Ну что, бобры - дообобрялись?

[ Сообщений: 1001 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.
Автор  

Благодарил (а): 1242 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
незнамокто писал(а):
жена викторыча из перми трудолюбивых узбеков обожает, русских синячеллами называет
Высерыч с женой просто не понимают, что если каждый россиянин будет получать свой процент от всех продаваемых ресурсов
Уже было при Советской власти, и жили в тотальной бедности.

Благодарил (а): 634 раз.
OlegTS писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Брат мой живет в 250 км от Москвы, так в городе эмигрантов уже больше, чем коренных жителей. Говорит - в 90х женщин в парандже только по телевизору видел, сейчас же они на каждом шагу, уже славянки гораздо реже встречаются.
Мой - 300 км от Москвы.
Даже мечеть построили.
Большую.
И постоянно что-то пристраивают.
Правда муэдзина им запретили.
Спальный район.
Но минарет есть.
А у нас "главный" православный храм стоит метрах в 500 от "основной" мечети. :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Только конченые долбоебы, типа Игорька, не понимают, что этих отморозков финансируют пиндосы, что бы разжечь межнациональный и межрелигиозный конфликт в РФ. Нормальные люди полагаются на деятельность правоохранительныхьорганов и доверяют им.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Только конченые долбоебы, типа Игорька, не понимают, что этих отморозков финансируют пиндосы, что бы разжечь межнациональный и межрелигиозный конфликт в РФ.

хинштейн вдобавок еще еврей

почитай его телегу..он прям трясется от негодования, что в самаре творят мигранты и их детишки

Последний раз редактировалось незнамокто 22.10.23, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
брым-брым писал(а):
я тебе гарантирую что процент чурок будет настолько ничтожный что и не будет смысла разговор заводить.

вот и высерыч пермяцкий говорит, что весь город избегала в поисках узбека , но ведь нашла..
кто ищет, тот всегда найдет

вопрос - а нахуя? чем ей русские не по душе?

Муж и жена - одна сатана.

Жена Высерыча точно так же ненавидит русских, как и сам Высерыч.
Шлюхин выблядок, почему ж у тебя в Дупне дворник никуя не русский? Что ж ты сам мести то отказываешься? :rzach:

Благодарил (а): 1242 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Игорь писал(а):
Что-то еще есть?

Закрыл окно в Европу.
Да, потому что европидорство заразно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Только конченые долбоебы, типа Игорька, не понимают, что этих отморозков финансируют пиндосы, что бы разжечь межнациональный и межрелигиозный конфликт в РФ. Нормальные люди полагаются на деятельность правоохранительныхьорганов и доверяют им.

А кто их в Россию впустил - тоже пиндосы?

Или все же ваш Путин?

Или Путин - агент пиндосов, чья цель - уничтожение России?

Очень на это похоже.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Брат мой живет в 250 км от Москвы, так в городе эмигрантов уже больше, чем коренных жителей. Говорит - в 90х женщин в парандже только по телевизору видел, сейчас же они на каждом шагу, уже славянки гораздо реже встречаются.

Как город называется? Серпухово? :)

Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
незнамокто писал(а):
жена викторыча из перми трудолюбивых узбеков обожает, русских синячеллами называет
Высерыч с женой просто не понимают, что если каждый россиянин будет получать свой процент от всех продаваемых ресурсов
Объемы тогда и сейчас разные.

СССР продавал за рубеж лишь одну четвертую часть добываемой нефти, нынешняя Россия – три четверти.

СССР
из Тамбова писал(а):
Как город называется? Серпухово?

в твоем городе живет подпол форумный, тряпками ссаными машущий на беженцев из донбасса, прячущихся от сво в окрестностях тамбова..

и ничего..разжигает ненависть и рознь..отнюдь не к мигрантам из средней азии

Последний раз редактировалось незнамокто 22.10.23, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
незнамокто писал(а):
Объемы тогда и сейчас разные.

СССР продавал за рубеж лишь одну четвертую часть добываемой нефти, нынешняя Россия – три четверти.

И СССР содержал пол-мира социалистически-ориентированных обезьян.

Тут любая страна разорилась бы.

из Тамбова писал(а):
Ты угадал.

Рекорд Надоеv писал(а):

При этом массово скупая пшеницу в капстранах. Перемога, ептя

Игорь писал(а):
брым-брым писал(а):
Игорь писал(а):
Продолжайте бобрить Путина.
Я кстати не бобрю Путина в этом вопросе, ещё скажи что я обобряю пенсионную реформу. Но сейчас, на данном этапе, пока худо бедно справляется альтернативы особо нет. Все должно быть легитимно, либо устал и ухожу, либо по выборам, и никак иначе.

А в каких вопросах ты Путина бобришь?

Какие у него достижения, с чем он справляется?

1. Украл у россиян пенсию за 5 лет.
2. Запустил в Россию миллионы черножопых.
3. Сделал всех своих корешей миллиардерами.
4. Оптимизировал медицину.
5. Оптимизировал армию и ВПК.
6. При нем из России воры вывели около триллиона долларов, 300 ярдов ЗВР плюс к этому он просрал просто так.
7. Обосрался и все просрал в 2014 году, 8 лет его за нос водили, армию к войне не подготовил, зато дал время подготовиться украм. В итоге - кровавая бойня уже полтора года, которой не видно конца.

Что-то еще есть?
Это просто альтернативы нет, сравнивать не с чем. Сравни тогда с 92-м и 98-м к примеру. Список будет куда более обширный. С первым пунктом только согласен, с остальными ни хрена. 2-й и 3-й пункты, сколько бы миллионов черных запустил Навальный и скольких своих корешей бы сделал тут только догадыватся, но на порядки бы больше скорей всего. Что развалил медицину, армию и ВПК, это ты спиздил, тут даже говорить нечего, только у меня на заводе, напротив моего цеха с весны вырос новый с нуля, раза в три побольше моего и производить там будут явно не кастрюли. Не подготовил армию к войне, так и Сталин в своё время не подготовил, у тебя есть к нему претензии? Не поддаваться на провокации вплоть до 22 июня, это кто приказал? Путин же в отличии от Сталина не стал дожидаться 22июня и ударил превентивно, что потребовало довольно серьезного мужества, надо признать.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

в твоем городе живет подпол форумный, тряпками ссаными машущий на беженцев из донбасса, прячущихся от сво в окрестностях тамбова..

и ничего..разжигает ненависть и рознь..отнюдь не к мигрантам из средней азии

Пиздеть - не мешки ворочать. Вот когда лакисрак пойдет избивать беженцев, тогда мы его к уголовной ответственности и привлечем. :)

Игорь писал(а):
Тут любая страна разорилась бы.
Тогда была экономика, какая никакая, но была. В РФ экономики нет. Вообще.
Одна труба.

Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ты угадал.
Во, Серпухов вроде всю дорогу был, ну он ближе к Москве, или это другой какой?

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Как город называется? Серпухово? :)

оно самое
:rzach:

СССР
брым-брым писал(а):
Игорь писал(а):
брым-брым писал(а):
Игорь писал(а):
Продолжайте бобрить Путина.
Я кстати не бобрю Путина в этом вопросе, ещё скажи что я обобряю пенсионную реформу. Но сейчас, на данном этапе, пока худо бедно справляется альтернативы особо нет. Все должно быть легитимно, либо устал и ухожу, либо по выборам, и никак иначе.

А в каких вопросах ты Путина бобришь?

Какие у него достижения, с чем он справляется?

1. Украл у россиян пенсию за 5 лет.
2. Запустил в Россию миллионы черножопых.
3. Сделал всех своих корешей миллиардерами.
4. Оптимизировал медицину.
5. Оптимизировал армию и ВПК.
6. При нем из России воры вывели около триллиона долларов, 300 ярдов ЗВР плюс к этому он просрал просто так.
7. Обосрался и все просрал в 2014 году, 8 лет его за нос водили, армию к войне не подготовил, зато дал время подготовиться украм. В итоге - кровавая бойня уже полтора года, которой не видно конца.

Что-то еще есть?
Это просто альтернативы нет, сравнивать не с чем. Сравни тогда с 92-м и 98-м к примеру. Список будет куда более обширный. С первым пунктом только согласен, с остальными ни хрена. 2-й и 3-й пункты, сколько бы миллионов черных запустил Навальный и скольких своих корешей бы сделал тут только догадыватся, но на порядки бы больше скорей всего. Что развалил медицину, армию и ВПК, это ты спиздил, тут даже говорить нечего, только у меня на заводе, напротив моего цеха с весны вырос новый с нуля, раза в три побольше моего и производить там будут явно не кастрюли. Не подготовил армию к войне, так и Сталин в своё время не подготовил, у тебя есть к нему претензии? Не поддаваться на провокации вплоть до 22 июня, это кто приказал? Путин же в отличии от Сталина не стал дожидаться 22июня и ударил превентивно, что потребовало довольно серьезного мужества, надо признать.

Что там и кто сделал БЫ - это фантазии и гипотезы.

Речь идет о том, что сделал Путин.

Да, после того как война началась - начали суетиться "напротив моего цеха с весны вырос новый с нуля"... а до этого что делали - 20 лет? Оптимизировали = сокращали.

У Сталина проеб был стратегический - а не в плане вооружений. По всем видам вооружений КА на начало войны существенно превосходила Вермахт. Но немцы тогда умели лучше воевать.

Что касается сравнения с 92-98 - то есть типа притчи.
Если сперва у человека отнять все, а потом отдавать понемногу - то он начнет целовать руку, его обокравшую.
Все было разыграно в соответствии с ней.

Последний раз редактировалось Игорь 22.10.23, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СССР
из Тамбова писал(а):
Пиздеть - не мешки ворочать. Вот когда лакисрак пойдет избивать беженцев, тогда мы его к уголовной ответственности и привлечем

ну так и сейчас умерь свой пыл..не совет..сам знаешь..
чего надрываешься, в защиту мигрантов охуевших реально?

или всё-таки за то,чтобы у высерыча пермяцкого во дворе реально подметал не узбек затюканный, а русский тот же пенс, или женщина, опять же русская, у которой не сложилось работать у того же высерыча уборщицей в офысе..? да, они не настолько работящие, как тот узбек..
и что с того? десятка тысяч переплаченная пенсу русскому это урон бюджету того тсж ?

Последний раз редактировалось незнамокто 22.10.23, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1001 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.

[ Time : 0.340s | 18 Queries | GZIP : Off ]