Давайте делиться и хорошими новостями.

[ Сообщений: 474 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Индифферент писал(а):
Еще бы! Папка с мамкой с молокозавода приворовывали

Его бесплатно раздавали. Производство молока превышало потребление.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Индифферент писал(а):
Еще бы! Папка с мамкой с молокозавода приворовывали

Его бесплатно раздавали. Производство молока превышало потребление.
Это они тебе так рассказывали? :rzach:

Благодарил (а): 26 раз.
Индифферент писал(а):
Это они тебе так рассказывали?

Я не знаю, где вы все живете, но я вижу, что вы не имеете ни малейшего представления о жизни в России и СССР.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Индифферент писал(а):
Это они тебе так рассказывали?

Я не знаю, где вы все живете, но я вижу, что вы не имеете ни малейшего представления о жизни в России и СССР.
:lol: Это - да!

Благодарил (а): 168 раз.
Экспорт молочной продукции из РФ в КНР с начала года вырос более чем на 60%
Поставки сыров и творога увеличились на 25%, молока и сливок - на 40%, сухого молока - на 32%

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Экспорт молочной продукции из России в Китай с начала 2024 года вырос более чем на 60% по сравнению с показателем за аналогичный период 2023 года. Об этом заявил руководитель федерального центра "Агроэкспорт" Дмитрий Краснов на стратегической сессии "Российский агроэкспорт 2024-2025".

https://tass.ru/ekonomika/22660529

Благодарил (а): 1 раз.
Alexx77 писал(а):
Во времена моего детства домашнее молоко стоило дешевле воды и гораздо дешевле магазинного. Помню момент, когда оно выросло в цене. На вопрос фермеру: ты что ..х.уел, он с придыханием выпалил: "Так это же ДОМАШНЕЕ". Я ему заметил, что для производства магазинного молока, нужно построить фермы, закупить корма, нанять персонал, провести вакцинацию, закупить оборудование, создать лабораторию, потратиться на упаковку и транспортировку, поделиться с торговыми сетями. А ты выгнал свою клячу на обочину, где она целый день пыль глотает вместе с пластиковыми пакетами, утром подоил и на рынок".

Надо же какой молодой Alexx77 - с фермером разговаривал :consul:
А в моей молодости в колхозах и совхозах были коровники, отдельных фермеров не существовало, а домашнее молоко приносили на продажу имеющие одну корову, ну максимум две на своем подворье и то по привычке. :zed:

https://www.mk.ru/social/2014/ ... .html
21.08.2014 в 18:07
Московская область
Первые советские фермеры рассказали о том, как жили в Стране Советов
Back in USSR

Фермерское движение в России хоть и делает первые шаги, но у него уже есть своя история. За одной такой историей в начале 90-х годов прошлого столетия с любопытством (и тревогой!) наблюдал весь мир. Чем она могла завершиться? А мы с ней неожиданно столкнулись в Дмитровском районе, в селе Трехсвятское, где работает Александр Николаев.
А дело было так. Поняв, что колхозы и совхозы не дают должной эффективности, партия и правительство на закате своей власти решили пойти на эксперимент: пригласить в СССР (конкретно в Московскую область, а еще конкретнее — в Дмитровский район) четырех настоящих фермеров из Голландии. И прикрепить их к четырем советским (дмитровским) фермерам. Чтобы те, проработав в одной упряжке с западниками, научились:

а) добиваться высоких результатов — урожаев и надоев;

б) эффективно хозяйствовать, чтобы воплотился лозунг КПСС «Экономика должна быть экономной».

Идея эксперимента заключалась в том, что дмитровчане обучаются по образу и подобию голландцев — известных мастеров сельского дела. Потом этими тайными знаниями они вооружают своих коллег из Подмосковья. Ну а уже затем передовой голландский опыт тиражируется на весь Советский Союз.

Александр Николаев и был одним из четырех фермеров, который должен был учиться настоящим образом, на голландцев глядя. Ему тогда было 34 года, он, конечно же, являлся членом КПСС и имел высшее образование. Под личиной рядового советского фермера скрывался главный инженер по обслуживанию сельхозтехники совхоза «Рогачевский» Дмитровского района.

Сам эксперимент, вспоминает Александр, включал три этапа.
Первый — выращивание картофеля и овощей по голландской технологии.
Второй — строительство современных овощехранилищ по голландским проектам, а третий — жилья для фермеров. Но так как СССР прекратил свое существование, голландцы уехали.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Лук
Цитата:
Alexx77 писал(а):
Во времена моего детства домашнее молоко стоило дешевле воды и гораздо дешевле магазинного. Помню момент, когда оно выросло в цене. На вопрос фермеру: ты что ..х.уел, он с придыханием выпалил: "Так это же ДОМАШНЕЕ". Я ему заметил, что для производства магазинного молока, нужно построить фермы, закупить корма, нанять персонал, провести вакцинацию, закупить оборудование, создать лабораторию, потратиться на упаковку и транспортировку, поделиться с торговыми сетями. А ты выгнал свою клячу на обочину, где она целый день пыль глотает вместе с пластиковыми пакетами, утром подоил и на рынок".

Надо же какой молодой Alexx77 - с фермером разговаривал :consul:
А в моей молодости в колхозах и совхозах были коровники, отдельных фермеров не существовало, а домашнее молоко приносили на продажу имеющие одну корову, ну максимум две на своем подворье и то по привычке. :zed:

https://www.mk.ru/social/2014/ ... .html
21.08.2014 в 18:07
Московская область
Первые советские фермеры рассказали о том, как жили в Стране Советов
Back in USSR

Фермерское движение в России хоть и делает первые шаги, но у него уже есть своя история. За одной такой историей в начале 90-х годов прошлого столетия с любопытством (и тревогой!) наблюдал весь мир. Чем она могла завершиться? А мы с ней неожиданно столкнулись в Дмитровском районе, в селе Трехсвятское, где работает Александр Николаев.
А дело было так. Поняв, что колхозы и совхозы не дают должной эффективности, партия и правительство на закате своей власти решили пойти на эксперимент: пригласить в СССР (конкретно в Московскую область, а еще конкретнее — в Дмитровский район) четырех настоящих фермеров из Голландии. И прикрепить их к четырем советским (дмитровским) фермерам. Чтобы те, проработав в одной упряжке с западниками, научились:

а) добиваться высоких результатов — урожаев и надоев;

б) эффективно хозяйствовать, чтобы воплотился лозунг КПСС «Экономика должна быть экономной».

Идея эксперимента заключалась в том, что дмитровчане обучаются по образу и подобию голландцев — известных мастеров сельского дела. Потом этими тайными знаниями они вооружают своих коллег из Подмосковья. Ну а уже затем передовой голландский опыт тиражируется на весь Советский Союз.

Александр Николаев и был одним из четырех фермеров, который должен был учиться настоящим образом, на голландцев глядя. Ему тогда было 34 года, он, конечно же, являлся членом КПСС и имел высшее образование. Под личиной рядового советского фермера скрывался главный инженер по обслуживанию сельхозтехники совхоза «Рогачевский» Дмитровского района.

Сам эксперимент, вспоминает Александр, включал три этапа.
Первый — выращивание картофеля и овощей по голландской технологии.
Второй — строительство современных овощехранилищ по голландским проектам, а третий — жилья для фермеров. Но так как СССР прекратил свое существование, голландцы уехали.

Прокололся хохол уже в самом начале: когда решил, что в СССР воду продавали. :consul: Ну, а о том, как содержать корову, он не имеет ни малейшего представления. Ну, и мне смешно читать про пластиковые пакеты в СССР, валяющиеся на полях. :zed: Хохол не знает ничего о том, что было. Т.е. вообще ничего!
Намриял нечто - и решил, что так и было, как в его бреднях.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Из хороших новостей на данный момент - та, что мы ещё живы без ядерного апокалипсиса.

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
OneZero писал(а):
Из хороших новостей на данный момент - та, что мы ещё живы без ядерного апокалипсиса.

+ Рок-н-ролл мёртв, а я - ещё нет.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
+ Рок-н-ролл мёртв, а я - ещё нет.

Чего это рок-н-ролл мёртв?)

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
12 декабря губернатор Калининградской области Алексей Беспрозванных сообщил, что в регионе в 2025 году введут продуктовые социальные карты. Он уточнил, что с их помощью «незащищенные категории граждан» смогут покупать продукты.

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
саня писал(а):
12 декабря губернатор Калининградской области Алексей Беспрозванных сообщил, что в регионе в 2025 году введут продуктовые социальные карты. Он уточнил, что с их помощью «незащищенные категории граждан» смогут покупать продукты.
Реализовать инициативу на федеральном уровне предложил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

«Такая инициатива имеет здравую основу, так как люди, испытывающие нужду, будут в любом случае, при любых обстоятельствах знать, что они обеспечены соответствующим минимумом продуктов, товаров, которые необходимы им для жизни», сказал Аксаков.

Правозащитник Дмитрий Янин заявил «МК», что предложенная Аксаковым мера могла бы помочь 18 миллионам россиян, которые живут бедно. Если каждому из них выделить по 3 тыс. рублей на еду в месяц, годовые расходы бюджета на эти цели составили бы около 720 млрд рублей, что посильно для бюджета, отметил Янин.

-

Благодарил (а): 168 раз.
В Госдуме предложили вернуть талоны на еду: по примеру СССР

Глава Комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков уже поддержал данную инициативу. Он считает, что такая мера поможет защитить малоимущих от инфляции и гарантировать им необходимый для жизни набор товаров.

https://www.mk.ru/economics/20 ... .html
https://74.ru/text/economics/2 ... 3506/
https://v1.ru/text/economics/2 ... 3506/

Благодарил (а): 21 раз.
саня писал(а):
продуктовые социальные карты.

саня писал(а):
с их помощью «незащищенные категории граждан» смогут покупать продукты.

Ну то есть, другими словами, у них не хватает денег на еду. Впереди запрет на выходные и отпуска, за прогул срок, фиксация зарплат?

Все бобры ведь этого хотели, когда кричали "Можем повторить".

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
саня писал(а):
продуктовые социальные карты.

саня писал(а):
с их помощью «незащищенные категории граждан» смогут покупать продукты.

Ну то есть, другими словами, у них не хватает денег на еду. Впереди запрет на выходные и отпуска, за прогул срок, фиксация зарплат?

Все бобры ведь этого хотели, когда кричали "Можем повторить".

Ну если таким пидорам, как ты, позволить повторить, то пенсий и зарплат вообще не будет.

Бывший заместитель директора департамента военного имущества Минобороны подозревается в хищении более 600 млн руб. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Андрея Курносенко.

По словам Курносенко, деньги были выделены на специальный инфраструктурный проект. Хищение было совершено вместе с руководителями нескольких коммерческих организаций.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/socie ... _text

Но во всех бедах страны виноваты хохлы, либералы и Запад, а не вот такие патриоты.

из Тамбова писал(а):
позволить повторить

А чего ты, мусор, бегаешь от моих вопросов? Могу повторить очередной раз.

После них ты почему то исчезаешь дня на 3-4. Прямо заклинание какое то.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
позволить повторить

А чего ты, мусор, бегаешь от моих вопросов? Могу повторить очередной раз.

После них ты почему то исчезаешь дня на 3-4. Прямо заклинание какое то.

Я твои сообщения не отслеживаю, потому что они все - говно. Э

из Тамбова писал(а):
Я

Просто накати водяры, мент, и хрюкни "можем повторить!"

Правительство РФ поддержало введение наказания за сокрытие информации о готовящейся диверсии.

Интересно, а кто будет определять "сокрытие"? Мыслепреступление в действии.

В принципе, чего бы и нет, чем больше факторов наказания, тем больше люди будут пресекать терроризм на нашей территории, да.

:vata

[ Сообщений: 474 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]