Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 260  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Галс писал(а):
случай, я всё прошел и знаю пенсионеров на социальной пенсии.
Это когда зарплата по черному и сознательно, потому что это был начальник.

В 90ых и в начале нулевых все было сознательно, так как работы не было. :vata Люди торговали на базарах тем, что давали другие. :vata

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Приазовец_ писал(а):
А почему Россия должна платить тем, кто финансировал другое государство?

Потому что Россия бросила свой народ в других Республиках на произвол судьбы, а теперь завет обратно и при этом лишает их стажа работы?
Типа сперва бросили как лишний балласт, а потом позвали обратно и сэкономили на социалке? :vata
Я просто говорю как в России обстоит дело с пенсиями. Можно всю жизнь работать и переехав в Россию остаться без пенсии.
Тарасик, ты совсем тупой ? Я не знаю никого из граждан России, кто бы работал в России и остался без пенсии. А на другие республики ех СССР, мне до одного места, Россия не халявная кормушка. И так сколько мигрантов кормим.

Индифферент писал(а):
Сиди в своей заднице, не нужен ты в России, нам тупого хорька - форумного педрилки достаточно

Ну тогда и нечего звать бывших сограждан обратно в Россию. Бросили и бросили. Довольствуйтесь гастарбайтерами-узбеками. :vata

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Приазовец_ писал(а):
А почему Россия должна платить тем, кто финансировал другое государство?

Потому что Россия бросила свой народ в других Республиках на произвол судьбы, а теперь завет обратно и при этом лишает их стажа работы?
Типа сперва бросили как лишний балласт, а потом позвали обратно и сэкономили на социалке? :vata
Я просто говорю как в России обстоит дело с пенсиями. Можно всю жизнь работать и переехав в Россию остаться без пенсии.
до ничего подобного, я знаю как сложно переводить с официальных бумаг на государственных языках, но если всё сделано правильно,
то советский стаж засчитывается.

Последний раз редактировалось Галс 25.06.23, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa

Что же ты никак не угомонишься-то? Ты сперва с казахами своими разберись, а то скоро они тебя заставят русский язык забыть.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
продолжаю, в 21 году умерла Бабушка, у нее пенсия 300 евро от Латвии (тут мы их наебали, так как умерла в январе, а пенсия поступала до декабря, в декабре закончился срок нотариалки по перечеслению) +17 тысяч от РФ (человек никогда в жизни в РФ не работал, но работал в СССР), как любила говорить Бабушка, у неё генеральская пенсия))
Мама в том же 21 году сказала-я не хочу работать, все надоело, все эти проверки налоговой, и т.д.
я пытался отговорить, так как проецировал на себя, типа как это не работать, чем заниматься?
2 года она как на пенсии, ни каких проблем по работе, занимается внуками, ведет дела моего брата (может платит что), сдает квартиру Бабушки, тоже имеет деньги, ходит по салонам, да и просто гулять, вот такая жизнь у пенсионеров сегодня, понятно что не у всех такая, есть люди которые всю жизнь с коровами и на земле, у них свое :smoke

Майк писал(а):
Тарасик, ты совсем тупой ? Я не знаю никого из граждан России, кто бы работал в России и остался без пенсии. А на другие республики ех СССР, мне до одного места, Россия не халявная кормушка. И так сколько мигрантов кормим.

Ты просто молодой. Лет 20 с небольшим наверное. :vata Поговори с теми, кто в 90ых только работать начинал. Когда ни у кого не было трудового стажа и они брались за любую работу даже без договора.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова
так есть ли власть в России ?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Индифферент писал(а):
Сиди в своей заднице, не нужен ты в России, нам тупого хорька - форумного педрилки достаточно

Ну тогда и нечего звать бывших сограждан обратно в Россию. Бросили и бросили. Довольствуйтесь гастарбайтерами-узбеками. :vata
советский стаж засчитывается, не выдумывай

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова

Условно присутствует.

СССР
malia25 писал(а):
Мама в том же 21 году сказала-я не хочу работать, все надоело, все эти проверки налоговой, и т.д.
я пытался отговорить,

ты расскажи, как Маму обманул

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова

Условно присутствует.

а в армии, которая "союзник России"?

Последний раз редактировалось незнамокто 25.06.23, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

из Тамбова писал(а):
Что же ты никак не угомонишься-то? Ты сперва с казахами своими разберись, а то скоро они тебя заставят русский язык забыть.

Да никто меня не заставляет русский забывать, а большинство казахов говорит по русски даже лучше чем россияне. :vata Вообще считалось при СССР, что в Республиках был самый чистый русский язык, так как не было всяких говоров, которых в России много. Говорить без говора учили даже ведущих на ТВ в СССР. :vata

Последний раз редактировалось AndreyKa 25.06.23, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
«Даже Россия не может вторгнуться в Россию»
Иностранцы впечатлены разрешением попытки военного мятежа.
«Вагнер почти взял Москву, но вспомнил, что было с Наполеоном», - иронизирует один из пользователей.

На самом деле, в памяти европейцев на генетическом уровне заложили – если эти ребята (русские) сплотились, победить их невозможно.

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
AndreyKa писал(а):
Революция 1918 года и Гражданская война сделали из аграрной Российской Империи индустриально развитый СССР.
Тем миллионам, которые были уничтожены большевиками, этот СССР вряд ли был нужен.
Если быть точным, то 400 млн (по Сванидзе), хотя кто то заместитель председателя общества «Мемориал» Никита Петров утверждал что их было свыше полутора тысяч миллионов человек...
:smoke

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Да никто меня не заставляет русский забывать, а большинство казахов говорит по русски даже лучше чем россияне. :vata Вообще считалось при СССР, что в Республиках был самый чистый русский язык, так как не было всяких говоров, которых в России много. Говорить без говора учили даже ведущих на ТВ в СССР. :vata

Учить нас жизни, проживая в Казахстане, это то же самое, что разговаривать с телевизором - нелепо и абсолютно бесполезно.

Из Москвы писал(а):
«Вагнер почти взял Москву, но вспомнил, что было с Наполеоном», - иронизирует один из пользователей.

Наполеон не привык к российским морозам. При чем тут Вагнер? :vata

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова

Условно присутствует.

а в армии, которая "союзник России"?

Как же эту мразь коробит от того ,что этот вопрос решился мирно.

Изображение

СССР
Из Москвы писал(а):
Как же эту мразь коробит от того ,что этот вопрос решился мирно.

иди утопись в ванной, маца педорасная

из Тамбова писал(а):
Учить нас жизни, проживая в Казахстане, это то же самое, что разговаривать с телевизором - нелепо и абсолютно бесполезно.

Почему же? Думаешь, что если в реальной жизни я буду тебя учить-будет лучше? Все от твоего ума зависит. Может и учить не стоит. :vata

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 260  След.

[ Time : 0.677s | 19 Queries | GZIP : Off ]