Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1754, 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760 ... 6366  След.
Автор  

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
colombo писал(а):
российские оккупанты сообщают

прямо телеграфируют в поддюкию ?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Горячка - хитрый змагар. Он в Пильшу-проебалтику сбежал на пейсбучный фронт.
Многие другие змагары оказались не такими пронырами:

https://t.me/s/RVvoenkor - мультик по ссылке.
Цитата:
Белорусские нацисты сообщают об уничтожении своих боевиков армией России в Лисичанске

Пропагандисты нацистской группировки "Полк Кастуся Калиновского" выпустили заявление, в котором на основе видео российских СМИ, косвенно подтверждают ликвидацию очередных белорусских наёмников: Василия Парфенкова (позывной «Друг»), Вадим Шатрова (позывной «Папик»), и Василия Грудовика (позывной «Атом»).

Также нацисты подтвердили уничтожение командира батальона «Волат» Ивана Марчука («Брест»), пленение Сергея Дегтева ("Клещ") и Яна Дюрбейко ("Тромбли"), которых захватили бойцы "Отважных".

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
walker писал(а):
akm писал(а):
akm писал(а):
walker писал(а):
Спецназ "тважных" ликвидировал нацистских наемников из "Правого сектора"

https://t.me/RVvoenkor/18875

уже?

уже отпидарасил тебя ага, и в рот тебе нассал

А губками

не, ножками твою жопу распинывал

Ааа, держите пидараса.
А что злой такой, вокер-хуекер? Болеешь что ли?

Благодарил (а): 1249 раз.
akm писал(а):
walker писал(а):
akm писал(а):
akm писал(а):
уже?

уже отпидарасил тебя ага, и в рот тебе нассал

А губками

не, ножками твою жопу распинывал

Ааа, держите пидараса.
А что злой такой, вокер-хуекер? Болеешь что ли?
Не, просто его соплеменников освобождают гораздо медленнее, и гораздо больнее, нежели чем он хотел.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну, на пидарастические игрища не мог не откликнуться лакивсрачный скототсос.
Попутно он просто обязан был уронить из шаровар кучкв ебенизьма-путинизьма.

Ничего не меняется под шконкой ебене-путинских кастратов.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
colombo писал(а):
работают как заводные ...
работа экипажа САУ PzH 2000, которую передела Украине Германия.
Гаубица на видео совершает 4 выстрела за 29 секунд.
видео .

... сегодня, 8 июля, США объявят о выделении нового пакета военной помощи Украине ,
благодаря которому общее количество переданных ВСУ систем HIMARS увеличится до 12 единиц.

( а у турок на вооружении только 9 систем :hoh )
))) Каменный век, какой-то. Экипаж 5 человек (видать есть два запасных негра-заряжающих)

У Коалиции 3 чел и темп стрельбы на 25% выше, Пэ-Зэ2000. И выдерживается не 40 сек. как у плода сумрачного тевтонского гения, в не менее 3-х минут.
(может дело в жидкостном охлаждении ствола, до которого бошам как до Китая раком)))

Сейчас лучше отстреляться за 40 секунд и менять позицию - пока ответкой не накрыли.

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун писал(а):
Рассказываю. Ворчун полгода перед тем, как принял решение увольняться, исполнял обязанности начальника штаба отдельного дивизиона рка. Тогда ещё старлеем. В подчинении по сути было 5 каптри и майоров и несколько больше каплеев и капитанов. Старлеев, лейтенантов и мичманов - ещё россыпь
Часть со всеми причиндалами: узел связи, большая береговая база, склады боеприпасов, катера боевой готовности, дивизион катеров консервации, батарея градов, ВОХР, охраняемой территории десятки гектаров, кислородная станция и прочие мелочи.

Но это так, к слову, чтобы лишний раз продемонстрировать, насколько ...
:).
:zed:
Вообще-то командир дивизиона ракетных катеров обычно сам в звании кап3.
Посему есть парочка вопросов и предположений:
Командир дивизиона был ипанутым или спал с тобой, недорумун? Какого члена он кап3 и майоров в подчинение старлею поставил? Он был в прострации или в отпуске?
Очевидно кап3 и майоры не просыхали и им накуй те обязанности и ответственность не сдались и тебя не выбрали ИО начштаба на общем собрании офицеров дивизиона поднятием рук.
Нашли они вот такого старлея мольдованина с отрафированным чувством самосохранения и гипертрофорованным ЧСВ - и определили в ИО нач. штаба. :rzach:

А этот мудак, раздувшийся от важности ако жаба, решил, что все это на полном серьезе и имитировал кипучую деятельность, заепывая нелепыми указивками теток из ВОХР и с узла связи. Ахфицеры же сразу посылали накуй, потому что, прослужив на корабле, даже 4 года никуя руководить большой базой не научишься. Хотя укромольдованин, в 57 лет пишущий о себе в 3ьем лице по определению гениальный флотоводец и талантливый управлениц и командир, но... ну вот он расказывает, а мы такие слушаем. Лапшу с ушей стряхиваем. Ведь настало время окуительных историй. :cray: :cray:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Канадские власти разрешили своим армейцам носить юбки, серьги-тоннели и ходить с маникюром. Соответствующие изменения были внесены в устав ВС Канады.

Военные еще смогут носить разноцветные волосы разной длины, не брить бороду и усы, жвать жвачку, ходить рука об руку и делать татуировки на лице, если они не расистские, сексистские или гомофобские.

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун писал(а):
Не, меня на ЧФ не оставили. Был залёт на 5-ом курсе. Проспал после увольнения (жена приезжала). Фишки мы на всякий пожарный с собой тогда не брали, ибо проверяли факт прибытия по количеству сданных фишек.

Ну вот, прошёл доклад, что все прибыли, фишки преедъявили все, а я в это время через забор со стороны бригады ОВР-а в Стрелке в районе бани прыгаю чуть ли не на голову зам. нач. училища. Какого хрена он там в такую рань оказался - хрен его знает.

Ну и дальше началась свистопляска с полной раскрутной. Он мужик был дотошный и сволочной.
Вычислил с десяток моих самоходов с выездом в Симферополь ( тогда город закрытый был, с этим строго, отпускной билет нужен был, ну он и нашёл у меня при обыске их чуть не пачку).
Потребовал мои документы на отчисление. Ему принесли, а я там в отличниках круглых. Увольнять не стал, но жизнь подпортил потом.

Была у меня возможность ему отомстить, когда через два года на него уголовное дело завели, но я не стал подливать масла в огонь. Хотя меня вызывали в прокуратуру аж в Легницу в Польше. Типа как свидетеля. Будто я в курсах был, чо ане там и как мутили с продовольствием.
Короче, сказал прокурору, что отъебитесь, я был просто курсантом, откуда мне знать, чо творится на самых верхах.
Да он в ударе, этот разказчиг!
Какие, мля, "обыски" сцуко? Да и где? В пятаковской общаге? С какой целью? Если попецал сам замначальника училища, то факт самохода нелицо. Что еще искать-то? Я у него в кабинете по случаю самохода провел минуты 2. Признался, что был в самоволке, он поднял голову - посмотрел на меня пристально и тупо послал к начальнику строевого отдела "определить наказание".
Но и по распределение при залете на 5 курсе тожк сопнительное.
У меня было приглашение с БФ после стажировки в Балтийске-Калининграде, а за залет поехал я на ТОФ, как и половина моего класса, и никуя поделать не смог. А чудом избежавший отыисления поехал на Балтику. А ведь, чтобы туда распределиться, жопу рвали на фашистские знамена и такие знакомства поднимали - не чета мольдованам из Рыбниц.
Ну и по расследованию по воровству и продаже продовольствия я тоже был свидетелем. Лист с конкретными простыми и ясными вопросами, на которые каждый был обязан ответить, привозили литехи из прокуратуры, а не лично прокурор. Но даже им заявить "отъебитесь" было как-то постыдно. Залупаться, проявлять солидарность и покрывать воровство самого лютого офицера училища, когда тебе 5 лет периодически предлагали пожрать волосатой свиной шкуры с салом, но без мяса, плавающими в желтом вонючем комбижире, а через ларьки в городе продавали украденную красную рыбу и колбасу, мог только придурок типо Ворчуна.
Но эти расказы больше похожи на байки престарелого хвастуна, который ради впечатления приукрасит и приврет - не дорого возьмет. :smoke
А может он в это уже и сам верит - куй его знает?
Ворчун писал(а):
Пиздаболит он красиво. Иногда даже заслушаться можно.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Ярозавр писал(а):
Вообще, если чес... мне Коломбо иногда страшно читать.
Вот он выдает инфу, и в 80 процентов она потом подтверждается((
Что с "Москвой", что по складам Шахтерска. Да и другим неприятным событиям.

Хз. Врут там и там. И это самое напряжное в этой войне.
Для меня - особенно с нашей стороны.
Когда не знаешь, чем ответить Коломбе - прав он или нет.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Вы так много пишите, я уже неделю перелистываю почти... и то никак не догоню)
Но, по информативности для меня - одна из лучших веток.

Благодарил (а): 74 раз.
Лери писал(а):

Вот тут все коломбо ругают - а какую он ветку против куевого режима замутил!!!

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Лери писал(а):
Вы так много пишите, я уже неделю перелистываю почти... и то никак не догоню)

угу... круглосуточные причитания, мульдаФФской укрочурки, про ебене-путинскую набибулирующую наночубайсятину - чрезвычайно информативны... :vata

Благодарил (а): 9 раз.
Roman3007 писал(а):
Скоро полгода сво будем отмечать .. успешные успехи
в этом деле торопиться нельзя, ну захватили бы быстренько территории и посадили себе на шею кучу наглых хохлячих ртов.
а так упоротых могилизируем, хитрые сдриснули в ивропу, оставшихся перевоспитаем. ивропейцы оплачивают операцию, заодно опустошая свои арсеналы, все по плану

Благодарил (а): 9 раз.
Roman3007 писал(а):
Скоро полгода сво будем отмечать .. успешные успехи
в этом деле торопиться нельзя, ну захватили бы быстренько территории и посадили себе на шею кучу наглых хохлячих ртов.
а так упоротых могилизируем, хитрые сдриснули в ивропу, оставшихся перевоспитаем. ивропейцы оплачивают операцию, заодно опустошая свои арсеналы, все по плану

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
На освобожденных территориях Харьковской области утвердили герб и флаг

Глава временной гражданской администрации области Виталий Ганчев сообщил, что гербом станет двуглавый орел с геральдическим щитом

ТАСС, 9 июля. Глава временной гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев утвердил государственную региональную символику региона. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областной ВГА.

"Главой ВГА Харьковской области Виталием Ганчевым утверждена государственная региональная символика Харьковской области. Герб и флаг являются одними из главных атрибутов в самопрезентации и идентификации края", - сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что герб Харьковской области - золотой двуглавый орел с геральдическим щитом. Держава в левой лапе орла - символ исторических корней Харьковской области, как неотъемлемой части русских земель. Кадуцей на зеленом щите орла - символ примирения и неприкосновенности. Именно рог изобилия и кадуцей размещались на гербе Харькова и Харьковской губернии с конца XVIII века.

"Флаг Харьковской области состоит из трех цветов: малинового, синего и красного. Цвета символизируют историческую связь Харьковской области с традициями казачества Слобожанского края и Российской Федерацией", - отмечается в сообщении.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Машины дипломатов ДНР и ЛНР могут получить коды 171 и 172

МВД России предложило установить для автомобилей дипломатических представительств, консульских учреждений Донецкой и Луганской народных республик, аккредитованных при МИД РФ, цифровые коды 171 и 172 соответственно. Это следует из проекта приказа ведомства, который опубликован в пятницу на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

"Приказываю: в перечне цифровых кодов, применяемых на регистрационных знаках для обозначения транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам, консульским учреждениям, в том числе возглавляемым почетными консульскими должностными лицами, международным (межгосударственным) организациям и их сотрудникам, аккредитованным при МИД РФ, <...> раздел "Наименование государства, организации" дополнить строками 154 и 155 следующего содержания: Донецкая Народная Республика - 171, Луганская Народная Республика - 172", - говорится в документе.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Под бахмутом погиб брат экс посла в Канаде Шевченко.

Хоронят на байковом
Выпускник могилянки

Благодарил (а): 1249 раз.
mik писал(а):
Под бахмутом погиб брат экс посла в Канаде Шевченко.

Хоронят на байковом
Выпускник могилянки
Стояние на коленях будет?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Не его в крематорий сразу

[ Сообщений: 127318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1754, 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760 ... 6366  След.

[ Time : 1.114s | 17 Queries | GZIP : Off ]