henkose писал(а):
Wal писал(а):
Можно почитать это объявление войны?
В прессе? Дипломатическая нота?
Гитлер кажецца тоже начал бомбить Киев не заморачиваясь на официоз. Могу только уведомить что предупреждать о нанесении ответного удара заранее мы не будем, дайте лишь с силами собрацца
Гитлер между прочим ноту об объявлении войны направил, одновременно с началом наступления. Ее получили от посла в течение часа после начала боевых действий. Если "боестолкновения" начались в июне 2014 (на самом деле раньше), то могу я сейчас в, 2016 году взглянуть на эту ноту с объявлением войны? Либо одной, либо другой стороны?
С силами вы никогда не соберетесь.
Потому что для того, чтобы получить силы надо вспомнить, что вы русские. А как только вы это вспомните, то повернете оружие против хунты в Киеве
(Хунта это между прочим, понимает, поэтому не даст вам "собраться с силами")
АТО на Донбассе была _официально_ объявлена 14 апреля указом подписаным 13 апреля после решение СовБеза. Именно 13 апреля после этого была и первая перестрелка под Славянском. В Мариуполе 9 мая на улицах расстреливали безоружных людей, в Одессе 2го мая - сжигали, и стреляли тоже. И как, интересно, могут люди после этого 25 мая участвовать в "свобдном волеизъявлении", когда в них стреляют и убивают, а изрядную часть вообще окружили войсками объявив некое АТО?