За МКАДом жизни нет

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 419  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
"Вы уверены, что это на Земле?"
Иностранцы в восторге от обычной прогулки по набережной в Москве

phpBB [media]

комментарии

- Россия задыхается от санкций. Голодные и больные люди едва ходят по улицам. Второй год войны с превосходящими силами Запада!

- Какое замечательное видео, спасибо вам из Канады. Мы мечтаем, чтобы наша страна выглядела такой же чистой и счастливой.

- Привет из Англии. Красивый город и красивые люди. Это показывает, какими должны быть люди. Все выглядят такими спокойными и расслабленными. Я думаю, это, должно быть, из-за еды.

- Вы уверены, что это на Земле? Я живу в Ванкувере, Канада... и наши улицы и люди выглядят так, словно мы уже живем в постапокалиптические времена ядерной войны!

Теги
За МКАДом жизни нет

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
плюс собянину, что он начал разгребать говно за лужковым, т.е. делать нормальные развязки на дорогах. но это есть бытовая необходимость иначе коллапс всей транспортной системе. все остальное минус, хапуга, привет жене-бордюрше, продажа земли, полное игнорированием обращение граждан, игнор всех и вся.

Интересно, что думают наши либерасты, пидорасты и прочие хорьки, читая комментарии под этим видео?

Гнус aleksa77, например, решил отложить свою личинку на выборах.

А вы, что поэтому поводу думаете?

Реакция иностранцев на повседневную жизнь в Москве

Иностранцы сейчас проявляют повышенный интерес к повседневной жизни в нашей стране. Поэтому на «Ютубе» набирают много просмотров виртуальные пешие туры по городам России. В таких видео оператор просто снимает свою прогулку по тому или иному городу. Зритель видит улицы, идущих по своим делам людей, обстановку и так далее.

phpBB [media]

Привожу первые шесть самых популярных комментариев с переводом.

1. Первый комментарий - на арабском языке. Он сверхдушевный, и у него 1600 лайков.

«Москва – святая земля. Бог обещает защитить ее жителей от всякого зла и даровать им победу над врагами.

Москва – столица красоты, прекрасной природы, нежной и элегантной атмосферы, борющегося русского народа, столица мужества и источник славы, в котором много цивилизаций и славных воспоминаний.

Тому, кто родился в Москве и является ее жителем, Бог дал прекрасное и бесценное состояние. Русские держатся за принципы своей православной религии и отказываются от гомосексуальных и злонамеренных ценностей Запада, потому что они знают правду, и этим Бог обеспечил сохранение этой святой столицы. Мусульмане и арабы любят и желают дальнейшего счастья и победы этому великому народу. Привет всем русским от мусульманина из Сирии. Хочу поздравить вас с принадлежностью к такой славной Родине. Россия - колыбель человеческой культуры для всего человечества

2. Следующий комментарий на английском языке и тоже собрал 1600 лайков за 2 недели:

«Потрясающая страна, потрясающая Нация (слово написано с большой буквы – прим.), потрясающая культура и потрясающая воля. Со всеобъемлющей любовью и уважением к России».

3. Западная Африка тоже нас поддерживает:

«Россия – очень красивая. Привет из Мали, Западная Африка».

4. Шотландцы тоже не все переполнены русофобией:

«Я - из Шотландии, смотрю это и не могу не чувствовать любовь, восхищение и УВАЖЕНИЕ. Вы – великий образец народа, который остается сильным, спокойным и невозмутимым! Благослови Вас всех Господь, пусть будет Мир!»

5. Комментарий от поляка:

«Красивые люди, ухоженные, хорошо одетые, счастливые, гуляют по чудесному парку, по аллеям, усыпанным разноцветными тюльпанами и цветущей сиренью... Мне там все нравится. Я хотел бы быть там… Гляжу на гуляющих взрослых и детей и сравниваю: они все красивые... просто красивые, независимо от возраста. Никаких "фриков" - татуировок, крашеных волос и тех..., которые пугают. Нормальное, здоровое общество, так и должно быть везде, но, к сожалению, на так называемом "Западе"... эх... Даже не хочу дальше писать. Большое спасибо за эту приятную прогулку. Видео дало мне крылья и веру в людей. С уважением. ❤»

6. И шестой комментарий:

«Я сейчас я в Москве. Наслаждаюсь достопримечательностями, искусством, классической музыкой, театром, качественной едой, отличным обслуживанием и инфраструктурой 21 века. Неудивительно, что умирающий Запад хочет кусочек этого изобилия».
Остальные комментарии такие же приятные. Есть люди из высокоразвитых стран, которые пишут, что жили в Москве или посещали ее и влюбились в этот город. Многие жители Запада отмечают красоту Москвы, москвичей, чистоту улиц. Замечают также присутствие большого количества семей с детьми, что, по словам иностранцев, говорит о безопасности улиц. Много пожеланий благополучия и Мира.

Россия
это я либераст?
чмошник, ты хоть тяжелее ручки и своего хуя в руках держал?
мне противно видеть всяких фриков и ублюдков на улицах моего города, сельских метросексуалов и тому подобных. которые не умеют даже мусор за собой вынести и сбрасывают его перед лифтом или перед выходом из подъезда. быдло... которое даже не знает про мусоропровод... и вот такой уебокок может что-то мне сказать? у тебя какой уровень жилья? дурачок? вшестером однокомнатную снимаете, или выше?
тут маскцвач, право голоса, личинкой обозвал...
ну а что? нормально...

aleksa77 писал(а):
это я либераст?

Нет, ты типичный совок позорный.

Которому с детства внушали : «Чело-век! Это звучит… гордо!»

Только не объяснили : ЧЕЛОВЕКОМ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ЧЕЛОВЕКОМ СТАНОВЯТСЯ

Да, вы не либерасты, но в засос целуетесь до экстаза

ОДНА ШАЙКА-ЛЕЙКА

Из Канады в Москву: культурный шок. Россия словно другая планета

Я живу в Москве уже чуть больше года и до сих пор удивляюсь продуманной организацией города. Например, мне очень нравится система общественного транспорта. Метро (включая МСД и МЦК) Москвы один из самых больших и удобных в мире. Можно удобно добраться от точки А до точки Б и даже на другой конец города, хотя дистанции и правда огромные. Также, меня поражает скорость развития метро. Например, недавно построили БКЛ - самое большое кольцо метро в мире. В Монреале, где я выросла, уже больше 20-ти лет обещают построить розовую ветку, но до сих пор не могут реализовать этот план. Далее в московском метро соблюдается чистота - сидения и поручни протирают каждый день по несколько раз в день. С 2020 года из-за в Монреале метро стали мыть раз в 5-6 недель. Я даже не хочу думать о том как часто его мыли до 2020 года. В метро и автобусах часто валяются упаковки от еды или пластиковые стаканы на полу. Их тоже не сразу убирают.

Когда мне было 4 года, мы с родителями переехали в Канаду. После 20-ти лет жизни в городе Монреаль (Квебек), я вернулась в родную Москву. В блоге "Иностранка" я рассказываю про жизнь на Западе и о своем возвращении на Родину. В этой статье я расскажу о своем обратном культурном шоке.

Изображение

В Москве метро долго ждать не надо. В будние дни он ходит каждые (от) 10 секунд, а на выходных каждые 3 минуты. В Монреале люди ждут метро 3-5 минуты в будние дни и 10 минут на выходных. Очень часто объявляют задержку, но за это не извиняются, а благодарят за понимание. Это мне стало резать слух после моего путешествия в Азию. Там, например, извиняются за задержку. Метро может задержаться по разным техническим причинам и нередко из-за самоубийств. В Монреале люди часто совершают самоубийство спрыгивая на рейсы. Итак, самый удобный способ передвижения - это машина. Но жители канадских мегаполисов тоже выстаивают большие пробки.

Институт семьи

Какие бы изменения не происходили в современном российском обществе, институт семьи все равно сохранился в стране. В Канаде очень активно пропагандируют ЛГБТ. Молодые люди редко женятся и предпочитают жить в гражданском браке (сожительство). А в 2030 году рождаемость будет зависеть исключительно от новых иммигрантов. Из-за того, что в стране продвигаются либеральные ценности, роли мужчины и женщины перевернуты, а институт семьи исчез. В Москве, благодаря очень развитой инфраструктуре, растить детей легче. Также, различные кружки доступны для детей. В Канаде это менее доступно. Кружки могут оплачивать родители, но это не считается обязательным для развития ребенка. Чаще всего родители могут отдать детей на спорт, который доступен в школе. Далее в Москве можно найти детские площадки в парках, лесопарках, вокзалах и т. д. В Канаде нет таких удобств.

Изображение

Отношения

Так как в России более или менее сохранились традиционные ценности, мужчины тут более вежливые. У канадцев тоже есть манеры. Например, они часто придерживают дверь. Но там не существует концепта хороших манер специально по отношению к женщинам. Исходя из моего личного опыта, в России мне предлагали помочь отнести тяжелые вещи до верхнего этажа, уступали в метро и т. д. Даже некоторые просто так делали комплименты. В Канаде хорошие манеры могут порой показаться неуместными или даже некорректными, потому что в стране активно пропагандируется феминизм. Женщины там самостоятельные и могут сами о себе позаботиться. Новые иммигранты из стран, где все еще существуют традиционные ценности, конечно, ведут себя по-другому. Но со временем адаптируются в канадском обществе и некоторые эти ценности теряют.

Экология и переработка

Канадцы очень заботятся о природе. Например, в школах учат детей правильно сортировать мусор. В жилых домах, метро и торговых центрах стоят сборники для сортировки отходов, в том числе для пластика, алюминия, бумаги и мусора. В России я не видела, чтобы люди так заботились о сортировке мусора. В Канаде также хотят вести более строгие законы для использования пластика. Когда я еще жила в Монреале, во многих кофейнях уже не было пластиковых трубочек, были бумажные. Вместо пластиковых пакетов, многие люди покупают большие многоразовые пакеты и всегда ходят с ними в магазин.

Клуб долголетия

Моя мама пенсионерка и ее волновал вопрос чем заняться людям ее возраста в Москве. Потом она узнала о клубе долголетия. В этом клубе большой выбор разных бесплатных занятий для пенсионеров. Такой уникальной программы в Канаде нет. Многие пенсионеры живут в домах престарелых и там заботятся об их развлечении.

Изображение

Странные вкусы

У канадцев и россиян очень разные вкусы. Например, если канадцы очень любят chai латте и айс кофе с молоком, то в Москве я впервые увидела эспрессо тоник и напитки со сиропами лаванды и манго-маракуя. А мой айс американо крайне редко встречаю, так как в России люди предпочитают пить горячий кофе. Лично мне очень понравился эспрессо тоник, но сиропы со вкусами лаванды и манго-марагуя мне вообще не зашли. Также, в Канаде несколько лет назад стала популярна матча (зеленый чай) из-за большой волны иммигрантов из азиатских стран. Можно попробовать матча-кофе и мачта латте в холодном или горячем видах. Я большой любитель зеленного чая, но, к сожалению, не могу насладиться матчой в России.

Россия
у меня вопрос вскочил...
ты всё-таки объяснишь как всякие праймы и экосистемы относятся к банковской деятельности?
и выучили вы что такое коворкинг? или так и будете нести всякую хуйню?
еще интересно, что собянин до сентября еще разрушит и продаст, список желательно.

Россия
Из Москвы писал(а):
aleksa77 писал(а):
это я либераст?

Нет, ты типичный совок позорный.

Которому с детства внушали : «Чело-век! Это звучит… гордо!»

Только не объяснили : ЧЕЛОВЕКОМ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ЧЕЛОВЕКОМ СТАНОВЯТСЯ

Да, вы не либерасты, но в засос целуетесь до экстаза

ОДНА ШАЙКА-ЛЕЙКА
дурачок?
ты что такое? чтоб стать человеком? что ты сделал своими руками? ты что-то создавал? что-то перевозил? что-то разрабатывал? что-то устанавливал? что-то строил?
ты дурачок! масцквац, на минималках, который ничего не умеет и ничего не может, манагер с дипломом филиала заборостроительного университета.

phpBB [media]

ЗИЛ: перезагрузка

phpBB [media]

Россия
зил собянин продал, теперь москвич на подходе...
да там же уже все продано под дома до реки, остался только гигант автомобилестроения типа ангар 300 на 500 метров...
что такое коворкинг выучил?

Самый современный поезд столичной подземки показали Владимиру Путину. Экскурсию по «Москве-2020» президенту и мэру Сергею Собянину провёл машинист, который водит в метро новые составы. Он рассказал, за что пассажиры и машинисты так любят этот поезд.

phpBB [media]

Кстати, это не просто машинист, а еще и блогер с канала PRO METRO. По сути самый известный машинист метро сейчас

Последний раз редактировалось Из Москвы 18.08.23, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
конечно любят... любят-немогут, но любят...
ты по замоскворецкой линии ездишь? спроси у собянина когда старые секции на новые менять будут?

Бублик решил помочь своей Наташе нарыть железобетонных аргументов, чтобы поскорее покинуть стены старенькой хрущёвки. Как коренной москвич, пушистик решил воспользоваться всеми преимуществами программы реновации

phpBB [media]

Благодарил (а): 1232 раз.
aleksa77 писал(а):
да там же уже все продано под дома до реки, остался только гигант автомобилестроения типа ангар 300 на 500 метров...
В столице в принципе не может быть низкомаржинальных и материалоемких производств типа автопрома, не говоря уж о металлургии.

На Казанском и Ленинградском направлении железной дороги начали курсировать поезда третьего центрального диаметра.

Миллионы человек получили возможность сэкономить не только время в пути, но и деньги на проезд. Стоимость поездки из Раменского до центра города, например, снизилась в 3,5 раза.

phpBB [media]

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
aleksa77 писал(а):
В столице в принципе не может быть низкомаржинальных и материалоемких производств типа автопрома, не говоря уж о металлургии.
тут в принципе ничего не осталось, одни фрики, метросексуалы, манагеры и прочие пидарасы всех мастей и раскрасок...

aleksa77 писал(а):
которые не умеют даже мусор за собой вынести и сбрасывают его перед лифтом или перед выходом из подъезда. быдло... которое даже не знает про мусоропровод......

А еще при совке и их наследничках комсомольцах-либерастах в подъездах пахло МОЧЕЙ

Шел такой старик Козлодов аля aleksa77 домой и иже и специально ссал в лифтах и подъездах из злобы: чтоб жизнь всем не казалась сахаром.

СПРАВИЛИСЬ. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО.

Любителей порисовать на стенах подъезда заставят платить за ремонт. Штраф за порчу общедомового имущества вступит в силу осенью 2023 года. Что в списке нарушений?

phpBB [media]

Россия
ты хочешь сказать, что все в прошлом в Москве ссали в лифтах? ты долбоёб? какой уважающий себя человек будет ссать в лифте? ну разве, что как ты, лифт ничей, никто не видит...
а сейчас масцквачи свой мусор на лестничной клетке оставляют, некомильфо до мусоропровода пройти. показать объявление Москвичей в лифте с призывом о том что не надо срать там где живешь, иначе всех крысы сожрут?
ты сначала за собой говно научись убирать, а только потом кого-то совками обзывай.
хотя мне нравится, обзывай)))
таким ублюдкам как ты до нас явно далеко, интелекта нет, один креатив, не совки)))

Последний раз редактировалось aleksa77 18.08.23, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 419  След.

[ Time : 0.303s | 18 Queries | GZIP : Off ]