[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1766, 1767, 1768, 1769, 1770, 1771, 1772 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Витек, читай снова и снова, может в очередной раз и поймешь. Или так тебе и жить дураком. А может тебе просто признаться, что ты дурак и тогда я тебе все объясню.

Жалкая ты..невнятная..но ты старайся
Сцишся написать, что ты дурак ? :rzach: Вот так и не узнаешь, суть статьи.

Россия
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
Зря ты. Не поймёт Витек и 10 раз прочитав. У него понималка при зачатии в комплект не вошла.

Еще один понятливый..но то, что понял он из той статьи , высказать не может внятно..вот бяда-то какая
Надеется витек, что Крамольник ему суть статьи расскажет. :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
А хорошо сказал переобувшийся дохтор мясников

Дитя ты дуроскопа и вас таких очень много.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Мясников майку и крамульку тупыми назвал..
Ну , это его право..
А вот рот им он зря затыкает..они соблюдают масочный режим :rzach:

"Но вакцина от коронавируса — о, это другое дело! «Сырая», «непроверенная», «от её побочки умирают люди!» Какая-то непробиваемая тупость! Да ещё и тупость заразная!!! «Ой, вот тот-то привился и заболел!». ... Я считаю, что время уговоров закончилось. И ещё: все, кто против вакцин — можете предложить что-то другое? Ну хоть наполовину такое же по эффективности? Ну так и закройте рот!"

Россия
Крамольник писал(а):
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
Зря ты. Не поймёт Витек и 10 раз прочитав. У него понималка при зачатии в комплект не вошла.

Еще один понятливый..но то, что понял он из той статьи , высказать не может внятно..вот бяда-то какая
Я в отличии от Майка, бисер перед свиньями пролетарскими не мечу. Я знаю, что это зряшное дело. А вот подсрачник быдлу дать, это святое дело.
Витек мне напоминает одного персонажа из моего детства. Этот персонаж чуть в обидах, то хватал ручку и давай писать письма руководству СССР и не только. Его письма с обидами всегда читались на ура. Витек, ты занял место того хлопчика, только не уходи.

Россия
незнамокто писал(а):
Мясников майку и крамульку тупыми назвал..
Ну , это его право..
А вот рот им он зря затыкает..они соблюдают масочный режим :rzach:

"Но вакцина от коронавируса — о, это другое дело! «Сырая», «непроверенная», «от её побочки умирают люди!» Какая-то непробиваемая тупость! Да ещё и тупость заразная!!! «Ой, вот тот-то привился и заболел!». ... Я считаю, что время уговоров закончилось. И ещё: все, кто против вакцин — можете предложить что-то другое? Ну хоть наполовину такое же по эффективности? Ну так и закройте рот!"
Ты еще Мясникова в зад поцелуй, можешь прямо на экране чмокнуть. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Надеется витек, что Крамольник ему суть статьи расскажет.

Они познали истину..мировой заговор , в котором непосредственное участие принимает гамалей ..не иначе :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Ты еще Мясникова в зад поцелуй, можешь прямо на экране чмокнуть.

Ты уже вылизала зад тому американскому врачу, майка?
Обиделась чтоле на этого мясникова?
Так кто его бредни всерьез воспринимает?
Вот я к примеру еще весной 20-го над его заявлениями смиялси..
Но тебя он тупым правильно назвал..
Тут не возражаю

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Надеется витек, что Крамольник ему суть статьи расскажет.

Они познали истину..мировой заговор , в котором непосредственное участие принимает гамалей ..не иначе :rzach:
Вижу, что зацепило тебя, но твое тупое упрямство не дает тебе написать, что ты как бы это мягко сказать ..... .

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Ты еще Мясникова в зад поцелуй, можешь прямо на экране чмокнуть.

Ты уже вылизала зад тому американскому врачу, майка?
Обиделась чтоле на этого мясникова?
Так кто его бредни всерьез воспринимает?
Вот я к примеру еще весной 20-го над его заявлениями смиялси..
Но тебя он тупым правильно назвал..
Тут не возражаю
А что ты можешь возражать ? У тебя всего два варианта, или согласится с автором статьи и заткнуться, или не согласиться и вступить с ним в переписку. Для тебя самый выигрышный вариант согласится. По второму варианту он сразу поставит тебе диагноз, что ты недоразвитый, который постоянно лезет туда, где ничего не понимает.

СССР
Платный дохтор мясников продолжает вещевать..

«Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло… Считаю, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход "мы сказали, а вы делайте" не работает»,— вице-спикер П.Толстой.

Посмотрите, что я писал 7 лет назад в книге Инфекции! «Ноги»растут оттуда. Понятно, что при таком положении вещей любая массовая вакцинация изначально обречена на провал!

«С 2014 года наш Российский календарь прививок для детей вплотную приблизился к таковому во всех развитых странах. Надо радоваться и гордиться! Ага, как же.... Звонит мне хороший знакомый и спрашивает: "Саша, скажи, так нашему сыну надо делать прививки или нет, а то -внимание!!!- В ПОЛИКЛИНИКЕ СУЩЕСТВУЮТ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!" У меня аж в глазах потемнело! Ладно обыватель, человек далекий от медицины, да и то: образованный вроде человек, кандидат наук! Медработники! Врачи! Сомневаются в целесообразности прививок детям?! В 1941 году был введен расстрел на месте за "вражескую пропаганду"! Сколько такой агитатор мог сагитировать? 10 человек? Сто? И то, это если кричать на площади! А сколько детей и взрослых становятся инвалидами и умирают от того, что "в поликлинике существуют разные мнения"?!! По стране ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ! И эти жизни на совести таких врачей-предателей! И ведь продолжают работать и зарплату получают, еще жалуются, что мало! Увольнять таких надо с волчьим билетом!
С врачами все ясно, давайте о родителях , которые отказываются делать прививки своим детям. Ведь они же хотят только лучшего, но их накрутили, у них недостоверная информация, они не хотят просто призвать на помощь логическое мышление.

Они открывают Интернет и видят там следующие аргументы:

1. Вакцины не действенны, статистика поддельна и вообще - "царь не настоящий!!!" Тут и сказать не знаю что. Ну посмотрите сколько людей болело и умирало от полимиелита, кори, менингита, дифтерии до эры прививок и сколько сейчас! Спекулируют на наследии Советской системы организации здравоохранения: мы свели все эти болезни к минимуму, по улицам не ползают искалеченные полимиелитом, давно не видим опустевших во время эпидемий классов, вот и кажется, что это само по себе так устроилось- зачем нам какие-то прививки?! У В.С.Высоцкого есть строчка: "но мы не на поле чудес!" Глаза раскройте! Уже роняем уровень иммунитета населения, скоро заполыхает! И виноваты будите вы, именно вы! И те чужие вам дети, которые умрут во время будущих эпидемий- там прививки будут не успевать выпускать и делать- будут именно на вашей совести!!!! В 80-х годах при распаде СССР уровень вакцинации против дифтерии упал менее 70%, так в 1991-1994 заболело 150 тыс детей, 5000 из них умерло!

2. Вакцины вредны и опасны. Обсасывается и муссируется каждый случай, когда какой-либо ребенок заболел в течении года (сам слышал от родителей!) после сделанной прививки. Ну во-первых: ПОСЛЕ-это не значит ИЗ-ЗА! Отметьте на календаре какую-либо дату. Через год обернитесь и посмотрите- сколько всего случилось! Так что же, если бы в тот день была бы сделана прививка, то вы автоматически будете считать все происшедшее её последствием? Во-вторых: после прививок действительно могут быть очень серьезные и опасные осложнения ( только не вырывайте эту фразу из контекста!) в виде упомянутого анафилактического шока, тяжелого неврологического заболевания ( синдром Жулиана Баре) и некоторых подобных состояний. И даже в этих, строго учитываемых и подвергнутых строжайшему разбору, случаях причинно -следственная связь документально доказывается крайне редко! Есть и заболевшие, есть и умершие, но число случаев соотноситься один на НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ! В десятки раз опаснее летать на самолетах, тем более ездить на автомобилях или даже купать ребенка в Черном море!
Что же мы за люди такие: сами курим в присутствии детей (вторичное курение -не страшилки врачей, это и онкология и воспалительные заболевания), а из-за статистически недостоверного, практически только воображаемого, риска готовы подставить и своего и чужого ребенка под реальный костер инфекций!"

СССР
Продолжение текста выше:

"3. -заговор фармацевтов, попрания прав человека, тайные манипуляции врачей, искажение Божей воли и проч и проч! Я не могу относить моих читателей к той категории недоумков, которые реально во все это верят, поэтому и комментировать не буду! Напомню только, что агрессивное невежество и дикость краев не видит, посмотрите во что это может вылиться: в Пакистане фанатики убивают медиков-вакцинаторов: врачей там уже погиб не один десяток!
Интересное наблюдение: все родители, которые отказываются от прививок своим детям, прилежно и в срок вакцинируют своих кошек и собак!
Вот сила дурной пропаганды! Логику напрочь отбивает!
У меня вопрос к средствам массовой информации: когда вы обсуждаете такую щекотливую у нас и очень важную тему как вакцинацию, на каком основании вы приглашаете и даете трибуну абсолютно безответственным демагогам? Какая-то тетенька (не врач, титулуют "вирусолог!", фамилию не помню, как то на букву Ч) мелькает на передачах и несет безграмотный бред! Кстати по манере одеваться, по структуре речи и реакциям могу профессионально утверждать, что у нее шизо-афективное расстройство. Да и другие не лучше! Напоминаю- в США доктор Викефильд выложил подозрительные данные- сразу расследование, оказалась подделка и пожалуйте в суд! У нас несут на всю страну бездоказательную чушь, от этого страдает здоровье нации- ни ораторам, ни каналу их пригласившему - ничего, только рейтинги растут! Продавали душу и за деньги и за власть, теперь вот за рейтинги, только вспомните чем это всегда кончалось!"

Благодарил (а): 726 раз.
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):

Надеется витек, что Крамольник ему суть статьи расскажет. :rzach:
Не.. Быдлу, что то разжевывать, я не нанимался.

СССР
А майка так верила Путину, когда он ей сказал про добровольную вакцинацию :cray:

Путин напомнил о праве губернаторов определять категории граждан, для которых вакцинация обязательна:

«По эпидемиологическим показаниям — у вас право в соответствии с законом 1998 года принимать решения по отдельным категориям граждан».

СССР
В Ивановской области сложилась напряжённая ситуация с обеспеченностью стационаров кислородом.

Об этом 18 октября в ходе брифинга сообщила заместитель председателя правительства региона Ирина Эрмиш.

«Ситуация очень напряженная. Запас кислорода исчисляется не сутками, а часами. Мы ожидаем небольшую поставку, которая прикроет нас на какой-то период времени, но ситуация тревожная»,

Россия
незнамокто писал(а):
А майка так верила Путину, когда он ей сказал про добровольную вакцинацию

Круг лиц, которым я верю, крайне мал и ВВП в него не входит.

Россия
незнамокто писал(а):
В Ивановской области сложилась напряжённая ситуация с обеспеченностью стационаров кислородом.

Об этом 18 октября в ходе брифинга сообщила заместитель председателя правительства региона Ирина Эрмиш.

«Ситуация очень напряженная. Запас кислорода исчисляется не сутками, а часами. Мы ожидаем небольшую поставку, которая прикроет нас на какой-то период времени, но ситуация тревожная»,
Прямо сводки с передовой. Нет кислорода, косяки руководства. Не справляешься, менять.

СССР
В России действует лобби, которое препятствует вакцинации населения от коронавируса. Об этом 18 октября заявил врач-инфекционист Николай Малышев

"У нас довольно сильное антивакцинальное лобби. На всех перекрестках, в интернете, во всех социальных сетях так или иначе обсуждают», — сказал Малышев.

Однако перекладывать всю вину за низкие темпы вакцинации на деятельность антивакцинального лобби не стоит, уверен эксперт.

«Кто настроился, что он не будет вакцинироваться — его никакие доводы не интересуют. Этого человека почти невозможно переубедить — в интернете он будет искать данные, которые подтверждают его антивакцинальную точку зрения», — отметил инфекционист.

СССР
В Кургане ввели вход в торговые центры по QR-кодам. Местные жители не могут попасть в открытые там прививочные пункты.

Чтобы получить QR-код, надо вакцинироваться. Вакцинироваться можно в торговых центрах. Чтобы попасть в торговый центр, надо предъявить QR-код.

СССР
Майк писал(а):
Прямо сводки с передовой. Нет кислорода, косяки руководства. Не справляешься, менять.

Пандемия тормозит планы Рогозина по освоению Луны и Марса .

"С учетом роста потребности в медицинском кислороде для лечения больных, сегодня приняли решение приостановить до конца месяца огневые испытания ракетных двигателей на стендах воронежского КБ "Химавтоматики", - сообщил Рогозин

По его словам, одно это предприятие передает медицинским учреждениям ежесуточно до 33 тонн кислорода.

В августе Рогозин заявлял, что корпорация уже три месяца передает почти весь производимый предприятиями кислород в лечебные учреждения, перенося из-за этого сроки испытаний ракетных двигателей.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1766, 1767, 1768, 1769, 1770, 1771, 1772 ... 2371  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]