Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50424 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1719, 1720, 1721, 1722, 1723, 1724, 1725 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Да: воспроизведение неокисляемого железа на Земле - это не писаная торба, это потенциальная экономия в миллиарды и миллиарды любой валюты! Хоть тех советских рублей, хоть долларов. Просто так пройти мимо этого - это надо просто ничего не понимать в жизни

Ну что, уже 53 года прошло с тех пор как это обнаружили. Уже воспроизвели?

Вот то что этот дятел - академик-инструктор ЦК КПСС на этой грамотно поданной шумихе себе карьерку слепил, я вижу. А воспроизведения не вижу.
Воспроизводство неокисляемого железа-это из разряда "металлургия Северной Кореи".Там сталевары изучают труды Ким Ир Сена и сообразно этим трудам умудряются чугун сразу в легированную сталь переплавлять 8() без всяких легирующих добавок.Оттаквот!!! :rzach:

Благодарил (а): 2622 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Да: воспроизведение неокисляемого железа на Земле - это не писаная торба, это потенциальная экономия в миллиарды и миллиарды любой валюты! Хоть тех советских рублей, хоть долларов. Просто так пройти мимо этого - это надо просто ничего не понимать в жизни

Вот то что этот дятел - академик-инструктор ЦК КПСС на этой грамотно поданной шумихе себе карьерку слепил, я вижу. А воспроизведения не вижу.
Воспроизводство неокисляемого железа-это из разряда "металлургия Северной Кореи".Там сталевары изучают труды Ким Ир Сена и сообразно этим трудам умудряются чугун сразу в легированную сталь переплавлять 8() без всяких легирующих добавок.Оттаквот!!! :rzach:
Тухляк не гони!
Что с ценами на железо, хром и никель?

Кстати, вы оба не заметили, как обосрали сами себя и пиндосов: они спустя 53 года не могут долететь до Луны. :rzach:
А развитие технологий - тема отдельная и интересная.

СССР
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):
[ А наши стали носиться с этим железом как нищий с писаной торбой, закатывая истерику, что это чуть ли не величайшее из открытий. Разве вы не носитесь?
Да: воспроизведение неокисляемого железа на Земле - это не писаная торба, это потенциальная экономия в миллиарды и миллиарды любой валюты! Хоть тех советских рублей, хоть долларов. Просто так пройти мимо этого - это надо просто ничего не понимать в жизни. Хотя, даже дворник - и тот понимает выгоду от железа, которое не окисляется. И чтоб америкосы прошли мимо такого - это из области фантастики. Ибо это деньги, много денег, очень-очень-очень много денег. Или врать постоянно, что видел, но не обратил внимания: эка невидаль: неокисляемое железо! :rzach:
Ржу и рыдаююю...полезно знать,что нержавейку (сплав железа с легирующими добавками-хромом и никелем) придумали в 1912-м году специалисты компании Krupp.
Борцуны-иксперты принципиально не обучаемы 8))
Зайдите сюда: lme.com
И посмотрите цены на железо, хром и никель.

Борцунишко. Интересно6 ты обучаемый? :rzach:
После того, как посмотрите цены, напишите, к какому выводу пришли, хорошо?
Для общего развития-зайдите в магазин бытовой техники и посуды и оцените количество изделий из нержавейки-да хоть чайники и кастрюли.Я даже вёдра и тазы из нержавейки в быту использую.Теперь буду знать,что сие страшно дорого и невыгодно 8))

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Branby писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):

Вы не знаете, как развивается наука?
Что-то можно сделать на определенном этапе, что-то нет. Притом, чтоб было экономически целесообразно. Про алюминий вспомните, например.
Пустой базар пошел от вас.

Я-то как раз знаю как она развивается, и американцы очевидно тоже это понимали. Да и этот партейный функционер, тоже не дурак, понимал, зато использовал пафос и лозунги себе на личную пользу вовсю.

Интересный момент, кстати, открыл это дело в СССР не он. Доказательство - статья в ДАН, что я привел, где это наблюдение впервые описывается. Его среди авторов нет. Совсем нет. И ссылок в той статье на него нет. И благодарностей.

Но в США на конференцию в Калифорнию несколько лет спустя (вроде 2-3 года позже), едет именно он, а вот авторы этого как раз никуда не едут. Сидят дома.
Почему?

А он - инструктор ЦК КПСС, не хер собачий, а они кто такие? Причем как его назначили инструктором, так сразу же у него докторская появилась, а как же иначе.

Потом когда оформляют открытие он уже среди открывших, и мы пахали.

Nauru
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):

Тухляк не гони!

Кстати, вы оба не заметили, как обосрали сами себя и пиндосов: они спустя 53 года не могут долететь до Луны. :rzach:

А они пробовали хоть раз за эти 50 лет?

Зачем?

СССР
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):

Тухляк не гони!

Ноябрь 2022-го года."Орион" вполне себе успешно 25 дней облетал Луну.Внезапно,да??
Пей кефир,бестолочь!!! 8))

Россия
Блейн Моно писал(а):
[
Для общего развития-зайдите в магазин бытовой техники и посуды и оцените количество изделий из нержавейки-да хоть чайники и кастрюли.Я даже вёдра и тазы из нержавейки в быту использую.Теперь буду знать,что сие страшно дорого и невыгодно 8))
Сливаешься, Моня!
Текущие цены на:
Железо - 400
Хром - 12 000
Никель - 23 700

Nauru
Branby писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Wal писал(а):
Так где ссылка-то на научную работу??? Сявка.

Я эту херню видел (хотя это не 5 страниц назад, а 24), но это левая газетка, а не научная публикация.

Более того, ссылка научная от 1971 года (севетская, которую я дал выше), не включает среди авторов этого персонажа. Он позже присоединился к этой группе, а тогда подвизался на партийной работе в ЦК

Я понимаю, что в 80х почтой посылали. Вот и скажите - кто именно (ФИО, должность), когда именно, куда послали, что хотели, для какого эксперимента, на каком оборудовании, кро еще должен был участвовать.

Да, сейчас можно все послать через интернет, но правила и требования нисколько не изменились, все эта же информация всегда требовалась.
А вам это зачем? Чтобы вспомнить, что было 30+ лет назад, да еще детали (зачем вам марка старого оборудования, кстати?) - это надо лезть в архив. Он в бумажном виде, его не оцифровывали, насколько знаю. Т.е. потратить ради вашего удовольствия минимум день. А зачем? Какой от этого будет выхлоп?
А то как представил: звоню и на вопрос о цели говорю "аноним в интернете попросил". :rzach: :rzach: :rzach:

Ну все понятно - остается ОБС.

Т.е. неизвестно кто неизвестно куда неизвестно что написал, может быть, но слухи ходят, что писал в спортлото, а булыжник ему не дали.
Чистая байка в твоем изложении.

Информации ноль. Бряхня одна.
Вы не ответили на вопрос о цели. Правдивый вы наш.
Истерика снова началась, когда сказать нечего?

Мне хочется понять, правда ли что подавали заявку, и если да до кто и куда. Пока что вижу лишь ваши жалобные всхлипы.

Это первое.

Второе, в архив лезть не надо, ведь вам должно быть и так все известно, кто именно был тот человек, когда именно он это хотел сделать, и когда он вам это сказал.

Это ведь ваши слова были -что он подавал но ничего не вышло.

Вот и расскажите, кто когда и куда подавал. И зачем.

Россия
Wal писал(а):
А они пробовали хоть раз за эти 50 лет?

Зачем?
Ну да: там не заметили, не надо, тут тоже не нужно.
А если скажешь, зачем нужно, то ответ: вот вы и летите! Верно?
Классная отмазка!

Скучно уже. Порожняк гонишь.

СССР
Есть и российская школа "воспроизводителей неокисляемого железа"-это конструкторы торсионных генераторов.Обожаю читать их труды!!! :rzach: :rzach:

СССР
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
[
Сливаешься, Моня!
Текущие цены на:
Железо - 400
Хром - 12 000
Никель - 23 700
И что??? плять сии ценники ну совсем не мешают изготавливать ложки и посуду из нержавейщины.Плять у меня вёсла на катамаране из листового титана 0,5 мм.И что?? на титан ценники ещё выше-что не мешает в промышленных обьёмах изготавливать болты и гайки титановые.
Ценники ещё и единицу измерения имеют..хе-хе.Но у борцунов с этим туго

Последний раз редактировалось Блейн Моно 05.05.23, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Wal писал(а):
[
Мне хочется понять, правда ли что подавали заявку, и если да до кто и куда. Пока что вижу лишь ваши жалобные всхлипы.

Это первое.

Второе, в архив лезть не надо, ведь вам должно быть и так все известно, кто именно был тот человек, когда именно он это хотел сделать, и когда он вам это сказал.

Тон ваш забавен. Попытка принизить оппонента прилагательными говорит о слабости вашей позиции и о дурном воспитании. Больше ни о чем. Вы много рассказали про себя. Вы точно не ученый. Аппаратчик, наладчик - да, возможно. Ученый - точно нет.

Тот человек два года назад умер. Мы с ним обсуждали это. Он - член-корр РАН, я тогда лишь аспирант.
Куда подавали - я вам уже сказал. И вы не ответили на вопрос, зачем вам? Просто хочется - и все? Вы совсем не читаете и пошли на очередной круг.
Тухляк сплошной.

Россия
Блейн Моно писал(а):
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
[
Сливаешься, Моня!
Текущие цены на:
Железо - 400
Хром - 12 000
Никель - 23 700
И что??? плять сии ценники ну совсем не мешают изготавливать ложки и посуду из нержавейщины.Плять у меня вёсла на катамаране из листового титана 0,5 мм.И что?? на титан ценники ещё выше-что не мешает в промышленных обьёмах изготавливать болты и гайки титановые.
Моня, почему-то мне кажется, что вы не богатый человек. ))
Мне казалось, что бизнес тут очевиден. Но нет! Не всем, по крайней мере.))

Понял вас.

Nauru
Branby писал(а):
Wal писал(а):
[

Это первое.

Тон ваш забавен. Попытка принизить оппонента прилагательными говорит о слабости вашей позиции и о дурном воспитании. Больше ни о чем. Вы много рассказали про себя. Вы точно не ученый. Аппаратчик, наладчик - да, возможно. Ученый - точно нет.

Тот человек два года назад умер. Мы с ним обсуждали это. Он - член-корр РАН, я тогда лишь аспирант.
Куда подавали - я вам уже сказал. И вы не ответили на вопрос, зачем вам? Просто хочется - и все? Вы совсем не читаете и пошли на очередной круг.
Тухляк сплошной.

Тем более тогда вам не составит труда написать кто именно подавал, когда и куда. И как. И зачем. Писал на деревню дедушке? Тем более он уже помер, мертвые сраму не имут как говорится.

Пока что этой информации нет от вас, совсем
Ни кто, ни когда, ни куда. Что хотели исследовать.

Одня пустая брехня. Что кто-то когда-то якобы...

А член он или нет - разницы не имеет. Они тоже люди, и я их много видел.

Зачем - понять кто что хотел, правда ли это, пока у меня в этом очень большие сомнения, и почему попытка была неудачной, если когда и была.

Благодарил (а): 260 раз.
Россия
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):
Branby писал(а):
A H Muir Jr, R M Housley, R W Grant, M Abdel-Gawad, M Blander
PMID: 17781547 DOI: 10.1126/science.167.3918.688
"An iron line of sample 10084,85 (originally sealed in nitrogen) showed no significant intensity change when the sample was exposed to air."
(Железная линия образца 10084,85 (первоначально запечатанная в азоте) не показала существенного изменения интенсивности при воздействии воздуха на образец.)

Это и есть ваше доказательство обнаружения неокисляемого железа, Вал?

Зная, как изменяют пиндосы задним числом документы (видел это не раз с фото на сайте НАСА, и не я один), не удивлюсь, если вписали и эту фразу после. Потому что трактовать ее можно как угодно. Но это НЕ обнаружение неокисляемого железа! У нас сразу после его обнаружения начался кипешь такой, что все на ушах стояли, а там никто внимания не обратил. А когда Виноградов об этом рассказал, то Вассербург сразу возбудился и сказал, что такого нет и быть не может. Не сходится ничего тут.
Очень похоже именно на подтасовку.
Отчего бы не продемонстрировать? Например, соответствующими ссылками на сайт и в архив?
Вассербург не возбудился, а спокойным тоном произнес, что они такое видели на мессбауэровском спектроскопе, но их это не заинтересовало и дальнейшие исследования по этому вопросу они не проводили. А наши стали носиться с этим железом как нищий с писаной торбой, закатывая истерику, что это чуть ли не величайшее из открытий. Разве вы не носитесь?
Вы снова переврали. Я даже не буду на это отвечать, ибо если принять ваш пост за правду, то все у вас сразу посыплется. Вы не в теме, отсюда у вас нестыковки везде. Поэтому вас легко переспорить, но мне это не нужно. (Вассербург говорил иначе)

Если бы я хотел разоблачить - так бы и сделал, как вы пишете. Мне была интересна одна тема - я туда и заходил. Потом был удивлен, когда не нашел того фото, которое смотрел раньше. После оно появилось, но уже в другом виде. Не фильтр наложили, а совсем другое, измененное. Надо было сканировать, возможно. Но зачем, когда фото меняются и подменяются? Это интересно для конспирологов, мне нет.
Т.е. менялись не тексты документов, а оформление страниц сайта, что, в общем-то, самое обычное дело, сайты развиваются, обновляются, красивостей добавляется. Т.е. Вы соврали или занялись подлогом.

СССР
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
[
Сливаешься, Моня!
Текущие цены на:
Железо - 400
Хром - 12 000
Никель - 23 700
Моня, почему-то мне кажется, что вы не богатый человек. ))
Мне казалось, что бизнес тут очевиден. Но нет! Не всем, по крайней мере.))

Понял вас.
Ну так становись бизнэсмэном-строй сталелитейную печь со встроенным ускорителем типа ВЭПП-4 8)) для воссоздания лунных условий. :О))

СССР
ILPetr
Цитата:
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):
Branby писал(а):
A H Muir Jr, R M Housley, R W Grant, M Abdel-Gawad, M Blander
PMID: 17781547 DOI: 10.1126/science.167.3918.688
"An iron line of sample 10084,85 (originally sealed in nitrogen) showed no significant intensity change when the sample was exposed to air."
(Железная линия образца 10084,85 (первоначально запечатанная в азоте) не показала существенного изменения интенсивности при воздействии воздуха на образец.)

Это и есть ваше доказательство обнаружения неокисляемого железа, Вал?

Зная, как изменяют пиндосы задним числом документы (видел это не раз с фото на сайте НАСА, и не я один), не удивлюсь, если вписали и эту фразу после. Потому что трактовать ее можно как угодно. Но это НЕ обнаружение неокисляемого железа! У нас сразу после его обнаружения начался кипешь такой, что все на ушах стояли, а там никто внимания не обратил. А когда Виноградов об этом рассказал, то Вассербург сразу возбудился и сказал, что такого нет и быть не может. Не сходится ничего тут.
Очень похоже именно на подтасовку.
Отчего бы не продемонстрировать? Например, соответствующими ссылками на сайт и в архив?
Вассербург не возбудился, а спокойным тоном произнес, что они такое видели на мессбауэровском спектроскопе, но их это не заинтересовало и дальнейшие исследования по этому вопросу они не проводили. А наши стали носиться с этим железом как нищий с писаной торбой, закатывая истерику, что это чуть ли не величайшее из открытий. Разве вы не носитесь?
Вы снова переврали. Я даже не буду на это отвечать, ибо если принять ваш пост за правду, то все у вас сразу посыплется. Вы не в теме, отсюда у вас нестыковки везде. Поэтому вас легко переспорить, но мне это не нужно. (Вассербург говорил иначе)

Если бы я хотел разоблачить - так бы и сделал, как вы пишете. Мне была интересна одна тема - я туда и заходил. Потом был удивлен, когда не нашел того фото, которое смотрел раньше. После оно появилось, но уже в другом виде. Не фильтр наложили, а совсем другое, измененное. Надо было сканировать, возможно. Но зачем, когда фото меняются и подменяются? Это интересно для конспирологов, мне нет.
Т.е. менялись не тексты документов, а оформление страниц сайта, что, в общем-то, самое обычное дело, сайты развиваются, обновляются, красивостей добавляется. Т.е. Вы соврали или занялись подлогом.

Так всё оповергунство построено на подлогах.Пациенты сначала оглашают некий бред а затем его оповергают.В процессе оповержения генерируют новый бред..цепная реакция.

СССР
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
[
Сливаешься, Моня!
Текущие цены на:
Железо - 400
Хром - 12 000
Никель - 23 700
Сразу видно пациента-борцуна.И в чём эти ценники выражаются?? в надоях от одной коровы??или урожайность с гектара??

Благодарил (а): 1839 раз.
Блейн Моно писал(а):
Так всё оповергунство построено на подлогах.Пациенты сначала оглашают некий бред а затем его оповергают.В процессе оповержения генерируют новый бред..цепная реакция.
Так ты же, баран, здесь с Мухиным и споришь. Достал уже всех своей тупостью.

Благодарил (а): 260 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
[
Сливаешься, Моня!
Текущие цены на:
Железо - 400
Хром - 12 000
Никель - 23 700
Сразу видно пациента-борцуна.И в чём эти ценники выражаются?? в надоях от одной коровы??или урожайность с гектара??
Мну посчитал сколько будет стоить удав 95Х18 в приведенных попугаях - 536. Что-то совсем не так выгодно, как показалось оппоненту. :smoke

[ Сообщений: 50424 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1719, 1720, 1721, 1722, 1723, 1724, 1725 ... 2522  След.

[ Time : 0.395s | 22 Queries | GZIP : Off ]