Ракетный удар по центру Белгорода

[ Сообщений: 1708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86  След.
Автор  

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Вот именно. Ты обычный пиздобол, который устав похоже даже не знает...
нахуй иди чмо[/quote]

Ух ты епать! Это ты засратое дивавнное говно старшего офицера чмом назвал...?[/quote]
я тебе когда нибудь грубил ?
ты первый начал раскидываться словами, так что иди нахуй чмо старший офицер

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
старшего офицера чмом
Вы не офицер. Вы обычное туповатое трепло.
он убийца
цветочной луны

Благодарил (а): 21 раз.
Timon555 писал(а):
брым-брым писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Кроме тех, кто настаивает на том, что Зелёного клоуна следует не обезглавить, а повесить.
Никто кстати не мешает организовать трибунал за военные преступления уже сейчас, а не ждать взятия Киева. Всё должно быть законно, даже фашистов в свое время вешали по приговору. Если возьмут его живым, времени терять не надо будет, приговор уже готов - добро пожаловать на виселицу.
Сначала войну объяви.
Ну или, если считаешь Украину своей территорией- контртеррористическую операцию.
Израиль Газе войну не объявлял, или я чего то пропустил? Зато они объявили хамас террористической организацией и под это дело мочат вообще всех кто там шевелится, не спрашивая никого в мире. Я предлагаю назвать террористами лишь верхушку вермахта и замочить в сортире, как когда то и делали. Слишком сложно?, куйня, до Басаева в свое время добрались, а про этих то давно известно где что и когда.

Благодарил (а): 1450 раз.
hunta писал(а):
Wudu2 писал(а):
В общем резюмируя произошедшее. На мой взгляд всё случившееся - попытка вывести нас на ЭМОЦИЮ.
для англо-саксов игра беспроигрышная. для Путина цугцванг. слить ситуацию с покерфейсом - граждане анмасс мягко говоря не поймут. устроить свиноцид - будет выглядеть откровенно глупо на фоне недавних заявлений в стиле адиннарот и мышебраття. ну и картинка харьковских развалин международного авторитета не прибавит.
имхо - результат попытки воевать на полшишки в расчете перетерпеть ситуацию. будем посмотреть. все равно ничего другого нет.
Да, полностью согласен.
Причем, что делать - непонятно. По крайней мере - я не понимаю.
Очевидно, что не нужно поддаваться на эмоции, и нужно продолжать делать всё, как делается. Потому что с точки зрения текущего положения дел, перелом на Украине должен наступить в течение 3-5 месяцев, если не пороть горячки.
С другой стороны, "народ не поймет".
Хорьки не дадут забыть.

Я не знаю. Ответ, думаю, должен быть какой-то ассиметричный.
Ну... Биг-Бэн взорвать (это так, для примера).
Что-нибудь в этом духе.
:smoke

СССР
Приазовец_ писал(а):
Игорь писал(а):
динственный вариант - разрушать мосты через Днепр, затем постепенно отодвигать укров, у которых возникнет резкий дефицит боеприпасов, гсм и техники, к Днепру и в итоге за Днепр.

Создавая таким образом широкую буферную зону.

Почему так не делают - я лично не понимаю.
Нет сил.

Да хоть МБР обычной взрывчаткой начинить - и ими по этим мостам шарахнуть.

Хотя там и крылатых ракет вполне хватило бы.

Изображение

СССР
gugu писал(а):
hunta писал(а):
Wudu2 писал(а):
В общем резюмируя произошедшее. На мой взгляд всё случившееся - попытка вывести нас на ЭМОЦИЮ.
для англо-саксов игра беспроигрышная. для Путина цугцванг. слить ситуацию с покерфейсом - граждане анмасс мягко говоря не поймут. устроить свиноцид - будет выглядеть откровенно глупо на фоне недавних заявлений в стиле адиннарот и мышебраття. ну и картинка харьковских развалин международного авторитета не прибавит.
имхо - результат попытки воевать на полшишки в расчете перетерпеть ситуацию. будем посмотреть. все равно ничего другого нет.
Да, полностью согласен.

Очевидно, что не нужно поддаваться на эмоции, и нужно продолжать делать всё, как делается. Потому что с точки зрения текущего положения дел, перелом на Украине должен наступить в течение 3-5 месяцев, если не пороть горячки.

С чего это он вдруг должен наступить?

По путинскому велению, по гунявому хотению?

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
старшего офицера чмом
Вы не офицер. Вы обычное туповатое трепло.[

Каеел тупой, я предлагал тебе ник сменить. Тут все уже о тебя (твой ник от разных каклов) куй вытирают. воспользуйся советом...

брым-брым писал(а):
Timon555 писал(а):
брым-брым писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Кроме тех, кто настаивает на том, что Зелёного клоуна следует не обезглавить, а повесить.
Никто кстати не мешает организовать трибунал за военные преступления уже сейчас, а не ждать взятия Киева. Всё должно быть законно, даже фашистов в свое время вешали по приговору. Если возьмут его живым, времени терять не надо будет, приговор уже готов - добро пожаловать на виселицу.
Сначала войну объяви.
Ну или, если считаешь Украину своей территорией- контртеррористическую операцию.
Израиль Газе войну не объявлял, или я чего то пропустил? Зато они объявили хамас террористической организацией и под это дело мочат вообще всех кто там шевелится, не спрашивая никого в мире. Я предлагаю назвать террористами лишь верхушку вермахта и замочить в сортире, как когда то и делали. Слишком сложно?, куйня, до Басаева в свое время добрались, а про этих то давно известно где что и когда.
Ок. Их замочат.
Что дальше?
Кто возглавит Украину?
Что делать с оставшимися украинскими нацистами?
Что вообще делать с украинцами, которые в настоящий момент, нацисты и русофобы чуть менее, чем все? (По какой причине - оставим за скобками этот вопрос).

Короче, слушаю ваше предложения, и готовлю полетное задание для 4 носителей Кинжала.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
В результате массированного обстрела Белгорода со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибли 24 человека. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

Он также добавил, что судмедэксперты определили, что есть еще один погибший ребенок. При атаке на город пострадали 108 человек, врачи оказывают им необходимую помощь.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
gugu писал(а):
нужно продолжать делать всё, как делается
Т.е. и дальше терпеть обстрелы Белгорода и других прифронтовых мест, лить слезы и считать потери?

Россия
gugu писал(а):
hunta писал(а):
Wudu2 писал(а):
Да, полностью согласен.
С другой стороны, "народ не поймет".
Хорьки не дадут забыть.

Я не знаю. Ответ, думаю, должен быть какой-то ассиметричный.
Ну... Биг-Бэн взорвать (это так, для примера).
Что-нибудь в этом духе.
Вполне возможно, что что то то ебанется... Игра пошла похоже по крупному. Англосаксвы окуели и обнаглели. Но населению, как всегда, это обернется...

Приазовец_ писал(а):
gugu писал(а):
Т.е. и дальше терпеть обстрелы Белгорода и других прифронтовых мест, лить слезы и считать потери?
Я слушаю ваши предложения, украинец.
Что делать, просвети?
:sh:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
si123 писал(а):
Приазовец_ писал(а):
walker писал(а):
за пару недель ВС РФ могли дойти до киева и просто его занять
Могли хотя бы освободить весь Донбасс.
А могли бы ввести войска ООН на линию разграничения, переселить всех желающих с Донбасса (и Украины) в РФ для затыкания демографической дыры, заморозить конфликт и ипись оно конем.
Но вы решили извести всех русских как индейцев, на просторах постсовка, и заместить их джамшутами оглы.
Тоже вариант.
Но России в этой вероятностной ветке уже не видно.
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Армия стоит, воюют одни мобилизованные и добровольцы... не понятно для чего?

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
gugu писал(а):
Приазовец_ писал(а):
gugu писал(а):
Что делать, просвети?

Укропидар, куда ты лезешь, говно тупое?
Все нормальные люди понимают, что нужны удары по мостам, жд узлам, электростанциям, НПЗ, узлам связи и административным зданиям

Россия
gugu писал(а):
Приазовец_ писал(а):
gugu писал(а):
Что делать, просвети?

А нах? Тупой селюк, у него нет образования, куячит с методички. Ну вот нах такие сдались?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
walker писал(а):
GARRI51 писал(а):
аркан писал(а):
Ципсо поручило отдельную ветку организовать… :rzach:
Весь свинарник уже сбежался… :rzach:

Вафлер,принавозец, викентий, макака ара….. :vata
Изображение
:rzach:

какляцким хуесосам радостно, праздник у них, белгородцы же погибли
Вас ебут во во все дыры, но ты перемогаешь в нете.
Удачи. :)

gugu писал(а):
Что дальше?
Дальше начнется обычный украинский бардак с грызней за власть с нарушением управления как гражданского так и военного, и никакие пиндосы ничего особо сделать не смогут, тем более горшочек пустой.
gugu писал(а):
Кто возглавит Украину?
Кто бы не возглавил будет прекрасно понимать что последует за зелей и компанией, если решиться отдать приказ по мирным жителям.
gugu писал(а):
Что делать с оставшимися украинскими нацистами?
Вообще не проблема, солнечный Магадан их ждет, ну или могилизация на месте. Куда делись чеченские террористы, обычные?, не они ли сейчас мочат укров в том числе?
Маловато тебе аргументов?, да даже за половину их загружай Кинжалы и не сомневайся.

walker писал(а):
gugu писал(а):
Приазовец_ писал(а):
gugu писал(а):
Что делать, просвети?

Укропидар, куда ты лезешь, говно тупое?
Все нормальные люди понимают, что нужны удары по мостам, жд узлам, электростанциям, НПЗ, узлам связи и административным зданиям
Что потом делать с 20 миллионами украинцев?
Ты предлагаешь устроить геноцид?

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
walker писал(а):
GARRI51 писал(а):
аркан писал(а):
Ципсо поручило отдельную ветку организовать… :rzach:
Весь свинарник уже сбежался… :rzach:

Вафлер,принавозец, викентий, макака ара….. :vata
Изображение
:rzach:

какляцким хуесосам радостно, праздник у них, белгородцы же погибли
Вас ебут во во все дыры, но ты перемогаешь в нете.
Удачи. :)

Вас, укропидаров ебут, а вы бьете по мирным жителям

[ Сообщений: 1708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86  След.

[ Time : 0.486s | 18 Queries | GZIP : Off ]