Долго ржал: первая в мире вакцина от коронавируса-российская

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 375  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
экие вы
чукча пиндосовской вакциной доволен
её ж лицензировали
лицензировали вместе с крутыми побочками - с трупами - с непроверенностью на людях - с идиотскими условиями перевозки и хранения (для минус 80 нужно специальное стекло - типа хрусталя - а оно очень дорогое) - вместе с отказом хозяев вакцины ею (вакциной) прививаться - вместе с продажей хозяевами пфайзера акций пфайзера
зато лицензировали это гавно :rzach:
и теперь продают это разным зазомбированным придуркам :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Pfizer-BioNTech-Fosun – завершение III фазы запланировано на январь 2023 года.
Moderna-NIAID – завершение III фазы запланировано на октябрь 2022 года.
AstraZeneca-Oxford – завершение III фазы запланировано: на сентябрь 2021 года, декабрь 2021 года, февраль 2023 года.
Sinovac Biotech – завершение III фазы запланировано: май 2021 года, апрель 2021 года, сентябрь 2021 года, октябрь 2021 года.
Sinopharm-WIB – завершение III фазы запланировано: июль 2021 года, сентябрь 2021 года, сентябрь 2022 года.
Sinopharm-BIB – завершение III фазы запланировано: сентябрь 2021 года, декабрь 2021 года.
CanSino-BIB – завершение III фазы запланировано: июль 2021 года, январь 2022 года.
Спутник V – завершение III фазы запланировано: апрель 2021 года, май 2021 года, сентябрь 2021 года, декабрь 2021 года.

Россия
Медработница из Португальского института онкологии Соня Асеведо умерла через двое суток после вакцинации препаратом от компании Pfizer. Об этом сообщает Daily Mail.

(В США умерло шесть участников испытаний вакцины Pfizer от ковида.)

Женщине сделали прививку 30 декабря. Медик даже успела похвастаться этим в Facebook, опубликовав селфи с маской на лице и сообщением о том, что она получила вакцину. Но 1 января, после семейного ужина в канун Нового года, Соню нашли мёртвой.

— Моя дочь ушла из дома, и я больше никогда не видел её живой. Я не знаю, что случилось. Мне просто нужны ответы, — заявил отец медика.

Дочь покойной заявила, что после прививки мама жаловалась на небольшой дискомфорт в месте укола, но чувствовала она себя хорошо. Об отсутствии побочных эффектов у медика заявили и в учреждении, где она работала. Португальский институт онкологии пообещал сообщить о причинах смерти Асеведо позднее.

Женщина стала одним из 538 сотрудников Португальского института онкологии, получившим вакцину от Pfizer.

По всему миру сообщается о подобных единичных случаях. В Израиле два человека умерли после вакцинации препаратом от Pfizer, у врача в Мексике появились сыпь и конвульсии после такой прививки, а в США медик получил положительный тест на коронавирус после того, как привился вакциной Pfizer. При этом такую прививку себе поставили и многие известные персоны, например, избранный президент США Джо Байден.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Медработница из Португальского института онкологии Соня Асеведо умерла через двое суток после вакцинации препаратом от компании Pfizer. Об этом сообщает Daily Mail.

(В США умерло шесть участников испытаний вакцины Pfizer от ковида.)

Женщине сделали прививку 30 декабря. Медик даже успела похвастаться этим в Facebook, опубликовав селфи с маской на лице и сообщением о том, что она получила вакцину. Но 1 января, после семейного ужина в канун Нового года, Соню нашли мёртвой.

— Моя дочь ушла из дома, и я больше никогда не видел её живой. Я не знаю, что случилось. Мне просто нужны ответы, — заявил отец медика.

Дочь покойной заявила, что после прививки мама жаловалась на небольшой дискомфорт в месте укола, но чувствовала она себя хорошо. Об отсутствии побочных эффектов у медика заявили и в учреждении, где она работала. Португальский институт онкологии пообещал сообщить о причинах смерти Асеведо позднее.

Женщина стала одним из 538 сотрудников Португальского института онкологии, получившим вакцину от Pfizer.

По всему миру сообщается о подобных единичных случаях. В Израиле два человека умерли после вакцинации препаратом от Pfizer, у врача в Мексике появились сыпь и конвульсии после такой прививки, а в США медик получил положительный тест на коронавирус после того, как привился вакциной Pfizer. При этом такую прививку себе поставили и многие известные персоны, например, избранный президент США Джо Байден.
В очередной раз поражаюсь способностью Чухчи превратить любую перемогу в зраду.За что не возьмётся, всё сразу накрывается мохнатой , по самые уши.

гы
пиндосы (из лжеврачей) уже заявили - вакцина тут не при чём
:rzach:
скоро десяток трупов - сотня страшных побочек - и ничего - вакцина тут не при чём
вот подозреваю я что и чукча вызверится - вакцина тут не причём она же сертифицирована

:rzach: :rzach: :rzach:
чукча начинай песню

Россия
Еще 2 от вакцины пфайзер. Норвегия. https://news-front.info/2021/0 ... d-19/

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Еще 2 от вакцины пфайзер. Норвегия. https://news-front.info/2021/0 ... d-19/

Разверну:

В Норвегии умерли двое привитых от COVID-19 вакциной Pfizer

Жертвами стали двое жителей дома престарелых. Им ввели препарат несколько дней назад. Вакцинация в Норвегии стартовала полторы недели назад; пока прививку получают люди, у которых есть хронические заболевания

В Норвегии умерли два человека, которым поставили прививку от коронавируса COVID-19, разработанную американской компанией Pfizer и ее немецким партнером BioNTech. Об этом сообщает Норвежское агентство лекарственных средств.

По его данным, обе жертвы проживали в одном из домов престарелых. «Во вторник, 5 января, мы получили два сообщения о смертях, произошедших через несколько дней после вакцинации», — говорится в сообщении.

:zed: удивительное говнищще создали в Пфайзере....

радует одно - чукча не подводит... Анти-Мидас, билять, форумный.... всё к чему ни прикоснётся - всё превращается в говно..

мечта гитлера эта вакцина от тьфуйзера
сперва стариков и неполноценных уничтожат - прихватят и больных аллергиков и хроников
а потом и по рассам вирус создадут
чукча успехи твоих хозяев впечатляют
у тьфуйзера в кабинете лозунг висит - даёшь уничтожение пятьдесят миллионов в год и это только начало :rzach:

Россия
вот чем Сисяна надо было травить... а то Новичок, Новичок...

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Немцы будут с Россией выпускать вакцину.
Уверен, не пфайзеровскую!

Благодарил (а): 11 раз.
Американская вакцина опасна для жизни. Смертность от неё на уровне смертности от короновируса.

Россия
Привившийся вакциной Pfizer американский конгрессмен заболел COVID-19
6 января 2021, 11:33

Член Палаты представителей США, республиканец Кевин Брэйди, в декабре получивший первую дозу вакцины от COVID-19 компании Pfizer, сообщил, что заболел коронавирсной инфекций.

«Сегодня врач палаты представителей сообщил мне, что я сдал положительный тест на COVID-19, я соблюдаю карантин. В соответствии с рекомендацией я получил первую дозу вакцины Pfizer 18 декабря и недавно сдал отрицательный тест на COVID в день Нового года», – сообщил Брэйди

Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
termit писал(а):
вот чем Сисяна надо было травить... а то Новичок, Новичок...

Изображение

:rzach: :rzach: :rzach:

Укололся Pfizer - заболел covid-19.

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
короче обкакался пфайзер с вакциной по полной

чукча обматери форбс
ишь козлы - вакцину хвалёную дискредитируют :rzach:

В США медработники массово отказываются вакцинироваться
06.01.2021 - 18:04
В США медработники массово отказываются вакцинироваться | Русская весна
В США, где медсестра упала в обморок после вакцинации препаратом Pfizer, работники медицинской сферы массово отказываются делать прививку от коронавируса. Их примеру следуют и сотрудники домов престарелых вместе с пожарными.

Об этом пишет Forbes.

Так, губернатор штата Огайо Майк ДеВайн сообщил, что около 60% работников домов для престарелых отказались вакцинироваться от коронавируса.

Опрос пожарных в Нью-Йорке показал, что приблизительно 55% опрошенных не собираются делать инъекцию от коронавируса.

В то же время отказываются от вакцинации и работники медицинской сферы.

В частности, сделать прививку от коронавируса решились менее половины персонала одной из больниц штата Калифорния и около 40% в медицинском учреждении Чикаго отказались от инъекций.

Согласно результатам недавно проведенного исследования, 29% медицинских работников сомневаются, стоит ли делать прививку. Причина их сомнений в возможных побочных эффектах от вакцины и неуверенность в ее безопасности.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
БЕРЛИН, 6 янв — РИА Новости. Производство российской вакцины "Спутник V" в ЕС возможно только после допуска препарата в Европейское агентстве по лекарственным средствам (EMA), заявила на брифинге заместитель официального представителя правительства ФРГ Ульрике Деммер

Ненене.. у нас плохая вакцина, колитесь пфайзером, немцы..

Американская вакцина опасна для жизни.

СССР
jad писал(а):
Немцы будут с Россией выпускать вакцину.
Уверен, не пфайзеровскую!

уже не будут....не толлерантненько выпускать...то что в мордоре сроблено...клятыми москалями

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 375  След.

[ Time : 0.559s | 18 Queries | GZIP : Off ]