А где ты был 19 августа 1991 года ?

[ Сообщений: 639 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 1233 раз.
Бенелявдов писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Бенелявдов писал(а):
из Тамбова писал(а):
Лично я, сожрав 17 августа 1991 года арбуз, купленный на рынке, 18 августа попал в отдельный бокс инфекционного отделения областной больницы с тяжёлым отравлением. О том, что в стране случился ГКЧП, я узнал от медсестры 22 августа, когда уже все закончилось . Поэтому сейчас я могу сказать, что я просрал Советский Союз, в прямом смысле этого слова.
у тебя алиби, однако :yes:
Мне очень интересно, как можно отравиться арбузом до такой степени, чтобы попасть в инфекционную больницу.
нитраты
Да, тогда тема нитратов была суперпопулярна, и именно поэтому при такой диарее в больницу не брали.

Благодарил (а): 168 раз.
Вот так и помрёшь, пропойца. И бледная будет тебя хоронить, облегчённо вздохнув. А сынуля... нет, он не приедет.
Нахера козе баян?
Ты же знаешь, тут принято быть голословным. Среди вас, мразей.
Вот я и леплю горбатого.
И буду мачить, пока не издохнете.
Чтобы знали - слово стоит дорого. Но вы пока не знаете цены. Я имею в виду, настоящей цены. Думаете, по старой привычке придурить, обмануть, насказать бреда своего дурно пахнущего. Навалить мусорных слов. И будто бы это будет кто-то слушать. Нет. Враньё всегда ненавидели - и правильно делали.
Что ж. Вы хотели ненависти - вы её теперь будете получать сполна.
Но да бог с ней.
Главное - вы делать ничего не умеете. Ни руками, ни головой. Отсюда и будут ваши беды. Не могу сказать, что я рад этому обстоятельству. Но и жалеть вас никогда не буду. Аминь.

Благодарил (а): 74 раз.
из Тамбова писал(а):
Saruman писал(а):
из Тамбова писал(а):
Андропова то ли убили, то ли он сам помер, но успел пропихнуть Горбачева при поддержке Яковлева и Калугина.

А кто такой Калугин?

Генерал КГБ, пидорас и предатель .

А он был уже генералом, когда Горбачева на генсека ставили? Или был заурядным полковником - начальником отдела? Которых тысячи?

Вот сколько не читал разных историй, как Горбачев пролез в генсеки, нигде фамилию Калугина не встречал. Уж слишком он мелок был для тех людей, кто принимал тогда решения или влиял на принятие таких решений.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Коля писал(а):
dmch писал(а):
ну давай беспристано жалеть о том что случилось и о том что не случилось.

Всем.
Обратите внимание на безграмотный русский язык.
Так нынче говорят и пишут в русском мире.
Но я иду дальше и говорю, что никакого русского мира на самом деле нет - раз на язык этого мира плюют таким беззастенчивым образом.
Можно сказать, перефразировав тс, что "русский мир сожрал несвежий арбуз". И скончался в одночасье.

Это довольно глупо - судить обо всех русских по одному неграмотному дегенерату.

Выводы "космического масштаба и космической же глупости".

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
dmch писал(а):
Коля писал(а):
Но я иду дальше и говорю, что никакого русского мира на самом деле нет

Близко пошел, тебе бы пройти на йух, именно там твое место.
Печально всё... Он ведь тебя не оскорбил. Если ты с ним не согласен, мог бы ответить по другому. Обидно, что большинство, кто здесь пишет, в жизни, в общем-то, нормальные люди. Только на форе с ними происходит метаморфоза, они превращаются в быдло.
Попробую объяснить. Есть упоротый свидомый хохол, который свято верит, что Украина процветала когда Московии и в помине не было, что князь Владимир крестивший Русь был щирый украинец и т.д. Он не будет вас оскорблять, будет даже вести некий диалог, но этот диалог будет ни о чем, все ваши доводы рассказы будут перевернуты.
Да здесь есть такой персонаж коломбо, который рассказывает как поветрини все сбивают, как всу наступает, что 100500 россиян погибли и т.д. При этом он никого не оскорбляет, вот попробуйте его вернуть в реальность.
По мне с такими или стебаться или сразу послать далеко, далеко и забыть про их существование. Что впрочем я и сделал, а дальнейшая писанина этого Коли только подтвердила мою правоту.
Подумайте над этим.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
dmch писал(а):
Эсквайр писал(а):
dmch писал(а):
Коля писал(а):
Но я иду дальше и говорю, что никакого русского мира на самом деле нет

Близко пошел, тебе бы пройти на йух, именно там твое место.
Печально всё... Он ведь тебя не оскорбил. Если ты с ним не согласен, мог бы ответить по другому. Обидно, что большинство, кто здесь пишет, в жизни, в общем-то, нормальные люди. Только на форе с ними происходит метаморфоза, они превращаются в быдло.
Попробую объяснить. Есть упоротый свидомый хохол, который свято верит, что Украина процветала когда Московии и в помине не было, что князь Владимир крестивший Русь был щирый украинец и т.д. Он не будет вас оскорблять, будет даже вести некий диалог, но этот диалог будет ни о чем, все ваши доводы рассказы будут перевернуты.
Да здесь есть такой персонаж коломбо, который рассказывает как поветрини все сбивают, как всу наступает, что 100500 россиян погибли и т.д. При этом он никого не оскорбляет, вот попробуйте его вернуть в реальность.
По мне с такими или стебаться или сразу послать далеко, далеко и забыть про их существование. Что впрочем я и сделал, а дальнейшая писанина этого Коли только подтвердила мою правоту.
Подумайте над этим.
Разговаривать по-человески можно только с человеками, у которых в головах, как и полагается, находится мозг.
Украинцы - это уже не человеки, так как в их головах не мозг, а дерьмо. Это не оскорбление, а медицинский факт. И этот процесс уже не обратим. Поэтому на данный момент, как это ни прискорбно, я согласна с гугушкой.

Последний раз редактировалось Крапива 18.08.23, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Это не оскорбление, а медицинский факт.

Розальда Крапивна, а где Ваша персона пребывала 19 августа 1991 года?

СССР
Крапива писал(а):
И этот процесс уже не обратим. Поэтому на данный момент, как это ни прискорбно, я согласна с гугушкой.

так и одэссу в щебень, за мариуполь наш?

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Это не оскорбление, а медицинский факт.

Розальда Крапивна, а где Ваша персона пребывала 19 августа 1991 года?
В Одессе, естественно. У меня совсем недавно родился сыночек. Поэтому все остальные события для меня на какое-то время потеряли значимость.

СССР
Крапива писал(а):
В Одессе, естественно. У меня совсем недавно родился сыночек. Поэтому все остальные события для меня на какое-то время потеряли значимость.

а в 93-ем шибко переживали за Россиюшку , когда солдатики наши чеченов гордых усмиряли?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

а в 93-ем шибко переживали за Россиюшку , когда солдатики наши чеченов гордых усмиряли?

В 1993 -м у нас в Москве ещё майдан случился. По самым скромным подсчётам около двух тысяч погибших. Хохлы при этом снисходительно посмеивались и очень радовались, что они не москали.

СССР
из Тамбова писал(а):
В 1993 -м у нас в Москве ещё майдан случился. По самым скромным подсчётам около двух тысяч погибших. Хохлы при этом снисходительно посмеивались и очень радовались, что они не москали.

вот инвося, ветеран защиты белого дома в августе 91-го, скромно отмалчивается, - а где он был в октябре 93-го

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
И этот процесс уже не обратим. Поэтому на данный момент, как это ни прискорбно, я согласна с гугушкой.

так и одэссу в щебень, за мариуполь наш?
Да, но только после того, как мне удастся вырвать оттуда сестру.
В Одессе стОит оставить только Оперный театр и море. Всё остальное в этом городе - либо трухлявые, прогнившие тараканники, либо наспех сварганенные, дешевые и вопиюще безвкусные, нелепые доходные многоэтажные ящики.

СССР
Крапива писал(а):

она ж не хочет

да и форумные россияне возражают..ипа говорят - заипали эти эмигранты..сами переезжают, и за собой тащут всё село свое

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

она ж не хочет

да и форумные россияне возражают..ипа говорят - заипали эти эмигранты..сами переезжают, и за собой тащут всё село свое
Моя сестра- уроженка сибирского города, прожившая в России до переезда нашей семьи в Крым, на несколько лет дольше, чем я
Так что, что там вякают наши пидшифрованные хохлы, удачливо присосавшиеся к России в прежние годы, меня очень мало интересует.

СССР
Крапива писал(а):
ак что, что там вякают наши пидшифрованные хохлы, удачливо присосавшиеся к России в прежние годы, меня очень мало интересует.

так это вякает гугуша, с которым вы, розальда, выше соглашались

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
ак что, что там вякают наши пидшифрованные хохлы, удачливо присосавшиеся к России в прежние годы, меня очень мало интересует.

так это вякает гугуша, с которым вы, розальда, выше соглашались
И чо?

СССР
Крапива писал(а):
И чо?

говорите уж, как привыкли.. - и шо?

и ишо - а нас за шо? мы ж с урала..

Благодарил (а): 417 раз.
Галс писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Галс писал(а):
все понимали, что надо было менять СССР,
но не было никакой четкой программы с сильным
и авторитетным лидером, т.е. и изменения нужны, и ГКЧП против разрушения страны.
А что дальше - туман.
Была надежда на Горбачева, что он сумеет вырулить,
но он оказался слабаком и предателем.
Отсюда вывод - распад СССР был неизбежен.
поздно спохватились менять страну,
когда народу уже было пофиг,
с одной стороны, народ не понимал, что он теряет,
а с другой, что хуже не будет
https://www.yandex.ru/video/pr ... 11567

Последний раз редактировалось val1954 18.08.23, 08:48, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 639 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

[ Time : 0.166s | 18 Queries | GZIP : Off ]