[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Вот тут немного о российских паспортах, т.с., из первых рук.
Зося писал(а):
Больше скажу. Без регистрации ты вообще никто. Не можешь купить и поставить на учет автомобиль, устроиться на нормальную работу, взять ипотеку, кредит, открыть обычный счет в банке. Мне пришлось открывать в Сбере по паспорту ЛНР, как нерезиденту. Представляешь? )
Вот только проголосовать дистанционно смогла )
Зося писал(а):
Я, имея гражданство России и полис ОМС, но не имея регистрации на территории России, не могу даже просто вакцинироваться от ковида. О чем вы говорите? Какое обследование и лечение? Какая Москва?

Россия
Кстати, о недавнем голосовании в российскую госдуму-, с которым так носились воссоединители /объединители на Форе.
Оказалось, что и накуй не нужны основной массе обладателей новых российских паспортов в ДЛНР эти выборы. Хотя, они моги проголосовать и из дома, дистанционно.

" Число проголосовавших на участках на приграничных территориях — в Неклиновском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском районах, городах Новошахтинск и Донецк — составило 49,8 тысячи человек. Кроме того, из 162 тысяч подавших заявку на электронное голосование избирателей приняли участие около 151 тысячи человек,. Всего проголосовали менее 200 тысяч жителей Донбасса."

"Более 611 тысяч жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) получили российские паспорта по упрощенной процедуре с момента ее запуска в 2019 году. "

Итоговая явка на выборах в Госдуму по всей России составила 56 483 685 избирателей, или 51,72% от числа избирателей,

Россия
.

Последний раз редактировалось 7777777 12.10.21, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
7777777 писал(а):
открыть обычный счет в банке
Прекрасно открывается даже с заграничным паспортом (в котором как известно нет никаких регистраций)

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Всего проголосовали менее 200 тысяч жителей Донбасса."

"Более 611 тысяч жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) получили российские паспорта по упрощенной процедуре с момента ее запуска в 2019 году. "
ну, около 30% явка - нормально.
Я давно уже на выборы не хожу.

Россия
Bear22 писал(а):
7777777 писал(а):
Всего проголосовали менее 200 тысяч жителей Донбасса."

ну, около 30% явка - нормально.
Я давно уже на выборы не хожу.
В среднем по России явка составила более 50%.. И при этом, далеко не во всех регионах РФ можно было давить на мышку дистанционно.
Зы
611 тыс это только за с 2019 по май 2021 года.
Тут не учтены цифры за предыдущие годы и с мая по сентябрь нынешнего. А некоторые особо рьяные форуашные воссоединители заявляли и про 1 млн. счастливчиков из ДЛНР, отоварившимися российскими паспортами.
Но факт остается фактом, - только получить российский паспорт и сразу же забить куй на российские выборы это как-то уж по какляцки.
Ну оно и понятно, - более половины жителей Луганской и Донецких областей и считают себя украми.

Последний раз редактировалось 7777777 12.10.21, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Wal писал(а):
7777777 писал(а):
Прекрасно открывается даже с заграничным паспортом (в котором как известно нет никаких регистраций)

Так ты спроси у Зоси есть ли у нее российский загранпаспорт. Думаешь, что она спецом открыла счет в Сбере как нерезидент?
Зося писал(а):
Больше скажу. Без регистрации ты вообще никто. Не можешь купить и поставить на учет автомобиль, устроиться на нормальную работу, взять ипотеку, кредит, открыть обычный счет в банке. Мне пришлось открывать в Сбере по паспорту ЛНР, как нерезиденту. Представляешь? )

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Майк писал(а):
mik писал(а):
Прошла спецоперация по отрыву от России
Успешно, даже больше.
Путин в курсе.
На кону у пиндосов стоял Крым, но Россия пиндосов переиграла. После этого Украина пиндосам стала мало интересна и ее оставили, как раздражитель России, но кормить лохов отказались, кидают лохам объедки.
И заметьте, не бесплатно кидают, за бабло-с. :vata

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Я русский писал(а):
Фаза писал(а):
Тут все наоборот, чем меньше лезем тем брольше русофобии. Потому что оцениваются не реальные дела которых нет ( потому что не лезем), а выдуманные, котрых навыдумывали дохрена (кстати покаяние, эксплуатация, кормежка, поклон - все из жтой серии).
Бвло всего три требования от России - равенство языков, двойное гражданство, открытые границы. Не хотите - будете нищими.

Во многом согласен, кроме больше-меньше лезем.
Требования от РФ не приемлемы, т.к. Украина давно под внешним управлением и от воли народа тут нихрена не зависит. И это правда. Что бы не писали. Пока не сменится вектор внешней политики в Украине, то никаких подвижек не будет. Идёт переформатирование мозгов населения. Весьма успешно, замечу. И практически оно завершено.
Импульс этому мощный дал помаранчевый шабаш. Роль РФ была просто как статиста. А дальше понеслось-поехало.
Ну пипец опять какой-то. Когнитивный диссонанс. Болесть, однако. Сам себе противоречишь. То Россия с советами лезет, то Россия статист. Так лезет или статист? Или статист лезет?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
7777777 писал(а):
Wal писал(а):
7777777 писал(а):

Так ты спроси у Зоси есть ли у нее российский загранпаспорт. Думаешь, что она спецом открыла счет в Сбере как нерезидент?
Зося писал(а):

Сбер - не единственный банк в России. И что не сработало в Сбере (мало ли какие у них там внутренние инструкции) срабатывет в других банках. Мы открывали счета по загранпаспортам.

Россия
Wal писал(а):
Сбер - не единственный банк в России. И что не сработало в Сбере (мало ли какие у них там внутренние инструкции) срабатывет в других банках. Мы открывали счета по загранпаспортам.

Почему именно Сбер это тоже не ко мне. Это опять же у Зоси надо уточнить почему она выбрала Сбер. А меня лично в Сбер и палкой не загонишь .
Но факт остается фактом, - облдательница российского паспорта из Луганска Зося смогла открыть счет в российском банке лишь как нерезидент.
Зося писал(а):

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Луганский писал(а):
Треть авто на расии — это мототазы лада

Ну не на "жопорожцах" же кататься,

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
abc писал(а):
нельзя без идеологии -

а у вас ее нет. есть варварский инстинкт лишь - тырить все что плохо лежит с невинной мордой

признать это идеологией в 21 веке стыдно.

вот и мучаетесь раскорячившись
Это анекдот?
А где смеяться?
Это хохляндия побирается по всему миру, наёбывает всех и ворует втихаря :rzach:

Благодарил (а): 1288 раз.
Bear22 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А Муфлонского назначить Хранителем крокодилов

Да он ведь больше к анакондам тяготеет.
запустите в ров его. Он вместо крокодилов и анаконд сожрет любого хохла, который покусится на пенсию мамы Кота.
Нее, если в ров запустить Муфлонского, то не будет ни пенсии, ни крокодилов.

Bear22 писал(а):
7777777 писал(а):
Не очень хорошая идея, - Муфлонский через этот ров , сразу же, организует нелегальный маршрут для незаконного попадания своей харьковской родни на незагаженный участок.
и тут мы возвращаемся к началу диалога.
В ЛДНР российские паспорта дают только имеющим паспорта ЛНР или ДНР.
Т.е. дополнительный фильтр. Поэтому буферные зоны важны!
Я против идеи "бухгалтеров" давать российское гражданство всяким уркам украм из хохляндии, что бы они переезжали сюда (как к сожалению происходит).
Нет, рассуждая с предельным цинизмом, пусть они сперва организуют допустим, ХНР, немного поубивают свидомых хохлов, потерпят всякие лишения, так сказать, докажут свою лояльность, избавятся от всяких нациков - и потом можно рассмотреть возможность выдачи российского гражданства. Причем, жить могут у себя.
Вот пусть он в окопы пойдет, повоюет. Российский паспорт - по предъявлению 10 ушей свидомых. Ну, можно не уши взять, а скальпы. Хохлы то у них для чего то есть?
А когда критическая масса упоротых свидомых будет вытеснена с русских земель на локальную территорию типа Львова и окрестностей, надлежащим образом огорожена... ну, дальнейшие рассуждения я приводить не буду из соображений гуманности.
Передергивать и брэхать - нехорошо, "бухгалтеры", как раз, категорически против раздачи паспортов всем подряд.
Но они так же и против того, чтобы более достойным новым россиянам сразу предоставляли весь социальный пакет, как коренным гражданам России.

7777777 писал(а):
Кстати, о недавнем голосовании в российскую госдуму-, с которым так носились воссоединители /объединители на Форе.
Оказалось, что и накуй не нужны основной массе обладателей новых российских паспортов в ДЛНР эти выборы. Хотя, они моги проголосовать и из дома, дистанционно.

" Число проголосовавших на участках на приграничных территориях — в Неклиновском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском районах, городах Новошахтинск и Донецк — составило 49,8 тысячи человек. Кроме того, из 162 тысяч подавших заявку на электронное голосование избирателей приняли участие около 151 тысячи человек,. Всего проголосовали менее 200 тысяч жителей Донбасса."

Итоговая явка на выборах в Госдуму по всей России составила 56 483 685 избирателей, или 51,72% от числа избирателей,
То есть, среди новых россиян явка на выборы составила 32,73% против 51,72 в среднем по России.
С другой стороны, может, это и хорошо, они могли б так наголосовать, что хабаровская история показалась бы детской сказкой.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Если эти "последние связи" будут окончательно уничтожены - это будет просто замечательно.
Те, кто считает Свинорейх страной, а мифических "украинцев" народом и этносом - России точно не нужны.

И да... нет у нас с вами "общей истории".... Есть лишь одна История, которую вы предали, изгадили и отреклись от неё.... с тем и живите. В своих "внутренних делах"....
:good: Полностью согласен.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом.
Я внятно изложил свою позицию?
:good: Присоединяюсь к сказанному.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Но они так же и против того, чтобы более достойным новым россиянам сразу предоставляли весь социальный пакет, как коренным гражданам России.
ты кажется представляешься юристом? :zed:
Та ахинея, которую ты несешь, это лютый пиздец. Это даже не смешно. Это противозаконно и дискриминирует людей.

Благодарил (а): 31 раз.
Из поездок ТУДА 2015 - 2019.
Когда ехали на украину в свое время жена набирала диски с мультиками для племяницы. Спрашивал зачем? Это на русском! Пусть учится языку и помнит его и нас.
Прошло 10 лет. Фейсбук. Наша няшя с автоматом наперевес у флага правосеков и подписью я киборг.мдя....
Жуляны. Такси...Ааааа с росии.. а мы тут бендеровцы . И краткий рассказ минут на 40 как им абидна. Пока не сказал заткнуться или пересядем в другое.обиделся. но довез
Борисполь. Потеряли чимодан. У жены истерика- ТАМ ВСЕ!.В итоге дозвонились. Нас выслушали Поняли.Нашли.Извились . Привезли к крыльцу почти за 200 км. Респект.
Сидим в хате. Звонок в калитку. И так раз 6 за день. Теща только успевает бегать. Кто? Волонтеры деньги собирают. И все разные. И вы даете??? Попробуй не дать. Тут флаг не вывесила так косяка соседи стали давить еще и дочкА с россии.
Последний. 2019. Вся родня на мове. Подчеркнуто. Хотя раньше и близко не было. Никаких застолий. Не приглашают.По ТВ сплошня руско украинская война с русскими окупационно террорестическими войсками. Теща абсолютно неполитизированный человек ( просительно) -Доча. Когда Путин войска выведет с украины.??!! Мдя...вот что телевизор животворящий делает
Р.с. похоже с учетом ковида последние поездки были...Черкасская область.
А с Сапером согласен. Почти на 100

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

[ Time : 0.235s | 18 Queries | GZIP : Off ]