[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Зачёт SKI TOUR у мужчин после 2 этапа

ИзображениеИзображение

-

Благодарил (а): 6558 раз.
Россия
Санька летит на финиш....34 км... :rzach: :rzach:

Россия
Аааа...Саня...золото.... :rzach:

Благодарил (а): 1782 раз.
Он когда летел на пупок перед финишем, практически снега не касался!!! :zed: :rzach:
А вообще, прикольно, что чисто крейсерской скоростью сумел порвать норгов. Такое на масстарте просто невероятно.

Россия
Сталкер писал(а):
Он когда летел на пупок перед финишем, практически снега не касался!!! :zed: :rzach:
А вообще, прикольно, что чисто крейсерской скоростью сумел порвать норгов. Такое на масстарте просто невероятно.

Он готов...их порвать.... :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Санька летит на финиш....34 км... :rzach: :rzach:
мельдонея накатил небось соточку

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Сталкер писал(а):

Он готов...их порвать.... :rzach:
Если норги под ноги падать не будут, то обязательно порвёт

Благодарил (а): 1782 раз.
Тракторист писал(а):
мельдонея накатил небось соточку
наши спортсмены, в отличие от этих уродов, чисты аки бриллианты.

Благодарил (а): 913 раз.
Российский лыжник Александр Большунов прокомментировал победу в гонке на 34 км свободным стилем на «Ски Туре».

«Сложилось реально очень сложно, потому что на 15 км мне сломали палку, хорошо, что Денис Спицов мне дал свою, потом я ему палку тоже поменял.

На 18 км меня свалили, упал на спуске, отстал от группы – пришлось догонять. После того как догнал пришлось ускориться. Я понял, что надо продолжать наращивать темп. С того момента пришлось делать отрыв.

В плане у меня было если и выходить в лидеры «Ски Тура», то только после этой гонки. Рад, что получается так, как было задумано», – рассказал Большунов в эфире Eurosport.

ЗЫ Похоже, Саня у Голберга уже минуту выигрывает в зачете СкиТур. https://www.fis-ski.com/DB/gen ... 34424

Россия
Санька 51 сек. выигрывает.....О боже, я так радуюсь.....Крюгеру молчать.... :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 7297 раз.
Россия
Это просто полет !
Полет ласточки !

Спасибо Саша !
:good:

Благодарил (а): 32 раз.
А что с устюговым не понятно вообще
Так хорошо сезон начал

Россия
Михеич 1972 писал(а):
А что с устюговым не понятно вообще
Так хорошо сезон начал

Снялся,как и Непряева,болезнь...

Благодарил (а): 32 раз.
Что снялся я знаю
про болезнь только насчет Непряевой слышал
Серега с тур де ски никакущий
Может прибавление в семействе его из колеи выбило?
Не знаю что с ним
Слышал что никто не понимает
Даже личный тренер

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Что снялся я знаю
про болезнь только насчет Непряевой слышал
Серега с тур де ски никакущий
Может прибавление в семействе его из колеи выбило?
Не знаю что с ним
Слышал что никто не понимает
Даже личный тренер

Есть такое дело....тренеры разбираются....Жаль конечно....хорошо что еще нет ЧМ и ОИ....

Россия
Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась мнением об инциденте между россиянином Александром Большуновым и норвежцем Сименом Хегстадом Крюгером на третьем этапе «Ски Тура».

«Саша не расклеивался после инцидента с Крюгером, это неприятно всегда, явно видно, что это неспортивная борьба, но сегодня вот Крюгер «отдохнул».

Не знаю, как в команде оценивают ситуацию, потому что лишний раз стараемся об этом не говорить и ребят не дергать, но лично мое мнение – надо проигрывать достойно, нельзя так.

Они уже не знают, что и придумать, это некрасиво, спорт – это не только первые места, но и красивая борьба, когда все интересно.

Я, например, абсолютно была уверена, что Клэбо ничего не помешало бы выиграть этот спринт, он спринтер чистой воды, а зачем изображать какие-то там вещи, я не понимаю», – сказала Вяльбе

Сначала гонки на 34 км ему палку сломали. а потом завалили опять..... :vata А он упертый.....опять побежал...

Россия
Даянат
@dayanat01
·
19 февр.
Юные гимнастки из ДНР завоевали 21 медаль на соревнованиях в РФ, в которых участвовали 500 спортсменов из ряда городов Российской Федерации ДНР и ЛНР.

Команда из ДНР завоевала 21 медаль, из них -

8 — Золото !
5 — Серебро.
8 — Бронза.

Изображение

Россия
Считает, что Большунову помог снегоход: «Непрофессионально» (Dagbladet, Норвегия)
21.02.2020

Эйвинд Гудё (Øyvind Godø)

Изображение

Симен Хегстад Крюгер (Simen Hegstad Krüger) считает, что снегоход шел слишком близко и тем самым помог Александру Большунову.
Россиянин не согласен и дал отпор Крюгеру, Эмилю Иверсену (Emil Iversen) и норвежским звездам.

Сейчас россиянин — главный претендент на победу в общем зачете «Ски Тура — 2020».
Шестеро из семерых лучших спортсменов в общем зачете — норвежцы, но именно Большунов лидирует в преддверии финальных выходных в Граносене с преимуществом более чем в минуту.

Сегодня русский медведь показал невероятную силу.

Этого у Большунова не отнять.
В то же время было похоже, что он воспользовался преимуществом от близости снегохода, который временами шел совсем рядом с лидером Чемпионата мира, чтобы оператор мог снять лучшие кадры.

Теоретически это могло уменьшить сопротивление воздуха для Большунова, который бежал прямо за ним.

«Непрофессионально»

Симен Хегстад Крюгер высказал критику: по его мнению, снегоход шел слишком близко и закрывал Большунова от ветра.

«Некоторое время снегоход шел слишком близко.
Во время гонки был очень сильный боковой ветер.
И когда снегоход находился с той стороны, откуда дуло, это было нехорошо, — сказал Крюгер Dagbladet. — Мы обсуждали это потом.
Снегоход подходил чересчур близко.
Хотя больше всего я злюсь на самого себя, что не смог угнаться за Большуновым даже с подветренной стороны».

Олимпийский чемпион Пхёнчхана попросил водителей снегоходов почаще задумываться, как их действия влияют на результаты спортсменов.

«Если снегоход подходит слишком близко, это признак непрофессионализма водителя, — считает Хегстад Крюгер.
— Важно, чтобы тот, кто ведет снегоход, знал, откуда дует ветер, и учитывал, что снегоход в основном принимает его на себя — в большей степени, чем лыжник.
Водитель должен понимать, где ему ехать, чтобы не повлиять на результат».

«Россия подкупила водителя снегохода»

У Эмиля Иверсена (Emil Iversen), который стал третьим в этой крайне сложной гонке в своем родном городе, родилась теория заговора по этому поводу.

«А может, Россия подкупила водителя снегохода.
Россияне думают, что мы заплатили Симену Хегстаду Крюгеру, чтобы он уронил Большунова.
А я вот подозреваю, что Россия заплатила водителю!» —
заявил Иверсен Dagbladet с огоньком в глазах.

«Мне надо самому посмотреть эти кадры, чтобы с уверенностью сказать, правда ли это, но если это так, это будет удивительно», — добавил уроженец Мерокера.

Большунов дал отпор

Dagbladet обсудила эти заявления с самим Александром Большуновым.
И россиянин отверг слова Хегстада Крюгера, Иверсена и Петтера Нортуга (Petter Northug), который тоже считает, что россиянину помог снегоход, создававший ему воздушный коридор.

«Не помню, когда я бежал за снегоходом, был очень сильный ветер и плохая видимость.
Я к этому снегоходу не имею никакого отношения и не думаю, что он мне чем-то помог, — сказал Большунов Dagbladet.
— Если Крюгер, Иверсен и Нортуг считают, что я извлек из этого какую-то выгоду, это на их совести.
Но это полная чепуха.
Я победил вовсе не из-за этого.
Они же могли следовать прямо за мной, но просто не потянули».

Крог не согласен

Шур Рёте (Sjur Røthe) и Финн Хоген Крог (Finn Hågen Krogh) согласны.
У них нет такой уверенности, что Большунову помогла близость снегохода.

«Трудно сказать.
Был момент, когда на повороте снегоход подошел ко мне очень близко, и мне в лицо полетела куча снега.
Мне во всяком случае не показалось, что это так уж круто.
Я попытался дать водителю знак, чтобы он отошел подальше»
, — рассказал Крог Dagbladet.

«Я в любом случае не считаю, что это такое уж преимущество. Одно ясно: Большунов выиграл потому, что был сегодня сильнее всех», — уверяет уроженец Финнмарка.

Никаких сомнений: Большунов был невероятно силен.

Иверсен удивлен: «Сюрреалистично»

Йоханнес Хёсфлот Клэбо (Johannes Høsflot Klæbo) и Эмиль Иверсен после тяжелого старта тоже неплохо справились с трёнделагским снегом.

«Это было здорово. Просто очень хороший результат. Для меня стать третьим, когда пришлось так туго, — уже победа», — сказал Иверсен Dagbladet.

Dagbladet: Особенно здорово, что ты показал этот результат в такой сложной и долгой гонке.

Эмиль Иверсен: Сам не ожидал, что буду так быстро заходить на подъемы и преодолевать их один за другим. Это было сюрреалистично.

— Может, ты становишься слишком легким?

— Я все лучше и лучше бегу в гору.
Но надо следить, чтобы не стать слишком худым.
Нужно подкопить мощи, чтобы хорошо показать себя в четвертьфинальных спринтах.

— Если так будет и дальше, ты, наверное, скоро станешь новым Хансом Кристером Холунном?

— Я к этому не стремлюсь. Я не хочу быть новым Холунном, одного Холунна вполне достаточно (широко улыбается).

Клэбо, который побил Иверсена на финише и занял второе место, тоже доволен результатом.
Он повернул вспять плохую тенденцию, одержав прекрасную победу в спринте в Оре и заняв второе место в сегодняшней трудной гонке в Мерокере.

«Очень приятно чувствовать, что все идет хорошо», — сказал Клэбо, который, как и Иверсен, после финиша раздал десятки автографов восторженным детям.

Оригинал публикации: Mener Bolsjunov fikk scooterhjelp: - Uprofesjonelt

Караганда писал(а):
Симен Хегстад Крюгер высказал критику: по его мнению, снегоход шел слишком близко и закрывал Большунова от ветра.

«Некоторое время снегоход шел слишком близко.
Во время гонки был очень сильный боковой ветер.
И когда снегоход находился с той стороны, откуда дуло, это было нехорошо, — сказал Крюгер Dagbladet. — Мы обсуждали это потом.
Снегоход подходил чересчур близко.
Хотя больше всего я злюсь на самого себя, что не смог угнаться за Большуновым даже с подветренной стороны».

Самое прикольное. Это был норвежский снегоход.

ЗЫ А если серьезно, у норгов кукуха поехала, не умеют проигрывать.

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 272  След.

[ Time : 0.747s | 18 Queries | GZIP : Off ]