[ Сообщений: 1539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Столовое яйцо и кур-несушек сожрали трансрусские с Украины.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 10.12.23, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
саня писал(а):
На 25% в среднем выросли цены на остатки немецких авто премиум-класса в России за 2023 год: новых поставок нет уже давно, а завезённые до 2022-го продают по бешеному прайсу. Теперь они более старые, но, так сказать, "выдержанные" и стоят дороже.

Как рассказали SHOT собеседники в сфере розничной торговли автомобилями, сейчас рынок немецких авто претерпевает кризис: активных продаж нет как внутри Германии, так и за рубежом. Немецкие компании остановили в РФ производство и распродали активы. А Россия как раз и была одним из главных потребителей "мерсов", БМВ и "ауди".

Итоги проверки подорожания в процентном соотношении с начала по конец 2023 года:

— Mercedes-Benz C-класс 180 — 46%
— Maybach S 680 — 18%
— BMW X7 — 34 %.

Теперь "сладкие остатки", которые завезли в Россию ещё до 2022 года, продают за баснословные деньги: ценник на них подскочил в среднем на 25%.

https://t.me/shot_shot/60299
А че там с китайцами? на скока за год подешевели?

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Коля писал(а):
Набрёл зачем-то на сериал Слово пацана - и как-то мгновенно отметил, что и в те времена, что там отражены, школьники на завтрак кушают всё ту же яишню, а мама на кухне нарезает всё ту же варёную колбасу. Понимаю, что это историческая достоверность, к которой иногда стремятся в кино. А сейчас эта историческая достоверность будто бы другая. Нет.

Это не так. Раз сохранилась популярность яишни, то и белковая обманка под видом варёной колбасы сохранилась точно так же.
сейчас смотрю данный сериал, там много смешенного из 80-90 х, например шарф у Марата, он ходит на дискотеку в шарфе, так ходили в 90-е, сериал пиздатый, про то что ели тогда, я лично не вспомню, может ели то что вечером не доели :smoke

Outlaw писал(а):
саня писал(а):
На 25% в среднем выросли цены на остатки немецких авто премиум-класса в России за 2023 год: новых поставок нет уже давно, а завезённые до 2022-го продают по бешеному прайсу. Теперь они более старые, но, так сказать, "выдержанные" и стоят дороже.

Как рассказали SHOT собеседники в сфере розничной торговли автомобилями, сейчас рынок немецких авто претерпевает кризис: активных продаж нет как внутри Германии, так и за рубежом. Немецкие компании остановили в РФ производство и распродали активы. А Россия как раз и была одним из главных потребителей "мерсов", БМВ и "ауди".

Итоги проверки подорожания в процентном соотношении с начала по конец 2023 года:

— Mercedes-Benz C-класс 180 — 46%
— Maybach S 680 — 18%
— BMW X7 — 34 %.

Теперь "сладкие остатки", которые завезли в Россию ещё до 2022 года, продают за баснословные деньги: ценник на них подскочил в среднем на 25%.

https://t.me/shot_shot/60299
А че там с китайцами? на скока за год подешевели?
Тебе и новые китайцы не положены, а секонд-хенд пока не завезли, жди.

Благодарил (а): 168 раз.
Кстати, яиц, как и картошки, я тоже не покупаю. Не испытываю потребности. Потому в очередях за ними стоять даже и не подумаю.
Вот как-то не вставляет меня это блюдо. С чем это связано - наверное, с белковой насыщенностью.

В холодильнике лежит довольно мяса разного вида - и, кроме того, сыр. Тоже белок.

Сыр у нас делают настоящий - потому что это не только молочный продукт, но и предмет гордости. Дания гордится своими сырами на внешнем рынке - и, кроме того, конкурирует на внешнем рынке. Довольно успешно. Знаменитые голландские сыры, кстати, проигрывают датским
А там спуску не дают. Там мгновенно сделают козью морду, если это будет какая-то фальшивка или продукт невысокого качества.

Помню, привозил в качестве гостинца наш сыр на Украину - и там немедленно заболели этим сыром. Очень понравился.

Благодарил (а): 21 раз.
Outlaw писал(а):
Его и без всех ВАС переизберут. Тут и карты раздают из правильной колоды, да еще и шулера считают Так шта... "МЫ" - лишнее это. ВЫ никто и звать вас никак

Согласен.
Поскольку Россия это Путин, ибо нет Путина нет России, то только Путин нужен Путину в этот тяжелый и трудный час выборов Путина.

Благодарил (а): 168 раз.
malia25 писал(а):
про то что ели тогда, я лично не вспомню, может ели то что вечером не доели

кто это доедает утром вчерашнюю яишню?? А там она была хорошо видна.

Россия
vs773 писал(а):
Дайкон в магазине по 42 за кг, чистый,без гнильцов, его нарезал помельче присолил,немного чеснока, горчичного маслица и сметанки — за уши не оттащишь.
Ты так продукт портишь. Не нужно его резать мелко. Резать нужно тонко. Подсолнечное масло горячего отжима и соль. 1-1.5 часа стоит с маслом и все. От тарелки не оттянешь :rzach: Не нужна там сметана и чеснок. Это продукт самодостаточен.

СССР
Коля писал(а):
Кстати, яиц, как и картошки, я тоже не покупаю. Не испытываю потребности. Потому в очередях за ними стоять даже и не подумаю.
Вот как-то не вставляет меня это блюдо. С чем это связано - наверное, с белковой насыщенностью.

В холодильнике лежит довольно мяса разного вида - и, кроме того, сыр. Тоже белок.

Сыр у нас делают настоящий - потому что это не только молочный продукт, но и предмет гордости. Дания гордится своими сырами на внешнем рынке - и, кроме того, конкурирует на внешнем рынке. Довольно успешно. Знаменитые голландские сыры, кстати, проигрывают датским
А там спуску не дают. Там мгновенно сделают козью морду, если это будет какая-то фальшивка или продукт невысокого качества.

Помню, привозил в качестве гостинца наш сыр на Украину - и там немедленно заболели этим сыром. Очень понравился.
сейчас ем французский, но называется голландский :rzach:

Россия
Жан ду-ду писал(а):
Ситуевина с яйцами очень напоминает ситуацию с гречкой. Ну и кому эта гречка сегодня нужна? Завал всех сортов. Похоже, что ее было перепроизводство, ну и чтоб помочь ее реализовать и был назначен этот кипишь. С яйцами в принципе все тоже самое. Сахар это тоже проходил, а сегодня в пятерке уже по 55 рублей.
Не не. Гречка и яйца продукты в корне разные. Яйца протухнут, куры подохнут. А гречка на складах может лежать долго. С яйцами ситуация к подорожанию давно шла. Яйцо - продукт конечный в цепочке, а составляющие давно в цене выросли.

Благодарил (а): 11 раз.
Вокруг меня три автомастерских и везде стоят европейские иномарки - нет запчастей. Нахрена их покупать?

Outlaw писал(а):
vs773 писал(а):
Дайкон в магазине по 42 за кг, чистый,без гнильцов, его нарезал помельче присолил,немного чеснока, горчичного маслица и сметанки — за уши не оттащишь.
Ты так продукт портишь. Не нужно его резать мелко. Резать нужно тонко. Подсолнечное масло горячего отжима и соль. 1-1.5 часа стоит с маслом и все. От тарелки не оттянешь :rzach: Не нужна там сметана и чеснок. Это продукт самодостаточен.
Да, не мелко, а тонко...

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Outlaw писал(а):
Его и без всех ВАС переизберут. Тут и карты раздают из правильной колоды, да еще и шулера считают Так шта... "МЫ" - лишнее это. ВЫ никто и звать вас никак

Хохла забыли спросить (с)

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Кстати, яиц, как и картошки, я тоже не покупаю

нам пох*й, если честно..

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Раскрыта причина "удара по яйцам"и объяснение "яичному кризису". Уже не в качестве догадки, а в виде цифр и показателей.

Предыдущий кризис - резко выросшие цены на куриное мясо - было высочайше повелено прекратить. Указание было исполнено - под нож пустили кур-несушек. В итоге куриного мяса больше не стало, зато стало меньше яиц.

Так и работает российская система управления - исключительно взятием под козырек.

Надо понимать, что чем более рьяно исполняли первое указание, тем хуже сейчас обстоят дела с яйцами.

Поголовье птиц в хозяйствах Мурманской области за девять месяцев 2023 года сократилось на 84,4% – до 1,7 тысячи. В результате забоя кур-несушек производство яиц в январе – сентябре сократилось на 95,5% – до 100 тысяч штук. В частности, в сентябре производство яиц полностью остановилось — Мурманскстат.

За 10 месяцев 2023 года в Ростовской области производство яиц сократилось на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года.

Падение связано с сокращением производства в частном секторе — замминистра сельского хозяйства и продовольствия региона Ольга Горбанева.

https://t.me/alex_yustasu13/78467
замминистра сельского хозяйства и продовольствия региона Ольга Горбанева - ниче так замминистра. Кур в целой области, аж 1.7 тысячу насчитала. Да сараев таких маленьких просто не существует :rzach:

Так я самого начала говорил, что чиновники своей тупостью всё загубят.

СССР
vs773 писал(а):
Вокруг меня три автомастерских и везде стоят европейские иномарки - нет запчастей. Нахрена их покупать?
месяц без машины, ждал радиатор, обещали пн-вт, ничего страшного, вернулся к людям :rzach:
не знал как платить :rzach:

Все европейские машиностроительные заводы жили за счет России, только в России долбоебы ездят на галенвагенах, а живут в общежитиях. Я таких несколько знаю.

Последний раз редактировалось vs773 10.12.23, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Outlaw писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Раскрыта причина "удара по яйцам"и объяснение "яичному кризису". Уже не в качестве догадки, а в виде цифр и показателей.

Предыдущий кризис - резко выросшие цены на куриное мясо - было высочайше повелено прекратить. Указание было исполнено - под нож пустили кур-несушек. В итоге куриного мяса больше не стало, зато стало меньше яиц.

Так и работает российская система управления - исключительно взятием под козырек.

Надо понимать, что чем более рьяно исполняли первое указание, тем хуже сейчас обстоят дела с яйцами.

Поголовье птиц в хозяйствах Мурманской области за девять месяцев 2023 года сократилось на 84,4% – до 1,7 тысячи. В результате забоя кур-несушек производство яиц в январе – сентябре сократилось на 95,5% – до 100 тысяч штук. В частности, в сентябре производство яиц полностью остановилось — Мурманскстат.

За 10 месяцев 2023 года в Ростовской области производство яиц сократилось на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года.

Падение связано с сокращением производства в частном секторе — замминистра сельского хозяйства и продовольствия региона Ольга Горбанева.

https://t.me/alex_yustasu13/78467
замминистра сельского хозяйства и продовольствия региона Ольга Горбанева - ниче так замминистра. Кур в целой области, аж 1.7 тысячу насчитала. Да сараев таких маленьких просто не существует :rzach:
Дислексия и географический кретинизм - национальные болезни украинцев, 1700 кур насчитали в Мурманской области, а Ольга Горбанева - замминистра в Ростовской.

vs773 писал(а):
Так я самого начала говорил, что чиновники своей тупостью всё загубят.
А я вообще не знаю, что такое дайкон... :cray:

[ Сообщений: 1539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77  След.

[ Time : 0.118s | 18 Queries | GZIP : Off ]