Как травит коррумпированная гебня

[ Сообщений: 375 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор  

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Траванула опять, я даже не знаю где.

где, где..
Фаза писал(а):
Не смотря на все способы предохранения

попробуй вот:

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Gilmir писал(а):
техническим спиртом каждый день алкаши травятся. Те которые по помойкам банки собирают и сдают их за спирт в приёмку. Вчера видел одного у магазина , лежит без сознания и пена изо рта идёт, его скорая забрала. Сегодня иду , уже опять в помойке роется, но двигается медленно, тоже ноги отказывают наверное. Обычно они живут до 2х лет с начала потребления этой жидкости.

так к слову, отец мой лет 5 пил технический спирт, каждый день почти, до пенсии в 55 лет. На заводе они научились его очищать. Считал что это сделало его алкоголиком. (не это).

По сути. Я пару лет в таком состоянии был. Типа лишний вес, давление и вот ноги, диагностированная неизлечимая болезнь лимфедема. И в какой-то момент она ушла. Не совсем не в какой-то, я среди прочего перестал есть шаверму в одном заведении и сильно увеличил нагрузки в клубе. В тот раз меня хватило на несколько месяцев)). Не скажу что я такой умный, типа сам допер, был инсайд от одного из служивых...

Благодарил (а): 1049 раз.
Россия
Изображение

Изображение

Наверно траванули в фастфуде, криветок идиоту захотелось. Тут были боли в спине (по известной причине), начали отходить как обычно при лечении упражнениями и массажем и вот снова вне тренда(по неизвестной причине). Могу ошибаться, ноги проявятся позже. Если ошибусь, значит паранойя.
Да, хотел про баб рассказать. Их четыре. Мелькали перед глазами недели две+, да так что постоянно. Одна на работе, две в электричке утром и вечером, одна в спортклубе. По видимому траванули — что я не подошел ни к одной. Есть корреляция уже)) Я в следующий раз подойду. Про гебню побеседуем и шлюшное поведение ибо от яду мне только беседовать (яд забивает сосуды, в том числе и в причинном месте работы на выход) И вообще у меня ведь уже была ихняя одна(писал) и я сыт по горло, больше не втянусь, это больно. Весьма.
Администраторша ресторана(писал) — смотрит на меня злыми глазами. Точнее смотрела. Я ей быстро сказал, что свзался с не той компанией и что они про меня все врут. Гляжу, у нее в голове что-то щелкнуло. Попал. Теперь смотрит на меня грустно-грустно. И мне тоже грустно. Когда она флиртовала, вокруг было светло и весело. Не только со мной, издали, обедая, замечал и других. Гб-шные некрофилы боюсь, убили женскую природу. А ей, как бы сказать … Она красива, но быстро-увядающей красотой. Её инстинкты правильно работали… Не знаю, чем пригрозили.. Работой? Так ее неформально понизили, теперь она свои обязанности исполняет не каждый день и в официантской униформе. Уроды ведь. Не?

На прошлой неделе администраторша при встрече со мной делала милое личико кирпичом. На этой грустит. Видимо время действия накачка не бесконечно. Проникли в дом опять. Тока я теперь дома почти ничего не ем. Поолезноооо. Но видимо надо совсем не есть. Потому что где-то пропустил. Ноги в этот раз пока держат, но травят мне еще простату, кажется что задумка мести в этом (эякуляции нет, а вот бабы). Но вообще проблема в частых позывах ночью. Увеличенная — давит на мочевой пузырь. И операцию мне делать нельзя, эта штука у меня как не у всех, дохтор сказал — операция не поможет. Все бы ничего, но не высыпаюсь хронически. Так что можно сказать, где-то, достали. Желаю уродам этих же болезней естественным путем..

Россия
Изображение

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Тока я теперь дома почти ничего не ем. Поолезноооо. Но видимо надо совсем не есть.
Доктор Хайдер не ел 218 дней и даже не очень похудел. Может и у тебя получится.

Россия
7777777 писал(а):
Доктор Хайдер не ел 218 дней

Изображение

Благодарил (а): 959 раз.
Россия
кокойты репортаж из "Желтого дома". Шиза на марше.

Благодарил (а): 117 раз.
Cambodia
Snufkin писал(а):
- что точно хорошее было в СССР, карательная психиатрия
Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Скачущая обезьяна. а какие укролегенды ты ещё знаешь?
:smoke

Фаза писал(а):
Наверно траванули в фастфуде, криветок идиоту захотелось.

Не в фастфуде тогда.
Глагол травить верный, возможно мясо некачественное или суп, в этот раз я по одному случаю пишу, наверно боюсь сгинуть.
Может привиделось, пишу для даты.
( в смысле привиделись люди с психореакцией)
В этом месте еду я сам выбираю.
Все еще поверить не могу

Фаза писал(а):
Не не привиделось. С одного места не слезаю. Жклчный и печень купировал ( знаю что принимать). Остальных симптомов нет(пока?). Там место весма приличное, случайно чтобы так - не могло. А неслучайно - нафига именнотак-то? Хотя и не так тоже не знаю нафига.

Благодарил (а): 107 раз.
Nepal
Фазу поменять не пробовал? Вдруг там напруги недостаток или синус выглядит котангенсом?

Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
Не не привиделось. С одного места не слезаю. Жклчный и печень купировал ( знаю что принимать). Остальных симптомов нет(пока?).

есть как год назад, дыхалки не хватает.
Захожу в магазин у работы после работы. Пристает девчушка с вопрос про готовую еду, полохая, хорошая можно ли брать. То да сё, она берет в руки сала, ну и я беру, хотя не собирался. Причем переигрывает только руками, странно но женщины. Отвлекают мня пацан с микрофоном, типа берет интервью про продукты в магазине. Я глворю в том смысле что хорошие, но вот карточная политика магазина ... Там так, они то требуют карты для всех, то бывает тем у кого нет карты - пробивают скидку за так. Я уже лет 10 плачу наличкой и карты имею только для молов. Не хочу в бигдату. Гебне это не нравится (знаю), это их политика - отменять скидки и впихивать карты. Э пытаюсь донести в микрофон, что продукты хорошие, а когда скидки отменяют, мы покупаем именно те товары, на которые скидки нет. Дорого. Но игра не моя,. а проигрыш в игре == куёво здоровью. Вообщем в интервью не донес, но что интересно молоденькие интервьюеры не переигрывали. И даже спросили, а вы знаете что готовая еде готовится здесь? Это было неправдой, но мало ли что они имели ввиду... . Короче одна переиграла только руками и переиграл третий прогибом как бы не по теме,... не суть. Я не придал значение. Придала значение моя печень и затем снова недолеченый желчный... А так бы и не понял где.
Вообще такая схема, они пяток салатов выкладывают перед моим заходом. А потом убирают. Я давно, с год купил салат, потом выходил зашел снова за чем-то. И обратил внимание на популярность выбранного мной полчаса ранее салата, подсознательно раз люди купили всё, всех же травить не будут, значит безопасно. А не было. Наверное.

Это почти дети, с еще неиспорченными душами. Скорее всего не знают, что участвуют в отравлении. Мне их до ужаса жалко, они думают что выбрали службу - будут в масле кататься. А с них высосут все душевные силы. Мне раньше подводили постарше, я их по некой общей выправке научился отличать.. Ну, там были, формовские некрофилы, ни и у тех, кто не, - профдеформация присутствует. И еще они переигрывали всегда. Потому что душа уже от обычных душ отличается.

Сходил к матери на кладбище. Вроде мне еще не пора. Может хотят чтобы сорвался? Ходьба, километров семь, дыхалка в ноль. Стремно писать сюда без пива, но вот нельзя..

[ Сообщений: 375 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

[ Time : 0.201s | 18 Queries | GZIP : Off ]