Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 6365  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
В районе, где я сейчас живу, не так далеко несколько больших санаториев.

Причём, ведомственных и государственных.
Один из них, говорят, даже принадлежит аппарату президента.
Оттуда по вечерам доносится музыка . Типа, дискотеки у них.

А ведь принять эти санатории могут несколько тысяч человек с Донбасса, обеспечив им комфорт и уют хотя бы на пару месяцев.

Но этого ведь тоже не происходит.

СССР
Айседора писал(а):
все дело в том, что многие не хотят ехать неизвестно куда и без вещей, полностью бросать свой дом, большинство хотят домой вернуться
у человека ведь больше ничего в жизни неткроме своего дома, нет счетов или недвижимости за границей, есть только дом, и начинать все заново, бросить все, уехать - это большая трагедия
и кто этого не понимает - тот или долбоеб или просто горя не знал

Но для этого ведь сначала надо выжить.

С пиздабольством мудака Путина сделать это в Донецке, Макеевке, Горловке и Ясиноватой - далеко не тривиальная задача.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Ворчун писал(а):

пора переезжать

СССР
gogun писал(а):
Борис Джонсон уходит в отставку - телеканал Ай-ти-ви.

Кому что, а ебене-путинскому быдлу только космические корабли, бороздящие просторы большого театра, и заграница им поможет.

Благодарил (а): 168 раз.
Автором этого сообщения является Борзый, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Борзый, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Айседора, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Айседора, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

любо-дорого!

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Айседора писал(а):
Борзый писал(а):
Айседора писал(а):
сами-сами
правильно.

а ты щетаешь, что сами, ничего делать не должны??? :star:
к чему эта ирония???

в смысле "ирония"
просто давно этих истерик не читала
жду теперь "зря ввели и зря кормим"

Знаешь Айси, вот после таких высокомерных постов, и возникает желание написать - "зря ввели и зря кормим"...
Вам видимо мало, что Россия отдаёт жизни своих детей, мужей, отцов и братьев, ради вашего будущего??? :zed:

а мы не отдаем? ради вашего будущего?
у нас никто не погиб? наших мобилизованных не кидают как мясо под огонь?
8 лет за спинами не сидели?
вы и не знали что такое война и у вас все хорошо было, пока у нас тут люди выживали
за это время хахлы армию выкормили и выучили, а теперь мы еще и виноваты?
дорогой мой, я предупреждала об этом в 2014-м тут всех на форуме, что будут большие жертвы, но вы и ты лично ржали мне в лицо.
а теперь ты меня жизнями попрекаешь?
ну давай, не корми и выводи
еще 8 лет посидите, посмотрим на сколько в этот раз спин хватит

СССР
Борзый писал(а):
Айседора писал(а):
Борзый писал(а):
А ты знаешь, как в полностью разрушенных Ленинакане и Спитаке, жили дети и старики??? Без воды, света и вообще без ничего...
Вы в Донецке, ваще отдыхаете, по сравнению с ними...

так и у нас так многие живут.
возможно что и недостаточно плохо, по твоему мнению, но думаю, что у нас большие перспективы

я и вижу как плохо... в интернет, во всяком случае, все выходят регулярно...

отключайте если так раздражает что мы еще живы.

Благодарил (а): 168 раз.
gogun писал(а):

Следующее сообщение мировой прессы должно быть о смерти меченого горбатого.

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Коля писал(а):
gogun писал(а):

Следующее сообщение мировой прессы должно быть о смерти меченого горбатого.
Судя по его фото, таки да, уже скоро

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):

пора переезжать

Дык, ты не оригинален.

Треть страны переехала поближе к Путину, ибо надежда на то, что ебене-путинское быдло обеспечит хотя бы просто защиту иных территорий от обстрелов, нулевая.

А поближе к унутремкадью вероятность прожить дольше всё-таки повыше.

Украина
хохлы в отпуск не собираются ...

В Петровском районе оккупированного Донецка начался пожар
в результате ракетного удара.

установка украинского флага на Змеином .

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Еще о гениальности нашего военного руководства
Цитата:
Вопрос о пограничниках становится всё острее. В Белгородской области снова потери у пограничников. Говорить о полной их беспомощности перед ВСУ не стоит. Да, у пограничников нет тяжёлого вооружения, оно им по штату не положено. Но граница усилена приданными подразделениями, у которых есть и тяжёлое вооружение и возможность вызывать поддержку авиации. По личным наблюдениям могу сказать, что в целом для той задачи, которая сейчас стоит перед подразделениями охраняющими границу личного состава достаточно. Но. Это лишь на вчерашний день. Противник ежедневно наращивает присутствие в приграничной полосе. Каждый день воздушной разведкой выявляются всё новые и новые укрепсооружения в непосредственной близости с границей с РФ. Чтобы был понятен масштаб происходящего, я скажу что укронацисты копают капитальные фортификационные сооружения в 2 - 5 км от границы! Например два дня назад нашей ИГ (инициативной группой) в районе нп Видродженовское (Харьковская область) были выявлены работы противника по сооружению укрепа. При этом противник вёл себя расслаблено. Технику практически не прятал. Люди ходили в полный рост и на полном чиле. Из 120 мм миномёта данная праздная толпа была разбита, а строящийся укреп разобран (фото, видео подтверждение позже). Но. Они через время как правило приезжают опять и на этом же месте продолжают строить. Более того, противник регулярно наращивает живую силу в приграничных районах. Постоянно наблюдается прибытие живой силы в Уды, Золочев, Богодухов, Великая Писаревка, а так же даже в самые небольшие населённые пункты такие как: Ивашки, Гурьев Казачек, Александровка, Тимофеевка и прочие. Пока в зону поражения нашей артиллерии всу не ставят свои гаубицы, используют кочующие миномёты 82 и 120 мм, но тенденция идёт к тому, что возможно скоро на данном направлении может начать использоваться в полный рост уже и ствольная артиллерия. Два кочующих орудия уже были использованы однажды для обстрела населённого пункта Безымянное в Белгородской области.

Выводы таковы:

- Необходимо наращивать контингент в приграничных районах пропорционально наращиванию сил противника в этих районах. Активнее вести воздушную разведку не только ИГ (инициативной группой), но сделать ежедневную воздушную разведку системной, привлекать дополнительные средства и подразделения воздушной разведки.

- Активно вести не только разведку, но и активно и оперативно уничтожать любые проявления активности по возведению фортификационных сооружений, ибо по опыту Донбасса нужно уже понять, что с этих неспеша и методично сейчас возводимых противником укрепов их предстоит выбивать. Лучше пресекать это на корню.

- Необходимо привлекать как можно больше специалистов по воздушной разведке. Чем больше операторов БПЛА будет мониторить оперативную обстановку, тем меньше шансов у противника проводить такие операции, как например нападение на пограничников и проникновение ДРГ на нашу территорию. Большое количество беспилотников малого типа (мавик 3 вполне способен решить эту проблему) с обученными операторами в подразделениях несущих службу на границе сократит эти риски и позволит эффективно обнаруживать угрозу.

- Оперативно реагировать на любую активность противника, уничтожать все ставшие известными расположения противника. Не ждать непонятно чего, а проявлять инициативу и бить первыми. Всё что представляет из себя военную цель или может ей быть - уничтожать. Не давать противнику свободно себя чувствовать в зоне досягаемости наших средств поражения, будь то артиллерия или авиация.

- Признать пограничников ветеранами боевых действий. Объявить приграничные районы Ростовской, Воронежской, Белгородской, Курской, Брянской областей зоной КТО со всеми вытекающими отсюда последствиями.

- Из жителей приграничных районов вышеуказанных регионов создать добровольческие подразделения Народного Ополчения, которые будут нести службу на границе. Никаких проблем с юридическим оформлением не вижу. Одно заседание Думы и подпись Президента РФ и вопрос решён.

Всё вышенаписанное это результат личного наблюдения ситуации.
t.me/notes_veterans/3965

Последний раз редактировалось walker 07.07.22, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Айседора писал(а):
Борзый писал(а):
Знаешь Айси, вот после таких высокомерных постов, и возникает желание написать - "зря ввели и зря кормим"...
Вам видимо мало, что Россия отдаёт жизни своих детей, мужей, отцов и братьев, ради вашего будущего??? :zed:

а мы не отдаем? ради вашего будущего?
у нас никто не погиб? наших мобилизованных не кидают как мясо под огонь?
8 лет за спинами не сидели?
вы и не знали что такое война и у вас все хорошо было, пока у нас тут люди выживали
за это время хахлы армию выкормили и выучили, а теперь мы еще и виноваты?
дорогой мой, я предупреждала об этом в 2014-м тут всех на форуме, что будут большие жертвы, но вы и ты лично ржали мне в лицо.
а теперь ты меня жизнями попрекаешь?
ну давай, не корми и выводи
еще 8 лет посидите, посмотрим на сколько в этот раз спин хватит

Вон как запела... Что такое война, мы хорошо узнали в 90-х... Когда вы, проголосовав за независимость, отдыхали в хохляндии, с газом пописят и радовались, что у вас нет Чечни...
И я, что-то не припомню, десятков тысяч добровольцев с Донбасса, сражающихся за Россию в Чечне...
А теперь, как выяснилось, это вы за наше будущее сражаетесь??? :zed:

СССР
colombo писал(а):

Уже можно калибрануть Змеиный?
Или укры селфик сделали и быстро-быстро на надувном матрасе убежали?

Держи в курсе, когда можно будет калибрануть.
Как думаешь, два Калибра на весь Змеиный хватит, или всё-таки лучше один Искандер?

СССР
Ворчун писал(а):
Но для этого ведь сначала надо выжить.

вот и выживают кто как может
спасибо что хоть ПВО есть, иначе тут уже выжженая пустыня была бы

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Ворчун писал(а):
colombo писал(а):

Уже можно калибрануть Змеиный?
Или укры селфик сделали и быстро-быстро на надувном матрасе убежали?

Держи в курсе, когда можно будет калибрануть.
Как думаешь, два Калибра на весь Змеиный хватит, или всё-таки лучше один Искандер?
Хватит одного Ворчуна! :rzach: Всем там мозг вынесет!

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Айседора писал(а):
все готовы и все всё знают
многие уезжали в феврале и уже вернулись, потому что в спортзале школьном долго не проживешь
я же уже объясняла
эвакуация - это временная мера, если дальше в России деться некуда, то поедешь обратно

ну как тут не вспомнить тамбовского махателя ссаными тряпками, с его щиротой русского гостеприимства?

так и говорит, - езжайте к нам, дорогие соотечественники, приютим и обогреем..
LuckyStarrr писал(а):
На самом деле со всех этих "беженцев" с Украины в нашей области мнение отрицательное. Может по тому, что тех, кто устроился на работу и т.д. не видно, а на виду алкаши, бездельники, халявщики и т.д. Знаю, что таких даже в нашу область приперлось очень много....
LuckyStarrr писал(а):
Сын сейчас рассказал, у нас реально до куя
беженцев из Украины, в основном из Донецка и Луганска. Поселили их в пионер лагерях в пригородном лесу и населению особо о них не рассказывают. Уж больно в прошлый раз они себя проявили... На самом деле нигде про них не слова, не хотят раздражать население...
LuckyStarrr писал(а):
И да, бешенцы из Украины, из Донецких и т.д. ведут в России себя совершенно по хамски, быдло сцука. Сам видел в очередной раз сегодня, ещё и сын рассказал, позвонил. Вот такие они, украинцы...

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):

пора переезжать

Дык, ты не оригинален.

Треть страны переехала поближе к Путину, ибо надежда на то, что ебене-путинское быдло обеспечит хотя бы просто защиту иных территорий от обстрелов, нулевая.

А поближе к унутремкадью вероятность прожить дольше всё-таки повыше.
В Нижнем тож не плохо хлубокий тыл :rzach:

СССР
Вся ебене-путинская пресса в экстазе мусолит сплетни Лондона.

Ну, очень Джонсон чешется у ебене-путинцев.

Какой там, в звизду, Дамбасс?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Айседора писал(а):
Борзый писал(а):
Айседора писал(а):
Борзый писал(а):
А ты знаешь, как в полностью разрушенных Ленинакане и Спитаке, жили дети и старики??? Без воды, света и вообще без ничего...
Вы в Донецке, ваще отдыхаете, по сравнению с ними...

так и у нас так многие живут.
возможно что и недостаточно плохо, по твоему мнению, но думаю, что у нас большие перспективы

я и вижу как плохо... в интернет, во всяком случае, все выходят регулярно...

отключайте если так раздражает что мы еще живы.

не раздражает... мне параллельно...
главное - выполнение задач СВО и жизни российских солдат, а на всё остальное - похуй...
сами, к такому отношению толкаете...

[ Сообщений: 127291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 6365  След.

[ Time : 0.804s | 18 Queries | GZIP : Off ]