Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 5534 ]  Стрaница Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 277  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Лук писал(а):
Крамольник писал(а):
из Тамбова писал(а):
"Спекуляция — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи."
Сцуко. А зачем тогда торгуют??? АААА.. Наверно продают по той же цене, что и покупают. Святые ж люди.
Пример как надо спекулировать
.
Кот_Инвойс писал(а):
Выглядел промысел так: Часа в три дня я с водилой и помощником ехал на столовском ГАЗ-52 с Б. Строченовского на Москворецкую овощебазу в районе м. Варшавская. Там ставил машину под погрузку прямо с вагона, старшему прикомандированных (а это были, в основном, ИТР из НИИ, а не студенты) давал от 3-х до 5-ти рублей. Ехали уже загруженные обратно на Павелюху, там ставил стол с весами, и начинал торговать. Водила подавал арбузы и дыни из кузова помощнику, который стоял на асфальте, помощник клал товар на весы,я взвешивал, помощник громко называл вес, и отдавал товар покупателю. Я считал сумму покупки, и рассчитывался с покупателем. Продавали за 3-4 часа до 2-х с половиной тонн.
Да,ты жопу лизал начальникам,а я деньги зарабатывал на простых людях. :smoke :vata

Вот как оценивался заработок который получал в Москве Кот_Инвойс во времена СССР

Спекуляция в СССР считалась уголовным преступлением и классифицировалась как форма нетрудовых доходов.

Законодательные нормы

Ответственность за спекуляцию в СССР регулировалась статьёй 154 Уголовного кодекса РСФСР от 27.10.1960 г.. Она определяла спекуляцию как скупку и перепродажу товаров или иных предметов с целью наживы.

Ст. 154 УК РСФСР. СПЕКУЛЯЦИЯ. Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, - наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.

Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах - наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.

Но Кот_Инвойс имел "инвалидность" в виде волосатой руки мамы в АН, поэтому не сильно волновался, правда СССР кончился в 1991 и теперь Кот_Инвойс вынужден иметь квартиру на окраине Москвы и радоваться, что в 500 м от дома построили метро и теперь жене не придется подвозить сыда до более дальнего метро, чтобы поехать на учебу.
Да, времена меняются и оказалось что что условия бывшие при "социализме" СССР, при "капитализме" РФ уже не действуют., а заработанные в СССР деньги уже не позволяют жить так, как было при СССР :sh:
Печально..... :yahoo:

Благодарил (а): 723 раз.
Лук писал(а):
"инвалидность"
Политрук, ты постоянно используешь это. Ты что инвалид?? Олигофрения??

Благодарил (а): 94 раз.
Изображение

Россия – первая страна в мире по количеству электрического общественного транспорта. Ещё и собственного производства.

Wal
Цитата:
Лук писал(а):
Wal писал(а):
Лук писал(а):
Никаких проблем Wal:
- есть патент на комбайн 1834 года созданный в Америке. Доказывай Wal , что в 1843 создали в Австралии раньше чем в Америке
- был задан вопрос о МЕХАНИЧЕСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Где записано, что в 1856 патент выдан на механический холодильник?
Даты есть ? Wal опровергайте даты.
Остальное не проверяю - надоело :cray:

Так Вы Лук - не читатель, я смотрю. Там прямым текстом написано, что в 1851 году он запустил в работу механическое холодильное устройство. Может это надо было цветом выделить?

А комбайн Рипли отличался от других (попыток было много независимых в разных местах и разных подходов) тем что он убирал пшеницу прямо на корню (некоторые системы убирают из валков). И реально эта система оказалась успешной, так как именно ее (ну с эволюционным развитием) в последующие близкие годы экспортировали даже в другие страны - Южную Африку, Аргентину... не американцкие разраборки, замечу, а именно австралийскую.

Не понял Wal - у вас уже проблемы и со зрением?

Выделите цветом, даже интересно стало где там про холодильное устройство

Там прямым текстом написано:
в 1834 году американский экспатриант Джейкоб Перкинс, живший в Великобритании, построил первую действующую парокомпрессионную холодильную установку. Это было устройство замкнутого цикла, которое могло работать непрерывно.

Первая практичная парокомпрессионная холодильная установка была построена Джеймсом Харрисоном, австралийцем шотландского происхождения. Его патент 1856 года был выдан на систему сжатия пара с использованием эфира, спирта или аммиака. В 1851 году он построил механическую машину для приготовления льда на берегу реки Барвон в Роки-Пойнт в Джилонге, штат Виктория, а в 1854 году - свою первую коммерческую машину для приготовления льда

Источник: Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

У Wal опять австралийский 1851год идет раньше американско-английского 1843?

Или Wal не знает различия между холодильником и установкой по приготовлению льда?

He built a mechanical ice-making machine in 1851 on the banks of the Barwon River at Rocky Point in Geelong, Victoria, and his first commercial ice-making machine followed in 1854.
Вот механический перевод В 1851 году он построил механическую машину для приготовления льда на берегу реки Барвон в Роки-Пойнт в Джилонге, штат Виктория, а в 1854 году - свою первую коммерческую машину для приготовления льда.

Может опять перевод неправильный, а Wal? ice - это переводится как ЛЕД

Тогда пожалуйста - просвЕщу:

Холодильник и установка для приготовления льда (льдогенератор) отличаются назначением и функциями:

Холодильник предназначен для хранения продуктов при низких температурах. Он поддерживает определённый температурный режим в рабочих камерах и используется для охлаждения и заморозки продуктов.

Льдогенератор — устройство для создания льда. Он производит лёд различной формы (кубиковый, чешуйчатый, гранулированный и др.) и используется для охлаждения продуктов и напитков. Льдогенератор работает по принципу отвода тепла от охлаждаемого объекта, но в отличие от холодильника, не предназначен для хранения продуктов.

Щательнее надо лгать Wal, щательнее :rzach:

P.S. Из разных источников:

-В 1851 году Джеймс Харрисон изобрёл первую механическую льдогенераторную машину.
Он построил действующий агрегат, способный выпускать по три тонны льда ежесуточно.

- Харрисон разработал свою первую экспериментальную машину в 1851 году, а в 1854 году построил первую в мире коммерческую машину для производства льда. В 1855 году был выдан патент, и ему было поручено построить холодильную систему для пивоваренного завода Glasgow & Co. в Бендиго

Щательнее надо Wal щательнее пользоваться интернетом :sh:

Лук, начнем с того, что холодильник - это не устройство для хранения пищи, а устройство для производства холода в некоем пространстве. А уж как этот холод будет использоваться - это дело десятое - это может быть морг, хранение биологических образцов или лекарств, льда из Антарктиды, как в моих холодильниках на работе, намораживание льда для использования вне холодильника и т.д. Можно и пищу хранить и пиво охлаждать.

Яков Перкинс в Шотландии построил лабораторную мини установку (на эфире) для демонстрации принципа. Фактически у него и были - здесь трубки холодные, а здесь теплые. И все.

Джеймс Харрисон построил первую практически работающую установку, которая давала аж 3 тонны льда в сутки. Причем его установка могла работать на эфире, спирте или аммиаке.
Почему он сделал установку, производящую лед? Тогда не было портативных холодильников в домах. И в домах и пабах/ресторанах пищу и напитки хранили в ледниках, специальных шкафах. Я как то жил в доме конца 19 века где сохранился такой шкаф-ледник. Люди покупали лед, закладывали в эти шкафы и так и жили. Если в Новой Зеландии или Европе можно добыть лед и летом, или накопить много с зимы, то в Австралии такого не сделать. Поэтому машина, производящая лед на вынос (большими кирпичами) была крайне коммерчески успешна. Холодные комнаты для хранения мяса на бойнях и продуктов и напитков в пабах последовали за этим.
Холодильная установка тогда была немаленькой.

Ну а теперь другой ньюанс. Ваше беда, Лук, что у Вас мало знаний, а также полнейшее невежество в иностранных языках. ПОэтому Вы основываетесь на корявых переводах текстов после многократного переложения по принципу испорченного телефона. Но притом Вы задали себе незыблемую установку, что все что я скажу это ложь (и я знаю почему так), потому изо всех сил пытаетесь чего-то выдумать, делая себя всеобщим посмешищем.

Так вот, драгоценный, рассказываю Вам как называлось устройство на которое Яков Перкинс получил патент в Шотландии - "Apparatus and means for producing ice, and in cooling fluids"
Вот рисунок из патента
Изображение

А вот как назывался патент Джеймса Харриcона - Invention of a process and apparatus for refrigerating by the evaporation of volatile liquids in vacuo, their condensation by pressure, and continued re-evaporation and re-condensation, of which Invention a specification and drawing have been deposited at this office.
Изображение

И это была большая работающая машина, обслуживаемая парой человек.

Изображение

Перевод названий патентов я оставляю Вам. Кстати, добавлю, Харрисон на следующий год получил патент на свою машину и в Лондоне. Значит ее нашли оригинальным изобретением по сравнению а Перкинсом

Истерикой , оправданием и ложью Wal доволен

Wal так любит данные ВИКИПИДИИ, что "не обладая высокими знаниями иностранных языков" ( виноват, но я не сдриснул из СССР и не искал теплого местечка как Wal) поэтому привожу данные из ВИКИПЕДИИ:

- Холоди́льник — устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере. Применяется обычно для хранения пищи, лекарств или предметов, требующих хранения в прохладном месте или при отрицательных температурах. В развитых странах бытовой холодильник имеется почти в каждой семье. Работа холодильника основана на использовании холодильной установки, совершающей работу для того чтобы перенести тепло из рабочей камеры (температура ниже окружающей среды) холодильника наружу (где температура выше, чем в холодильной камере), где оно рассеивается во внешнюю среду.
Номер патента №6662 на «Аппарат для производства холода и охлаждения жидкостей», который получил в 1834 году Якоб Перкинс.

Из ВИКИПЕДИИ:

Perkins is credited with the first patent for the vapor-compression refrigeration cycle, assigned on August 14, 1834 and titled, "Apparatus and means for producing ice, and in cooling fluids". The idea had come from another American inventor, Oliver Evans, who conceived of the idea in 1805 but never built a refrigerator. The same patent was granted in both Scotland and England separately.

- Первая механическая машина для производства льда Харрисона начала работать в 1851 году на берегу реки Барвон в Роки-Пойнт в Джилонге.

Из-за высокой стоимости импорта льда из Соединённых Штатов и Норвегии для использования в ледяных домах устройство Харрисона стало финансово выгодной альтернативой для отдалённой колонии Виктория, и в 1854 году он получил патент на первую коммерческую машину для производства льда, а в 1855 году — патент на систему охлаждения с использованием эфира. В этой новой системе компрессор заставлял охлаждающий газ проходить через конденсатор, где он охлаждался и сжижался. Сжиженный газ затем циркулировал по охлаждающим змеевикам и снова испарялся, охлаждая окружающую систему. Машина использовала маховик диаметром 5 м (16 футов) и производила 3000 килограммов (6600 фунтов) льда в день. В 1856 году Харрисон отправился в Лондон, где запатентовал свой процесс (747 от 1856 года) и своё устройство (2362 от 1857 года).

Wal, так в Австралии какая дата раньше - 1834 или 1851 при рассмотрении ПЕРВОРОДСТВА :consul:

Благодарил (а): 265 раз.
Wal писал(а):
фигня писал(а):
Wal писал(а):
И да, утверждать, что русские старики в колхозах могут обойтись без гос.пенсии, потому что русские люди милосердны - это тоже жесточайшая русофобия.

Чота я не застал времён когда у колхозников пенсий не было. У каждой бабки (дедки не доживали) под матрасом денег как новый жигуль стоил было отложено - на похороны, иначе зашквар.

До 1964 года не было

Ну, то есть отсутствие пенсий колхозникам не является специфичным для коммунистического режима и более того, соцпакет колхозника неуклонно повышался при советской власти. В таком случае, предлагаю изъять колхозюков из списка клеймления эсэсэсэра :-)

val1954 писал(а):
Лук писал(а):
Крамольник писал(а):
из Тамбова писал(а):
"Спекуляция — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи."
Сцуко. А зачем тогда торгуют??? АААА.. Наверно продают по той же цене, что и покупают. Святые ж люди.
Пример как надо спекулировать
.
Кот_Инвойс писал(а):
Выглядел промысел так: Часа в три дня я с водилой и помощником ехал на столовском ГАЗ-52 с Б. Строченовского на Москворецкую овощебазу в районе м. Варшавская. Там ставил машину под погрузку прямо с вагона, старшему прикомандированных (а это были, в основном, ИТР из НИИ, а не студенты) давал от 3-х до 5-ти рублей. Ехали уже загруженные обратно на Павелюху, там ставил стол с весами, и начинал торговать. Водила подавал арбузы и дыни из кузова помощнику, который стоял на асфальте, помощник клал товар на весы,я взвешивал, помощник громко называл вес, и отдавал товар покупателю. Я считал сумму покупки, и рассчитывался с покупателем. Продавали за 3-4 часа до 2-х с половиной тонн.
Крамольник и Инвойс - известные всему форуму спекулянтские морды.

Главное - это неотвратимость наказания. :yahoo:
Фарцовщика Крамольника наказало государство и очень прилично:. Крамольник это помнит простить не может, поскольку лапы тестя из военкомата уже лишился, наверное тогда и из теплого местечка с большим заработком вылетел ( а может уже и после развала СССР - но это неважно).
Жалуется о прошлой жизни...
.
Крамольник писал(а):
Sunburn писал(а):
Крамольник писал(а):
не... книжка- павлов... :rzach:
Злорадствовать не буду на этот счет.Воздержусь.
Хотя язык чешется.Не скрою
а чего тут злорадствовать? ну ограбило меня государство и что? получил урок. мне за эти деньги пахать приходилось не взирая на длину рабочего дня.

Лук писал(а):
Истерикой
Болезный. Пока тут все наблюдают за твоей Истерикой. Нищеброд у тебя хоть на хлеб хватает??

Лук писал(а):
Фарцовщика Крамольника наказало государство и очень прилично:
Олигофрен. Ты видать таки имеешь тяжёлую степень. Дурик, я при СССР хорошо жил, а после развала ещё лучше стал жить. Прекращай политрук, с нищенской пенсией, тут всем завидовать. И придумывать, то чего нет.
Лук писал(а):
Жалуется о прошлой жизни...
Ну ты точно олигофрен. Павловскую реформу помнишь. Ааа.. Тебя нищеброда она не задела. Ну ты поплачь, поплачь ..

Изображение

В 2014 году доход от экспорта зерновых впервые принёс стране выручку больше, чем от поставок российского оружия.

Россия в 2020 году осталась крупнейшим в мире экспортером пшеницы пятый год подряд. СССР закупал зерно в капстранах, иначе опять начался бы голод.

Ебург писал(а):
waheed писал(а):
"Возьмем для сравнения Московское метро. В 1970 – 1980-е годы – это наиболее успешные годы советской экономики, было построено, в общей сложности, 51,3 км линий метро и 29 станций. За 2010-2020-е годы построено 113,5 км линий, а станций открыто 56. Как мы видим почти двукратный отрыв современной России."

Это не показатель развития России.
Это показатель перекоса развития в сторону Москвы.

Если сравнивать ТОЛЬКО по развитию линий метро - да перекос
А если сравнить по остальным показателям - территория, численность населения, объем промышленного, научного и т.д. потенциала?
Ну скажем с СПб, Екатеринбургом или Саратовым или другой столицей ПРОМЫШЛЕННОЙ губернии?

"Но главная проблема в другом: основная масса налогов, которые платят крупные корпорации, работающие по всей стране, оседает по месту их регистрации. То есть в Москве. Мы изучили ситуацию и выяснили: из 100 крупнейших госкомпаний России больше 60% зарегистрированы в Москве. В том числе и те, которые связаны с таким «нестоличным» бизнесом, как, например, добыча и транспортировка полезных ископаемых.
Пока Газпром ушел в СПб, РусГидро - в Красноярск
Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27667/5019119/

Так что для устранения "перекоса" - ещё долго, да и скорее всего полного решения проблемы перекоса невозможно осуществить. Чисто физически.

Изображение

Россия лидирует в Европе по количеству вновь построенных квартир.

Объёмы ввода жилья больше, чем в РСФСР.

Изображение

Последним советским рекордом в строительстве мостов был Новосибирский, который открылся в 1986 году. Его длина составляет 2145 метров. Современная Россия построила мост во Владивостоке в 2012 году с длиной 3100 метров. А открытый в 2018 году Крымский мост через Керченский пролив имеет длину почти 18 км и является, фактически, двойным, так как объединяет в себе дорогу для автомобилей и железнодорожного транспорта. Проект последнего обсуждался еще при Сталине, однако так и не был реализован.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Вот как раз то что ты тут понаписал и является ну самым эталонным примером ярой русофобии.

ТЫ отказываешь жителям России, русским людям в талантах и работоспособности, утверждая что без шарашек и ГУЛАГов, без палки НКВД и комиссарской пропаганды они бы не смогли сами ни ракеты в космос запускать, ни атомной энергией обладать. Напомню, что свои основные космические расчеты Циолковский сделал до революции, а Курчатов получил свое образование тоже не в советское время. Радиевый отдел, из которого затем вырос Радиевый институт, на основе которого все советские атомные разработки и были сделаны, был создан еще в 1915 году.

Всё это демагогия густо смазанная пузырящимися розовыми соплями.
Русские люди талантливы, работоспособны и изобретательны.То с колокольни с крыльями переебутся, то первый паровоз или первый механизм на гусеничном ходу, первый сеанс радиосвязи продемонстрируют. Сам такой.
А вот власти РИ подкачали - к концу 19 века едва-едва подтянули общественно-экономический уклад до возможности производства ткацких станков. А до этого раздавали баронские титулы прадедушке некой Ляйн, за поставки санкционных аглицких станков. До предоставления талантливому русскому народу возможности разрабатывать и внедрять электрические машины, в РИ так и не дошло.
Тут дело не в природных талантах, а в уровне развития государства в целом и в его способности мобилизовать ресурсы для реализации намеченных целей.
Тот-же Курчатов, получивший прекрасное образование в РИ, вместе с основанном в РИ институтом, до сих пор бы мудохались с атомной бомбой (художественное преувеличение), без ресурсов мобилизованных менеджером проекта Л.П. Берия, по поручению советской власти, и без разведданных, добытых палкой НКВД.
Wal писал(а):
Транссиб русские построили за 25 лет безо всяких коммунистов, а БАМ, который вдвое короче строили 19 лет, со всей современной техникой, и ты утверждаешь, что без комми бы не было современной инфраструктуры в России?

Да, помним:
«Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлёт!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся — ни мне, ни тебе».
На строительстве Транссиба погибло 30 000 рабочих (из них 20 тыщ китайцев и корейцев, не щитова).
Сколько комсомольцев склеило ласты на БАМе?
Ладно, сам почитай что ни будь про эти объекты, может поймёшь чего.
Wal писал(а):
Ты утверждаешь, что без коммунистов не было бы хорошей медицины, хотя именно ДО коммунистов российские ученые получали нобелевские премии по медицине, а с комми - нет. Также ты утверждаешь, что без коммунистов не было бы и хорошего образования (между прочим при Сталине среднее образование было платным), хотя еще до комми Россия по количеству студентов обогнала Францию, Германию и Британию вместе взятых.
Вот это все и есть русофобия в ее ярком проявлении - без палки русские дескать ни на что не способны.

Вообще, я писал про систему медицинского обслуживания населения, которая ддо сих пор считается одной из лучших в мире, а попытка ГБ её скосплеить с треском провалилась.
Не выдумывай.
Wal писал(а):
Ты утверждаешь, что не будь коммунистов они бы, русские люди, ни за что не победили бы врага в Отечественной (хотя очень вероятно, что не будь коммунистов ее могли бы и не быть, и моим дедам не пришлось бы геройствовать), хотя без коммунистов те же русские удерживали фронт против того же врага 3 года не впустив его во внутренние русские губернии совсем.

Да, без коммунистов удерживали фронт, супостата не пустили... и в итоге просрали и победу и империю. (Вопрос способности к мобилизации. Помнишь?)
Выделенное - попытка возложить на СССР вину в начале 2МВ и приравнивание СССР и нацистской Германии. В РФ, за это кажись ещё не садят, но уже судят. Не буду на этом подробно останавливаться, т.к. это для тебя обычное дело.
Wal писал(а):
И да, утверждать, что русские старики в колхозах могут обойтись без гос.пенсии, потому что русские люди милосердны - это тоже жесточайшая русофобия.

Ты просто перевираешь моё утверждение о том, что ты отказываешь селянам в способности воспользоваться необходимым и достаточным инструментом пенсионного обеспечения, полностью соответствующим укладу сельской жизни той эпохи, который советская власть закрепила в колхозном уставе.
Несколько разный посыл, не находишь?
Wal писал(а):
У тебя же похоже родины в нормальном понимании нет вообще, если ты так место своего проживания и людей в России ненавидишь.

Не эмигрантской крысе об этом рассуждать.

п.с. "Если бы, да кабы...." (с) Так или иначе, все свершения, достижения, проекты, которые я пречислял, свершились именно при советской власти и никак иначе. А РИ свою возможность это осуществить просрала.
Остальное всё рукомашество и ногодрыжество.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Wal писал(а): Транссиб русские построили за 25 лет безо всяких коммунистов, а БАМ, который вдвое короче строили 19 лет, со всей современной техникой, и ты утверждаешь, что без комми бы не было современной инфраструктуры в России?

Верно говоришь! Вот и министр подтверждает
Цитата:
Российская электроэнергетика в настоящий момент недофинансирована, а резервы, созданные еще во времена СССР, уже исчерпаны. Об этом в интервью ТАСС в рамках ВЭФ заявил министр энергетики Сергей Цивилев.

«Пример ОЭС Востока в очередной раз показывает, что резервы созданной в СССР энергетики исчерпаны. Основная причина — недофинансирование модернизации оборудования и поддержания его в нормативном состоянии», — сказал он.

Цивилев подчеркнул, что энергосистема Дальнего Востока входит в осенне-зимний период без необходимого резерва генерирующих мощностей, в том числе из-за переноса капремонта ряда ТЭС. По его словам, Минэнерго отнесло ДФО к регионам с высокими рисками в электроэнергетике и реализует ряд мер по снижению аварийности и повышению надежности.

Изображение

По "Глобальному Индексу Компетенций – 2020" Россия оказалась мировым лидером в области технологий и науки о данных.

Благодарил (а): 2400 раз.
Россия
walker писал(а):
Wal писал(а): Транссиб русские построили за 25 лет безо всяких коммунистов, а БАМ, который вдвое короче строили 19 лет, со всей современной техникой, и ты утверждаешь, что без комми бы не было современной инфраструктуры в России?
Валенок не сказал, что и та дорога, и эта - одинаковы по качеству? Ибо это не так от слова совсем, но этому дураку пох.
Не говоря про то, что снова Валенок соврал насчет "современной техники".

И главное: на частном примере (хоть и лживом и по сути, и до конца) псевдо-ученый делает глобальный вывод!!! :zed: :consul: :bad:
ДБ(ц)
Откуда такие дебилы лезут?! Вы в школе вообще учились? Мозги у него хотя бы как у мартышки есть?!

Этот дурачок хочет сказать, что в царское время батрак кидал земли в два раза больше, чем коммунист той же лопатой? Что этот учОный сказать-то хочет?! Типичный хохол: хрюкнуло - и всё! :bad:

Благодарил (а): 1232 раз.
Ебург писал(а):
waheed писал(а):
"Возьмем для сравнения Московское метро. В 1970 – 1980-е годы – это наиболее успешные годы советской экономики, было построено, в общей сложности, 51,3 км линий метро и 29 станций. За 2010-2020-е годы построено 113,5 км линий, а станций открыто 56. Как мы видим почти двукратный отрыв современной России."

В Москве создаётся 21% общероссийского ВВП при том ,что в агломерации население составляет примерно 10% от общероссийского.
Это говорит о том ,что москвичи работают в 2 раза лучше, чем в среднем по России.

waheed писал(а):
Изображение

В 1991 году заводов с численностью работников свыше 200 человек было 13063.

В 2020 году их 17400, что на 35% больше. И это при автоматизации и уменьшении количества людей, необходимых на производстве, в разы.
А если учесть колхозы?!

Крамольник писал(а):
Лук писал(а):
"инвалидность"
Политрук, ты постоянно используешь это. Ты что инвалид?? Олигофрения??
Несомненно,что политруки - это умственные инвалиды, только антинародная власть не хочет это официально признавать. :cray:

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ебург писал(а):
waheed писал(а):

В Москве создаётся 21% общероссийского ВВП при том ,что в агломерации население составляет примерно 10% от общероссийского.
Это говорит о том ,что москвичи работают в 2 раза лучше, чем в среднем по России.
Зарплата в Москве в 2 раза выше, Ослан.

[ Сообщений: 5534 ]  Стрaница Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 277  След.

[ Time : 0.608s | 17 Queries | GZIP : Off ]