Бобрики, послушайте умного человека

[ Сообщений: 434 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
astinis писал(а):
Налоги платите? Регистрацию формы собственности где получали? Отчисления в пенсионный фонд?
Бросьте Ваньку валять.
Тоже мне, допрос устроили.

Это неумно, по меньшей мере.

Благодарил (а): 557 раз.
Тестостерон писал(а):
Скорее всего, у нас с тобой разное понимание термина "бобёр". Предполагаю навскидку, что для тебя "бобёр" это просто россиянин, поддерживающий политику своего правительства. И всё.

Я же определяю термином "бобрик" (сначала это был цуговский бобрик) любопытный феномен, изучая его с интересом.
Если кратко, то это - полный аналог нашего украинского свидомого, только "с противоположным знаком" политических пристрастий.

Как правило, это крайне недалёкий человек, принципиально неспособный к критическому мышлению. Он туп, ограничен, примитивен. Его картина мира - монохромна и упрощена запредельно. Не понимая того, как устроен внешний мир в реале, бедолага додумывает, фантазируя в меру своего убогого недоразвитого мыслительного аппарата.

Свою неспособность мыслить и понимать происходящее этот болван пытается компенсировать ограниченным набором штампов, клише и лозунгов, бездумно туля их к месту и не к месту.

В подавляющем большинстве случаев это голожопый неудачник со слабыми адаптивными способностями, который очень плохо вписался в современный российский капитализм. Он явно недоволен своим положением в социуме, неудовлетворён своим материальным положением, личной жизнью, внешностью и т.д.

Короче, всегда есть факторы, толкающие его на путь изливания негатива в интернете, на путь фрустрации.

Бобрик принципиально несамостоятелен, несамодостаточен. В лучшем случае это наёмный работник, которого на работе ипут в хвост и в гриву за нерадивость и склочный характер.

Мысль об оторванности от безликой серой массы, от безымянной толпы, где можно спрятаться и затеряться среди подобных долбоёбов, невыносима для бобрика. Поэтому он относительно комфортно себя чувствует лишь ощущая элементом стаи, её членом, единицей.

Для консолидации бобрикам необходим маркер, критерий, по которому он мог бы узнавать других бобриков, как бы объединяться с ними.

Этим критерием успешно стала украинофобия - абсолютно иррациональная ненависть к "какелам", "каклятине" и т.д., которая позволяет бедолагам бобрикам канализировать распирающую их изнутри негативную энергию, чтобы их не разорвало накуй. ))

Я изложил довольно кратко, сжато и сумбурно, но идею ты наверняка понял. Мне нужно уходить сейчас, но тема интереснейшая - я её внимательно изучаю и нарыл массу любопытного материала.
Если интересно - позже изложу подробнее.

Ты описал как раз не боров, бобриков, а именно либерастов, белоленточных.
И антикаклизм - это никакой не маркер. Людей для которых хохлы-нехохлы, Украина - это некие темы - единицы, сотни, может тысячи. Все они так или иначе сидят на тех или иных форумах с похожей тематикой. Это никакой не маркер.
Маркер - это отношение к политике. Тут деление на Хорьков и Бобров гораздо обширнее. Ты описал Хорьков. Бобры под это не подходят по всем критериям. Абсолютно по всем. Включая женщин, с которых ты начал в предыдущем посте описание бобров. А я только-только приехал от одной, что меня и зацепило...

Последний раз редактировалось coon 21.10.16, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Было и прошло писал(а):
astinis писал(а):
Налоги платите? Регистрацию формы собственности где получали? Отчисления в пенсионный фонд?
Бросьте Ваньку валять.
Тоже мне, допрос устроили.

Это неумно, по меньшей мере.
Ну вот, простой вопрос, а вывел вас из душевного равновесия. Наверное вы немного недопонимаете, что значит, по Тестостерону, не работать на государство - не платить налоги, не иметь дебетовых/кредитовых карточек, исключительно налик в оттопыренных карманах, даже за границу, ни каких отчислений в пенсионный фонд. В общем, что бы не утомлять перечислением, частица НЕ во взаимоотношении с государством.

astinis писал(а):
Ну вот, простой вопрос, а вывел вас из душевного равновесия. Наверное вы немного недопонимаете, что значит, по Тестостерону, не работать на государство - не платить налоги, не иметь дебетовых/кредитовых карточек, исключительно налик в оттопыренных карманах, даже за границу, ни каких отчислений в пенсионный фонд. В общем, что бы не утомлять перечислением, частица НЕ во взаимоотношении с государством.
Да почему вывел из равновесия?
Абсолютно не вывел.
Я совершенно спокойно могу ответить на все Ваши вопросы не кривя душой.
Свидетельство ЧП (тогда было такое наименование) я получал в 1997 году в одной из районных администраций города по месту прописки.(сейчас по-моему всё это делается в налоговой)
Без малого уже 20 лет плачу налоги.
Отчисления в пенсионный фонд - соответственно.

Что и как делает Тестостерон - мне неведомо. Скажу даже больше. Мне на это плевать. Какое мне может быть до этого дело? Мы живём даже в разных государствах.

Было и прошло писал(а):
astinis писал(а):
Да почему вывел из равновесия?
Абсолютно не вывел.
Я совершенно спокойно могу ответить на все Ваши вопросы не кривя душой.
Свидетельство ЧП (тогда было такое наименование) я получал в 1997 году в одной из районных администраций города по месту прописки.(сейчас по-моему всё это делается в налоговой)
Без малого уже 20 лет плачу налоги.
Отчисления в пенсионный фонд - соответственно.

Что и как делает Тестостерон - мне неведомо. Скажу даже больше. Мне на это плевать. Какое мне может быть до этого дело? Мы живём даже в разных государствах.
Неважно, какая у вас форма собственности и как она называется, здесь другое, вы так или иначе связаны с государством, через законодательство, налоги, социальную ответственность и прочее. В случае с Тестостероном, чувак несет откровенную туфту, утверждая, что у него нет ни обязательств, ни отношений с государством. Я догадываюсь, почему он так пишет,

astinis писал(а):
В случае с Тестостероном, чувак несет откровенную туфту, утверждая, что у него нет ни обязательств, ни отношений с государством. Я догадываюсь, почему он так пишет,
Невозможно жить в государстве и не иметь к нему отношения.

Ну, разве что, государство - Северный Габон.

Хотя вру. Можно.
Типа как Лыковы.
В тайге

Россия
А знаете ли вы, что если долго трясти тестостероновыми пейсами, то обязательно вырастут тестостероновые сиськи?

Россия
Тестостерон
Цитата:
[spoiler=coon]
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Нет конечно. Я ведь уже объяснил природу происхождения подобных выражений. Эта проблема не снаружи тебя, друг мой. Она внутри.
Тебе нужен канал канализации негативной энергии, порождённой неразрешимымыми внутренними противоречиями.

На пальцах для тебя. Ты видишь, что многие вокруг тебя живут "качественнее". Лучше, проще говоря. Ты считаешь что достоин лучшего, чем есть, чем имеешь. Но позволить себе всё равно не можешь.
Признаться самому себе, что ты просто дурачок и рохля, ты не можешь. Поэтому тебе нужен "враг" - объект ненависти.

В моём советском детстве были прекрасные анекдоты, иллюстрирующие твою проблему. Например:

Антисемит заходит в холодную речку, ёжится от холода и приговаривает: "Ууу, грёбаные жиды !" ))

Вот так и ты. У тебя нормальной бабы нет (к примеру), а ты, вместо того, чтобы помыться, постирать кишки, сходить в парикмахерскую, срубить лавандоса и познакомиться с симпатичной девушкой - уныло ноешь свои мантры ненависти к "укросрани", сидя в замызганой хавире и пованивая немытым телом и грязным шмотьём. ))

В итоге - расшатанная нервная система, подорванное здоровье, постылая безрадостная жизнь и ранняя смерть с облегчённым вздохом родных и близких, если они есть.

Это классика, друг мой. Негатив не добавляет здоровья, знаешь ли.

Ты ведь тут обо всех бобрах, не так ли? И обо мне то же?

Скорее всего, у нас с тобой разное понимание термина "бобёр". Предполагаю навскидку, что для тебя "бобёр" это просто россиянин, поддерживающий политику своего правительства. И всё.

Я же определяю термином "бобрик" (сначала это был цуговский бобрик) любопытный феномен, изучая его с интересом.
Если кратко, то это - полный аналог нашего украинского свидомого, только "с противоположным знаком" политических пристрастий.

Как правило, это крайне недалёкий человек, принципиально неспособный к критическому мышлению. Он туп, ограничен, примитивен. Его картина мира - монохромна и упрощена запредельно. Не понимая того, как устроен внешний мир в реале, бедолага додумывает, фантазируя в меру своего убогого недоразвитого мыслительного аппарата.

Свою неспособность мыслить и понимать происходящее этот болван пытается компенсировать ограниченным набором штампов, клише и лозунгов, бездумно туля их к месту и не к месту.

В подавляющем большинстве случаев это голожопый неудачник со слабыми адаптивными способностями, который очень плохо вписался в современный российский капитализм. Он явно недоволен своим положением в социуме, неудовлетворён своим материальным положением, личной жизнью, внешностью и т.д.

Короче, всегда есть факторы, толкающие его на путь изливания негатива в интернете, на путь фрустрации.

Бобрик принципиально несамостоятелен, несамодостаточен. В лучшем случае это наёмный работник, которого на работе ипут в хвост и в гриву за нерадивость и склочный характер.

Мысль об оторванности от безликой серой массы, от безымянной толпы, где можно спрятаться и затеряться среди подобных долбоёбов, невыносима для бобрика. Поэтому он относительно комфортно себя чувствует лишь ощущая элементом стаи, её членом, единицей.

Для консолидации бобрикам необходим маркер, критерий, по которому он мог бы узнавать других бобриков, как бы объединяться с ними.

Этим критерием успешно стала украинофобия - абсолютно иррациональная ненависть к "какелам", "каклятине" и т.д., которая позволяет бедолагам бобрикам канализировать распирающую их изнутри негативную энергию, чтобы их не разорвало накуй. ))

Я изложил довольно кратко, сжато и сумбурно, но идею ты наверняка понял. Мне нужно уходить сейчас, но тема интереснейшая - я её внимательно изучаю и нарыл массу любопытного материала.
Если интересно - позже изложу подробнее.
[/spoiler]

Ни черта себе кратко. Но даже сие сочинение очень красноречиво характеризует тебя, как обычного подтасовщика причин и следствий.

Украинофобия в настоящий момент просто невозможна в виду того, что население Украины вместе со своим государством не сделало ни одного верного шага. И это красноречиво подтверждается результатами этих действий. Ни одного просвета. Поэтому любое суждение об Украине и украинцах связано с удивлением, негодованием в лучшем случае и омерзением. Но самое смешное, что болезнь украинством даже умеренным непременно приведет к украинству радикальному. И ты просто на пути к этому.

Твои декларации о том, что ты что то там изучил не более, чем сентенция обыкновенного дурачка, ибо в жизни ты ничего не изучал в принципе. Тебе незнакомы азы изучения. Ты не знаешь даже приблизительно, что из себя представляет системный анализ.

Остальные подтасовки идут по плану своего восхваления. Никчемность брехливая, как обыкновенный нынешний хохол, которому хоть ссы в глаза, все божья роса.

Наверно, обидно быть украинцем, но за 25 лет абсолютно ничего хорошего украинцы не сотворили. И все твои дурацкие слова связаны именно с этой обидой. Поэтому тебе надо быть Д'Артоньяном, а всем остальным пидарасами. Ты даже в мыслях не допускаешь неправоту твоих сограждан. Поэтому тебе и нужны бобрики, которым ты изначально приписываешь по твоему мнению самые плохие качества, чтобы героически сражаться за что угодно. Ведь у бобриков ничего нет. На самом же деле тебе надо заглушить страх, а так же свои чисто украинские фрустрации. И дискредитируя источник этого страха, как то то психологически самонастроиться.

Исходя из этого, мы вынуждены иметь дело в твоем лице с обыкновенным дурачком. Брехливым, скользким, хвастливым и никчемным. Хохлом вульгарисом. Если ты думаешь, что ты какой то уникальный, то хохлы все именно такие. В больше или меньшей мере. И поэтому ваши дела так плохи.

Благодарил (а): 5 раз.
coon писал(а):
Ты описал как раз не боров, бобриков, а именно либерастов, белоленточных.

Я описАл именно то, что назвал и определил, что наблюдаю с интересом втечение определённого периода времени. Ваши либерасты и белоленточники мне неинтересны, и я о них мало что знаю.
coon писал(а):
И антикаклизм - это никакой не маркер.

Очень убедительно. )) Практически удостоверительно. ))
coon писал(а):
Людей для которых хохлы-нехохлы, Украина - это некие темы - единицы, сотни, может тысячи. Все они так или иначе сидят на тех или иных форумах с похожей тематикой. Это никакой не маркер.

Как это противоречит моему определению бобриков, и почему из этого якобы следует что "это не маркер" ? Нет причинно-следственной связи и внятного обоснования. Ты просто говоришь "это не так" и всё. Без какого-либо логичного объяснения.
coon писал(а):
Маркер - это отношение к политике. Тут деление на Хорьков и Бобров гораздо обширнее. Ты описал Хорьков. Бобры под это не подходят по всем критериям. Абсолютно по всем.

Я уже объяснил, что описал "бобриков", как их определяю я, а не "бобров", как их понимаешь ты. Я не пытаюсь изменить твоё мнение о чём-либо, а просто делюсь своим - чтобы ты смог лучше меня понять, если вдруг захочешь.
coon писал(а):
Включая женщин, с которых ты начал в предыдущем посте описание бобров. А я только-только приехал от одной, что меня и зацепило...

Я ни слова не упомянул ни о каких женщинах. Вообще и в принципе. Ты что-то напутал.

Optimist_17 писал(а):
Ни черта себе кратко. Но даже сие сочинение очень красноречиво характеризует тебя, как обычного подтасовщика причин и следствий.

Украинофобия в настоящий момент просто невозможна в виду того, что население Украины вместе со своим государством не сделало ни одного верного шага. И это красноречиво подтверждается результатами этих действий. Ни одного просвета. Поэтому любое суждение об Украине и украинцах связано с удивлением, негодованием в лучшем случае и омерзением. Но самое смешное, что болезнь украинством даже умеренным непременно приведет к украинству радикальному. И ты просто на пути к этому.

Твои декларации о том, что ты что то там изучил не более, чем сентенция обыкновенного дурачка, ибо в жизни ты ничего не изучал в принципе. Тебе незнакомы азы изучения. Ты не знаешь даже приблизительно, что из себя представляет системный анализ.

Остальные подтасовки идут по плану своего восхваления. Никчемность брехливая, как обыкновенный нынешний хохол, которому хоть ссы в глаза, все божья роса.

Наверно, обидно быть украинцем, но за 25 лет абсолютно ничего хорошего украинцы не сотворили. И все твои дурацкие слова связаны именно с этой обидой. Поэтому тебе надо быть Д'Артоньяном, а всем остальным пидарасами. Ты даже в мыслях не допускаешь неправоту твоих сограждан. Поэтому тебе и нужны бобрики, которым ты изначально приписываешь по твоему мнению самые плохие качества, чтобы героически сражаться за что угодно. Ведь у бобриков ничего нет. На самом же деле тебе надо заглушить страх, а так же свои чисто украинские фрустрации. И дискредитируя источник этого страха, как то то психологически самонастроиться.

Исходя из этого, мы вынуждены иметь дело в твоем лице с обыкновенным дурачком. Брехливым, скользким, хвастливым и никчемным. Хохлом вульгарисом. Если ты думаешь, что ты какой то уникальный, то хохлы все именно такие. В больше или меньшей мере. И поэтому ваши дела так плохи.

Парамоша, своё мнение о твоих эмоциональных простынях я давным давно высказал на Цуге, и у меня нет ни малейшего желания по-отцовски драть тебя ещё и здесь, на потеху местной публике.

У меня другие цели и интересы - пообщайся с кем-нибудь другим, кому будут интересны твои сопли, комплексы и невротические проявления. Неинтересно уже.

Россия
Тестостерон
Цитата:
Парамоша, своё мнение о твоих эмоциональных простынях я давным давно высказал на Цуге, и у меня нет ни малейшего желания по-отцовски драть тебя ещё и здесь, на потеху местной публике.

У меня другие цели и интересы - пообщайся с кем-нибудь другим, кому будут интересны твои сопли, комплексы и невротические проявления. Неинтересно уже.

Ты дважды дурачок, что приписываешь мне какое то имя. Ты меня не знаешь и знать не будешь. Драть ты можешь только свой голый зад павиана. Укрочурка жедовская. Конечно, тебе неинтересно. Потому, что ты в плену своих иллюзий несешь обыкновенный бред. Я не знаю, как там у вас на Цуге, может быть там тебя за дурачка и не считают, хотя сомневаюсь. Тут все более однозначно и жестко. Поэтому, не думай, что ты кого то обманешь. Хера с два. Тут и не таких обламывали.

Россия
Тестостерон, а что ты тут сообщил до этого? Рассказывал какой ты распрекрасный украинский похуист? Тут таких украинских похуистов - сто тыщ мильенов. Все богатые, все пресыщенные, все умные, все все изучили и им все известно. Почему же на Украине все так хуево? При всех таких украинцах. Ты же все изучил, поведай разгадку этого ребуса. Ты же сюда общаться пришел, чтобы было интересно. Расскажи нам что-нибудь интересное.

СССР
мощно, Тест.. давай исчё.. )))

Optimist_17 писал(а):
Ты дважды дурачок, что приписываешь мне какое то имя. Ты меня не знаешь и знать не будешь. Драть ты можешь только свой голый зад павиана. Укрочурка жедовская. Конечно, тебе неинтересно. Потому, что ты в плену своих иллюзий несешь обыкновенный бред. Я не знаю, как там у вас на Цуге, может быть там тебя за дурачка и не считают, хотя сомневаюсь. Тут все более однозначно и жестко. Поэтому, не думай, что ты кого то обманешь. Хера с два. Тут и не таких обламывали.

Optimist_17 писал(а):
Тестостерон, а что ты тут сообщил до этого? Рассказывал какой ты распрекрасный украинский похуист? Тут таких украинских похуистов - сто тыщ мильенов. Все богатые, все пресыщенные, все умные, все все изучили и им все известно. Почему же на Украине все так хуево? При всех таких украинцах. Ты же все изучил, поведай разгадку этого ребуса. Ты же сюда общаться пришел, чтобы было интересно. Расскажи нам что-нибудь интересное.

Катакомбий, ты примерно такой же таинственный и "хитрый", как трёхлетний малыш, который накрыл голову одеялом и уверен, что надёжно спрятался. ))

Я же говорю - общайся с кем-нибудь другим. Мне тебя и на Цуге драть давно надоело. Мы оба знаем, что ты бздливый и чмошный. К чему ещё и здесь твоё унылое нытьё ?

Я пришёл пообщаться совсем с другими людьми. Можешь просто молча почитать - что будет дальше. ))

Россия
Тестостерон
Цитата:
Optimist_17 писал(а):

Optimist_17 писал(а):

Катакомбий, ты примерно такой же таинственный и "хитрый", как трёхлетний малыш, который накрыл голову одеялом и уверен, что надёжно спрятался. ))

Я же говорю - общайся с кем-нибудь другим. Мне тебя и на Цуге драть давно надоело. Мы оба знаем, что ты бздливый и чмошный. К чему ещё и здесь твоё унылое нытьё ?

Я пришёл пообщаться совсем с другими людьми. Можешь просто молча почитать - что будет дальше. ))

Что - нибудь из седативов от своих видений прими. Ты не общаешься. Ты занят только своим успокоением. Я тебе предлагаю это сделать сразу. С помощью седативов. Видишь, я всегда иду навстречу, один ты тут у нас изображаешь невесть что. Общаться он пришел. Сам с собой.
Ты топик помнишь, о чем?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Бедная моя пуся, ты снова расплакалась от обиды и огорчения. )) Я бы немного утешил тебя так, как ты любишь, но вынужден отлучиться, к сожалению. Если что - могу позже сделать с тобой то, что делал неоднократно - тебе понравится, уверен. ))

Не скучай, пусенька - я обязательно вернусь. ))

не зря я, все таки, обозначил тебя воняющим педиком. Гомосятиной от твоей писанины тянет за версту. Какие пуси, что ты с кем делал и кому что нравилось - обсуждай на ваших профильных форумах педерастов.
старпон, ты - этакий гомик, как и все они, считающий себя чем то выдающимся, а по факту - лепешка дерьма. :bad:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
этот старпон - кусок дерьма из общей кучи подобных ему вонючек типа питараски в панамке, шмонечки и прочих чебуров с цуга. Тварь, насравшая на свою страну и предавшая своих детей, теперь строит из себя интеллектуального покуиста, но на деле являющийся обычным калокаклом.

mone4ka писал(а):
мощно, Тест.. давай исчё.. )))
О! Актер одной фразы "Чего изволите", сыграл свою роль. :rzach:

Ого, Колобок, как тебе анус вывернуло наружу от неизбывной лютой обиды ! )) Отчего-то вспомнился совет тебе лапкой дырку прикрывать от сквозняка. ))

Ты нервы береги, дружище. Вроде, помню, ты Храм Божий (МП) посещал с семьёй, а такие гадости извергаешь. Фу таким быть. Карающая Длань Господня сурова и стремительна порой. Да-с.

[ Сообщений: 434 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

[ Time : 0.540s | 18 Queries | GZIP : Off ]