашими ментами.., целйте их в ****.. жрите метанол и торты с сальмонелой..
Ухожу с этой ветки, я всё сделал чтобы вам ублюдкам что то доказать.., жрите твари ваши яства
Напугал тоже..
Одним колбасником меньше, воздух чище.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Духовная Скрепа писал(а):
grigor1119 писал(а):
Пиздёжжжь... в Германии куплю в магазине любой алкоголь выпью и останусь жив.. и колбасой не отравлюсь и рыбой и тд...
И немыслимо чтобы узбеки в подвале моего или какого другого дома организовали производство фальшака.., а также в садовом товариществе и тд... У людей здесь нулевая толерантность к фальшаку и полицаи производство фальшивых напитков крышевать НИКОГДА не будут...

Да пошел ты в йух, знаток колбасный..
Тебе откуда это знать. В немецких газетах прочитал.
Но та кони вам врут и делают из вас идиотов.
ТЫ этому доказательство.
За фальшивые напитки в России менты **** рвут на месте.

Ага. Ага. Навскидку:

Изображение

02.03.2016

Глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе заседания комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, которое проходило в среду, попросил одного из чиновников сходить в близлежащий магазин, расположенный недалеко от здания Совета министров, и купить "не поддельную водку". "Гонец" не справился с поставленной задачей.

Как сообщает "Крыминформ", неудача постигла председателя Комитета по противодействию коррупции РК Александра Акшатина.

Своеобразное поручение Аксенова дал после того, как на заседании первый замминистра промышленной политики Константин Равич сообщил, что при внеплановых проверках из 54 субъектов хозяйствования, которые занимаются продажей алкоголя в Крыму, нарушения выявлены у 15.

"Изъято 1 747 бутылок фальсифицированного алкоголя", – заявил Равич. По его данным, нарушения были в реализации спиртных напитков без спецразрешения, без лицензии, с акцизными марками украинского образца или признаками подделки.

Глава Крыма очень удивился объемам изъятого фальсификата. "Это. очень мало, – отметил он.
– Я отправил помощника по ближайшим к Совмину магазинам. Посмотрим, сможет ли он купить не поддельную водку, чтобы от теории перейти к практике"

Когда Акшатин вернулся, заседание комиссии пришлось прервать. Оказалось, что из 4 бутылок спиртного, купленных в ближайших магазинах, требованиям законодательства не соответствовала ни одна.
Их содержимое теперь проверят в лаборатории регионального управления Росалкогольрегулирования.

- Виски - просто бурда, закрашенная чаем, - прокомментировал покупку председатель Комитета по противодействию коррупции РК Александр Акшутин. - На водке акцизные марки образца 2012 года, они уже недействительны.

По словам чиновника, фальсификата можно было купить и больше, но у него было слишком мало времени.

https://utro.ru/articles/2016/ ... shtml

https://rg.ru/2016/03/02/reg-k ... .html

П.С. Водяру Финская к примеру что стоит у Аксенова на фото(она тут вся по умолчанию паленая) и сейчас можно купить в любом магазине или харчевне "Три таракана", по цене от 130 до 160 рублёв за 0,5.

Afghanistan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ага. Ага. Навскидку:

Крым это отдельная песня, поставки фальсификата продолжаются с Украины .
Там еще лет десять надо все в порядок приводить.
С Осетинской водкой тоже долго боролись.

Россия
Штирлиц писал(а):
IraAltay писал(а):
Штирлиц писал(а):
Тут зашел в аптеку. А там реклама пузырька спирта этилового . Спрашиваю есть в продаже? Есть говорят. Я ,спасиба не нада

Знакомая стоматолог давеча сказала, что не будут продавать и даже спиртовые настойки..
Дык я сам удивился. Их давно вроде запретили. Спирт в пузырьках в смысле

Поздняк оправдываться, стирай шаровары.

Благодарил (а): 696 раз.
grigor1119 писал(а):
Дохните дебилы дальше. и врот вас ипать с вашими ментами.., целйте их в ****.. жрите метанол и торты с сальмонелой..

Непонятно, в чем смысл твоего спича.
В той же немеччине кормят таким дерьмом, еще и на октоберфесте, что даже в самой гнусной рыгаловке у нас просто показывать такое постесняются. :)
Европейский общепитовский корм, за редким исключением - отбросы, обработанные химией, или химия, приправленная отбросами, для колориту.
А на пойле смело можно рисовать череп с костями и писать "жидкость для разжигания примусов" или "преобразователь ржавчины".

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Борзый писал(а):
сдохли несколько хануриков - вот, блин, проблема... туда им и дорога... мир чище будет... а вот с изготовителем лекарства и аптеками, что их продавали, надо разобраЦЦа, нипадеЦЦки... хорошо, что только алкашня нахлебалася данной настойки....
Россия нищая страна раз в ней есть многомиллионный бизнес по продаже квазилекарственных настоек, не считая подпольного рынка алкоголя. В Восточной Европе подобного нет, выходит мы живем гораздо беднее их вцелом. На уровне с РБ и Украиной.
Украинцы неизлечимы:
Цитата:
Становятся известны подробности массового отравления суррогатным алкоголем содержащим метанол в Чехии. Подозреваемые по делу арестованы и дают признательные показания. Обвиняемыми двигала жажда наживы

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
написано, спирт этиловый и дальше что в нем растворено.... Ну как тебе, а тем более алкашам объяснить, что спирт этиловый, - это растворитель,

А на бутылке с водкой что написано?

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Игорь писал(а):
IraAltay писал(а):
Штирлиц писал(а):
Тут зашел в аптеку. А там реклама пузырька спирта этилового . Спрашиваю есть в продаже? Есть говорят. Я ,спасиба не нада

Знакомая стоматолог давеча сказала, что не будут продавать и даже спиртовые настойки..

Зачем все эти спиртовые настойки вообще кому-то нужны сейчас (в том плане чтобы ими напиваться) - если везде водку купить спокойно можно?
Ты идиот? (хотя, зачем я спрашиваю) Настойку эту бомжи пьют, дешево получается.

А ты не понял чему он изначально эти вопросы задает?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wal писал(а):
В Лаосе - да. Но не в Штатах.
Цитата:
«В США доля нелегального алкоголя составляет 10–12%. В России по итогам 2015 года — 55% от общего объема крепкого алкоголя. Но отравлений от алкоголя у нас меньше, чем в США. В России на 140 млн населения травится 11 тыс. человек в год, а в США в полтора раза больше отравлений, чем в России, относительно численности населения», — отмечает эксперт.

Россия
Духовная Скрепа писал(а):
Ага. Ага. Навскидку:

Крым это отдельная песня, поставки фальсификата продолжаются с Украины .
Там еще лет десять надо все в порядок приводить.
С Осетинской водкой тоже долго боролись.

Ты дурак? Больше года граница с Украиной наглухо перекрыта для любых товаров украми, а для подакцизных еще и нашими погранцами.

Россия
Терней писал(а):
walker писал(а):
а кроме алкашей боярышник пьют и обычные больные люди. Накапал 30 капель и умер, для метанола это смертельная доза
"Обычные люди" пьют аптечную настойку, предназначенную для приёма внутрь, фасовкой в 25 миллилитров. А в Иркутске алкашня пила косметическую жидкость (лосьон) по 100 миллилитров, которую пить нельзя, и о чём имеется предупреждающая надпись на каждом флаконе.

Совершенно верно. Потому как купить медицинский спирт у них не было возможности.

Россия
Игорь писал(а):
Afina22 писал(а):
walker писал(а):
а кроме алкашей боярышник пьют и обычные больные люди. Накапал 30 капель и умер, для метанола это смертельная доза
При чем тут аптечные настойки,если,как пишут,они пили концентрат для ванн?

А в концентрат для ванн разве можно метанол или прочие яды добавлять?

Конечно. Читай ГОСТы, это непищевой продукт.

Россия
Какие же мудаки собрались на форуме.
У меня аж волосья дыбом.
Эти алкаши и покупали этиловй спирт.
И не ваше собачье дело, учить их, что им пить.
Они не на ваши деньги пьют.
Если бы им не подсунули фальсификат, они пережили многих тут, кто учит их жизни.
Вы ещё поучите правильному образу жизни, тех пензенских спортсменов, которые умерли от такого же фальсификата, только налитого в другую бутылку.
Смотрите, сами не откиньте сандаль, когда купите в приличном магазине фальшивый коньяк с метанолом внутри.

Россия
Конечно. Читай ГОСТы, это непищевой продукт.

Медицинский спирт в клинике - пищевой продукт?

Россия
Afina22 писал(а):
Профиль писал(а):
запмхмвают

Это какое слово?

Это у лысого вора Профиля руки от боярышника дрожжат, вот и опечатка.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
написано, спирт этиловый и дальше что в нем растворено.... Ну как тебе, а тем более алкашам объяснить, что спирт этиловый, - это растворитель,

А на бутылке с водкой что написано?
На бюутылке с нормаьной и официальноц водкой нет предупреждиняя, что её содержимое нелизя принимать внутрь...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.12.16, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
На бюутылке с водкой нет предупреждиня, что её содержимое нелизя принимать внутрь...

Ты про состав или про бумажку?
Если бы в пузырьке находился обычный этиловый спирт, люди были бы живы.
Даже если бы там был нарисован череп с костями и было написано, что это яд.

Последний раз редактировалось OlegTS 20.12.16, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1545 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 78  След.

[ Time : 0.501s | 18 Queries | GZIP : Off ]