Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50424 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 260 раз.
Россия
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):
Branby писал(а):
Уже обсуждали это здесь не раз. Вы не читаете и идете по кругу. Рассчитываете на выносливость? ))
Ожидал, что его дадут на исследование в ГЕОХИ РАН.

А его взяли и не дали - ГЕОХИ РАН не предложил новой методики исследований, а исследования по существующим методикам уже проведены. Американцы уже знают, что "бутылка в брызги". :sh:
Я уже написал ранее вам, почему это не так. Аргументированно.
Ну, не химик вы, зачем писать откровенный бред про бутылку? Вы даже не понимаете, какой бред вы пишете. Бред настолько бредовый, что прям хочется матом послать, чесслово.

Спросил же, какое у вас образование, чтоб было понятно, как лучше беседовать, но вы отказались и теперь специалист в химии, ракетостроении, аэронавтике, радиоэлектронике...))
По моему это общеизвестное требование хранилища соискателям грунта. Им не нужно чтобы кто-то поисследовал для удовлетворения собственного любопытства, им нужны новые "открытия". Сделать их по давно проверенным методикам... малореально.

Россия
господин Изуверцев писал(а):
ILPetr короче, вся ваша религия зиждется на нелепых отмазках, глупых фальшивках и бредовых оправданиях. С крупными вкраплениями откровенной лжи. Имеет широкое основание в виде хренового образования.
Т.е. со звездами Вы обосрались. :rofl:
(Всякий раз, когда вдруг переходят на личности создается такое впечатление.)

Благодарил (а): 2622 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):
Branby писал(а):
Уже обсуждали это здесь не раз. Вы не читаете и идете по кругу. Рассчитываете на выносливость? ))
Ожидал, что его дадут на исследование в ГЕОХИ РАН.

А его взяли и не дали - ГЕОХИ РАН не предложил новой методики исследований, а исследования по существующим методикам уже проведены. Американцы уже знают, что "бутылка в брызги". :sh:
Ну, не химик вы, зачем писать откровенный бред про бутылку? Вы даже не понимаете, какой бред вы пишете. Бред настолько бредовый, что прям хочется матом послать, чесслово.

Спросил же, какое у вас образование, чтоб было понятно, как лучше беседовать, но вы отказались и теперь специалист в химии, ракетостроении, аэронавтике, радиоэлектронике...))
По моему это общеизвестное требование хранилища соискателям грунта. Им не нужно чтобы кто-то поисследовал для удовлетворения собственного любопытства, им нужны новые "открытия". Сделать их по давно проверенным методикам... малореально.
И вот опять. :bad:
Вы считаете, что в каждой из 50 лабораторий проводили отдельные исследования без пересечений? :rzach:

Вы даже не ученый, ибо такой бред написать ученый не мог. Все открытия в науке проверяются и перепроверяются. Основа науки - повторяемость результатов! А ваша фраза противоречит самой основе науки.

Беседу закончил с вами. А то я щаз из-за вашей постоянной глупости и бреда заматерюсь и меня забанят.

Россия
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):

И вот опять. :bad:
Вы считаете, что в каждой из 50 лабораторий проводили отдельные исследования без пересечений? :rzach:

Вы даже не ученый, ибо такой бред написать ученый не мог. Все открытия в науке проверяются и перепроверяются. Основа науки - повторяемость результатов! А ваша фраза противоречит самой основе науки.

Беседу закончил с вами. А то я щаз из-за вашей постоянной глупости и бреда заматерюсь и меня забанят.
Потерпите, это усиливает силу воли.

Проводимые исследования сразу после "обретения" лунного грунта и через 60 лет после идут по разным протоколам. Из текста процедуры запроса: "NASA provides lunar rock, soil, and regolith-core samples for both destructive and non-destructive analysis in pursuit of new scientific knowledge." :sh:

Благодарил (а): 1839 раз.
sves писал(а):
Например телетрансляцию с Луны. Прямой эфир с астронавтами. Он шел 2,5 часа. На частоте 2,8 ГГц.

Вспоминаю армию (Р-440, если что)
http://an500.narod.ru/r_440_o/ ... 8.htm
В режиме "сложения мощностей" спутники на геостанционарке держались без проблем.
по 10 суток на учениях с переходами на разные спутники, с разной высотой над горизонтом - личный опыт.
На одном передатчике "низкие" спутники брали неустойчиво (большой слой атмосферной пыли), но "высокие" (которые над горизонтом выше 50градусов) - никаких проблем.
При этом не секрет что от амеров в электронике СССР сильно отставал (емнип даже на МИГах изначально стояли ламповые приборы, а не полупроводниковые).
А чем ближе станция связи к экватору - тем выше спутник расположен.
Попытался разобрать эту галиматью.
Если речь идет о спутниках ГСО. То, те которые "ниже к горизонту", они просто расположены дальше по долготе от наблюдателя. Соответственно, центр зоны вещания, обычно у них ближе к долготе подспутниковой точке (вполне разумно). Т.е. чем "выше" для наблюдателя спутник, тем он ближе к центру зоны обслуживания. А, значит, и выше уровень сигнала. Плюс, влияет конечно, бОльшая дальность и бОльший слой атмосферы, когда далеко от долготы подспутниковой точки. Но, это уже менее значимые факторы.
Еще раз повторю, чем выше для наблюдателя спутник, тем ближе наблюдатель к центру зоны, меньше дальность и слой атмосферы. Все это, конечно для одной точки наблюдения. Ессесно, приближение к экватору приближает наблюдателя к спутнику на ГСО и "делает спутник выше" .
Все банально.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Branby писал(а):
Один из таких "лунных" камней голландцы проанализировали недавно: оказалось окаменелое дерево.

Голландцы не анализировани ничего подобного. Они "анализировали" неизвестно что полученное неизвестно от кого для неизвестно какой цели безо всяких сопроводительных документов и информации
Branby писал(а):
Ты даешь гарантию 100%, что за этими фото скрываются лунные камни? Готов поставить на это твою почку и разрезать тебя на органы заживо и всю твою семью тоже?

Я даю гарантию. А вот ТЫ готов себя и свою семью пустить на органы за свои убеждения? У тебя дети есть, что с такими рассуждениями лезешь?
Branby писал(а):
Ты прикинь: "лунные" камни, оказывается, никто не анализировал! Точнее, есть некоторые статьи в американских лабораториях. Но открытий там ровно столько, сколько из обычного метеорита: если развести пожиже в 10 раз, то на полторы статьи наберется. В то время как с реголита советского открытий спустя три дня было в сотни раз больше, чем после года исследований сотнями ученых по всему миру.

Уже не первый раз вижу эти заявки от тебя. И в который раз прошу - ну где же эти научные статьи с эпохальными открытиями раньше всех в мире? Давай ссылки на публикации и последующие ссылки зарубежных ученых на них. Ты же заявлял, что какое-то отношение к науке имел, значит должен знать - если исследование не опубликовано его в науке не существует.
Branby писал(а):
Ожидал, что его дадут на исследование в ГЕОХИ РАН. Отвечал уже раз 5 и объяснял, почему туда.

А ГЕОХИ писал заявку на лунный материал? Или какие другие институты? В СССР были и другие неплохие.
НАСА не должно бегать за всеми и кричать - ну возьми вот булыжник, но пожалуйста. Дают тем, кому нужно для исследований.

Работает это так.
Исследователь/научная группа (поддержанная организацией где они работают) пишет заявку на конкретный материал для конкретного исследования. Т.е. мы дескать хоть измерить то-то и то-то в таком вот образце для того чтобы узнать вот это и вот это. Измерения будут проводиться по такой вот методике на такой вот аппаратуре (доступ к ней подтверждается)
Образец будет храниться там-то и там-то в таких вот условиях и после окончание будет возвращен тогда-то. Или, если анализ разрушающий - столько-то материала отуда и отуда будет так-то разрушено.

А не так - берите бульник и делайте с ним что хотите. А если потом он кому другому потребуется, а его уже засрали? Если новые исследование с новой аппаратурой будут и чиствительнее и интереснее, а образец уже испорчен? Потому доступ именно такой.
Такой же доступ в мире науки и к другим уникальным образцам, разным кернам, метеоритам и т.д. И к уникальным установкам (от реакторов до телескопов). Не нравится такой подход - иди и собирай свои образцы сам и делай с ними что хочешь, хоть мерь, хоть раздай. Так организовано везде в мире

Мы недавно снова вот работали с лунным материалом. Искали следы близкой сверхновой (которые уже нашли в земных природных архивах). Имено по такой вот схеме все было сделано как я выше написал.
Правда на этот раз я сам лунный материал в руках не держал. Образцы к измерениям пришли уже подготовленные.
Branby писал(а):
Согласитесь. что это логично: если русские ученые в миллионы раз лучше всех западных вместе взятых, что доказало исследование реголита

КОнечно тебя не затруднит подтвердить свое помпезное заявление ссылками на научные статьи советских и российских ученых по этому вопросу?

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Правда на этот раз я сам лунный материал в руках не держал. Образцы к измерениям пришли уже подготовленные.

:rzach:

Россия
Wal
Цитата:
Branby писал(а):
Один из таких "лунных" камней голландцы проанализировали недавно: оказалось окаменелое дерево.

Голландцы не анализировани ничего подобного. Они "анализировали" неизвестно что полученное неизвестно от кого для неизвестно какой цели безо всяких сопроводительных документов и информации

Это брехня!!!

Если уж скатились вы в откровенное вранье - значит, аргументов у вас нет.

Запрашивали. Я уже отвечал вам на этот вопрос. И не только мой руководитель, но и РАН.

При обмене грунтом было такое, как вы пишете тут?

А 50 институтов запрашивали? А кто из них запрашивал камень?

Подготовленный образец - каким именно образом подготовленный?

Вы, кстати, до сих пор путаете камень, булыжник и песок? :rzach:

Про раньше всех в мире уже писал. И цитаты приводил, и ссылку. И пиндосы это подтвердили. Глупо ходить по кругу. В теме все есть.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Branby писал(а):
Про раньше всех в мире уже писал. И цитаты приводил, и ссылку. И пиндосы это подтвердили. Глупо ходить по кругу. В теме все есть.

НУ тогда вам запросто еще раз дать ссылку на научную работу и подтвердить приоритет. А то эмоций много, а фактов вот нет.
Branby писал(а):
Запрашивали. Я уже отвечал вам на этот вопрос. И не только мой руководитель, но и РАН.

Ну так опишите, что именно запрашивали, для какого исследования, на какой аппаратуре, сколько и какого материала, когда. И почему был отказ, если был. А то пока это ОБС, трепотня одна
Branby писал(а):

Обмен - это обмен
Branby писал(а):
Вы, кстати, до сих пор путаете камень, булыжник и песок?

Это вы путаете, я даже фото булыжника привел, с указанием какие именно куски от него были отрезаны
Branby писал(а):

Очень простым - растворен и выделен нужный компонент. Который мы и измеряли здесь на своей установке. Ища конкретные изотопные сигналы.
Branby писал(а):

Это вы скатились в явную истерику, ни одного подтвержденного факта нет, одни вопли

Россия
Интересная статья о путешествии камня: он образовался на Земле. Потом в него ударил метеорит, выбил его в космос и тот попал на Луну. Потом его нашли пиндосы и привезли на Землю.
https://spaceref.com/science-a ... moon/

Перечитал дважды. Да, именно такое путешествие и описывают! :rzach:

Для верующих сойдет. Можно даже молиться начинать на такое чудо. :rzach:

Россия
Wal писал(а):
Branby писал(а):

НУ тогда вам запросто еще раз дать ссылку на научную работу и подтвердить приоритет. А то эмоций много, а фактов вот нет.
Branby писал(а):

Ну так опишите, что именно запрашивали, для какого исследования, на какой аппаратуре, сколько и какого материала, когда. И почему был отказ, если был. А то пока это ОБС, трепотня одна
Branby писал(а):

Обмен - это обмен
Branby писал(а):
Вы, кстати, до сих пор путаете камень, булыжник и песок?

Это вы путаете, я даже фото булыжника привел, с указанием какие именно куски от него были отрезаны
Branby писал(а):

Очень простым - растворен и выделен нужный компонент. Который мы и измеряли здесь на своей установке. Ища конкретные изотопные сигналы.
Branby писал(а):

Это вы скатились в явную истерику, ни одного подтвержденного факта нет, одни вопли
Затруднит. Вы решили, что я должен тратить свое время на повторение уже сделанного действия. Вам надо - вы и ищите. Страниц 5 назад примерно. Вы с вашими сектантами стали ходить по кругу и отнимать мое время ради вашего удовольствия и решили, что я за вами буду бегать? :rzach:

Ну, и про истерику- это ваша фантазия. Для ученого оперировать фантазиями как фактом - показатель полной, абсолютной профнепригодности.

А что вам в качестве доказательства запроса? Тогда интернета не было, написали письмо и отправили. Копия в архиве. В интернете ее нет. Не знаете, как это делалось? Это сейчас в инете запрос можно отправить. Ну, отправили - ответа нет. Надо было делать скрин экрана? :rzach:
И ОБС - это член-корр РАН, между прочим. Вам до него 100 лет - и не добежать. Делать такие пассажи в адрес уважаемого и заслуженного человека - признак дурного воспитания и слабости. Вашей слабости и вашего воспитания.

Кстати: в каком именно институте вы получили образец лунный от пиндосов? Не "подготовленный", что, по сути, хз что, а именно грунт.
Вспомнил кое-что про американский лунный грунт, хочу проверить. Мне нужно: название института на английском языке в оригинале и дату. Желательно, количество.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
ILPetr короче, вся ваша религия зиждется на нелепых отмазках, глупых фальшивках и бредовых оправданиях. С крупными вкраплениями откровенной лжи. Имеет широкое основание в виде хренового образования.
Нет Пэтя, со зведами обосрались именно вы. Со звездами, с дуплексом, с фальшивкой радиоперехвата, с полным отсутствием каких либо доказательств пребывания американцев на луне. С камнями.
А звезды.. С третьей минуты... "Прикольно, что их можно видеть даже днем"
phpBB [media]

Россия
ILPetr писал(а):
Нет Пэтя, со зведами обосрались именно вы. Со звездами, с дуплексом, с фальшивкой радиоперехвата, с полным отсутствием каких либо доказательств пребывания американцев на луне. С камнями.
[
Да полно те!
Эвон, выше статью привел: путешествия камня в космосе и как его нашел Армстронг.
Так бы, конечно, история прикольная. Но зато объясняет, почему предоставленные пиндосами образцы так похожи на земные породы и метеориты.

Подготовились!
И ведь хавают некоторые люди такое!!! Фантазии, а про путешествие камня именно фантазии, выдают за факт - и вуаля! Камень с Луны! :rzach:

Россия
ILPetr писал(а):
phpBB [media]
Да можно конечно. При определенных условиях. Но вот ролик не пестрел звездами, даже на ночном небе. Отчего?

Россия
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):
[
Да полно те!
Эвон, выше статью привел: путешествия камня в космосе и как его нашел Армстронг.
Так бы, конечно, история прикольная. Но зато объясняет, почему предоставленные пиндосами образцы так похожи на земные породы и метеориты.

Подготовились!
И ведь хавают некоторые люди такое!!! Фантазии, а про путешествие камня именно фантазии, выдают за факт - и вуаля! Камень с Луны! :rzach:
Постарайтесь напрячься и подумать отчего сей камень нумеруется с 14-ти. Армстронг летал на 11-м. :sh:

Россия
ILPetr писал(а):
[
Постарайтесь напрячься и подумать отчего сей камень нумеруется с 14-ти. Армстронг летал на 11-м. :sh:
Вы и напрягайтесь. Кто там на чем летал и летал ли на самом деле - это еще не доказано.
Как может и должно быть доказано - писал ранее. Этого нет. Доказать вы не можете. И никто другой не доказал. Т.е. это лишь вера. Хоть 318-й! Ну, верьте, кто ж запрещает? :rzach:

Кстати: выше Вал тоже не понимает этого. Хотя, как ученый, он должен это понимать сразу, в крови это должно сидеть! Ибо это профессиональное отличие ученого от обычных людей: оперировать фактами и доказывать должен тот, кто заявил о новизне. Он этого не знает. И сегодня уже дважды нарушил это. Начинаю подозревать, что он просто чинит какую-то аппаратуру в институтах.

Branby писал(а):
Начинаю подозревать, что он просто чинит какую-то аппаратуру в институтах.
Жора, он же Гоша, он же Гога...

Россия
Branby писал(а):
ILPetr писал(а):
[
Вы и напрягайтесь. Кто там на чем летал и летал ли на самом деле - это еще не доказано.
Как может и должно быть доказано - писал ранее. Этого нет. Доказать вы не можете. И никто другой не доказал. Т.е. это лишь вера. Хоть 318-й! Ну, верьте, кто ж запрещает? :rzach:

Кстати: выше Вал тоже не понимает этого. Хотя, как ученый, он должен это понимать сразу, в крови это должно сидеть! Ибо это профессиональное отличие ученого от обычных людей: оперировать фактами и доказывать должен тот, кто заявил о новизне. Он этого не знает. И сегодня уже дважды нарушил это. Начинаю подозревать, что он просто чинит какую-то аппаратуру в институтах.
Т.е. пока конкретно Вам кто-то что-то не доказал - Вы имеете право пороть чушь? Я не ошибся? Ну таки я давно вижу, что Вы этим своим правом пользуетесь и более того - я совершенно не против чтобы Вы продолжали чушь пороть. :sh:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Но вот ролик не пестрел звездами, даже на ночном небе. Отчего?

Пэтя, ваш вопрос он потому что у вас что то со смазкой. Шарики очень туго вращаются и очень плохо переваривают даже разжеванное.
Ролик не пестрит свездами, потому что он снят камерой с матрицей а не глазом.
Глаз может видеть в контровом свете, а камера нет. Поэтому на фоне окна или телевизора вы толком ничего снять не сможете, а глаз будет это видеть прекрасно

ILPetr писал(а):
и более того - я совершенно не против чтобы Вы продолжали чушь пороть. :sh:
мазохизм какой-то :consul: :rzach:

[ Сообщений: 50424 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 2522  След.

[ Time : 0.173s | 21 Queries | GZIP : Off ]