Тестостерон
Цитата:
[spoiler=coon]
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Нет конечно. Я ведь уже объяснил природу происхождения подобных выражений. Эта проблема не снаружи тебя, друг мой. Она внутри.
Тебе нужен канал канализации негативной энергии, порождённой неразрешимымыми внутренними противоречиями.
На пальцах для тебя. Ты видишь, что многие вокруг тебя живут "качественнее". Лучше, проще говоря. Ты считаешь что достоин лучшего, чем есть, чем имеешь. Но позволить себе всё равно не можешь.
Признаться самому себе, что ты просто дурачок и рохля, ты не можешь. Поэтому тебе нужен "враг" - объект ненависти.
В моём советском детстве были прекрасные анекдоты, иллюстрирующие твою проблему. Например:
Антисемит заходит в холодную речку, ёжится от холода и приговаривает: "Ууу, грёбаные жиды !" ))
Вот так и ты. У тебя нормальной бабы нет (к примеру), а ты, вместо того, чтобы помыться, постирать кишки, сходить в парикмахерскую, срубить лавандоса и познакомиться с симпатичной девушкой - уныло ноешь свои мантры ненависти к "укросрани", сидя в замызганой хавире и пованивая немытым телом и грязным шмотьём. ))
В итоге - расшатанная нервная система, подорванное здоровье, постылая безрадостная жизнь и ранняя смерть с облегчённым вздохом родных и близких, если они есть.
Это классика, друг мой. Негатив не добавляет здоровья, знаешь ли.
Ты ведь тут обо всех бобрах, не так ли? И обо мне то же?
Скорее всего, у нас с тобой разное понимание термина "бобёр". Предполагаю навскидку, что для тебя "бобёр" это просто россиянин, поддерживающий политику своего правительства. И всё.
Я же определяю термином "бобрик" (сначала это был цуговский бобрик) любопытный феномен, изучая его с интересом.
Если кратко, то это - полный аналог нашего украинского свидомого, только "с противоположным знаком" политических пристрастий.
Как правило, это крайне недалёкий человек, принципиально неспособный к критическому мышлению. Он туп, ограничен, примитивен. Его картина мира - монохромна и упрощена запредельно. Не понимая того, как устроен внешний мир в реале, бедолага додумывает, фантазируя в меру своего убогого недоразвитого мыслительного аппарата.
Свою неспособность мыслить и понимать происходящее этот болван пытается компенсировать ограниченным набором штампов, клише и лозунгов, бездумно туля их к месту и не к месту.
В подавляющем большинстве случаев это голожопый неудачник со слабыми адаптивными способностями, который очень плохо вписался в современный российский капитализм. Он явно недоволен своим положением в социуме, неудовлетворён своим материальным положением, личной жизнью, внешностью и т.д.
Короче, всегда есть факторы, толкающие его на путь изливания негатива в интернете, на путь фрустрации.
Бобрик принципиально несамостоятелен, несамодостаточен. В лучшем случае это наёмный работник, которого на работе ипут в хвост и в гриву за нерадивость и склочный характер.
Мысль об оторванности от безликой серой массы, от безымянной толпы, где можно спрятаться и затеряться среди подобных долбоёбов, невыносима для бобрика. Поэтому он относительно комфортно себя чувствует лишь ощущая элементом стаи, её членом, единицей.
Для консолидации бобрикам необходим маркер, критерий, по которому он мог бы узнавать других бобриков, как бы объединяться с ними.
Этим критерием успешно стала украинофобия - абсолютно иррациональная ненависть к "какелам", "каклятине" и т.д., которая позволяет бедолагам бобрикам канализировать распирающую их изнутри негативную энергию, чтобы их не разорвало накуй. ))
Я изложил довольно кратко, сжато и сумбурно, но идею ты наверняка понял. Мне нужно уходить сейчас, но тема интереснейшая - я её внимательно изучаю и нарыл массу любопытного материала.
Если интересно - позже изложу подробнее.
[/spoiler]
Ни черта себе кратко. Но даже сие сочинение очень красноречиво характеризует тебя, как обычного подтасовщика причин и следствий.
Украинофобия в настоящий момент просто невозможна в виду того, что население Украины вместе со своим государством не сделало ни одного верного шага. И это красноречиво подтверждается результатами этих действий. Ни одного просвета. Поэтому любое суждение об Украине и украинцах связано с удивлением, негодованием в лучшем случае и омерзением. Но самое смешное, что болезнь украинством даже умеренным непременно приведет к украинству радикальному. И ты просто на пути к этому.
Твои декларации о том, что ты что то там изучил не более, чем сентенция обыкновенного дурачка, ибо в жизни ты ничего не изучал в принципе. Тебе незнакомы азы изучения. Ты не знаешь даже приблизительно, что из себя представляет системный анализ.
Остальные подтасовки идут по плану своего восхваления. Никчемность брехливая, как обыкновенный нынешний хохол, которому хоть ссы в глаза, все божья роса.
Наверно, обидно быть украинцем, но за 25 лет абсолютно ничего хорошего украинцы не сотворили. И все твои дурацкие слова связаны именно с этой обидой. Поэтому тебе надо быть Д'Артоньяном, а всем остальным пидарасами. Ты даже в мыслях не допускаешь неправоту твоих сограждан. Поэтому тебе и нужны бобрики, которым ты изначально приписываешь по твоему мнению самые плохие качества, чтобы героически сражаться за что угодно. Ведь у бобриков ничего нет. На самом же деле тебе надо заглушить страх, а так же свои чисто украинские фрустрации. И дискредитируя источник этого страха, как то то психологически самонастроиться.
Исходя из этого, мы вынуждены иметь дело в твоем лице с обыкновенным дурачком. Брехливым, скользким, хвастливым и никчемным. Хохлом вульгарисом. Если ты думаешь, что ты какой то уникальный, то хохлы все именно такие. В больше или меньшей мере. И поэтому ваши дела так плохи.