Отравились метаном

[ Сообщений: 408 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
В первую очередь виноваты эти уёбки, составившие проект работ с экспертизой..

Ни один проект не отменяет охрану труда и инструкции по выполняемым работам. Ты по своей неграмотности похоже не в состоянии это осознать. Нет особых колодцев, над которыми нет руки охраны труда. Как же сложно с вами неграмотными.

Благодарил (а): 633 раз.
незнамокто писал(а):
нструкции у меня перед глазами лежат на работе..экзаменатор, ты своих коллег проверяй.

Да никуя у тебя нет перед глазами, звиздобол. Прими как данность. Склеили ласты исключительно по личной тупости.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
вентиляцию самолично в колодец проводил, когда того требовалось

Раз лазил в колодец, то тогда расскажи нам в подробностях, что делалось, прежде чем тебе разрешили залезть в колодец ? С перечислением количества людей, их функции, подготовительных мероприятий и прочего-прочего. Я подожду.

Тебе рассказывать? А ты не охуело, начальнега?

Инструкции у меня перед глазами лежат на работе..экзаменатор, ты своих коллег проверяй. Вдруг у них поддельные дипломы :rzach:
Инструктировать тебя должен тот, кто выдает тебе наряд. А ты, если все понял и вопросов нет, расписываешься, снимая часть ответственности со своего непосредственного руководителя. А перечитать инструкции дело полезно, только хер вы их читаете.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Меня твои доки без интереса. Но не все работают по специальности, которая у них в дипломах.

А мне твои тут пыжновыделения совсем без интереса..

Ты высрался? Включай вытяжку, сереводородовыделитель :vata

А мне в санпропускник..рабочий день закончен.. в душ , миша..это я тебе говорю, потому как ты интересовался, как часто моюсь я :rzach:

СССР
Викторыч писал(а):
незнамокто писал(а):
нструкции у меня перед глазами лежат на работе..экзаменатор, ты своих коллег проверяй.

Да никуя у тебя нет перед глазами, звиздобол. Прими как данность. Склеили ласты исключительно по личной тупости.
Ну по личной тупости если, то главного инженера не уволят..по крайней мере :rzach:

незнамокто писал(а):
А мне в санпропускник..рабочий день закончен.. в душ , миша..это я тебе говорю, потому как ты интересовался, как часто моюсь я

Т.е. ты на работе сутками в инете сидишь, работничег? Гнать взашей лодыря и бездельника.

Россия
Викторыч писал(а):
незнамокто писал(а):

Ощущение, что сколотили что то вроде сборной бригады(сужу по одежде погибших), объяснили задачу и полезли бедолаги в последний путь на глубину в 8 метров по единственной лестнице. Далее начали падать и кто смог, те выбрались, остальным не повезло.

СССР
Майк писал(а):
Инструктировать тебя должен тот, кто выдает тебе наряд. А ты, если все понял и вопросов нет, расписываешься, снимая часть ответственности со своего непосредственного руководителя. А перечитать инструкции дело полезно, только хер вы их читаете.

Всё правильно, деревянный..
Ты тот наряд читал? А в проекте написано что было, мы уже знаем, благодаря заявлению директора водоканала

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Меня твои доки без интереса. Но не все работают по специальности, которая у них в дипломах.

А мне твои тут пыжновыделения совсем без интереса..

Ты высрался? Включай вытяжку, сереводородовыделитель :vata

А мне в санпропускник..рабочий день закончен.. в душ , миша..это я тебе говорю, потому как ты интересовался, как часто моюсь я :rzach:
Все, выдохся ПТУшник, включил канализацию. :rzach:

СССР
Викторыч писал(а):
Т.е. ты на работе сутками в инете сидишь, работничег? Гнать взашей лодыря и бездельника.

Пшло ты нах, ночальнегов тут развелось :rzach:

СССР
Посодют главного инженера..и поделом ему..чтоб такие дубовые проекты с экспертизой впредь не подписывал..и деректора их гнать взашей

Россия
незнамокто писал(а):
А в проекте написано что было, мы уже знаем, благодаря заявлению директора водоканала

Еще раз пишу. Раз есть колодец, то всегда есть опасность, а значить и охрана труда тут, как тут, что бы какой Витя, не остался в колодце дрыгать ногами и не доставать его с синим лицом.

Витя, ты когда мне расскажешь по пунктам, как ты в колодцы лазишь ?

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
А в проекте написано что было, мы уже знаем, благодаря заявлению директора водоканала

Еще раз пишу. Раз есть колодец, то всегда есть опасность, а значить и охрана труда тут, как тут, что бы какой Витя, не остался в колодце дрыгать ногами и не доставать его с синим лицом.

Витя, ты когда мне расскажешь по пунктам, как ты в колодцы лазишь ?

Миша, а ты уверен , что там колодец был? Ты видел устройство той станции и место чп?
Задвижку на 200 представляешь?
18 человек, карл. И они там работали, в большинстве своем, одномоментно..а не ползли как цуцики друг друга спасать тупо

Россия
незнамокто писал(а):
Миша, а ты уверен , что там колодец был?

21 мая — РИА Новости. Основная причина гибели рабочих на очистных сооружений под Таганрогом — несоблюдение техники безопасности(см. охраны труда), заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире телеканала "Россия 24". Инцидент произошел в селе Дмитриадовка. "Когда люди спустились в колодец восьмиметровой глубины, наступило отравление метаном[/b]", — сказал он. Они не отравились, а задохнулись в следствии низкого содержания кислорода. Спуститься и подняться с 8 метровой высоты и видимо по одной лестнице, считай кранты, всем разом не получается. Народ тупо начал падать от недостатка кислорода и помирать. Да еще возможно были и другие газы, например сероводород.

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Миша, а ты уверен , что там колодец был?

21 мая — РИА Новости. Основная причина гибели рабочих на очистных сооружений под Таганрогом — несоблюдение техники безопасности(см. охраны труда), заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире телеканала "Россия 24". Инцидент произошел в селе Дмитриадовка. "Когда люди спустились в колодец восьмиметровой глубины, наступило отравление метаном[/b]", — сказал он. Они не отравились, а задохнулись в следствии низкого содержания кислорода. Спуститься и подняться с 8 метровой высоты и видимо по одной лестнице, считай кранты, всем разом не получается. Народ тупо начал падать от недостатка кислорода и помирать. Да еще возможно были и другие газы, например сероводород.
Миша, я это читал. Это губер их заявлял..с чьих-то слов.
Работы начались гдето за 2 часа до чп.

Так ты видел 8-миметровой глубины колодцы, миша? Да, они есть..но совсем не такие, как тут некоторые себе представляют.

Про цель ремонтных работ читал?
Заранее был составлен проект, с экспертизой, заявленный как безопасный , в смысле заранее отвергалось наличие там газов. Кем, миша?

Так почему рабочим не выдали сизы, миша? И кто по-твоему, должен проводить газоанализ, тем более, зачем, если сам директор заявил, что газы там не могли быть по определению?

Миша, рабочие - они сами себе не начальники..подписывали инструкции для проведения работ на объектах с присутствием возможным газов.

Но газов нет, сказал директор...так был ли колодец в проекте , миша?

Благодарил (а): 724 раз.
Майк писал(а):
Витя, не надо включать тупого.
ты не прав. витя никогда не включает тупого. он всегда включен. генетика однако.

СССР
Майк писал(а):
Народ тупо начал падать от недостатка кислорода и помирать

А вот тут, да. Попали они..но им начальники не выдали сизов, миша..могли отказаться? Наверно..у нас так всегда, к примеру, если положенного по инструкции не выдают

СССР
Майк писал(а):
Ощущение, что сколотили что то вроде сборной бригады(сужу по одежде погибших), объяснили задачу и полезли бедолаги в последний путь на глубину в 8 метров по единственной лестнице.

Миша, а вот тут уже попахивает натурально должностным преступлением уголовно наказуемым, если так оно и было..

Но , скорей всего, так не было.
Все они являлись работниками водоканала

незнамокто писал(а):
Викторыч писал(а):

Пшло ты нах, ночальнегов тут развелось :rzach:
Хехе работничег куев, который сутками в интернете сиживает.

незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Ощущение, что сколотили что то вроде сборной бригады(сужу по одежде погибших), объяснили задачу и полезли бедолаги в последний путь на глубину в 8 метров по единственной лестнице.

Миша, а вот тут уже попахивает натурально должностным преступлением уголовно наказуемым, если так оно и было..

Но , скорей всего, так не было.
Все они являлись работниками водоканала
Ага. Толпа далпойопов полезла вниз не соблюдая никаких инструкций. Лезть вниз без страхующих - тоже "начальство виновато"? Пиплы склеили ласты исключительно по собственной тупости.

[ Сообщений: 408 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

[ Time : 0.106s | 18 Queries | GZIP : Off ]