[quote="Штирлиц
500 долларов за дом это копейки[/quote]
Это среднемесячная зарплата в России. Но суть не в сумме, а в динамике. Такого скачка в налоге на недвижимость еще не было - полтора, два, два с половиной раза за год, при околонулевом росте доходов. И очень может быть, что снова поднимут и в следующем году, и в послеследующем. Если чиновничество вошло во вкус брать налог за хождение по земле и дышание воздухом, и уверилось в своей безнаказанности, его трудно остановить - потому что некому. Россия стала страной бобров, а не Людей с большой буквы.[/quote]
Россия собирает все родимые пятна капитализма ,сперва лишили в 90-х людей работы ,потом государство сказало= все идите нах, меня теперь не волнует есть у вас работа или нет, потом оставшихся доходяг на разворованных жидами и чуркобесами оставшихся заводах ,заставили работать за себя и того парня, при урезанной зарплате ,но этого мало, ввели ,как при царе ,систему штрафов и доносительство, дальше ввели принудительные страховки на авто, организовали платные дороги, налоги на отдых, теперь на жилье, даже на снег

остался дождь, воздух и платные тротуары ,платные парковки уже как с добрым утром.Всю мерзость и гадость ,чтоб грабить людей продуцирует эта клика миллиардеров у власти .Я ничего не пропустил??

[/quote][/spoiler]
А ты сам сколько платишь налога?[/quote]
В СССР я этой fуйни ,что у вас творится,

не знал.