[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745, 1746 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 80 раз.
И еще деталь - он работник роспотребнадзора.
Так что там и корпоративная солидарность, и соблюдение субординации...
Ну как пример он очень обиделся за своих, когда я (я не знал что он надзоровский, считал что просто вирусолог) назвал надзор пидорами за то что не пустили прошлым летом на футбольный стадион в Сочи в +30 без перчаток.
Для него как человека системы нормально, раз сверху сказали надо носить перчатки, значит надо.
А так-то дядька вроде хороший.

Еще раз - там есть люди умные, глупые, хорошие, злые...
Общего у них одно - они абсолютно не понимают, что происходит, но вынуждены делать вид, будто что-то контролируют

Майк писал(а):
Крамольник писал(а):
OlegTS писал(а):
Крамольник писал(а):
Привитые, умершие тоже сами виноваты?

Сколько привитых умерло?
Назови цифры.
Или заткнись.
Быдло, хамить будешь своим собутыльникам. Я знаю со слов работников "красной зоны". А если тебе дурню нравится верить в сказки, то верь в них.
Олежка как то раньше был не так хамист. Кто Одежку обидел ?
Очень ссыт умереть, видимо.
Похожий эффект наблюдал в богосраче, у него и у молотова.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Швеллер писал(а):
Общего у них одно - они абсолютно не понимают, что происходит, но вынуждены делать вид, будто что-то контролируют
Но мы-то понимаем, что дурят нас..
И койки новые они разворачивают неспроста, ибо деньги немалые за их обслуживание сшибают..когда еще так подфартит? Ведь скоро ковид сам собой мутирует до обычного насморка..
И если бы не эти тесты, никто бы и не знал, что ковид у него ..
Согласен, друг друга?

вась вась писал(а):
Цитата:
По последним данным справка на антитела долговременной иммунной памяти IgG к COVID-19 пока не является основанием для получения QR-кода.
Шо то тут не чисто!!
Все таки цель государства именно ширнуть!

Ну вообще это элементарно следует из того, что факт распространения вируса уколотыми официально признан, но сегрегация неуколотых продолжается.
Но даже если кто-то не умее мыслить логически, чиновники уже проговариваются.
Да, цель именно укол

СССР
Швеллер писал(а):

Если б ты знал, как я ссу сейчас, после прививки..
Осложнения на иммунитет после нее начнутся через года два..мало кто из привитых здоровье бывшее свое сохранит к тому времени :cray:

https://29.ru/text/health/2021 ... 2551/

Как нам ответили в правовом департаменте правительства региона, новые требования по посещению общественных мест не будут применяться к жителям младше 18 лет, так как для них не предусмотрена вакцинация от коронавирусной инфекции.

— Несмотря на то что дети тоже болеют коронавирусом, основная цель введения QR-кода — это не препятствие по распространению инфекции, а стимулирование населения к вакцинации.

Прямым текстом

СССР
Швеллер писал(а):
— Несмотря на то что дети тоже болеют коронавирусом, основная цель введения QR-кода — это не препятствие по распространению инфекции, а стимулирование населения к вакцинации.

Прямым текстом

А между строк еще хлеще смысл..ооо, друг друга, это жулики

незнамокто писал(а):
Швеллер писал(а):
Но мы-то понимаем, что дурят нас..
И койки новые они разворачивают неспроста, ибо деньги немалые за их обслуживание сшибают..когда еще так подфартит? Ведь скоро ковид сам собой мутирует до обычного насморка..
И если бы не эти тесты, никто бы и не знал, что ковид у него ..
Согласен, друг друга?

Да хз. Вот зная того мужика - он реально уверен, что борется со вселенским злом. И что ради этой войны всем надо носить респираторы и сидеть по домам. Ну и ширнуться чем-нибудь.
А вот чем... - самое смешное, что в текущей должности он фактически за эпивак ответственный. Но не сможет признать его фуфломицином ведь.

СССР
Швеллер писал(а):
Да хз. Вот зная того мужика - он реально уверен, что борется со вселенским злом.

Тут много таких..они с хорьками борются и с мировой антантой, клавиатуры не щадя

И такая психология у большинства врачей "среднего звена", думаю.
Верхи тупо бабло пилят, да.
Низы просто больных лечат и сами по статистике прививкам не доверяют.
А вот средние, методологи всякие, ударились в сектанство мессианство.

незнамокто писал(а):
Швеллер писал(а):

Осложнения на иммунитет после нее начнутся через года два..мало кто из привитых здоровье бывшее свое сохранит к тому времени :cray:

Да хз, мне кажется тут так же как с самим вирусом, пострадают те, кто его боялся.
Проще забить и выпить, как регулярно рекомендует Шовинист.

Fresh писал(а):
Вакцина- хороший товар на международном рынке, так что для его продвижения и популяризации не будут брезговать ничем.
На рынке все платежеспособные уже заколоты конкурентами по горло.

СССР
11 октября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам о том, что введение в России штрафов за отказ от вакцинации от коронавируса — это «нереальная» инициатива, которая противоречит «социальному характеру» государства.

...

«Я не понимаю, какая разница для тех, кто вакцинирован, сделал ли я прививку или нет?! Вакцина не спасает от заражения и на распространение не влияет. Просто, возможно, будешь легче болеть. Всё. А заражать будешь так же, как и непривитый, а, скорее всего, даже ещё более эффективно. Тогда вопрос: какого лешего нельзя работать непривитым, если это ни на что не влияет?»

«Ужас! Значит, введут поборы. Короче, капец нам. Привитые заражают массово непривитых. Привитые учителя заражают всех детей и студентов, а те, в свою очередь, своих родителей. Привитые же медики прекрасно заражают своих пациентов. И никого это вообще не волнует. Главное, чтобы всё стадо было привито. Какой в этом смысл? Ломают волю?»

«Российская медицина превратилась в ветеринарию: никто ведь не спрашивает у животных, считают ли они необходимым проведение над собой тех или иных опасных процедур»

«Может, уже пора вводить систему штрафов для инициаторов идиотских инициатив? Почему обычный дворник несёт гораздо более серьёзное бремя ответственности по сравнению с депутатами и разного рода инициаторами от правительства? Очень удобно устроились ребята, творческие. Что хотят, то и вытворяют, и ни за что отвечать не надо. Сегодня можно пообещать, а завтра своё слово нарушить, и ничего тебе за это не будет»

СССР
Швеллер писал(а):
незнамокто писал(а):
Швеллер писал(а):

Да хз, мне кажется тут так же как с самим вирусом, пострадают те, кто его боялся.
Проще забить и выпить, как регулярно рекомендует Шовинист.
Эти пьют со страху..знаю таких

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
На турфоруме прочитал - они постоянно мотаются.
Говорят если выложить анализ с антителами на госууслуги - получишь куаркод на 2 месяца
Никто про это не говорит, т.к. цель вакцинировать.

Майк писал(а):
Fresh писал(а):
Вакцина- хороший товар на международном рынке, так что для его продвижения и популяризации не будут брезговать ничем.

Пока вижу не только желание заработать, но и масштабный эксперимент, а что получится, если проколоть максимальное количество народа. Но пока на том что есть, победных реляций не слышно.

Тоже не факт. Для эксперимента достаточно половину было бы уколоть, иначе сравнивать будет не с чем.
А там пошли далекоооо дальше. Теперь уже действительно сравнить не получится. Вот одна из сиюминутных целей, мне кажется, именно в этом.
Теперь уже ни в чем доказательно вакцинациков обвинить не выйдет. Неуколотых считай что нет.

Maxsbor писал(а):
Говорят если выложить анализ с антителами на госууслуги - получишь куаркод на 2 месяца

Хера ссе :)
Интересно, надо проверить.

СССР
Maxsbor писал(а):
Меня с женой моей разлучили ссуки.
Теперь в кино нам вместе не сходить

незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Витьку приготовится снова колоться. Он по наивности не понимает, что его прививка уже почти фикция.
я не одинок, майка..
Дядя Вова Путин тоже лоханулся

Это дааааа...
Вот интересно, он сам-то понял? Или просто самообладание хорошее

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745, 1746 ... 2371  След.

[ Time : 0.747s | 18 Queries | GZIP : Off ]