Слушай, азохэнвэй, и ты на серьезных щах всю эту залипуху сюда таскаешь?
Ты чего, веришь в неё, что ли?
Ну какие, нахуй, "мелкие провайдеры" в России?
В России провайдеров всего три, или четыре. Это Ростелеком, ТрансТелеКом, Эквант и еще кто-то, забыл. Именно они владеют магистральным волокном.
Остальное это субпровайдеры, владельцы последней мили.
И контроль трафика выполняют именно магистральные провайдеры. Причем такая ситуация была уже лет 10, или 15 точно.
Ничего в этой связи не поменяется. Вообще. Потому что чисто технически всё уже поменялось 20 лет назад.
Ну ты как ребенок, епта.
Уровень критического мышления - нулевой.
Или ты типа режим шатаешь, зовешь русских на мвйдан?
Нюню.
Давай, украинец, я тебе расскажу, какие реальные настроения в российском обществе?
В российском обществе сформировано четкое убеждение, что во всем виноваты хохлы. Основной лейтмотив, когда слышат об очередном Туапсе или запрете ВПН: "когда же этих хохлов ебучих, сука, уебут так, что они повыдохнут".
Понимаешь, украинец?
Во всем виноваты хохлы. И люди прямо жаждут ядерных ударов по украинским городам. Все мышебратья, все присоединтели и "этовсезападнаяпропаганданаделатели" - они заткнулись.
В обществе социальный заказ - уебать так, чтобы вы сдохли. Все.
Чтобы вы все сдохли, понимаешь, азохэнвей?
Барби знаешь?
ЦИПСО, скажешь? Может быть. Но я таких персонажей живьем знаю, и не одного. И которые в открытую это говорят.
Понимаешь, азохэнвей... Хотя вряд ли ты это понимаешь, мозги ты то уже пропил... Вам молиться нужно на Путина, и на устойчивость российской власти в данный момент.
Потому что канализировать раздражение российского общества, а также консолидировать российские власти будут, случись чего, красивой картинкой с Украины.
А нет ничего красивее и востребованнее, чем ядерный гриб над Киевом (да и над Берлином и Лондоном).
И я уверен, что вы - обязательно допроситесь.
Российское общество готово и жаждет.
И если ты думаешь, что Медведев только толкнул окно Овертона в сторону "эпатажа", хочу тебя огорчить. Это уже стадия "абсолютно нормально".
А теперь давай, азохэнвей, порассуждай про кефир, про мозаичность и клиповость.
Вместе посмеёмся.