Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50424 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 2823 раз.
СССР
меня, кстати, всё время мучает вопрос - почему американцы называют своих астронавтами... они же к звёздам не летают, вроде... им бы, хотя бы, до Луны добраЦЦа... :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Борзый писал(а):
меня, кстати, всё время мучает вопрос - почему американцы называют своих астронавтами... они же к звёздам не летают, вроде... им бы, хотя бы, до Луны добраЦЦа... :vata
а как нужно?? орбитальными пилотами??
тогда и совецкие должны быть "высокоатмосферными лётчиками"

СССР
Блейн Моно писал(а):
Борзый писал(а):

ну "лётчик-космонавт" - это логично... стратосферу и ближний космос, мы таки осваиваем... не??? :buba

СССР
Борзый писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Борзый писал(а):

ну "лётчик-космонавт" - это логично... стратосферу и ближний космос, мы таки осваиваем... не??? :buba
Лётчиками они были только оттого,что их набрали из ВВС.Сейчас российские космонавты так и называются-космонавты.Хотя сие не отменяет того факта,что дальше верхних слоёв атмосферы они не были.

СССР
Блейн Моно писал(а):
Борзый писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Борзый писал(а):

Лётчиками они были только оттого,что их набрали из ВВС.Сейчас российские космонавты так и называются-космонавты.Хотя сие не отменяет того факта,что дальше верхних слоёв атмосферы они не были.

но к космосу, мы ближе, чем американцы к звёздам... не??? :vata

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Борзый писал(а):
50 звезд на флаге США. Ну и вообще они звездуны

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Борзый писал(а):
Блейн Моно писал(а):

но к космосу, мы ближе, чем американцы к звёздам... не??? :vata
У пиндосов - радугонавты. Даже их национальный герой - Rainbow, а рембой его звали, потому что пиндосы разговаривают, как в рот говна набрали - хер поймешь :buba

Благодарил (а): 1841 раз.
Блейн Моно писал(а):
Лётчиками они были только оттого,что их набрали из ВВС.
Гречко на самолетах летал только пассажиром. А потому летчиком-космонавтом не был. Он был просто космонавт. Специальность - бортинженер

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Wal писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Wal писал(а):
Кстати, прямо сказано, чем он отличается от реального

То есть ничем. А если очень хочется, можно напылить "наножелезо" в вакууме. Добавить "аглютиннатов", попросив окалины у знакомого сварщика. Там такой себе оплавленный "лунар гласс". Все это облучить.
И вуаля, тру энд пьюэ лунар сойл готов.
Смотря для каких задач
Кста, а что ты ему не стал про существование РСА втирать?
:rzach:

Благодарил (а): 421 раз.
Россия
Изображение

"Лунный обман. Россия обвинила Америку в том, что она фальсифицировала высадку на Луну", - говорится в статье британского таблоида Daily Star.

Как сообщил ранее Дмитрий Рогозин, "лет десять назад, когда я работал в Правительстве, отправил официальный запрос в Роскосмос представить мне имеющиеся в распоряжении этого на тот момент еще федерального агентства документальные свидетельства пребывания американцев на Луне. Уж больно меня смущал тот факт, что возвращавшиеся из многодневных экспедиций советские космонавты еле держались на ногах и проходили длительное восстановление после таких полётов, а американцы вылезали из своих лунных кораблей как огурчики из грядки".

Знаете, что я в ответ получил?) Книжку "Покорение астронавтами Луны" с комментарием космонавта Леонова, что они там действительно были, поскольку "они ему сами об этом рассказали"! :rzach: Перейдя в 2018 году на работу в госкорпорацию Роскосмос, я продолжил поиск этих доказательств, но и там ничего не нашел, кроме гневных обвинений некоторых наших любителей покататься в Америку за чужой счет академиков, что я, мол, подрываю "священное сотрудничество с НАСА", а еще получил один гневный звонок от высокопоставленного чиновника с обвинением, что я своими сомнениями "усугубляю международную обстановку"

СССР
Майк писал(а):
Изображение

"Лунный обман. Россия обвинила Америку в том, что она фальсифицировала высадку на Луну", - говорится в статье британского таблоида Daily Star.

Как сообщил ранее Дмитрий Рогозин, "лет десять назад, когда я работал в Правительстве, отправил официальный запрос в Роскосмос представить мне имеющиеся в распоряжении этого на тот момент еще федерального агентства документальные свидетельства пребывания американцев на Луне. Уж больно меня смущал тот факт, что возвращавшиеся из многодневных экспедиций советские космонавты еле держались на ногах и проходили длительное восстановление после таких полётов, а американцы вылезали из своих лунных кораблей как огурчики из грядки".

Знаете, что я в ответ получил?) Книжку "Покорение астронавтами Луны" с комментарием космонавта Леонова, что они там действительно были, поскольку "они ему сами об этом рассказали"! :rzach: Перейдя в 2018 году на работу в госкорпорацию Роскосмос, я продолжил поиск этих доказательств, но и там ничего не нашел, кроме гневных обвинений некоторых наших любителей покататься в Америку за чужой счет академиков, что я, мол, подрываю "священное сотрудничество с НАСА", а еще получил один гневный звонок от высокопоставленного чиновника с обвинением, что я своими сомнениями "усугубляю международную обстановку"
После лечебных прыжков на батуте Рогозин больше не отправлял официальных запросов в "Роскосмос","Дом-2" и "Спокойной ночи,малыши" 8))
"Это фи-зи-че-ски!!!невозможно!!!(с) 8)))

Россия
Начну с основного аргумента верящих в луноамериканцев. Верящие утверждают, что весь научный и официальный экспертный мир не сомневается в реальности лунных полетов. Да и советские политики не оспаривали достижения программы "Аполлон". И это действительно так.

Вот только данный факт ничего не доказывает. Для элит в принципе любая конспирология неприемлема. Для серьезных ученых и политиков роль правдоруба, мальчика из сказки Андерсена "Новое платье короля" вызывает отторжение. Они предпочтут быть обманутыми потом, чем смешными сейчас. Поэтому вопрос надо ставить по другому.

Могли США пойти на лунную аферу? И вот тут интересно! Ведь ответ прост - легко!

США - это родина Благородного жулика. Афер они провернули без счета. Тут и пробирка с порошком на трибуне ООН, и программа Звездные войны. Когда дело имеете с политиками США, следите за карманами.

Скептики и критики лунной программы США насчитали сотни и сотни нестыковок и ляпов в информации о лунной программе "Аполлон". Назову основные.

Россия
1. Нет и не было артефактов, которые невозможно сфальсифицировать.

Американцы обожают шоу. Будь они на Луне, то кто им мешал запустить там фейерверк? Так, чтобы все земляне видели! Можно посветить прожектором. Да просто взять лунную лопату и прочертить надпись по реголиту "Киса и Ося были здесь". Можно много чего придумать. Но этого не сделали. Почему? Артефакты на Луну можно забросить а вот надпись лопатой не сфабрикуешь.

2. Уровень развития технологий не позволял полвека тому назад так лихо летать на Луну.

Полет Гагарина в 1961 году прошел на тоненького. Все буквально висело на волоске. Чуть позже свой подскок в космос совершил Шепард, но его корабль даже не вышел на орбиту. 1965 год. Леонов выходит в открытый космос. И тут проблемы! И тут все не просто. Наш космонавт еле вернулся на корабль.

Проходит всего четыре года. И вдруг чудо! Совершен буквально космический рывок. Астронавты летают на спутник Земли, как к теще на блины. Скачут по Луне, словно козлики на лужайке. Играючи решены сотни сложнейших технических проблем со скафандрами, лунными модулями, системами энергообеспечения и т.д и т.п. И все легко, без трагических аварий. Как в кино.

И обрыв. Тишина на полвека. Даже хуже. США много лет мучились с шаттлами. А ведь космические челноки в плане технической сложности есть чепушинка по сравнению с программой "Аполлон".

Благодарил (а): 260 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Из общих соображений - чтобы что-то сфальсифицировать надо знать что именно требуется сфальсифицировать. Для этого нужен образец фальсифицируемого. Чтобы сфальсифицировать лунный грунт, например, необходимо знать гранулометрический, химический, минералогический, изотопный составы грунтов. Чтобы знать что подделывать. А потом надо подделать треки от заряженных частиц и последствия облучения ими в течении миллионов лет. Как это все проделать без образцов я просто не представляю, как подделать милионлетнюю историю облучения - тоже не представляю.

Остальное - манипуляция, построенная на незнании.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Индифферент писал(а):
Из общих соображений - чтобы что-то сфальсифицировать надо знать что именно требуется сфальсифицировать. Для этого нужен образец фальсифицируемого. Чтобы сфальсифицировать лунный грунт, например, необходимо знать гранулометрический, химический, минералогический, изотопный составы грунтов. Чтобы знать что подделывать. А потом надо подделать треки от заряженных частиц и последствия облучения ими в течении миллионов лет. Как это все проделать без образцов я просто не представляю, как подделать милионлетнюю историю облучения - тоже не представляю.
"Если Скалигеры подделали всю историю человечества, то подделать лунный грунт - раз плюнуть"(с) А.Т.Фоменко
:smoke

Россия
ILPetr писал(а):
Индифферент писал(а):

Они получили такой образец от СССР :buba
Учи матчасть!

Россия
Летим дальше.

3. Запрет частной собственности на лунные камни.

После каждой поездки в Крым я привожу камешек с пляжа. Попади я на Тайную вечерю, обязательно бы попросил у Христа чашу Грааля на память о чудесном ужине. Так люди устроены, они обожают артефакты, вещественные напоминания о прекрасных мгновениях. Путешественники из далеких стран всегда привозят диковинные предметы. Будь я астронавтом, то всю оставшуюся жизнь ходил бы с лунным камешком в кармане. Но астронавтам этого сделать не позволили.

Почему?

В качестве ответа на этот вопрос Антон Первушин (эксперт по теме, критик лунных скептиков, автор многих сценариев и книг, в том числе книги «Космическая мифология. От марсианских атлантов до лунного заговора") прислал мне ссылку на англоязычный сайт с законом Обамы по лунным артефактам. Прочел. Но закон Обамы лишь усилил мои сомнения.

Америка - это Мекка частной собственности. Частная тюрьма? Пожалуйста. Вам завернуть атомную электростанцию? Легко. Все продается и покупается. За единственным исключением - лунный грунт. Этот только в собственности государства. С чего бы? Чтобы не было независимой экспертизы? Как это иначе объяснить?

Закон Обамы от 2012 года исключает "лунные камни и другие лунные материалы" из частного владения. По закону Обамы астронавты могут владеть приборами с лунного модуля, который типа побывал на Луне, а вот лунный камешек иметь нельзя. А ведь он весит 20 грамм. Грунта привезли больше 400 кг. И - низзя.

Почему? И это в стране, где частная собственность - святое.

Благодарил (а): 260 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
ILPetr писал(а):
Индифферент писал(а):

Они получили такой образец от СССР :buba
Учи матчасть!
Советский грунт Луны-16 был передан американцам в июне 1971 года. Чере два года, практически, как ученые всего мира уже изучали американский. Теперь необходимо внятно объяснить как американцам удалось подделать лунный грунт за два года до получения образцов. :sh:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Из общих соображений - чтобы что-то сфальсифицировать надо знать что именно требуется сфальсифицировать. Для этого нужен образец фальсифицируемого. Чтобы сфальсифицировать лунный грунт, например, необходимо знать гранулометрический, химический, минералогический, изотопный составы грунтов.

А ничего, что состав различных лунных образцов отличается?
Отличаются образцы с поверхности и с какой то глубины. Смоделировал условия воздействия в рамках концепции "Луна это кусок Земли". И бодяж "лунный грунт" в ассортименте.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Игорь писал(а):
СССР официально признал свое поражение в "лунной гонке"?
Не слышал такого

Не слышал, что СССР официально поздравил США с высадкой их астронавтов на Луну, свернул свою лунную программу и вписал это достижение американцев куда только можно было вписать - от школьного учебника астрономии, научно-популярных журналов и БСЭ до чисто научных статей в своих научных изданиях?

СССР был великой державой - и потому умел достойно проигрывать. В гонке равных победить должен был кто-то один - этим победителем оказались США.

Ну а сейчас, спустя полвека, все просравшие, в том числе и свою собственную страну, дегенераты - начинают нести всякую чушь - но вы по сути и есть дегенераты, наука ваши домыслы всерьез не рассматривает.
Точнее - вообще не рассматривает.
Ваша сцена - подобные форумы и желтая пресса - и не более того.
Индифферент писал(а):
Могли США пойти на лунную аферу? И вот тут интересно! Ведь ответ прост - легко!

Ага - легко.

Шесть высадок на Луну сфальсифицировали - на протяжении четырех лет.

Не одну, не две, не три - шесть.

Не опасаясь того, что СССР хотя бы во время одной из шести этих высадок разоблачит ее - а значит разоблачит и всю эту фальсификацию в целом.
Да и не только СССР разоблачит - а вообще хоть кто-нибудь в целом мире.

Опровергасты, вы - безумны.

[ Сообщений: 50424 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 2522  След.

[ Time : 0.133s | 22 Queries | GZIP : Off ]