[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Нихера непонятно, но очень интересно..

«массовая вакцинация в присутствии более инфекционных вариантов неизбежно включает управляемую отбором конвергенцию компенсаторных адаптивных мутаций в положительно выбранных участках генома и, следовательно, способствует усиленному распространению более трансмиссивных вариантов иммунного ускользания.»

СССР
Ну вот..белгородчина вам не сан-марино..

В Белгородской области число желающих вакцинироваться выросло в два раза

Глава регионального департамента здравоохранения Андрей Иконников отметил, что если раньше в регионе прививали примерно 1,2 - 1,4 тысячи человек в день, то теперь этот показатель достиг "рекордных" 2,5 тысячи белгородцев.

Однако, по его словам, открывать дополнительные пункты вакцинации пока нет необходимости.

Напомним, Белгородская область не раз называлась в числе регионов - лидеров по вакцинации против коронавируса.

В настоящее время полностью привиты почти 730 тысяч белгородцев из общего полуторамиллионного населения региона.

Вместе с тем число коек для больных здесь постоянно увеличивают, а также принято решение о строительстве еще двух модульных госпиталей.

....

Белгородская область — регион-рекордсмен.

Здесь первыми в России привили 50% населения.

Здесь впервые появились районы, где на протяжении недель не выявляли заболевших после вакцинации 50-60% взрослых.

Здесь не было и высокой третьей волны, а прирост смертности летом, когда в Россию пришла дельта, оказался небольшим по сравнению с большинством регионов.

О Белгородской области и её феномене неоднократно писали в СМИ — в российских, и в западных, а на фоне проваленной прививочной кампании в России местные темпы вакцинации воспринимались не иначе как чудо.

Так было до сентября.

А в сентябре-октябре Белгородскую область накрыло, и прямо сейчас регион переживает особенно мощную вспышку ковида.

Рекордное число госпитализированных.

Прежний максимум был во вторую волну, в середине декабря — тогда в больницах лежало 2,5 тысяч человек с ковидом и подозрением на него. Сейчас этот рекорд оказался побит уже в начале октября.

В регионе занято уже 95% ковидных коек — в больницах лежит 3,2 тысячи человек. Из них с подтверждённым ковидом — только 2 тысячи.

Под ковид перепрофилировали почти 35% от всего коечного фонда, которым располагает регион: каждая третья койка отдана под ковид. Это также рекордный показатель.

Белгородская область — важный регион-маркер.

Пример Белгородской области даёт ответ на важный вопрос: достаточно ли привить половину населения (или 60% взрослых), чтобы избежать новой высокой волны.

К тому моменту, когда в регионе начался быстрый осенний подъём, здесь было полностью привито под 680 тысяч человек — это 45% населения.

Этого оказалось недостаточно: за последние две недели сентября занятый коечный фонд вырос на 50%, за месяц — вдвое. И рост продолжается.

Изображение

Благодарил (а): 15 раз.
Государство, в котором ди-джей на радио получает в месяц 100 000 рублей, а врач 15 000, обречено на вымирание. Но красиво — под шансон и новости… :hoh

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
незнамокто писал(а):

«массовая вакцинация в присутствии более инфекционных вариантов неизбежно включает управляемую отбором конвергенцию компенсаторных адаптивных мутаций в положительно выбранных участках генома и, следовательно, способствует усиленному распространению более трансмиссивных вариантов иммунного ускользания.»
Переведу на слесарский
Массовая вакцинация во время новых штаммов ковида ведет к усиленному распространению новых штаммов

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Ну, вот, допрыгались.

Дослушались получательницу медали ордена за Заслуги перед Отечеством и таких же, как она, именитых медиков.

Досомневались.

Итог. В России от ковида начали умирать дети. Серьезно так начали умирать. Массово.

В детских больницах в регионах спешно открываются дополнительные детские ковидарии. Дети лежат на кислороде. Кислород спасает не всегда.

Этого ждали, идиоты?

Поначалу антипрививочники вызывали у меня об'яснимое сочувствие. Люди опасаются, людям не об'яснили, люди растеряны.

Я и сама опасалась, когда в сентябре прошлого года потащила семью и друзей добровольцами в Гамалеи.

Потом об'ясняла всем - публично и лично, много и подробно.

Все об'ясняли. Все уговаривали. Начальник вон уже десять раз уговаривал.

После всех уговоров оставшиеся антипрививочники стали вызывать у меня неприязнь и сомнение в их когнитивных способностях.

А теперь, значит, так.

Дорогие друзья, знакомые и просто знающие меня люди.

Если у вас нет антител и вы сознательно не привиты, не приходите ко мне домой. Не приходите ко мне на работу. Не подходите ко мне на улице и в гостях.

Я вас знать не знаю.

Если бы не вы, мы бы уже забыли про ковид.

А из-за вас теперь могут умереть мои дети. У меня их трое. Старшей восемь, младшей два.

Привить их нельзя, потому что прививки для детей еще нет.

И это вы, несознательные сознательные антипрививочники, - прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей.

Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц - это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу.

Под этим постом я отключу комментарии, потому что комментировать тут нормальному человеку нечего.

А ненормальным - туда и дорога. Только без наших детей.

Да, и когда вы - мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги - в очередной раз будете пытаться попасть в 'хорошую' клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, - заранее забудьте мой телефон.

Вот прямо сейчас вычеркните его из записной книжки.
t.me/margaritasimonyan/9410
М. Симоньян

СССР
Константиныч писал(а):
Ну, вот, допрыгались.

Дослушались получательницу медали ордена за Заслуги перед Отечеством и таких же, как она, именитых медиков.

Досомневались.

Итог. В России от ковида начали умирать дети. Серьезно так начали умирать. Массово.

В детских больницах в регионах спешно открываются дополнительные детские ковидарии. Дети лежат на кислороде. Кислород спасает не всегда.

Этого ждали, идиоты?

Поначалу антипрививочники вызывали у меня об'яснимое сочувствие. Люди опасаются, людям не об'яснили, люди растеряны.

Я и сама опасалась, когда в сентябре прошлого года потащила семью и друзей добровольцами в Гамалеи.

Потом об'ясняла всем - публично и лично, много и подробно.

Все об'ясняли. Все уговаривали. Начальник вон уже десять раз уговаривал.

После всех уговоров оставшиеся антипрививочники стали вызывать у меня неприязнь и сомнение в их когнитивных способностях.

А теперь, значит, так.

Дорогие друзья, знакомые и просто знающие меня люди.

Если у вас нет антител и вы сознательно не привиты, не приходите ко мне домой. Не приходите ко мне на работу. Не подходите ко мне на улице и в гостях.

Я вас знать не знаю.

Если бы не вы, мы бы уже забыли про ковид.

А из-за вас теперь могут умереть мои дети. У меня их трое. Старшей восемь, младшей два.

Привить их нельзя, потому что прививки для детей еще нет.

И это вы, несознательные сознательные антипрививочники, - прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей.

Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц - это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу.

Под этим постом я отключу комментарии, потому что комментировать тут нормальному человеку нечего.

А ненормальным - туда и дорога. Только без наших детей.

Да, и когда вы - мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги - в очередной раз будете пытаться попасть в 'хорошую' клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, - заранее забудьте мой телефон.

М. Симоньян
вирус мутирует и усиливается в первую очередь у вакцинированных
антипрививочники болеют легко или сразу в гроб
а вакцинаторы - ходят без маски и помогают вирусу стать более заразным, чтобы он приставал к детям (главным антипрививочникам)
Может дело в вакцине?

Благодарил (а): 185 раз.
Константиныч писал(а):
Ну, вот, допрыгались.

...
М. Симоньян
Вот же как прививкой дало по мозгам

Маразм крепчал...

Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, на кого будут распространяться ограничения по COVID-19 в регионе. Подробности о новых мерах он раскрыл в эфире телеканала «Россия 1», передает РИА

По его словам, власти будут традиционного делать акцент на тех, кто не привился, и ограничения коснутся только их. Воробьев подчеркнул, что те, у кого есть QR-код или подтверждающие документы, не почувствуют их. «Но если тебе за 60, и ты по-прежнему игнорируешь, то риск заболеть у тебя очень высокий. И мы тебя должны сберечь, позаботиться о тебе», — отметил глава Подмосковья.

.....
Осталось понастроить концлагеря и отправить туда всех непрививочников, проявить заботу о них, тассазать.
И пенсию у 60ти летних отняли от большой заботы.
Мракнна.

Последний раз редактировалось Fresh 21.10.21, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
Изображение
Изображение

:star: 4-я волна даже не думает замедляться. Вся надежда на зимние холода.

Благодарил (а): 15 раз.
Fresh писал(а):
Константиныч писал(а):
Ну, вот, допрыгались.

...
М. Симоньян
Всё правильно тётка написала.... Непривитых полудурков -кандидатов на премию Дарвина - надо вообще изолировать от общества. В гетто, а особо медийно активных в концлагерь. .
А у медиков, отрицающих пользу вакцинации, отбирать диплом и давать справку шамана. :rzach:

акын писал(а):
Fresh писал(а):
Константиныч писал(а):
Ну, вот, допрыгались.

...
М. Симоньян
Всё правильно тётка написала.... Непривитых полудурков -кандидатов на премию Дарвина - надо вообще изолировать от общества. В гетто, а особо медийно активных в концлагерь. .
А у медиков, отрицающих пользу вакцинации, отбирать диплом и давать справку шамана. :rzach:
Т.е. эта тетка решила, что привившись она не будет разносить заразу, а ты ей радостно подмахиваешь?
Бля, как в каменном веке живем.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Спутник писал(а):
phpBB [media]
бабуля в авторитете

Благодарил (а): 80 раз.
незнамокто писал(а):
В Тюменской области 1,5% привитых от коронавируса заболели COVID-19

К 19 октября 2021 года в Тюменской области привиты от коронавируса 633 тысячи человек, из них более 591 тысячи прошли полный курс вакцинации. Коллективный иммунитет составляет 52%.

А сколько непривитых заболели с марта?
Каждый раз одинаковый прикол от властей

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
акын писал(а):
Государство, в котором ди-джей на радио получает в месяц 100 000 рублей, а врач 15 000, обречено на вымирание. Но красиво — под шансон и новости… :hoh
смеялся от души,
хороший хирург эти 100 000 зарабатывает за неделю

Благодарил (а): 80 раз.
Redoutable писал(а):
Изображение
Изображение

:star: 4-я волна даже не думает замедляться. Вся надежда на зимние холода.

Спасибо, очень наглядно

СССР
акын писал(а):
Fresh писал(а):
Константиныч писал(а):
Ну, вот, допрыгались.

...
М. Симоньян
НЕ забывай!
Самые важные люди на планете
и ОНИ же самые важные НЕПРИВИВОЧНИКИ - ЭТО ДЕТИ!!!!!
Ты их в гетто загнать хочешь?
Или хочешь чтобы они сдохли (как пишет Олег ТС)?

СССР
Maxsbor писал(а):
незнамокто писал(а):

Переведу на слесарский
Массовая вакцинация во время новых штаммов ковида ведет к усиленному распространению новых штаммов
Да это и расточнику понятно, что массовая вакцинация способствует накоплению полиморфизмов, участвующих в патогенезе коронавирусной болезни..

Непонятно, почему те же полиморфизмы возрастают в генетически однородных популяциях намного быстрее, чем в смешанных

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

Хе.
Каждый индивидуум воистину стремится к апофеозу: ибо фонецестические тенденции эволюционизируются в эмбриональных сферах демократического интеллекта. А если каждый индивид, критически метафизируя абстракцию, будет отрицать критерий, зиждущийся на утопическом субъективизме – то он противоречит самому себе! Не возможно игнорировать тот факт, что в карамель "подушечка" весьма проблематично загнать повидлу.(с)
:rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хе

Вот путин не понимает, что происходит..люди с научными степенями, и не хотят прививаться..
Приходится идти на крайние меры - выезжать по показателям на простых работягах из сферы услуг..

Так почему того же доктора наук путин не может заставить привиться? Ведь он наверняка уже за 65 и входит в группу риска не только по возрасту, но и по степени общения с людьми, с теми же студентами

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793 ... 2371  След.

[ Time : 0.396s | 18 Queries | GZIP : Off ]