Разрешите обращаться к вам не "ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер"

[ Сообщений: 1198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
https://russian.rt.com/russia/ ... eveta
Лингвист от обвинения подтвердила в суде, что в словах Навального в адрес ветерана содержалось оскорбление.

А где же клевета?

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Ленин тоже на немецкие деньги революцию в России сделал.

Ах, Вы мечтаете о революции?
«Пепел Клааса стучит в моем сердце» (Шарль Де Костер)
Не боитесь, что приобретенные Вами квартиры национализируют, дачки там всякие, наследное имущество, а Вас уплотнят, поскольку
все ж должно быть по справедливости. А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов, у него сорок пар,
а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет… :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Анальный - ваш Ленин?

А Леха то уч... учился где:?

Благодарил (а): 43 раз.
Sveta76 писал(а):
Лапоть писал(а):
Не я избирал Президента, а съезд. Мне было абсолютно всё равно кто президент. Это разборки верхушки.
Я работал по теме, Горбачёв её закрыл. Перебросили заниматься с/х. Ядерный щит стал не нужен. Ушёл с любимых исследований.

Янаев - это чисто номинальная фигура, съезд бы назначил бы другого.
Лигачёв же тоже нифига не смыслил в теме, однако приезжал в Челябинск-70,
и жал руки молодым специалистам (одногруппник туда распределился, рассказывал)

Горбачёв - предатель, и я это знал к 91-ому.

Я тоже не избирала, и что? Это не отменяет законности.
Тогда был такой закон.
Какой съезд назначил бы? Кого?
На этих номинальных фигур было жалко смотреть. И как оказалось, за ними пустота.
А Лигачев просто протокольный трепач на публику, жать руки - не велика заслуга, любой может похлопать по плечу и рассказать о светлом будущем.:)
По-настоящему номинальная фигура просто самоубилась., когда поняла, что никто не хочет брать на себя ответственность,
никто не может ничего кроме напыщенного трепа по ТВ. Ну, не нашлось вождей, которым могли бы простить незаконность прихода к власти, за идеи, за реальный план действий, за силу, не нашлось. :unk:
Все, что они смогли - это лебединое озеро, к сожалению.
Не надо идеализировать ГКЧП, как сейчас любят.

Черненко тоже был пустота, однако ВПК работал. Лигачёв не хотел нравиться Западу, следовательно и ВПК работал бы.
Я не идеализирую ГКЧП. Уже было поздно всё откатывать назад, но можно было бы предотвратить разграбления госсобственности.

Те же, кто вышел в защиту предателя Горби - предатели своей Родины.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Черненко тоже был пустота, однако ВПК работал. Лигачёв не хотел нравиться Западу, следовательно и ВПК работал бы.
Я не идеализирую ГКЧП. Уже было поздно всё откатывать назад, но можно было бы предотвратить разграбления госсобственности.

Лапоть писал(а):

Глупости. Вы ничего не знаете о Лигачеве.
С чего Вы взяли, что не хотел бы? То, что он там что-то говорил? Эти идеологи КПСС давно прогнили.
А с Горби распри - соперничество за власть, за первенство и все.
Ну их всех. Еще Андропова можно назвать не хотевшим нравиться западу.
Остальные - импотенты.
Предотвратить разграбления госсобственности было невозможно. Среди партийных и комсомольских функционеров
слишком много было желающих эту собственность поиметь. Один горби этого бы не осилил.

Благодарил (а): 12 раз.
Лапоть писал(а):
https://russian.rt.com/russia/article/831504-navalnyi-veteran-sud-kleveta
Лингвист от обвинения подтвердила в суде, что в словах Навального в адрес ветерана содержалось оскорбление.

А где же клевета?
А это уже не лингвист определяет.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
А где же клевета?
Если бы тебя кто-то назвал "з*упа конская" это было бы клеветой или оскорблением? :rzach:

По Россия24 в новостях показывают суд над Навальным, где он орёт, оскорбляет и паникует. Изда ему!

everfunk писал(а):
Лапоть писал(а):
А где же клевета?
Если бы тебя кто-то назвал "з*упа конская" это было бы клеветой или оскорблением? :rzach:
С интересом жду пояснений от Лаптя.

Благодарил (а): 380 раз.
Sveta76 писал(а):
Игорь писал(а):
Ленин тоже на немецкие деньги революцию в России сделал.

Ах, Вы мечтаете о революции?
«Пепел Клааса стучит в моем сердце» (Шарль Де Костер)
Не боитесь, что приобретенные Вами квартиры национализируют, дачки там всякие, наследное имущество, а Вас уплотнят, поскольку
все ж должно быть по справедливости. А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов, у него сорок пар,
а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет… :rzach:

при СССР была у всех собственность, ею владеют до сих пор. Новые власти ничего людям не дали, отняли много. не надо крутить веслом.

Россия
караван писал(а):
при СССР была у всех собственность,
Не было. Собственность дали новые власти. Или вы не приватизировали квартиру? :rzach:
Или все в ЖСК жили?

Россия
vs773 писал(а):
По Россия24 в новостях показывают суд над Навальным, где он орёт, оскорбляет и паникует. Изда ему!
Это не политик, а тряпка

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
everfunk писал(а):
vs773 писал(а):
Это не политик, а тряпка

Вот что литий животворящий делает!

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Все предатели! :crazy:

Г.Явлинский― Теперь про это. Там же в статье сказано: Всё, что происходит вокруг Навального, не имеет ничего общего с правом, это всё политическое. Причем, я не знаю, по-моему, с какого-то 11-го года – всё. Все события, связанные с «Кировлесом» – политические. Про «Ив Роше» – я просто не знаю, это уже куда-то совсем… Как его выпустили после «Кировлеса». Как его посадили, потом выпустили, потом прокуратура прибежала… Потом люди вышли. Потом ему дали подписи. Путин дал ему подписи участвовать в выборах Москвы. И вот эти эпизоды происходят всё время. Потом у него условный срок. Он с этим условным сроком попадает множество раз в административные аресты. Ему ничего не делают. Он там, как я слышал, 60 раз не являлся отметиться…

Г.Явлинский: Всегда с национализмом нужно бороться при первых малейших признаках
QТвитнуть
А.Венедиктов― 6 раз.

Г.Явлинский― 6 раз?

А.Венедиктов― 6.

Г.Явлинский― Евгений Витишко не отметился один раз.

А.Венедиктов― Это эколог.

Г.Явлинский― Да. Ему дали 2 года. Сразу дали 2 год. И сколько Сергей Митрохин за него не боролся, ничего не смогли сделать. Он просто один раз не пришел отметиться. Поэтому всё вообще… А он еще и за границу ездил.

А.Венедиктов― Григорий Алексеевич, вы намекаете, что он инструмент в руках части власти?

Г.Явлинский― А я не могу этого сказать.

А.Венедиктов― Нет, а на что вы сейчас намекаете?

Г.Явлинский― А как?.. Вот вы…

А.Венедиктов― Я хочу вас понять. Дальше…

Г.Явлинский― Пожалуйста, я буду опираться на вас.

А.Венедиктов― Опирайтесь.

Г.Явлинский― Я скажу вам, что вы сказали, что «они думали, что это 13-й год, а это уже не 13-й год». Это точно, это правильно. А что вы имели в виду, что 13-й год? А вот это и имели в виду. Вот это и имели в виду, что это какой-то пасьянс, какие-то, как вы точно выразились, башни Кремля… я не разбираюсь в башнях Кремля. Я говорю искренне, я не знаю, я не понимаю, что вокруг него происходит.

А.Венедиктов― Григорий Алексеевич, ну можно же сказать, что и вы часть пасьянса политического. «Яблоко» – часть пасьянса.

Г.Явлинский― Ну как и «Эхо Москвы».

А.Венедиктов― Да, конечно.

Россия
Veresk писал(а):
Все предатели!
Просто спектакль для обывателя играется взакрытую. Каждый знает и играет свою роль, но не знает, но может догадываться, кто рядом с ним такой же актёр, кто нет. А обыватель думает, что всё искренне. :crazy:

Благодарил (а): 14 раз.
Лапоть писал(а):

"Среди российских олигархов первой волны был только один человек, который не являлся родственником члена Политбюро" (Хазин)

Благодарил (а): 417 раз.
Михалыч-70 писал(а):
val1954 писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

Ну и? Собрали факты и не нашли оснований для открытия уголовного дела. Дело не открыли. Так о каком следствии ты камлаешь-то?
Что касается дойчей, то ты видимо не осведомлён о том, что они запретили ОЗХО передавать что-либо России. Кроме своего пресс-релиза, в котором нет ничего внятного для открытия уголовного дела.
В сухом остатке: анализов с содержанием яда у СК РФ нет, оснований для того, чтобы подозревать отравление (заметь - я не говорю "умышленное", бывает и самоотравление, алкоголем палёным, например или настойкой из самолично собранных мухоморов) - нет.
Есть только болтовня о том, что Россия кому-то что-то должна. Ну болтайте дальше...
Они не передают России документы, потому что в России нет открытого дела. Для чего Россия запрашивает документы у Немцев? По каким основаниям?
Уголовное дело не открывается по заключению немецкого госпиталя. Оно открывается по факту нанесения ущерба здоровью. Это произошло в России и здесь должно быть открыто дело. А уж когда дело открывается, следствие вправе собирать документы и устанавливать истину - чем причинён вред, кто причинил вред и т.д.
Ты нихира не соображаешь, оказывается в процессуальных действиях, только козлоблеешь.

У России и не будет открытого дела, пока не будет оснований для этого. Это же ясно, ясно... Ясно! (с) Или ты настолько силён в процессуальных действиях, что не знаешь даже азов? :cray:
Ещё раз, медленно повторяю для непонятливых, тупых и убогих: НЕТ факта нанесения ущерба здоровью. Есть факт, что некоему человеку стало плохо в самолёте. Самолёт посадили, чела госпитализировали, взяли анализы. Следов отравления или иного стороннего воздействия не нашли. Поэтому дело не открыли. Ибо не по каждому случаю инсульта, инфаркта или гипертонического криза - открывается уголовное дело. Это надо понимать чётко, а уж потом, как ты изволишь выражаться, козлоблеять на форуме. :zed:
Михалыч, ты где живёшь? Как можно открыть дело, к примеру, о покушении на убийство спецслужбами? Поэтому, как ты говоришь, "ничего не нашли", "дело не открыли", врачам приказали составить мутный эпикриз. Вспомни как в Рязани поймали фээсбешников, заложивших мешки с гексагеном и часовым механизмом в жилой дом и чем это всё закончилось.
Какой ты наивный, Михалыч. Разве власть в полицейском государстве может сама себя высечь? Кто же тогда будет пиздить козлостало?

Последний раз редактировалось val1954 13.02.21, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Цитата:
Re: Разрешите обращаться к вам не "ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер"
К этому театру абсурда под вывеской "суд" иначе и нельзя относиться. Всем ясно, что решение заранее спущено сверху, и что бы Навальный и его адвокаты ни говорили, это имеет нулевой эффект.

"Шайтан, откуда знаешь?!"

Я те могу сказать даже больше... то, откуда было "спущено" это решение - это был УК.
:rofl:

PS.
Меркурий, сможешь прояснить... то, что ты стал писать - это "Патриотический акт" в действии или банальный дембель с передачей акка сменщику?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Zritel show писал(а):
Лапоть писал(а):
"Среди российских олигархов первой волны был только один человек, который не являлся родственником члена Политбюро" (Хазин)

Сорян, но я перестал воспринимать Хазина всерьез после того как он стал рекламировать свои семинары в ОАЕ или на Гаваях.
:rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Gest писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:
Re: Разрешите обращаться к вам не "ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер"
К этому театру абсурда под вывеской "суд" иначе и нельзя относиться. Всем ясно, что решение заранее спущено сверху, и что бы Навальный и его адвокаты ни говорили, это имеет нулевой эффект.

"Шайтан, откуда знаешь?!"

Я те могу сказать даже больше... то, откуда было "спущено" это решение - это был УК.
:rofl:

PS.
Меркурий, сможешь прояснить... то, что ты стал писать - это "Патриотический акт" в действии или банальный дембель с передачей акка сменщику?
Научись пользоваться кнопками.
Это мой пост.
объясни - ты пришёл козлоблеять?

Последний раз редактировалось val1954 13.02.21, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.

[ Time : 0.459s | 17 Queries | GZIP : Off ]