[ Сообщений: 978 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):
пригожинские каналы и он лично зачем то поливали помоями армию, превознося Вагнер.
послушай, я помню, как выходили новости об участии подразделений МО в штурме Бахмута. В какой-то момент Пригожин возмутился, сказав, что берут город только его части. А потом стали старательно вымарывать даже название ЧВК из сводок. Ну было же это!!! Он как командир, погибающих бойцов, действительно был возмущен по делу этой хуйней.
Что-то все языки в жопы засунули и боялись возразить, только восхищались, а тут ебать хлебнули эликсиру храбрости.
Смешные вы))

Если ты откроешь сводки МО, то не найдешь там НИ ОДНОГО упоминания конкретных частей и подразделений. Только безликие - ...подразделениями группировки войск «Центр»...
Ну так принято. И это абсолютно логично.
С чего ты и дебил Пригожин решили, что нужно упоминать персонально и акцентированно Вагнер?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Торк изменил Поклонский?
Раньше он надрачивал с обеих рук на эту ебанутую каклунью .. да с такой убежденностью и страстью, что у нее бюст замироточил на его аватаре.
Теперь, как я погляжу, у Торка появился новый предмет обожания.

Последний раз редактировалось 7777777 27.06.23, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):
Поэтому ему и приходилось принижать, а я бы даже сказал унижать, армию...

да, я помню тот вечер, когда я почувствовал гордость за всю российскую армию, увидев зятя Шойгу в стрингах на вечеринке в Дубае и потом его видосики, как он понтуется счетом на 40 тыс. за завтрак с друзьями. Но этот подлец Пригожин стал меня убеждать, что это не повод для гордости, а скорее наоборот.
:smoke

Какое отношение зять Шойгу имеет к российской армии? Не назовешь его должность и звание?

Благодарил (а): 1247 раз.
GARRI51 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Говорят, его ООО Конкорд (Комбинат питания) лишился контракта на обеспечение питанием армии.
Не верю. Мятеж из-за такой фигни мог начать только мелкий лавочник. :sh:
Он от долгого пребывания в Донбассе заразился укропупизмом в острой форме.
Шутить я и сам умею, в данном случае, мне интересно разобраться в произошедшем.
Это только по форме шутка.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Приазовец_ писал(а):
SHAMAN писал(а):
и героический Вагнер
Но Вагнер действительно героический.
Не донецкие хохлоиды, чай.

Да ещё неизвестны потери.
У МО тактика по сбережению л/с, а Вагнер как раз в эту тему вписывается, типа коммерсы, не жалко. Вполне на этой почве могла искра вспыхнуть. И на этой же почве Вагнера, видя, что МО в полсилы бъется, могли посчитать себя гениями

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
было время..а сейчас мгновенья..

"Полностью поддерживаю Евгения Викторовича.
Дорогой БРАТ Пригожин - прирожденный воин, и его бойцы настоящие профессионалы и патриоты России, бесстрашные, упорные, мужественные. Это действительно ценные боевые подразделения. И поэтому к оценке именно таких людей необходимо уделять пристальное внимание, прислушиваться и делать выводы. Уж они точно знают, что на войне правильно, а что нет.

Что же касается генерал-полковника Лапина, то последние несколько дней я пытаюсь через своих командиров спецподразделений установить с ним связь. Но мои ребята не могут его найти. Разве не должен командующий быть на своем месте и на связи с коллегами?
А все потому, что я хочу с ним поговорить о недавнем прорыве врага в районе линии обороны н.п. Терны, Торское и Ямполовка, которую без боя пересекли 5 БТРов и 50 неонацистов и где ответственным был Лапин.
Чтобы помочь остановить продвижение противника на его участке было принято решение о снятии с обороны города Рубежное и переброски одного усиленного батальона и одной роты. Целые сутки переброшенные туда силы не могли найти бойцов Лапина. Пришлось самим держать оборону, и затем успешно продвигаться вперёд. А в это время все эти дни интернет ресурсы только и рассказывали о великих подвигах ЦВО под руководством Лапина, которого мы не могли найти. В это время брошенные им без связи, питания и боеприпасов деморализованные бойцы оказались в н.п. Рубежное, Кременная, откуда их вылавливают и до сих пор возвращают на передовую, но уже проваленную почти до второго рубежа.

Повторяется история со сдачей линии обороны "Красный Лиман". Один в один. И трагедию на этом участке мы пока избежали только за счет верного размещения сил на втором эшелоне линии обороны. Сейчас за Лапиным оборона Сватово и Макеевки.

Я задаюсь вопросами:
Никого не интересует, каким образом Лапин получил звезду за взятие Лисичанска, в котором он не был?
Никого не интересует, как он умудрился сдать Красный Лиман и почему не было проверки?
Никого не интересует, как он умудрился открыть брешь для противника и почему не было проверки?
Никого не интересует, где он сейчас находится?
Никого не интересует, кто его так хорошо прикрывает?

С этим нужно что-то делать пока мы не потеряли парней и отбитые поселки. Как правильно заметил Евгений Викторович, нужны тактические и кадровые изменения. Сейчас, а не завтра.

Вот такой информацией я располагаю. Если кто-то считает, что я не прав, или располагает другой информацией - пусть выходит со мной на связь."

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Кот_Инвойс писал(а):
...гнида, как и Гирькин.

Один кот на чорном коне, в белой рубашке. :)
:rzach:
Кто б пестел... даже о Гирькине.
Кой всё ж был Стрелковым. Не Инвойсом... куй знает откуда приблудившемся.

Россия
Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ога, за казённые деньги и/или помилования "Вагнеру" ещё и рекламу нужно было делать, так, что ли?

Тебе дадут 90 млрд. ты возьмешь Авдеевку?

p.s.
Вагнера перемололи армию, которую бюджетировал весь запад, более чем на $150 млрд.
Я понимаю, что для многих тут и миллион рублей кажется фантастикой, не говоря уже о миллиарде!
Блин, каждый раз говорю себе, пиздуй в свои Демотиваторы, какого хуя ты даешь повод людям разочароваться в них.
:smoke
Все ушел. Оставляю вас с Витей, он с Термитом не даст повода для скуки.

Всю армию перемололи?
А кто же тогда на леопердах и бредлях на минах подрывается?
Блин, нужно срочно нашим сообщить, что у свинорылов то армии уже нет!

Блть! И как это чудо какими то "расследованиями" занимается? :zed:

СССР
Торк писал(а):
Все ушел. Оставляю вас с Витей, он с Термитом не даст повода для скуки.

пиздуй..с термитом..у тебя с ним контакт налажен..он любит подсасывать..только намекни

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Так я и не про мятеж писал, а про конфликт.)
А с учетом того, что решили бойцов вагнера на личные контракты перевести в рамках МО, то это значит и ЧВК по сути отжимают.

Отжать бизнес можно предложив заключить контракт с другой ЧВК, а не с МО.

7777777 писал(а):
Торк изменил Поклонский?
Раньше он надрачивал с обеих рук на эту ебанутую каклунью .. да с такой убежденностью и страстью, что у нее бюст замироточил на его аватаре.
Я, конечно, специально не запоминал,но предположу, что он был,а, возможно, есть, поклонник и Гирькина.
То есть, все его кумиры либо с гнильцой,либо полностью гнилые,а по этому критерию безоошибочно вычисляются каклы и хохлоиды.

Россия
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Так я и не про мятеж писал, а про конфликт.)
А с учетом того, что решили бойцов вагнера на личные контракты перевести в рамках МО, то это значит и ЧВК по сути отжимают.

Отжать бизнес можно предложив заключить контракт с другой ЧВК, а не с МО.

Не совсем понял мысль.

Благодарил (а): 280 раз.
Торк, к тебе вопрос.
Как надо поступать во время боевых действий с военным, отказавшимся выполнять приказы командиров и направивших оружие на своих сослуживцев?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
я ж тебе в рот хуй засунул

Когда ты впервые понял, что ты - пидорас? Когда увидел Дулина в Нашей Раше? И подумал: слесаря - педерасты это норм! ...Да???

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):

Когда ты впервые понял

да хуй знает..спроси у него

7777777 писал(а):
Торк изменил Поклонский?

После того как Торк здесь на форуме усиленно топил за Сибирячку Надоеву вряд ли чему то еще стоит удивляться. :rzach: :vata

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
7777777 писал(а):
О требованиях Пригожина
Лукашенко
"Я говорю: "Ты чего хочешь?" (Путину я, естественно, рассказал в разговоре их требования)
Пригожин- "Я ведь ничего, Александр Григорьевич, не прошу. Пусть мне отдадут Шойгу и Герасимова. И мне надо встретиться с Путиным"

Неужели это правда?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
SHAMAN писал(а):
Какое отношение зять Шойгу имеет к российской армии? Не назовешь его должность и звание?
"Сын за отца не отвечает". Но - не обратно. Туда дороги нет.
Если министр не способен навести порядок в собственном доме, он никогда его не наведёт в подчинённых министерству структурах.
Точка.
Кста, есть грешки и старые, в бытность услужения Ельцину... но куй с ними.

termit писал(а):
незнамокто писал(а):

Когда ты впервые понял, что ты - пидорас? Когда увидел Дулина в Нашей Раше? И подумал: слесаря - педерасты это норм! ...Да???

Общался бы ты с ним в личке что ли…
Это чмо засоряет ветки, а ты ему помогаешь . Накуя?

akm писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Приазовец_ писал(а):
SHAMAN писал(а):
и героический Вагнер
Но Вагнер действительно героический.
Не донецкие хохлоиды, чай.

Да ещё неизвестны потери.
У МО тактика по сбережению л/с, а Вагнер как раз в эту тему вписывается, типа коммерсы, не жалко. Вполне на этой почве могла искра вспыхнуть. И на этой же почве Вагнера, видя, что МО в полсилы бъется, могли посчитать себя гениями
То есть,потеря связи с реальностью на почве "забывчивости" об условиях комплектования штурмовиков для Артёмовска.
Есть ещё момент, который вслух не произносится, это явное или полуявное презрение профессиональных военных к уркам.

[ Сообщений: 978 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49  След.

[ Time : 0.236s | 17 Queries | GZIP : Off ]