Как травит коррумпированная гебня

[ Сообщений: 364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Траванула опять, я даже не знаю где.

где, где..
Фаза писал(а):
Не смотря на все способы предохранения

попробуй вот:

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Gilmir писал(а):
техническим спиртом каждый день алкаши травятся. Те которые по помойкам банки собирают и сдают их за спирт в приёмку. Вчера видел одного у магазина , лежит без сознания и пена изо рта идёт, его скорая забрала. Сегодня иду , уже опять в помойке роется, но двигается медленно, тоже ноги отказывают наверное. Обычно они живут до 2х лет с начала потребления этой жидкости.

так к слову, отец мой лет 5 пил технический спирт, каждый день почти, до пенсии в 55 лет. На заводе они научились его очищать. Считал что это сделало его алкоголиком. (не это).

По сути. Я пару лет в таком состоянии был. Типа лишний вес, давление и вот ноги, диагностированная неизлечимая болезнь лимфедема. И в какой-то момент она ушла. Не совсем не в какой-то, я среди прочего перестал есть шаверму в одном заведении и сильно увеличил нагрузки в клубе. В тот раз меня хватило на несколько месяцев)). Не скажу что я такой умный, типа сам допер, был инсайд от одного из служивых...

Благодарил (а): 1044 раз.
Россия
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Наверно траванули в фастфуде, криветок идиоту захотелось. Тут были боли в спине (по известной причине), начали отходить как обычно при лечении упражнениями и массажем и вот снова вне тренда(по неизвестной причине). Могу ошибаться, ноги проявятся позже. Если ошибусь, значит паранойя.
Да, хотел про баб рассказать. Их четыре. Мелькали перед глазами недели две+, да так что постоянно. Одна на работе, две в электричке утром и вечером, одна в спортклубе. По видимому траванули — что я не подошел ни к одной. Есть корреляция уже)) Я в следующий раз подойду. Про гебню побеседуем и шлюшное поведение ибо от яду мне только беседовать (яд забивает сосуды, в том числе и в причинном месте работы на выход) И вообще у меня ведь уже была ихняя одна(писал) и я сыт по горло, больше не втянусь, это больно. Весьма.
Администраторша ресторана(писал) — смотрит на меня злыми глазами. Точнее смотрела. Я ей быстро сказал, что свзался с не той компанией и что они про меня все врут. Гляжу, у нее в голове что-то щелкнуло. Попал. Теперь смотрит на меня грустно-грустно. И мне тоже грустно. Когда она флиртовала, вокруг было светло и весело. Не только со мной, издали, обедая, замечал и других. Гб-шные некрофилы боюсь, убили женскую природу. А ей, как бы сказать … Она красива, но быстро-увядающей красотой. Её инстинкты правильно работали… Не знаю, чем пригрозили.. Работой? Так ее неформально понизили, теперь она свои обязанности исполняет не каждый день и в официантской униформе. Уроды ведь. Не?

[ Сообщений: 364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

[ Time : 0.070s | 17 Queries | GZIP : Off ]