Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127375 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1764, 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770 ... 6369  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
смешалось всё - жынеры, слесаря, лабухи..полковники..спицыалисты..

народ, тут про то, как ваньки из рязанских епеней помогают колькам из донбасских таких же обрести мир на своей земле..

ну чесслово, фора - лягушатник ипанутых пенсов ))

И всё во имя того, чтобы "говнопролетарии и селюки" (с) понравились настоящим кастриррванным ебене-путинским патрициям... Подшконочным, правда, но то детали - Какой ебенизьм-путинизьм - такие и патриции.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Я в чём-то неправ??? У тебя жизни российских парней, не в приоритете???

женя, у тебя замечательная черта - хлопать себя по лбу, не пытаясь вникнуть в то, что тебе говорят

вот и выше, ты начал верещать про то что я в одну кучу с московским мусором, который выгодннее сваливать за тыщу километров от себя тем хитрожопцам, чем перерабатывать у себя, сваливаю беженцев из лднр..
опять же про мусор тот суюда ты и присовокупил..

второе.
айседоре ты вопрошал - а чего весь донецк не съепал в ростов пересидеть спецоперацию?
и тут же вопишь аки инвоська - эти знакокачественные отобрали все лучшие рабочие места в ростове, и зарплаты у вас упали из-за них

женя, так почему ты решил, что я так же как и ты с инвоськой вопил бы, если бы к нам послали тех беженцев?

кстати, ты не задавался вопросом, - почему этот московский скотосос дует про то же, что и ты?
где ростов, и где москва :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
смешалось всё - жынеры, слесаря, лабухи..полковники..спицыалисты..

народ, тут про то, как ваньки из рязанских епеней помогают колькам из донбасских таких же обрести мир на своей земле..

ну чесслово, фора - лягушатник ипанутых пенсов ))

Прикольно как у этих пенсов в башке непротиворечиво все это умещается...

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
Крыса, в 1940 году немцы за полтора месяца Францию победили - разобравшись в т.ч. и с этой линией Мажино.
А сейчас уже пятый месяц не могут - ни взять эту сраную Авдеевку, ни обойти, ни даже подвоз боеприпасов и оружия украм под Донецк перерезать.
Вот так Путин оптимизировал российскую армию, прикинь.
Еще раз, тупорылый упертый мудак:
В 40-м году ГерманияобошлаЛинию Мажино через Арденны.
Ты вообще вменяемый?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
не надо наезжать на Ворчуна, хлопотно это

о, опять индейца включил..

Изображение

СССР
walker писал(а):
лавру все-таки расхерачили
https://t.me/zinews/46984

По крайней мере донецко-луганские пацаны и бородатые пацаны из Чечни старались сделать всё возможное, чтобы её не разрушить.
Восстановит РПЦ, у них денег достаточно.
Людей не вернуть, увы.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Диман писал(а):
Диман писал(а):
VSU писал(а):

Никуя он не разбирается ни в чем. Он служил весь срок в учебке, кошмарил молодых. В частях он не был.
Его задача была устроить ужас у молодого контингента. Нет, я считаю это тоже работой, и довольно тяжелой,
кому-то надо это делать, чтобы выбить молодую дурь из призывника и научить его выполнять Устав и
подчиняться беспрекословно командиру.
Честь ему (Игорю) и хвала, если он умел это делать. Мы в частях принимали уже готовых бойцов.

Я это говорю на полном серьезе.
Тогда понятно отчего он такой, профессиональная деформация.

Какая нах профессиональная деформация? Копия незнамки слесарька, специалиста во всём :rzach:
Ничего общего. Игорь злобный и самовлюблённый, ему вечно все всё должны, всех ненавидит. Ну а то, что оба ничего не знают, так нельзя быть спецом во всём, обсуждали бы мы здесь слесарные работы, ещё бестолковее выглядели бы.
Так мы слесарные работы не обсуждаем не потому, что в них не разбираемся, а потому, что это примитивно, и поэтому, неинтересно.[/quote]

Это да, сегодня в квартире сына ветонитом стены куячил (пока в отпуске и могу) очень ровно. Для этого высшее образование не нужно.... Пришел домой и сказал жене, что теперь я ещё и пролетарий :rzach: Она сказала ни хрена, она пролетариями каждый день командует, они не такие...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.07.22, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):
Это ж чудо уже в 18 лет в партию влезло.

да ладно
Ну припиздел лягушатник,с кем не бывает...
Мне мольдованин про 18 лет в КПСС ранее в этой ветке признался.
Невнимательно читаете, а потом поклепы возводите пиздите не по делу. Нелегушатники, мля. :zed:

Благодарил (а): 1249 раз.
Борзый писал(а):
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
заметь, я вообще молчал на эту тему, пока знакокачественные русские, не начали дохуя умничать...

ага..
Борзый писал(а):
главное - выполнение задач СВО и жизни российских солдат, а на всё остальное - похуй...

ну а потом, тебя и понесло.. знакокачественные..
знакомое выражение.. инвосек и гугушек..

эти до сих пор воют от знакокачествеенных крымчан..

воттакот женя.. ты сам их сторону выбрал, лабух..
бай..
привет андрею дворкину

Я в чём-то неправ??? У тебя жизни российских парней, не в приоритете??? :zed:
Он, как и все говнопролетарии и селюки,никогда вслух не признается, что украинские говнопролетарии и селюки ему ближе, чем россияне других прослоек.

СССР
Не понял, а чо отсосо-лакивсрачные кастраты из-под шконки хором повыползали?

Наноебене-путинистический праздник у нех кокойты, что ли?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Он, как и все говнопролетарии и селюки,никогда вслух не признается, что украинские говнопролетарии и селюки ему ближе, чем россияне других прослоек.

ты прав, говносос московский.. мне более понятны донецкие и луганские работяги, взявшие в руки оружие, чем тухлые московские пенсы, типа "мы за границей отдыхаем , у нас счета долларовые".. теперь они про это резко забыли как-то переобувшись в сапоги , пылая ненавистью к евронацизму ))

а вот и проговорочка по фрейду от отсоса.. кто понял, тот поймёт
Кот_Инвойс писал(а):
Молодые солдаты погибают за то, чтобы в России больше никогда не было власти говнопролетариев и селюков.
И это прекрасно.

Последний раз редактировалось незнамокто 09.07.22, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СССР
О, скотосос как всегда прям кладезь шедевров Научного ебенизьм-путинизьма.

Он из этой, прослойки кастрированных лакивсрачных скототсосов.

Есть такая партия ... прослойка!

Ну или прокладка.

:rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
Крыса, в 1940 году немцы за полтора месяца Францию победили - разобравшись в т.ч. и с этой линией Мажино.

А сейчас уже пятый месяц не могут - ни взять эту сраную Авдеевку, ни обойти, ни даже подвоз боеприпасов и оружия украм под Донецк перерезать.

Вроде самому тупому должно быть ясно что мы не авдеевку должны победить а всю укру демилитаризировать, поэтому бьём где намвыгодно, а не где выгодно противнику. В этом смысл военного искусства.
Ээто как от боксёра требовать не победы, а попасть по печени. Мы очень хорошо продвигаемся в других местах, а авдеевкой пока милиция днр занимается. Того же ходаковского здесь часто цитируют, он написал что уже почти готов перейти в наступление.

Да где, где выгодно-то?

Забыл уже свои камлания - что вот-вот котел украм устроят - наступая от Изюма и Гуляй-поля?

Типа - всего сто километров осталось - наступая по пять километров за день, по-любому за месяц управимся.

Потому что у нас много бронетехники, а у укров мы ее мол всю повыбивали.

Твои ведь слова.

Я не пойму - у тебя реально память как у гуппи, стратег херов?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
Ты вообще вменяемый?

Крыса, а кто сейчас запрещает обойти группировку ВСУ под Донецком?

Вроде как и собирались это сделать - наступая от Изюма и Гуляй-Поля.

Но и там линии Мажино оказались, местные.

Отрытые наспех украми сраные окопчики, в смысле.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Это да, сегодня в квартире сына ветонитом стены куячил (пока в отпуске и могу) очень ровно. Для этого высшее образование не нужно.... Пришел домой и сказал жене, что теперь я ещё и пролетарий :rzach: Она сказала ни хрена, она пролетариями каждый день командует, они не такие...

ну да..
это ж пролетарии ее научили под манду колбасу прятать, сережа? испортили такую комсомолку
LuckyStarrr писал(а):
Во! У меня жена когда в Сибири устроилась то, ли обвальщицей, то ли еще кем на испытательный срок (через 3 месяца начальником цеха стала), дело было ещё в СССР, таскала домой вырезку, зажав её под мандой... Ето её пролетарии научили...

Последний раз редактировалось незнамокто 09.07.22, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Ворчун, после окуительных историй про командование тобой в звании старлея кап3 и майорами и про обыски в пятаковской общаге ЧМУПСа, я прям опасаюсь нарваться тут на тивою историю про то, как ты притстроил в туалете московского Макдональдса Анджелину Джоли.
Кстати, тут засомневались, что ты вступил в ряды КПСС в осьмнадцать лет. Подтверди неверующим, будь бобр добр.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Ботан писал(а):
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):

да ладно
Невнимательно читаете, а потом поклепы возводите пиздите не по делу. Нелегушатники, мля. :zed:
Чтоб в 18 лет в военном училище, в мирное время, получить партбилет это я даже не представляю кем надо быть. Постоянно одновременно и стучать на всех и както особо ублажить начальство. Я в своём училище о таких случаях вообще не слышал, хотя у нас однажды двух гомосеков поймали, да и вообще много всякого было.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
Ты вообще вменяемый?

Крыса, а кто сейчас запрещает обойти группировку ВСУ под Донецком?

Вроде как и собирались это сделать - наступая от Изюма и Гуляй-Поля.

Но и там линии Мажино оказались, местные.

Отрытые наспех украми сраные окопчики, в смысле.
Арестович говорил, что там находятся основные силы укры, ожидая наше наступление. Глупо атаковать там где противник этого ждёт.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Диман писал(а):
Чтоб в 18 лет в военном училище, в мирное время, получить партбилет это я даже не представляю кем надо быть. Постоянно одновременно и стучать на всех и както особо ублажить начальство. Я в своём училище о таких случаях вообще не слышал, хотя у нас однажды двух гомосеков поймали, да и вообще много всякого было.

Разве, что заточиться в кандидаты в КПСС, и-то если комсорг курса.... и день рожденья в декабре.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Диман писал(а):
Ботан писал(а):
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):

да ладно
Чтоб в 18 лет в военном училище, в мирное время, получить партбилет это я даже не представляю кем надо быть. Постоянно одновременно и стучать на всех и както особо ублажить начальство. Я в своём училище о таких случаях вообще не слышал, хотя у нас однажды двух гомосеков поймали, да и вообще много всякого было.[/quote]

Был у нас такой в училище. Получил парт билет на 2-ом курсе. Женился в училище на дочке партийного начальника. По распределению попал в ГСВГ, закончил службу зам начальника хим службы дальневосточного округа полковником. Весь упакованный... Умеют люди...

Кстати прикольно было, еженедельное комсомольское собрание в расположение роты, а он уходит, я говорит не комсомолец, я коммунист! :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.07.22, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 127375 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1764, 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770 ... 6369  След.

[ Time : 0.179s | 17 Queries | GZIP : Off ]