Школьное образование в РФ

[ Сообщений: 534 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Художник, ты даже не понимаешь ДО КАКОЙ степени в лучших московских школах первоклассное образование, особенно по математике и программированию.
-------
О, опять!
Не в российских школах, а в московских! Мало того- даже не во всех московских, а только в лучших!
Вам напомнить что Ломоносов из глухой деревни? И что подавляющее большинство великих людей России и СССР не из столиц, а из провинции?

Благодарил (а): 80 раз.
ВиР писал(а):
Художник, ты даже не понимаешь ДО КАКОЙ степени в лучших московских школах первоклассное образование, особенно по математике и программированию.
-------
О, опять!
Не в российских школах, а в московских! Мало того- даже не во всех московских, а только в лучших!
Вам напомнить что Ломоносов из глухой деревни? И что подавляющее большинство великих людей России и СССР не из столиц, а из провинции?

Я могу говорить только о том, что хорошо знаю. Но я также вижу по участникам олимпиад и всяким рейтингам - сколько хороших школ в ДРУГИХ российских городах. Система отбора талантливых, работоспособных детей на периферии работает по-прежнему, хотя и не в таких формах, как при Союзе.
У тех, кто хочет получить хорошее образование и имеет для этого способности, такой шанс есть. Ленивым хорошие школы не нужны.

Благодарил (а): 1 раз.
ВиР писал(а):
ты даже не понимаешь ДО КАКОЙ степени в лучших московских школах первоклассное образование, особенно по математике и программированию. (1)

Не в российских школах, а в московских! (2)

1) Я думаю , что даже многие москвичи не знают , пока не столкнутся , насколько ХОРОШЕЕ образование в Москве .

То что делается со средним образованием в Москве - ФАНТАСТИКА.

2) Ах и увы , но что вы предлагаете ? Обратно как в СССР - все средненькое и серенькое ?

Федерация платит всем школам по душам и одинаково . Остальное субъекты.

Вот и появились мировые лидеры в нашей стране . А Москва соизмерима со многими странами мира......

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Художник писал(а):
Вот так перемога превращается в зраду...

Пипец . Хоть мозги включите .

* Расчётное место — в общем рейтинге среди 65 стран — участниц исследования.
40-е место среди 60-ти стран, среди которых такие мировые лидеры образования как Ливан, Коста-Рика, Алжир, Доминиканская республика и Косово - весьма сомнительное достижение. По сравнению с некогда лучшим в мире советским образованием.

СССР
Из Москвы писал(а):
То что делается в Москве вообще фантастика. Нигде в мире больше нет такой социальной несправедливости. Избранные жируют, в то время как вся остальная страна в жoпе. В том числе и в области образования.

СССР
katrusya писал(а):
Я могу говорить только о том, что хорошо знаю. Но я также вижу по участникам олимпиад и всяким рейтингам - сколько хороших школ в ДРУГИХ российских городах.
В любой стране можно найти некоторое количество хороших школ. Только это никак не отменяет того факта, что российская система образования в полной заднице. А сравнивать эти так или иначе отобранные лучшие школы со средним уровнем в других странах - не более чем манипуляция фактами. Среднее надо сравнивать со средним.

Благодарил (а): 1764 раз.
ВиР писал(а):
zztop писал(а):
ВиР писал(а):
"Московские школы признаны одними из лучших в мире"
Писец, и этим гордятся! Что лучшими признаны МОСКОВСКИЕ школы, а не российские. Построили государство в государстве. Опричина.

Хохлам и прочей срани белоленточной выть заупокойную щэнэвмэрлу, скакать и сосать, сосать и ещё раз сосать... :hoh
:rzach:
По делу возразить значит нечего? Решил покривляться?

по делу :
Я, как русский гражданин своей любимой Родины, радуюсь всем сердцем ЛЮБЫМ успехам и достижениям в моей необъятной стране, которая более чем в 30 раз больше Украины, когда-то тоже любимой и уважаемой мною.

Хлопцы й дивчинки !
У вас теперь нет ни сердца, ни родины, ни чести, ни совести - осталась только примитивные инстинкты сформированные марсианами с 1991 злого рока.

Говном вы оказались. Мазепами-ворами.
:hoh :hoh :hoh

Художник писал(а):
...40-е место среди 60-ти стран

Хм и гмм .

В реальности, места вполне достойные , среди 65 стран . Если учитывать , что они все члены+ Организации экономического сотрудничества и развития
Тем более , что превосходят места США и многих уевропейцев.

Ну а совершенству пределов нет.

.
Художник писал(а):
Реальные результаты России такие:
Читательская грамотность 38–42 место в мире
Математика 31–39 место
Естественно-научная грамотность 34–38 место
* Расчётное место — в общем рейтинге среди 65 стран — участниц исследования.

СССР
Из Москвы писал(а):
Художник писал(а):
...40-е место среди 60-ти стран

Хм и гмм .

В реальности, места вполне достойные , среди 65 стран . Если учитывать , что они все члены+ Организации экономического сотрудничества и развития
Не все. Как написано по твоей же ссылке, в ОЭСР входят всего 35 стран, тогда как в тестах PISA участвуют 60+ стран, включая разные коста-рики и доминиканские республики.

Художник писал(а):
Не все.

Вы писатель , или читатель ?

Изучайте , усе есть : Школьное образование в РФ

Программа PISA действует с 2000 года и охватывает 65 стран — членов ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) и сотрудничающих с ней государств (в основном это развитые или успешные развивающиеся страны с сильными системами школьного образования).

PS. Члены +

Последний раз редактировалось Из Москвы 16.03.17, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Ты сам-то читаешь хотя бы свои собственные ссылки?
Цитата:
Организация экономического сотрудничества и развития
В 1960-е состав и географические рамки ОЭСР расширились, и сейчас в организацию входят 35 государств, в том числе большинство государств — членов ЕС.

Эт чё за бредовая метода сравнения? взять сто или триста лучших школ москвы и сравнивать со ВСЕМИ школами в других странах и городах?
Берите тогда сто лучших школ из каждой страны, тогда это будет место лучших московских школ среди лучших школ других стран.

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
voleg5 писал(а):
Эт чё за бредовая метода сравнения? взять сто или триста лучших школ москвы и сравнивать со ВСЕМИ школами в других странах и городах?
Берите тогда сто лучших школ из каждой страны, тогда это будет место лучших московских школ среди лучших школ других стран.

Это бот измосквич из сколково :vata

Россия
Из Москвы писал(а):
ВиР писал(а):
ты даже не понимаешь ДО КАКОЙ степени в лучших московских школах первоклассное образование, особенно по математике и программированию. (1)

Не в российских школах, а в московских! (2)

1) Я думаю , что даже многие москвичи не знают , пока не столкнутся , насколько ХОРОШЕЕ образование в Москве .

2) Ах и увы , но что вы предлагаете ? Обратно как в СССР - все средненькое и серенькое ?

Федерация платит всем школам по душам и одинаково . Остальное субъекты.

Вот и появились мировые лидеры в нашей стране . А Москва соизмерима со многими странами мира......
С чего вы сделали такой вывод что я хочу все серенькое? Наоборот, я не хочу чтобы лучшие в мире школы были ТОЛЬКО в Москве!

Россия
zztop писал(а):
ВиР писал(а):
zztop писал(а):
ВиР писал(а):
"Московские школы признаны одними из лучших в мире"
Писец, и этим гордятся! Что лучшими признаны МОСКОВСКИЕ школы, а не российские. Построили государство в государстве. Опричина.

Хохлам и прочей срани белоленточной выть заупокойную щэнэвмэрлу, скакать и сосать, сосать и ещё раз сосать... :hoh
:rzach:
По делу возразить значит нечего? Решил покривляться?

по делу :
Я, как русский гражданин своей любимой Родины, радуюсь всем сердцем ЛЮБЫМ успехам и достижениям в моей необъятной стране, которая более чем в 30 раз больше Украины, когда-то тоже любимой и уважаемой мною.

Хлопцы й дивчинки !
У вас теперь нет ни сердца, ни родины, ни чести, ни совести - осталась только примитивные инстинкты сформированные марсианами с 1991 злого рока.

Говном вы оказались. Мазепами-ворами.
:hoh :hoh :hoh
Так вот: я конечно радуюсь что в Москве такие хорошие школы, я радуюсь что в Москве такие большие зарплаты.
Но почему же только в Москве??? Вы что - высшая каста?
Уже, блдь, цензурных слов не хватает! Уже даже Медведев робко вякнул что то про "поворот финансовых потоков" из Москвы в провинцию. А вы все еще не понимаете!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Честно говоря, очень слабенькое образование в школах нынче-шуму много, очковтирательство сплошное, а реально глубоких знаний и навыков самостоятельного мышления не прививают.

voleg5 писал(а):

Н....да . Смотрим в книгу видим фигу.

1-7 место -школы Шанхая (Китай), Сингапура, Гонконга, Финляндии, Японии, Сеула
7–9 место в мире - Все школы Москвы....
* Расчётное место — в общем рейтинге среди 65 стран — участниц исследования .
А также крупнейшие города находящиеся в этих странах.

Топ-100 школ Москвы ... 2 место в мире
Топ-300 школ Москвы... 3–5 место в мире
Все школы Москвы.... 7–9 место в мире
Московские школы входят в число мировых лидеров в области среднего образования. Результаты сопоставимы с результатами средних учебных заведений мира, таких как школы Шанхая (Китай), Сингапура, Гонконга, Финляндии, Японии, и намного опережают результаты школ большинства стран Организации экономического сотрудничества и развития, в том числе европейских.

ВиР писал(а):
Так вот: я конечно радуюсь что в Москве такие хорошие школы
Но почему же только в Москве???

Рейтинг лучших российских школ топ-500
Минобрнауки России

Количество московских школ в рейтинге: 139
плюс 43 позиции по сравнению с 2013 годом (83 школы в топ-500)
https://www.mos.ru/city/progre ... tion/

500 - 139 = 361 школы топ-500 РФ , находятся не в Москве.

Dovbnya писал(а):
Честно говоря, очень слабенькое образование в школах нынче-шуму много, очковтирательство сплошное.

Хотя женщины утверждают и обратное , но размер имеет значение.

Те же европейские лидеры по уровню развития и жизни , Финляндия и Норвегия , никогда не будут охвачены 100 % доступом сотовой связи , в отличии от разных Албаний и Болгарий.

Так и Москва , это один из крупнейших мегаполисов мира , с населением более 12 млн. человек , превышающим численность многих стран мира.......

И её более корректно сравнивать с аналогичными городами мира. С тем же Нью-Йрком.....

а по аналогии с ним

Я живу в Манхеттене ( ЦАО) , а вы в Гарлеме ( Марьинский парк )....

Понятно , что в маргинальном районе , все хуже чем в нормальном . Увы жизнь .....
Ну так и не должен ниггер маргинал ( то бишь вы) , говорить за меня. Мы живем в разных мирах .
А в среднем 7-9 место в мире по образованию......

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Dovbnya писал(а):
Честно говоря, очень слабенькое образование в школах нынче-шуму много, очковтирательство сплошное.

Хотя женщины утверждают и обратное , но размер имеет значение.

Те же европейские лидеры по уровню развития и жизни , Финляндия и Норвегия , никогда не будут охвачены 100 % доступом сотовой связи , в отличии от разных Албаний и Болгарий.

Так и Москва , это один из крупнейших мегаполисов мира , с населением более 12 млн. человек , превышающим численность многих стран мира.......

И её более корректно сравнивать с аналогичными городами мира. С тем же Нью-Йрком.....

а по аналогии с ним

Я живу в Манхеттене ( ЦАО) , а вы в Гарлеме ( Марьинский парк )....

Понятно , что в маргинальном районе , все хуже чем в нормальном . Увы жизнь .....
Ну так и не должен ниггер маргинал ( то бишь вы) , говорить за меня. Мы живем в разных мирах .
А в среднем 7-9 место в мире по образованию......
Так я и говорю за себя, а не за вас. Мы действительно живем с вами в разных мирах - вы млеете от просмотра женского исподнего в метро, а я привык уважать себя.

[ Сообщений: 534 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

[ Time : 0.500s | 17 Queries | GZIP : Off ]