Если проводится на Украине денацификация..

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор  

Благодарил (а): 636 раз.
Шмяк писал(а):
На Украине новая перемога. По сообщениям украинских СМИ на Днепре задержали диверсанта.
Изображение

Изображение
калибр аж 4.5 мм?
Суко какие опасные диверсанты с пневматом :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
vs773 писал(а):
После Украины будем депидарасировать Европу и США.
Какой будет следующий шаг это тайна.
А вдруг, имбарга на поставку нефти, газа и прочих ресурсов на запад?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
7777777 писал(а):
sanches1972 писал(а):
Не перестаю удивляться украинской наглости. сирежа членосос развёл в своей стране нациков лизал им зад 30 лет а сейчас требует че то там в России проводить. За козла парни русские воюют. А он чего то тут требует гражданин ублюдочной страны . :rzach:
И при этом Серега Харченко далеко не самый упоротый каклостанец.
И вот этих каклов активисты-воссоединители предлагают присоединить к России и перевоспитывать . А накуя??
Затем что даже плохо перевоспитанный украинец лучше хорошо зазомбированного украинца.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Бенелявдов писал(а):
vs773 писал(а):
Какой будет следующий шаг это тайна.
А вдруг, имбарга на поставку нефти, газа и прочих ресурсов на запад?
ЗВ Резервы ЦБ заморозили. Копили бабло, копили, а потом Бац!
Нужно поднимать Учётную ставку.
Мораль. Не следует хранить своё бабло в кармане врага.

Благодарил (а): 2 раз.
ВПЕРВЫЕ! Наконец-то рассекретили фото того самого "Призрака Киева"!
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Сергий Харченко писал(а):
то она должна быть проведена и в России тоже. Точно также всеобъемлюще и комплексно.

Безусловно.
И в первую очередь охватить булкохрустов с антисовками, лучших друзёв бывших(в очередной раз) союзничков-англосаксов, в очередной раз "преданных" Россией.
И чем они отличаются от бандеровцев? Лишь умением наводить тень на плетень... словоплятием тончее комариного куя.
:)

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
vs773 писал(а):
"Чунга-чанга, в жопе динамит.
Чунга-чанга, он уже дымит..."
Пизтец, как быстро пропаганда людей разумных вновь загоняет на ветви деревьев... в поисках бананов. :)

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
ВиР писал(а):
7777777 писал(а):
sanches1972 писал(а):
Не перестаю удивляться украинской наглости. сирежа членосос развёл в своей стране нациков лизал им зад 30 лет а сейчас требует че то там в России проводить. За козла парни русские воюют. А он чего то тут требует гражданин ублюдочной страны . :rzach:
И при этом Серега Харченко далеко не самый упоротый каклостанец.
И вот этих каклов активисты-воссоединители предлагают присоединить к России и перевоспитывать . А накуя??
Затем что даже плохо перевоспитанный украинец лучше хорошо зазомбированного украинца.
Так, а зачем этого " плохо перевоспитанного украинца" в состав РФ тащить? Шоб було? А может накуй такое щастье?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Смотрю сейчас ролики на ютубе, читаю телеграммканалы по городам Украины. В поддержку России единицы. Есть в Харькове, Мариуполе. Это абсолютно вражебная страна. Включая украинский Донбасс. Проклятия, нападения на наших солдат. Нефиг с ними миндальничать.

Зашел сегодня на ЦУГ, почитать не диванных теоретиков-воссоединителей, коими так обильна Фара, а реальных жителей Харькова, Северодонецка , Мариуполя...
Прочитал сегодняшние посты Джины из Харькова... Похоже, что еще одной, если не поддерживающей Россию, то нейтральной, стало меньше.

.
Джина писал(а):
Украину не сплотили и не могли сплотить ни Бандера, ни мова, ни вира. Украину сплотила война.
Западная Украина принимает беженские поезда, помогает решить проблемы.
Проводники довозят до границ и показывают дорогу к пешеходным переходам за границу.
Люди идут пешком, в чем были и с чем были. Беженские поезда набивают до того, что некоторые стоят.

Опять стреляют.
Поздним вечером к метро пришла машина из Днепропетровска - с одеждой и едой. Мужчин попросили побыстрее разгрузить ее.
Где-то еще есть щель на запад. В бомбоубежище братство. Новеньких водят в курс дела. Молодая парочка выделила мне из запасв плед. Я пришла только с подушкой, но место позволяло лечь. Посоветовали взять картонку от гуманитарного ящика и помогли ее разрезать. Другие показали брошенное одеяло. Люди ушли, чтобы не возвращаться. Я взяла, обещала вернуть, если найдется хозяин. Таких брошенных сокровищ много. Еще есть надежда прорваться на запад с кем-нибудь.
Рядом с нами спали по очереди супруги-старики. Муж отгородил свое пространство картонками. Внизу тонкая подстилка. Я утром уходила, сказала - можете, пока не вернусь, спать на моем месте. Дети войны (статус), ставшие стариками войны. И такое бережное отношение друг другу. До войны они, наверное, ругались меж собой, как все супруги.

Нервы никуда. Вздрагиваю при каждом звуке. Жду орков.
Сын моей напарницы по убежищу ходил домой за бутербродами для нас. Вернуться нужно было к началу КЧ (18.00). Когда заходит уже в метро, над собой услышал прилет орка. Куда упала бомба, пока не знаю.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
7777777 писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Смотрю сейчас ролики на ютубе, читаю телеграммканалы по городам Украины. В поддержку России единицы. Есть в Харькове, Мариуполе. Это абсолютно вражебная страна. Включая украинский Донбасс. Проклятия, нападения на наших солдат. Нефиг с ними миндальничать.

Зашел сегодня на ЦУГ, почитать не диванных теоретиков-воссоединителей, коими так обильна Фара, а реальных жителей Харькова, Северодонецка , Мариуполя...
Прочитал сегодняшние посты Джины из Харькова... Похоже, что еще одной, если не поддерживающей Россию, то нейтральной, стало меньше.

.
Джина писал(а):
Украину не сплотили и не могли сплотить ни Бандера, ни мова, ни вира. Украину сплотила война.
Западная Украина принимает беженские поезда, помогает решить проблемы.
Проводники довозят до границ и показывают дорогу к пешеходным переходам за границу.
Люди идут пешком, в чем были и с чем были. Беженские поезда набивают до того, что некоторые стоят.

Опять стреляют.
Поздним вечером к метро пришла машина из Днепропетровска - с одеждой и едой. Мужчин попросили побыстрее разгрузить ее.
Где-то еще есть щель на запад. В бомбоубежище братство. Новеньких водят в курс дела. Молодая парочка выделила мне из запасв плед. Я пришла только с подушкой, но место позволяло лечь. Посоветовали взять картонку от гуманитарного ящика и помогли ее разрезать. Другие показали брошенное одеяло. Люди ушли, чтобы не возвращаться. Я взяла, обещала вернуть, если найдется хозяин. Таких брошенных сокровищ много. Еще есть надежда прорваться на запад с кем-нибудь.
Рядом с нами спали по очереди супруги-старики. Муж отгородил свое пространство картонками. Внизу тонкая подстилка. Я утром уходила, сказала - можете, пока не вернусь, спать на моем месте. Дети войны (статус), ставшие стариками войны. И такое бережное отношение друг другу. До войны они, наверное, ругались меж собой, как все супруги.

Нервы никуда. Вздрагиваю при каждом звуке. Жду орков.
Сын моей напарницы по убежищу ходил домой за бутербродами для нас. Вернуться нужно было к началу КЧ (18.00). Когда заходит уже в метро, над собой услышал прилет орка. Куда упала бомба, пока не знаю.

Стокгольмский синдром в чистом виде. Классика

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

[ Time : 0.317s | 18 Queries | GZIP : Off ]