[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
опять пздшь, лось полярный.. я не скорблю по умершим..

схуяле, насекомый некрасовский? именно желаешь сдохнуть ты всем непривитым, заболевшим ковидом.. память отшибло у реелтера после третьей прививки?

давай цытаты.. у тебя же всё записано
Добить витка хочешь ? Злой ты. :)

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Майк писал(а):
В эфире - психиатрический вестник

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко подверг резкой критике действия минздрава Оренбургской области во время совещания, которое прошло в режиме видео-конференц-связи

«Я крайне недоволен ситуацией в регионе. Ваш доклад подтверждает, что вы не владеете вопросами и не знаете, как действовать. В вашем докладе должно быть четко: если вы показываете район, вы должны четко показать, с какого числа перешла заболеваемость в повышенную, какие мероприятия ввели, как вы их проконтролировали. Ваши действия на сегодняшний день беззубые», — сказал Михаил Мурашко.

По его словам, ситуация в области была управляемая, однако не приняты своевременные меры, в результате чего смертность за последние недели выросла двое.

«Беспрецедентно! Росздравнадзору организовать контрольные мероприятия и в течение десяти дней представить мне документы по результатам. Вы, докладывая, должны четко понимать по дням, по неделям какие мероприятия ввели, какой объем вакцинации прошел. Эмоциональная составляющая великолепная, но не для этих мер», — заявил министр.

СССР
Майк писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
опять пздшь, лось полярный.. я не скорблю по умершим..

схуяле, насекомый некрасовский? именно желаешь сдохнуть ты всем непривитым, заболевшим ковидом.. память отшибло у реелтера после третьей прививки?

давай цытаты.. у тебя же всё записано
Добить витка хочешь ? Злой ты. :)

какой смишной симбиоз антипрививочника с отъявленным ваксером :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
хотел сделать вакцинацию.а у меня потребовали паспорт.все должны вакцинироваться.все.все.ВСЕ! но если паспорта нет.то и не все.причем мы понимаем,вакцинированый или нет,разносчиком заразы не перестаешь быть.

СССР
termit писал(а):
serge1 писал(а):
незнамокто писал(а):
Изображение

В Пермском крае за сутки выявлено 476 заражённых, 28 умерших
В Москве за сутки выявлено 2 529 и 59 умерло
Позор пермским антипрививочникам

и земля стекловатой..
termit писал(а):
я давно говорил, что это мудачьё, этот грёбанный бурьян как-будто сам господь-Бог пропалывает..

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Валыч писал(а):
хотел сделать вакцинацию.а у меня потребовали паспорт
У тебя нет паспорта ?

ну а количество смертей не от короны? почему не рисуем? простой грипп вообще остался в природе?

СССР
999

«Психологический рубеж. Зачем нагнетать?»

«Ну, а где же мнение переболевших? Где найти их комментарии? Лежавших в том ужасе. Которым пугают. Ищу не первый день. На всех возможных ресурсах. Нет их. Ни одного»

«Очень мерзкая вещь. Родственники заболели. Никому такого не желаю. Делайте прививки!»

«Вот народ, не хотят прививаться, так хоть бы медицинский персонал пожалели. Вообще-то, непривитые должны сами уже своё лечение оплачивать. Время было»

«Многие здесь ни маски не собираются носить, ни вакцинироваться. Растаскивают заразу, заражают ослабленных и пожилых людей. И им на это плевать»

«Это называется естественный отбор, кто сделает — будет жить, кто не сделает — их проблемы»

«Если посмотреть на улице и в магазинах, то можно сделать вывод, что переболеть суждено практически всем»

«Не приведи Господь — эпидемия чумы: всем антиваксерам трындец сразу. Может, оно и к лучшему — естественный отбор по Дарвину в действии. Иначе я уже просто не понимаю — это у нас народ такой тупой или его отдельные представители?»

«Болеют с прививкой, и никто этого не скрывает, только вот с прививкой болезнь переносится гораздо легче, и умирают привитые на уровне статистической погрешности»

«Сейчас начинают болеть дети. У нас в школе много классов на дистанте. А если в школе учится более 1000 человек? Дети прибегают из школы в семью, едут на автобусе в гости к бабушке и дедушке, к репетитору, на тренировки. Вот и получается новый максимум с начала пандемии»

Замкадыш писал(а):
Валыч писал(а):
хотел сделать вакцинацию.а у меня потребовали паспорт
У тебя нет паспорта ?
рюкзак с деньгами и доками стыбрили. и мало того что я с ДНР,никем не признаный. и без документов.и хотел вакцинацию пройти,а меня на хер.я не расстроился.гандоны государственные требуют бумагу.как то так.

Россия
Валыч писал(а):
хотел сделать вакцинацию.а у меня потребовали паспорт.все должны вакцинироваться.все.все.ВСЕ! но если паспорта нет.то и не все.причем мы понимаем,вакцинированый или нет,разносчиком заразы не перестаешь быть.
Все просто. Имеется у медика инструкция и он по ней работает. Плюс получается, что попадаешь по паспорту в базу данных, как благонадежный.

Россия
Валыч писал(а):
почему не рисуем? простой грипп вообще остался в природе?
Какой смысл ?
Смертности от гриппа 0.1 процент
Умирают 13 тысяч в год
От ковида за 2 недели столько умирают

Россия
Валыч писал(а):
рюкзак с деньгами и доками стыбрили. и мало того что я с ДНР,никем не признаный. и без документов.и хотел вакцинацию пройти,а меня на хер.я не расстроился.гандоны государственные требуют бумагу.как то так.
Ну так сделай новый или у вас с этим проблемы, у нас за 10 дней новый выдают по потере или по замене.

Майк писал(а):
Валыч писал(а):
Все просто. Имеется у медика инструкция и он по ней работает. Плюс получается, что попадаешь по паспорту в базу данных, как благонадежный.
я гражданин украины. по документам.а так вааще ДНР.нахожусь в польше.
у меня есть бумага от полиции,ну такая на принтере отпечатана. и на ней написано шо паспорт спижжен,жестко спижжен

Россия
Валыч писал(а):
Майк писал(а):
Валыч писал(а):
я гражданин украины. по документам.а так вааще ДНР.нахожусь в польше.
у меня есть бумага от полиции,ну такая на принтере отпечатана. и на ней написано шо паспорт спижжен,жестко спижжен
Хреново, что нет основного документа. Поищи, где временные места вакцинации, поговори, может проколят, но такие места скорее всего в больших городах. Удачи.

СССР
молчал с марта 19-го...а в августе 21-го прорвало.. паспорт потерял

очередная эля развлекается?

Замкадыш писал(а):
Валыч писал(а):
почему не рисуем? простой грипп вообще остался в природе?
Какой смысл ?
Смертности от гриппа 0.1 процент
Умирают 13 тысяч в год
От ковида за 2 недели столько умирают
ты статистик?
3 миллилна в год умирают от гриппа.
3 миллиона.
от не ковида. просто от гриппа.
и не хочу говорить про прививки.

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Хе. Позавчерась старики привились . Второй день интересуюсь как дела . Всеж таки цельный час сидели в рассаднике заразы (читай поликлинике) :rzach:

СССР
Жители Нижегородской области стали гораздо чаще вакцинироваться от коронавирусной инфекции из-за того, что региональные власти вводят новые ковидные ограничения.

По данным нижегородского министерства здравоохранения за последнюю неделю спрос на прививку от COVID-19 в регионе вырос на 203,4%.

Россия
Мне кажется вы пиздабол мил человек, вы про потерю паспорта еще в середине августа написали, октябрь уже на дворе :rzach:
Валыч писал(а):
Понятно.
буду получать русский паспорт.
уукраинский,я бля,потерял.
как получу,я буду самый русский патриот.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Валыч писал(а):
3 миллилна в год умирают от гриппа.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно, от гриппа, погибают до 650 тысяч человек.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764 ... 2371  След.

[ Time : 0.368s | 18 Queries | GZIP : Off ]