deGeneral писал(а):
aist писал(а):
И еще по украм....не смирятся они с потерей Крыма....
Не смирятся....НЕ ТЕ ЛЮДИ.....
Я же говорил весной 2014 нужно было добивать лопатками саперными...
а ихних баб насиловать....по два раза.....(не ну это я загнул...по 1.5 раза)
После оккупации Крыма я вообще считаю, что соблюдать какие-либо приличия и договоренности в отношении Западной Монголии и ее жителей есть моветон. Можете гордиться, вы добились того, что в некогда братском вам народе теперь на восемь поколений вперед с молоком матери будут впитывать, что Россия - главный наш враг.
Никогда мы не будем братьями - ни по Родине, ни по матери - с теми, кто выбрал Бендеру своим национальным героем, кто десятилетиями кричал о своей принадлежности к "белой европейской расе", превосходящей "недочеловеков татаро-монголов" - все ваши могилянские учебники этим забиты. А потом вы перешли от теории к практике и начали убивать людей только за то, что они выступают за нормальные отношения с Россией и не хотят считать своими героями западенских союзников Гитлера.
Понятно, что лучшим доказательством намерений убийства Януковича для тебя был бы его труп. А то вам, бедным, все не хватает доказательств. И сожженные беркутовцы - не доказательства, и сгоревшие в огне Одессы - не доказательства, расстрелянные безоружные люди в Мариуполе - не доказательства. Бузина, десятки инакомыслящих журналистов и политиков, убитых или умерших странной смертью. Дети, женщины, старухи, погибшие под обстрелами ваших карателей в Донбассе. Все это не доказательство. У свидомых - особое зрение, для которых все инакомыслящие - не люди. И смертей их они не видят. Они там не читают, а рыбу заворачивают.
Вы - вышедшие на майдан под знаменами нацистских батальонов, вы - убивавшие на наших глазах людей битами, заживо сжигавшие их бутылками с зажигательными смесями, оравшие - маскаляку на гиляку, бендера приде.. в ЯНВАРЕ 2014 года - вы смеете нам после этого что-то втирать про "оккупированный Крым"?!
Живите своей жизнью. Идите в свою Европу или на все четыре стороны. Только отвалите от Донбасса и от нормальных людей, к сожалению, оставшихся на вашей территории. И навсегда забудьте о нашем существовании.
И главное, запомните - в том, что вы выбрали в качестве государственного и строя праворадикальный утльтранационалистический - репрессивный и нетерпимый к инакомыслию - режим виноваты ТОЛЬКО вы. Это ВАШЕ общество позволило так себе промыть мозги выращенным на америкосовские деньги пропагандистам. И сегодняшняя пронацистская Украина это - ВАШ выбор.Прекратите оправдывать его мнимой "виной" России.