Взрыв на Крымском мосту

[ Сообщений: 2463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 124  След.
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Wouah писал(а):
Никто Россию не исключал из буржуинства, пока она за зэка Януковича впрягаться не стала. Вообще что за любовь такая к зэкам? То Янукович, то Усманов, то Пригожин.. Найдите мне хоть одного видного политика или миллионера на Западе, который бы отсидел по криминалу?
свинорылый, вот вы полюбили буржуинство всей своей гнилой душонкой, а оно вас поимело во все дыры. берет ваши тухлые жизни даже не за бусы. так что не пой тут лазаря :vata

Благодарил (а): 3 раз.
mik писал(а):
Четник писал(а):
mik писал(а):
путин обиделся.
.....
Отреагировал как захотел

Но те кто во фраках ведь не дураки
Могли и просчитать реакцию и к чему приведёт
Но почему то этого не сделали,значит выгодно,их устраивает диктатор

Диктатор который ведет россию к застою и развалу их вполне устраивает.
Если им нужен хаос то да
Им не нужна авторитарная и агрессивная россия. Это собственно никому не нужно.
Хотя они бы предпочли россию демократичной и богатой страной, мирной.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Как там звали в бандах нью йорка ирландца мясника?

А он был политиком на то время.
В той форме капитализма

СССР
Четник писал(а):
mik писал(а):
Четник писал(а):
mik писал(а):
путин обиделся.
.....
Отреагировал как захотел

Но почему то этого не сделали,значит выгодно,их устраивает диктатор

Если им нужен хаос то да
И что в ней агрессивного
Что построила сп2.
И кинула на прибыли пиндосов?

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
незнамокто писал(а):
сижу, значит, на кухне, тэрнэт читаю..
жена проснулась, пришла меня кормить..
я ей, - пока вы спали, мост взорвали..
она, - я знаю..

пл.., вот так и живём

))
Вот она и подорвала, пока ты спал. Проверь, мож ещё чего натворила?

Благодарил (а): 3 раз.
mik писал(а):
Четник писал(а):
mik писал(а):
Четник писал(а):
[quote="mik"утин обиделся.
.....
Отреагировал как захотел

Но почему то этого не сделали,значит выгодно,их устраивает диктатор[/quote

Если им нужен хаос то да
И что в ней агрессивного
Что построила сп2.
Ну жди пока тебе сп2 на голову упадет

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
mik писал(а):
Wouah писал(а):
mik писал(а):
Перед 2014 РФ была гораздо ближе к Европе,чем Украина
Но потом почему то пиндосы её исключили из буржуинства
И пронеслась идеология русского мира и новороссии Потемкина.
Никто Россию не исключал из буржуинства, пока она за зэка Януковича впрягаться не стала. Вообще что за любовь такая к зэкам? То Янукович, то Усманов, то Пригожин.. Найдите мне хоть одного видного политика или миллионера на Западе, который бы отсидел?
Ну какой он зэк
Глава партии регионов
Там одни зеки?
Идеологией он не занимался,галичан не трогал,даже кормил..
Да насрать что он там делал. Какая хер разница? Полный изоляционизм. Пусть за забором хоть коней ипут. Жить хорошо должно быть только здесь и сейчас, а что там у других вообще насрать. Ну снесешь ты забор и кроме епли коней у себя что хорошего ты хочешь получить от этого?

Благодарил (а): 1232 раз.
mik писал(а):
Четник писал(а):
mik писал(а):
Четник писал(а):
Если им нужен хаос то да
И что в ней агрессивного
Что построила сп2.
- Расширение НАТО на восток - это агрессия России!

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
hunta писал(а):
свинорылый, вот вы полюбили буржуинство всей своей гнилой душонкой, а оно вас поимело во все дыры. берет ваши тухлые жизни даже не за бусы. так что не пой тут лазаря
ты, вождь тугое очко, себя-то для кого бережешь?

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
otklik1 писал(а):
Адонис писал(а):
Вообще-то это это просчёт спецслужб.
Сейчас на любой российский вокзал невозможно пройти без досмотра.

А здесь... Стратегический объект в военных условиях. И такая странная беспечность.
Все признаки Предательства.
Если всё же грузовик..
то досмотр он проходил около 5:30, тяжёлое время на флоте "собака",
досмотр - нереально провести досконально, иначе очереди километров на 50.
Большой поток машин.. плюс возможно выборочный.
Сколько ездил, автобусы все проверяют. Часть грузовых проходят таки без досмотра.. Легковые - с не местными номерами
Если б был грузовик, то такой бахх снёс бы с дорожного полотна волной все машины и саму взр-волну бы мы наблюдали на видео, а ничего из этого не наблюдается. Так что, только прилет.

Последний раз редактировалось I'm 08.10.22, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7386 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
сижу, значит, на кухне, тэрнэт читаю..
жена проснулась, пришла меня кормить..
я ей, - пока вы спали, мост взорвали..
она, - я знаю..

пл.., вот так и живём

))
Танюха красава, вот прикинь, а сколько она о тебе знает, но ведь живет с тобой, святая женщина..... :vata

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Взрыв на Крымском мосту. Теракт на «Северных потоках». Подрыв автомобиля Даши Дугиной. Удары по Белгородской и Курской областям. Простой вопрос: это ещё не красные линии? Красные. Нарисованные не фломастером на карте в штабе, а прочерченные кровью наших людей. После подрыва Крымского моста ещё найдутся аргументы не разрушить все железные дороги, по которым в Киев тянется вереница поездов с западным оружием? Кто-то объяснит, почему не взорваны все украинские мосты? Почему в Киеве и Харькове до сих пор цела инфраструктура? Враг должен бояться пикнуть и высунуть нос. Пока он себя чувствует очень вольготно.

Нет сомнений, что американские инструкторы согласовали бешеной собаке Зеленскому теракт на мосту. И не надо покаянных заметок в газете NYT: «Мы не причастны, это сам Киев». Не надо. Туалетной бумаги у нас хватает, есть чем подтираться. Недавняя статья в американской прессе, якобы американцы не знали, что Киев готовит убийство русской журналистки, — это анонс сегодняшних событий. Они знали, что наркоман готовит теракт. Погаными устами Арестовича и Подоляка не раз анонсировалось, что будет подрыв Крымского моста. И вот он случился.

Каким будет наш ответ?

Я лишь безответственный журналист — без регалий и должностей. Поэтому тут сугубо моё безответственное мнение. Спецоперацию необходимо переводить в контртеррористическую. Зеленского признавать главой террористического объединения. И работать по Банковой так, чтобы эту ручную обезьянку вывезли на отпуск в Польшу. Или не успели вывезти. Чтобы Подоляк и Арестович боялись выйти из бункера — а не залетит ли в форточку «Калибр»? Ну и украинскую символику признать экстремистской и приравнять к флагам ИГИЛ (признан террористической организацией. - RT).

Главное — проснуться здесь, внутри России. Мы слишком сонно живём. Нет внутренней мобилизации всех служб. Где проверка автомобилей, которые въезжали на мост? Где досмотры в метро? Мы знаем всех украинцев, которые находятся на территории России? Со всеми провели разъяснительные работы?

Большой теракт в эти дни анонсировал беглый депутат Илья Пономарёв. Он стал публичным лидером украинского терроризма.

Необходимо обозначить врага. Он безжалостен. Жесток. Мерзок. Он идёт убивать русских. И не пощадит никого.

https://t.me/rt_special/1774

Благодарил (а): 0 раз.
I'm писал(а):
[
Если б был грузовик, то такой бахх снёс бы дорожного полотна волной все машины и саму взр-волну бы мы наблюдали на видео, а ничего из этого не наблюдается. Так что, только прилет.
На соседнем полотне даже ограждения не замяты, так что грузовик мне не верится.

walker
Цитата:
Взрыв на Крымском мосту. Теракт на «Северных потоках». Подрыв автомобиля Даши Дугиной. Удары по Белгородской и Курской областям. Простой вопрос: это ещё не красные линии? Красные. Нарисованные не фломастером на карте в штабе, а прочерченные кровью наших людей. После подрыва Крымского моста ещё найдутся аргументы не разрушить все железные дороги, по которым в Киев тянется вереница поездов с западным оружием? Кто-то объяснит, почему не взорваны все украинские мосты? Почему в Киеве и Харькове до сих пор цела инфраструктура? Враг должен бояться пикнуть и высунуть нос. Пока он себя чувствует очень вольготно.

Нет сомнений, что американские инструкторы согласовали бешеной собаке Зеленскому теракт на мосту. И не надо покаянных заметок в газете NYT: «Мы не причастны, это сам Киев». Не надо. Туалетной бумаги у нас хватает, есть чем подтираться. Недавняя статья в американской прессе, якобы американцы не знали, что Киев готовит убийство русской журналистки, — это анонс сегодняшних событий. Они знали, что наркоман готовит теракт. Погаными устами Арестовича и Подоляка не раз анонсировалось, что будет подрыв Крымского моста. И вот он случился.

Каким будет наш ответ?

Я лишь безответственный журналист — без регалий и должностей. Поэтому тут сугубо моё безответственное мнение. Спецоперацию необходимо переводить в контртеррористическую. Зеленского признавать главой террористического объединения. И работать по Банковой так, чтобы эту ручную обезьянку вывезли на отпуск в Польшу. Или не успели вывезти. Чтобы Подоляк и Арестович боялись выйти из бункера — а не залетит ли в форточку «Калибр»? Ну и украинскую символику признать экстремистской и приравнять к флагам ИГИЛ (признан террористической организацией. - RT).

Главное — проснуться здесь, внутри России. Мы слишком сонно живём. Нет внутренней мобилизации всех служб. Где проверка автомобилей, которые въезжали на мост? Где досмотры в метро? Мы знаем всех украинцев, которые находятся на территории России? Со всеми провели разъяснительные работы?

Большой теракт в эти дни анонсировал беглый депутат Илья Пономарёв. Он стал публичным лидером украинского терроризма.

Необходимо обозначить врага. Он безжалостен. Жесток. Мерзок. Он идёт убивать русских. И не пощадит никого.

https://t.me/rt_special/1774

Где демократичное признание украинцев нацией террористов?

Россия
Рус-old писал(а):
I'm писал(а):
[
Если б был грузовик, то такой бахх снёс бы дорожного полотна волной все машины и саму взр-волну бы мы наблюдали на видео, а ничего из этого не наблюдается. Так что, только прилет.
На одном видео в момент взрыва хорошо видно что взрыв был снаружи пролета..за ограждением..

Рус-old писал(а):
I'm писал(а):
[
Выглядит так, будто взрывчатка была заложена под пролеты

СССР
Wouah писал(а):
mik писал(а):
Wouah писал(а):
mik писал(а):
Перед 2014 РФ была гораздо ближе к Европе,чем Украина
Но потом почему то пиндосы её исключили из буржуинства
И пронеслась идеология русского мира и новороссии Потемкина.
Никто Россию не исключал из буржуинства, пока она за зэка Януковича впрягаться не стала. Вообще что за любовь такая к зэкам? То Янукович, то Усманов, то Пригожин.. Найдите мне хоть одного видного политика или миллионера на Западе, который бы отсидел?
Ну какой он зэк
Глава партии регионов
Там одни зеки?
Идеологией он не занимался,галичан не трогал,даже кормил..
Да насрать что он там делал. Какая хер разница? Полный изоляционизм. Пусть за забором хоть коней ипут. Жить хорошо должно быть только здесь и сейчас, а что там у других вообще насрать. Ну снесешь ты забор и кроме епли коней у себя что хорошего ты хочешь получить от этого?
В мире нельзя быть полностью изолированным и независимым
Такова селяви как говорит один

А вот что не хватило мудрости не быть втянутыми в разборки других..
Тут уже идеология
И принёс её не зэк и не партия регионов.

Благодарил (а): 10 раз.
Четник писал(а):

Вспомним 93-94-й - Друг Клинтона Ельцин, "мир, дружба, жвачка". И вот я на своей первой американской работе включил общественное радио. Там военные эксперты обсуждали вопрос в каком году можно будет нанести ядерный удар по России и не получить ответ. Говорили, российская экономика будет не в состоянии поддерживать обороноспособность на уровне СССР, значит такой момент должен наступить.

Great Britain
Ну и я сразу могу сказать, что симметрично ответить мы не сможем. Во всяком случае пока не подавим ПВО, хотя бы вокруг моста который хотим завалить.

Ни один эксперт, призывающий уничтожать мосты не захочет быть шахидом за рулём грузовика, катера, или самолёта и даже не согласится донести рюкзачек с тротилом под опору какого-нибудь хохло-моста.

Ибо пиздеть в интернете это не мосты взрывать.

Ну и из быстрой ответки мне приходит на ум только вариант удара по административным зданиям и штабам в Киеве (реальный вариант)

-Демонстративный удар тактическим ЯО (истерический вариант) и выводом ядерного щита на боевые позиции.

Все остальное долго.

https://t.me/fighter_bomber/8857

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Ну и я сразу могу сказать, что симметрично ответить мы не сможем. Во всяком случае пока не подавим ПВО, хотя бы вокруг моста который хотим завалить.

Ни один эксперт, призывающий уничтожать мосты не захочет быть шахидом за рулём грузовика, катера, или самолёта и даже не согласится донести рюкзачек с тротилом под опору какого-нибудь хохло-моста.

Ибо пиздеть в интернете это не мосты взрывать.

Ну и из быстрой ответки мне приходит на ум только вариант удара по административным зданиям и штабам в Киеве (реальный вариант)

-Демонстративный удар тактическим ЯО (истерический вариант) и выводом ядерного щита на боевые позиции.

Все остальное долго.

https://t.me/fighter_bomber/8857

Товарищ просто не в теме. 15 калибров - и вся украина без света и воды

[ Сообщений: 2463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 124  След.

[ Time : 0.184s | 17 Queries | GZIP : Off ]