Цитата:
Дополню, Фидель. Ты, наверное, правильные книги в детстве читал. Я - нет. Тебе кажется, что простой русский деревенский парень, который сидит сейчас у речки и пыхает с друзьями, рассказывая дурацкие анекдоты и щупая девок, должен пойти и умереть за идеалы, которые ты прочитал в правильной книжке из библиотеки твоей мамы. Так тебе будет комфортнее дома кушать, тебе будет так горделиее и приятнее. Жизнь будет сообразна твоему идеалу.
К твоему сожалению - жизнь несовершенна и несправедлива.
Но есть выход. Ее можно приблизить к твоим идеалам. Достаточно оторвать твою розовую холеную **** и поехать воевать в ЛДНР. Возможно, когда ты сдохнешь от ранения, жизнь совсем ненадолго и нанемного приблизится к идеалу из книжки, прочитанной тобой в детстве.
Так что друг мой, делай то, что желаешь ближнему своему. Пойди запишись в ополчение.
да. я действительно читал правильные книжки. и два года назад не призывал никого ехать воевать на Донбасс за мутно сформулированные идеалы. как тут делала стая бесновавшихся бобров, у которых половина ответов собеседнику тогда заканчивалась предложением "поднять жопу с дивана и рвануть на донбасс". и я даже не был президентом большой соседней державы к которой апеллировали повстанцы на Донбассе, и не намекал загадочно про защиту женщин и детей и даже не обращался в собственный парламент с разрешением на ввод войск. ничего этого я не делал, так как не знал - бобры затягивают русских Донбасса в кровавую бойню для того чтобы освободить их, или просто для того чтобы в Донеце сел свой, домашний мент. и если на первое я был согласен, то второе, по моему скромному мнению, не стоило войны.
а так то да - я читал правильные книжки и рос в правильных дворах, где пиздаболов, подстрекателей и предателей тупо пиздили.