Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Путин: прoиcхoдящee в Дoнбacce нaпoминaeт гeнoцид

Coбытия в Дoнбacce нaпoминaют гeнoцид. Тaкoe мнeниe вырaзил прeзидeнт Рoccии Влaдимир Путин нa зaceдaнии Coвeтa пo прaвaм чeлoвeкa.

«Тo, чтo ceйчac прoиcхoдит в Дoнбacce, мы c вaми хoрoшo видим, знaeм. И этo, кoнeчнo, oчeнь нaпoминaeт гeнoцид, o кoтoрoм вы cкaзaли», — цитируeт Путинa РИA Hoвocти.

Руcoфoбия являeтcя пeрвым шaгoм нa пути к гeнoциду, oднaкo вaжнo нe дeвaльвирoвaть эти пoнятия, пoдчeркнул oн.

Рaнee глaвa МИД Рoccии Ceргeй Лaврoв зaявил, чтo нaкaчкa Укрaины oружиeм пoдoгрeвaeт нacтрoй Киeвa к caбoтaжу Минcких coглaшeний и cилoвoму рeшeнию кoнфликтa в Дoнбacce.

В cвoю oчeрeдь, ceкрeтaрь Coвбeзa Рoccии Hикoлaй Пaтрушeв пoрeкoмeндoвaл влacтям CШA убeдить Киeв в прeкрaщeнии oбcтрeлoв Дoнбacca.

В ноябре Путин подписал указ о гуманитарной поддержке самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Отчего же только напоминает? Это типичный геноцид части народа, который не совершал ни незаконных переворотов, ни террористических актов, ни поднимал вопрос о переустройстве страны, пока на него вопреки Конституции не бросили целую армию. Надо было упасть на колени и тихо ехать в Европу мыть унитазы? Или какие предложения у тех участников опросов Левады и Ко.
Примечание: АНО “Левада-Центр” внесена Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О ратификации Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом»
10 января 2003 года
_________________________________________________________________________________________________________

Республика Казахстан, Китайская Народная Республика, Кыргызская Республика, Российская Федерация, Республика Таджикистан и Республика Узбекистан (далее – Стороны),

руководствуясь целями и принципами Устава ООН, прежде всего касающимися поддержания международного мира и безопасности, развития между государствами дружественных отношений и сотрудничества;

осознавая, что терроризм, сепаратизм и экстремизм представляют угрозу международному миру и безопасности, развитию дружественных отношений между государствами, а также осуществлению основных прав и свобод человека;

признавая, что указанные явления серьезно угрожают территориальной целостности и безопасности Сторон, а также их политической, экономической и социальной стабильности;

руководствуясь ......

будучи твердо убеждены в том, что терроризм, сепаратизм и экстремизм, как они определены в настоящей Конвенции, вне зависимости от их мотивов, не могут быть оправданы ни при каких обстоятельствах, а лица, виновные в совершении таких деяний, должны быть привлечены к ответственности в соответствии с законом;

будучи убежденными в том, что совместные усилия Сторон в рамках настоящей Конвенции являются эффективной формой борьбы с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом,

согласились о нижеследующем:

1. Для целей настоящей Конвенции используемые в ней термины означают:

2) «сепаратизм»какое‑либо деяние, направленное на нарушение территориальной целостности государства, в том числе на отделение от него части его территории, или дезинтеграцию государства, совершаемое насильственным путем, а равно планирование и подготовка такого деяния, пособничество его совершению, подстрекательство к нему,
и преследуемые в уголовном порядке в соответствии с национальным законодательством Сторон;

......
На сайте Кремля:
http://kremlin.ru/supplement/3405

Как видите, то, что произошло в 2014 году в Донбассе полностью подпадает под определение "сепаратизм" И что он "не может быть оправдан ни при каких обстоятельствах""вне зависимости от его мотивов"

Замечу, что, в отличие от Крыма, где не стреляли, в Донбассе эти деяния совершались насильственным путем и тем самым подпадают в Донбассе под определение "сепаратизм" в данной Конвенции

И не надо ля-ля!
Это, Конвенция ШОС , никакая не "западная мулька" !
!!

Именно поэтому, в частности , Путин, Лавров, сведующие в международном, государственном праве ОТРИЦАЛИ всякую возможность отделения Донбасса и присоединение его к России. Стрелять не надо было! Власть, законную не надо было свергать, необразованные, неграмотные идиоты!

Или Вы хотите, чтобы Россия с Китаем, с Индией поссорились? (Индия сейчас тоже член ШОС , то есть тоже присоединилась к Конвенции ) НИКОГДА они не одобрят отделение Донбасса , которое началось насильственным путем!

Мне жаль, что я огорчил столько идиотов!
(сейчас опять будут истерить)

Новороссия
7777777 писал(а):
В 777 раз повторяю свою точку зрения. - некуя делать в РФ, территориям, населенным в большинстве украми. И в этом, судя по результатами опросов, со мной согласно большинство россиян.
Это факт, в отличии от розовых соплей и хотелок воссоединителей.

И это...чтобы три раза не ходить.
7777777 писал(а):
В седьмой раз официально заявляю - насрать мне на то где ДЛНР окажется по итогу.
При этом, в очередной раз желаю всем жителям ДЛНР счастья, здоровья и всяческих успехов. Только не в составе РФ,
http://for-ua.info/viewtopic.p ... 42323

.
7777777 писал(а):
Я тоже совсем не против того чтобы нормальные люди из ДЛНР переезжали в Россию... в индивидуальном порядке.
А вот присоединять оптом несколько миллионов человек , большинство из которых укры, это уже перебор.
http://for-ua.info/viewtopic.p ... 10169
Мнение услышали, не согласились, ибо оно на лжи основано. Все мои близкие и знакомые вовсе не укры, но из Донбасса. Поступаем как велит совесть и права человека на жизнь. РФ с нами, а не с инагентами. :bye:

Новороссия
В РФ проживает намного больше украинцев, чем во всём Донбассе. При этом видение этой проблемы с точки зрения националиста не может быть определяющим. И не будет.

Россия
sa78 писал(а):
Coбытия в Дoнбacce нaпoминaют гeнoцид

Ты, как щирый хохол, выковыриваешь (правда вместе с журналюгами) изюм из булок

"напоминает" геноцид, но им НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Путин, поддакнувший немного, не помню кому, оговорился там же и тогда же
что , однако не надо "размывать понятия" ("геноцид" )

Господи, какие ПРИДУРКИ эти донбасяне
Даже и без этой оговорке любой старшеклассник (не идиот) способен понять что это БЫЛ никакой не "геноцид"

Садись, донбасянин - ДВОЙКА! Маму в школу вызови, выволочка ей будет за воспитание безграмотного идиота!

Новороссия
Бёртон
Стрелять не надо было! Власть, законную не надо было свергать, необразованные, неграмотные идиоты!

[/quote]

Это может быть направлено только для вразумления Киеву: только там всё это совершали. Типичные западные подтасовки фактов.
Да и как может быть власть законной, если она появилась в результате незаконного переворота и в выборах главы государства не участвовали целые регионы, который были опять же незаконно лишены избирательных прав?

Ждём ответа от Киева.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
sa78 писал(а):
В РФ проживает намного больше украинцев, чем во всём Донбассе. При этом видение этой проблемы с точки зрения националиста не может быть определяющим. И не будет.

В РФ украинцев размазано по свей территории в кол-ве 1,5 % от общего состава населения РФ.
А в Донецкой и Луганской областях каклами себя обозвали более половины населения. Принимать в состав РФ такие территории - безумие и вредительство.

Новороссия
Группа детей из ЛНР в рамках дополнительного заезда отправилась в лагерь "Снегири"

Финальная в 2021 году группа детей из городов и районов Республики в рамках дополнительного заезда отправилась на отдых в подмосковный оздоровительный комплекс "Снегири" при Управлении делами президента Российской Федерации. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР со ссылкой на председателя Молодежного совета ФП, депутата Народного Совета Александра Ермоленко.

Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):

В РФ украинцев размазано по свей территории в кол-ве 1,5 % от общего состава населения РФ.
А в Донецкой и Луганской областях каклами себя обозвали более половины населения. Принимать в состав РФ такие территории - безумие и вредительство.
Лгать некрасиво. В ДНР и ЛНР не были опубликованы никакие данные по национальному составу, а каклы свалили ещё в 2014-2015. Да и неважно, какие у людей гены. Судят по поступкам. А Донбасс - герой! Горжусь! Это тебе не диванная сволота с личным сальцем в ручонке.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
В 777 раз повторяю свою точку зрения. - некуя делать в РФ, территориям, населенным в большинстве украми. И в этом, судя по результатами опросов, со мной согласно большинство россиян.

7777777 писал(а):
В седьмой раз официально заявляю - насрать мне на то где ДЛНР окажется по итогу.
При этом, в очередной раз желаю всем жителям ДЛНР счастья, здоровья и всяческих успехов. Только не в составе РФ,

.
7777777 писал(а):
Я тоже совсем не против того чтобы нормальные люди из ДЛНР переезжали в Россию... в индивидуальном порядке.
А вот присоединять оптом несколько миллионов человек , большинство из которых укры, это уже перебор.
Мнение услышали, не согласились, ибо оно на лжи основано. Все мои близкие и знакомые вовсе не укры, но из Донбасса. Поступаем как велит совесть и права человека на жизнь. РФ с нами, а не с инагентами. :bye:

Можно сколь угодно говорить халва....халва, но то что большинство россиян не хотят видеть ДЛНР в составе РФ это факт, И то что большинство жителей Донецкой и Луганской областей совершенно добровольно обозвались украми это тоже факт.

А мриять в вхождении/воссоединении можете хоть до 2321 года. Это не возбраняется.
Аминь.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):

Лгать некрасиво. В ДНР и ЛНР не были опубликованы никакие данные по национальному составу, а каклы свалили ещё в 2014-2015. Да и неважно, какие у людей гены. Судят по поступкам. А Донбасс - герой! Горжусь! Это тебе не диванная сволота с личным сальцем в ручонке.
Да я в курсе, что власти ДНР и ЛНР зассали обнародовать данные по нацсоставу. Хотя, все данные переписи обещали обнародовать к февралю 2021 года. И графа "национальность" в опросном листе присутствовала .. а данных нет.
А пока нет новых данных - кушайте какие есть. "Каклов бывших не бывает". (Цы)
Дальше надрачивайте без меня. Удачной дрочьбы.

Россия
sa78 писал(а):
В РФ проживает намного больше украинцев, чем во всём Донбассе.

Не физдипи, недоносок!

Донецкая область. По данным Всеукраинской переписи населения, в 2001 году в Донецкой области проживало 4,8 млн чел., из которых 1,8 млн чел. назвали себя русскими, 2,7 млн чел. назвали себя украинцами
(это только донецкая область)
в 2001 году в Луганской области проживало 2,5 млн чел., из которых примерно 1,5 млн чел. назвали себя русскими, 1,0 млн чел. назвали себя украинцами,

Итого в Донбассе 3.7 миллионов украинцев в 2001 году

По состоянию на 2010 год в России проживает 1,9 миллиона украинцев

Недоносок даже поисковиком компа или телефона не умеет пользоваться!
Маму в школу на выволочку за воспитания идиота!!!

[b]И брысь с форума, мальчик! УЧИСЬ!!![/b]
А то я тебя , как полного кретина в игнор поставлю!

Россия
sa78 писал(а):
Финальная в 2021 году группа детей из городов и районов Республики в рамках дополнительного заезда отправилась на отдых

Жаль, что финальная, то есть последняя
"Дети наше всё!"
Я бы походатайствовал перед Президентом, чтобы тебя, недоноска, тоже на отдых отправили...ну и поучили, конечно уму-разуму немножко А множко - давай-ка дома! Можно дистанционно , раз интернет есть

ЗЫ Я ушел. Дела
И ибо нефиг идиотов много учить! Когнитивный диссонанс случится и совсем с ума трахнутся!

Уже и так , как узнали, что сепаратисты, так полные штаны обоссали !

Конвенцию ШОС по противодействию сепаратизму, терроризму и экстремизму к завтрему - НАИЗУСТЬ!
С чувством, толком , расстановкой

Продвинутые могут Чичерина Основы государственного права пока полистать только
В интернете есть!
И про Нижегородскую область, что с ней следовало сделать в случае сепаратизма тоже есть!
И почему Донбасс не Крым, почему Донбасу НИКОГДА не светит воля - тоже есть ..
Ну не совсем "никогда"!
Если допустим, сначала АВТОНОМИЮ получить, во тогда, может потом... Может и можно будет!
Вот потому и более грамотные киевские хохлы и не хотят Донбассу автономию давать , а от Крыма отбирали .
За что и получили, кстати, отделение а потом воссоединение с Россией. ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО!

Учиться надо было лучше, а не только в футбол гонять!!!

:ueb:

Надоели мне идиоты и недоноски! Донбасянските, харьковские и российские гуляки иже с ними , сепаратистами заодно!
Отдыхаю от них!

Кстати! Почему еще я не хочу видеть Донбасс в России!
Это СЕПАРАТИСТЫ СО СТАЖЕМ!
(Еще с Кондрата Булавина, блин! )
Нафиг надо нам таких ! !!!

Последний раз редактировалось Бёртон 10.12.21, 21:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):

7777777 писал(а):

.
7777777 писал(а):

Можно сколь угодно говорить халва....халва, но то что большинство россиян не хотят видеть ДЛНР в составе РФ это факт, И то что большинство жителей Донецкой и Луганской областей совершенно добровольно обозвались украми это тоже факт.

А мриять в вхождении/воссоединении можете хоть до 2321 года. Это не возбраняется.
Аминь.
Уточнение: это не факты. :vata Это тупая западная пропаганда. Причём по устаревшим методичкам. Скучно, девочки.

Новороссия
Бёртон писал(а):
sa78 писал(а):
Финальная в 2021 году группа детей из городов и районов Республики в рамках дополнительного заезда отправилась на отдых

Жаль, что финальная, то есть последняя
"Дети наше всё!"
Я бы походатайствовал перед Президентом, чтобы тебя, недоноска, тоже на отдых отправили...ну и поучили, конечно уму-разуму немножко А множко - давай-ка дома! Можно дистанционно , раз интернет есть
Ты к первому января с нами проститься решил? Декабрь для тебя не последний (финальный) месяц 2021 года, а уже ФСЁ? Подумай, стоит ли.

Новороссия
Перебежчики в погонах пытаются вернуться в Донбасс.

Сотрудники МВД Украины в Донецкой области, которые в июле 2014 года, выполняя преступный приказ своего руководства, спешно покинули территорию республики, возвращаются.

Об этом сообщает центр общественных связей МВД ДНР.

«Они убедились в лживости обещаний своих «отцов-командиров» и теперь пытаются всеми путями вернуться на Родину», – сообщили в ведомстве.

Один из них, Андрей, бывший сотрудник подразделения «Грифон», вспомнил о воспитании своих детей.

«Я хочу, чтобы мои дети учили настоящую историю, а не переписанную на Украине», – говорит он.

Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):

Да я в курсе, что власти ДНР и ЛНР зассали обнародовать данные по нацсоставу. Хотя, все данные переписи обещали обнародовать к февралю 2021 года. И графа "национальность" в опросном листе присутствовала .. а данных нет.
А пока нет новых данных - кушайте какие есть. "Каклов бывших не бывает". (Цы)
Дальше надрачивайте без меня. Удачной дрочьбы.
Не можешь ты быть в курсе: методичка устарела. :bayan:

Новороссия
В городе Первомайск Николаевской области неизвестные мстители разгромили мемориал карателям АТОшникам.

Находится мемориал в центре города у остановки общественного транспорта на улице с символическим названием Грушевского. Памятник не только разрушили, но и украсили соответствующими надписями, выражающими негативное отношение граждан к участникам майдана и войны в Донбассе.

Новороссия
В шкoлaх Рecпублики oтмeтили гeрoичecкиe пaмятныe дaты

Ceгoдня, 9 дeкaбря, вo вceх учeбных зaвeдeниях ДHР прoшли oткрытыe урoки грaждaнcтвeннocти, пocвящeнныe Дню Гeрoeв Oтeчecтвa и Дню гeoргиeвcкoй лeнты, cooбщaeт прecc-cлужбa oбщecтвeннoгo движeния «Дoнeцкaя Рecпубликa».

Для учeникoв Дoнeцкoй oбщeoбрaзoвaтeльнoй шкoлы №8 им. A.В. Гaвришeнкo прoвeли клaccный чac, вo врeмя кoтoрoгo пeдaгoги учeбнoгo зaвeдeния рaccкaзaли oб иcтoрии вoзникнoвeния пaмятных дaт и cимвoличecкoм знaчeнии гeoргиeвcкoй лeнты для coврeмeнникoв. Шкoльникaм пoкaзaли дoкумeнтaльныe фильмы o гeрoях ДHР – Aлeкcaндрe Гaвришeнкo, Михaилe Aнтипeнкo, кoтoрыe зaщищaли нaшу Рecпублику в пeриoд aктивных бoeвых дeйcтвий.

Дирeктoр шкoлы Cвeтлaнa Кeкиш oтмeтилa ocoбую вaжнocть прoвeдeния тaких мeрoприятий для пoдрacтaющeгo пoкoлeния.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Завтра , в субботу 11 декабря смотрите наш новый фильм «Сделано в Донбассе» .
Премьера в 12:00 и 17 :00
«Россия 24»
Воскресенье в 15: 00 и 19 00
После блока новостей.
Фильм о людях,которые любят свой русский Донбасс, не бросили его даже когда было совсем плохо. О тех, кто ночами под обстрелами укро-фашистских карателей поддерживал огонь в домне, кто выпекал хлеб , что бы накормить своих земляков в блокаду, кто не дал распилить на металлолом станки на родном заводе, кто гонял мародеров и спекулянтов, о тех кто заплатил высокую цену, что бы оставаться русскими. О людях русского Донбасса.
Как чувствует себя экономика мощнейшего региона и почему нацистский Киев так бомбит от указа Президента РФ о гуманитарной помощи.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 298  След.

[ Time : 0.811s | 17 Queries | GZIP : Off ]