Сергий Харченко писал(а):
aleksa77 писал(а):
В 1995 году адрес запроса Даниловский монастырь московская патриархия (секретариат) не еби мне мозг. Мне совсем неинтересна эта тема и ты, который пытаешься меня на чем то подловить.
Нахуа я ввязался в этот срачник?
мне тоже в принципе все равно. Может, думаю, меньше бы пустого трепа было, лучше бы было. Какой-то запрос, куда-то, кому-то, от кого-то, без последствий, без ответа, без суда, все не имеет значения. Главное, есть суперский лейтмотив - Русская церковь плохая. Зачем?
Сигаретами Русская церковь торговала? Не знаю. Наверное, наша церковь не без греха. Не знаю. Но лучше нее в мире нет, а мы исправимся, я за себя лично говорю, даст Бог.
Я то же за то чтоб сохранить Православие в России.
Но оно должно измениться.
1 Нужно прекратить причащать вином.
Это скрытая реклама алкоголя и ухода в иллюзию, то есть греха.
2 Признать что у животных есть душа. Прекратить их убивать без крайней нужды. Отменить систему постов. Православный верующий должен воздерживаться от убойной пищи постоянно. (разумеется делать это постепенно, и в крайних случаях разрешать)
3 Признать что Душа человека свободна, а Бог милостлив. То есть признать что душа в результате множественных жизней может рано или поздно сделать свободный выбор в сторону Бога и жизни по его законам. Вернутся к нему. Бог же помилует. (не смотря на гору грехов)