[ Сообщений: 580 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
termit писал(а):
Изображение

31 год ебенизьма-путинизьма - и всё только начинается у него... мля.

:rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Радиоточка, голос!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Изображение

31 год ебенизьма-путинизьма - и всё только начинается у него... мля.

:rzach:

для тебя, плешивая обезьяна, всё заканчивается. гроб подбирай - будешь в ДолГоПу помирать.. раз не хочешь помирать в ридной засратой обосРыбнице

Россия
https://greenpost.ua/ru/news/9 ... 35748

Коби Хавив, директор больницы Герцог в Иерусалиме, на израильском канале Chanel 13 (один из самых популярных телеканалов в Израиле) сказал, что 95% тяжелых пациентов вакцинированы, 85-90% госпитализаций приходится на полностью вакцинированных людей.

Россия
"Вакцина перестает действовать у нас на глазах"
Доктор Коби Хабиб, директор больницы Герцог в Иерусалиме, принял решение об открытии второго отделения коронавируса.

Доктор Хабиб в интервью радио 103FM сообщил: “В последние два-три дня есть ощущение скачка в количестве тяжелых случаев. Речь идет о чем-то значительном - такого не было в последние несколько недель”.

Благодарил (а): 168 раз.
Моя сестра - она врач на скорой - сказала, что не знает, что они колют людям под видом вакцины.

Сестре я верю, как это было всегда между нами всю нашу жизнь. Она врать не станет. Кроме того, она хороший врач с огромным опытом. И это я знаю точно так же хорошо.

А еврейцо? Да и хер с ними, как мне думается...

Благодарил (а): 634 раз.
Коля писал(а):
Моя сестра - она врач на скорой - сказала, что не знает, что они колют людям под видом вакцины.

А когда она колет анальгин то уверена, что это анальгин на 100%? Интересно почему? На ампуле написано? Дык и на вакцине тоже написано. Или она перед каждым уколом делает тест на то что это действительно анальгин? И давно ли медсестры могут делать тест на соответствие препарата в ампулах эталонным образцам? Так что передай сестренке чтоб дичь не несла.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Коля писал(а):

И нет оснований ей не доверять!
Раз сказала, что не знает, значит не знает.

Думайте себе так, как вам всем угодно. Но дело в том, что сестру я знаю давно. А вас - нет.

Кроме того, я не врач. Специфику работы врачей мне узнать неоткуда. Что и как они проверяют - анальгин там или какое другое лекарство.

Но что-то я не припомню в России или на Украине ни анальгина, ни аспирина, а всё нынче какие-то другие зубодробительные импортные названия. И производители тоже какие-то тёмные.

Но вот что я знаю - что врач на скорой - это не в кабинете сидеть. Там лекарства, как я понимаю, проверяются быстро. Поцыента, которого легко потерять, пока даже везёшь его, потому что счёт идёт на секунды - вряд ли станут лечит анальгином.

Да и если задуматься - какой у каждой из профессий есть круг общения. Какой он, если предположить, что он будет наиболее естественным. У моей сестры - медработники и все те, кто имеет от ношение к здравоохранению.
Мой круг общения - музыканты и работники церкви, потому что в церкви я и работаю. Ничего неожиданного.

В своём кругу общения часто знаются те вещи, которые даже иногда секретны для всех посторонних для данного круга общения. Например, я знаю, что смертей за ковидный год стало меньше - и работники церкви это знают. Ведь все покойники проходят через нас! Отпевание - кто играть будет? Известное дело...

Но если вы придёте в наш епископат - хрен вам кто что скажет про это. Вы чужие для нас.

Так и врачи - они ЗНАЮТ, как на самом деле обстоят дела с вакциной. Другое дело, что говорить с вами по-настоящему они вряд ли будут.

Коля писал(а):
Кроме того, я не врач. Специфику работы врачей мне узнать неоткуда. Что и как они проверяют - анальгин там или какое другое лекарство.

Дык вот то то и оно что никак не проверяют. Доверят. Т.е. в одном случае уверены а в другом в точно таком же нет. Т.е. это чисто какое то там внутреннее противоречие не основанное на доказательствах.

Викторыч писал(а):
Дык вот то то и оно что никак не проверяют.

Разумеется, не проверяют. Да только тут один нюанс - ковид полыхает уже полтора года. И вакцины, которых к настоящему моменту и быть не может, потому что вакцины так скоро не делаются - так вот, эти самые вакцины - самые разные - расползлись по всему миру, как тараканы по коммунальной кухне.

За прошедшие полтора года собрать информацию о том, что там колют под видом вакцин - было можно. Время позволяло. А уж тем более моей сестре, врачу с опытом, да и человеку любознательному и ответственному...

Коля писал(а):
ковид полыхает уже полтора года.

Человечество за всю свою жизнь до сих пор не научилось "убивать" вирусы )

Благодарил (а): 7 раз.
Ворчун писал(а):
В РФ который день под 800 и за 800 трупов в сутки.
А что там у жэдов?
В России умирают НЕ вакцинированные, а в Израиле - вакцинированные во все большем количестве. У нас умирают дураки, а в Израиле - обманутые.

Благодарил (а): 12 раз.
Викторыч писал(а):
Коля писал(а):

А когда она колет анальгин то уверена, что это анальгин на 100%? Интересно почему? На ампуле написано? Дык и на вакцине тоже написано. Или она перед каждым уколом делает тест на то что это действительно анальгин? И давно ли медсестры могут делать тест на соответствие препарата в ампулах эталонным образцам? Так что передай сестренке чтоб дичь не несла.
Он же вам сказал, что всю жизнь ей верит!

Благодарил (а): 12 раз.
Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
В РФ который день под 800 и за 800 трупов в сутки.
А что там у жэдов?
В России умирают НЕ вакцинированные, а в Израиле - вакцинированные во все большем количестве. У нас умирают дураки, а в Израиле - обманутые.
Да, у меня умер знакомый, ярый антипрививочник, всё время со мной спорил, и вот... у меня смешанные чувства

Благодарил (а): 7 раз.
Ворчун писал(а):
goret6 писал(а):
Израиль без закрытия границ снова вернется к ситуации до массовой вакцинации.

Сколько за вчерашний день людей умерло от ковида в ДолГоПу, болезное?
В Москве - 54, в Подмосковье -12. То бишь, там где вакцинация проходит нормально, начинают меньше умирать и заболевают реже.

Благодарил (а): 80 раз.
Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
goret6 писал(а):
Израиль без закрытия границ снова вернется к ситуации до массовой вакцинации.

Сколько за вчерашний день людей умерло от ковида в ДолГоПу, болезное?
В Москве - 54, в Подмосковье -12. То бишь, там где вакцинация проходит нормально, начинают меньше умирать и заболевают реже.
Это называется "волна". В индии схлынула примерно за такой же период.
Вакцинация тут уапще не при делах

Россия
Расклад по воскресенью
На 5 тыс:

По иммунитету: 44% – непривитые, 52% – привитые, 2% – "полупривитые", 1% – переболевшие. Переболевших и привитых одной дозой в числе зараженных нет вообще.

Вот данные по нынешним "ковидным" тяжелобольным (всего их, напомним, 528):

По возрасту: 6 (1%) в возрасте 19-39 лет, 63 (12%) в возрасте 40-59 лет, 459 (87%) в возрасте 60 лет и старше.

По иммунитету: 20% непривиты, 72% полностью привиты, 7% частично привиты, 1% переболели.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Israel extends Covid restrictions to three-year-olds as cases surge

Изображение

Israel is now requiring anyone over the age of three to show proof of vaccination or a negative Covid-19 test before entering many indoor spaces, as it tackles a sharp rise in infections.

Жеды над детишкаме издеваются - справку о вакцинации или отрицательный тест требуют уже с 3-леток..

Россия
Коронавирус в Израиле: слишком много умирающих
23 АВГУСТА 202101:25
По данным Минздрава на вечер воскресенья, количество зарегистрированных носителей вируса снизилось по сравнению с субботними данными: сейчас их 64.975 (67.553 в субботу, 63 тысячи в пятницу). Судя по всему, речь идет о типичной для выходных коррекции из-за уменьшения числа анализов в субботу и воскресенье. Так, с утра воскресенья и до 9 часов вечера выявлено всего 3829 новых зараженных.
Число тяжелобольных продолжает расти. На данный момент их 672 (645 в субботу, 594 в пятницу). 162 тяжелобольных пациента находятся в "критическом состоянии", то есть при смерти.
Число умерших за минувшие сутки выросло очень сильно. В субботу общий список летальных случаев насчитывал 6775, к воскресному вечеру он вырос до 6830 – это означает, что за сутки появилось 55 новых умерших. Даже если речь идет о некотором "перераспределении" статистики за выходные дни, все равно число новых умерших очень велико – в пятницу общий список летальных случаев насчитывал 6759.

[ Сообщений: 580 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

[ Time : 0.812s | 18 Queries | GZIP : Off ]