Операция по денацификации Украины: ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА (без обсуждения)

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 574  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Лютик писал(а):
ЭхНаливай писал(а):
сегодня в ходе оперативных мероприятий в Петербурге был задержан фельдшер скорой помощи- выходец из Украины, который воровал медикаменты из медицинского учреждения для нужд участников планируемых несанкционированных митингов в поддержку украинских националистов.

https://t.me/kremlinprachka/17552

Д.Б
Если есть нароктические и яды группы "А", лет на 15 присядет

я никак не могу забыть укра, который врач и хвалился, что убивает людей на востоке в Енакиево

https://yandex.ru/video/previe ... 39045

НЕ видел этой инфы.

Будем считать, что смерть его просто поссать отпустила.

Теги
Денацификации Украины

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Гуманитарная обстановка.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента получил сводку о повреждениях военной и гражданской инфраструктуры на левобережной Украине.
ВПК фактически уничтожен, разрушено большинство складов ГСМ, центров хранения и обслуживания боевой техники. Военные и гражданские аэропорты выведены из пользования, не могут использоваться и запасные взлетные полосы.

На Банковой понимают, что единственный шанс спасти ситуацию это военная помощь Запада, но вчерашнее заседания разочаровало Президента, который записал импульсивное видео.
НАТО несмотря на обещанную помощь оставило Украину одну и не хочет закрывать небо над страной.

Каждый день боев приводит к новым разрушениям, которые придется восстанавливать очень долгое время.

СССР
Лютик писал(а):
https://aif.ru/society/people/doktor_myaso_kak_ukraina_obzavelas_sobstvennym_vrachom-ubiycey

22.06.2016 13:46
Андрей Сидорчик

«Доктор Мясо». Как Украина обзавелась собственным «врачом-убийцей»

Не доктор, но декоммунизирован:

Чибинеев - Командир снайперской роты 79 ой ДШБ ВСУ

https://www.youtube.com/watch? ... _Gt5k

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Люди на Донбассе - это не бродячие собаки, от 13 до 14 тысяч человек убили за эти годы — Путин

От 13-ти до 14-ти тысяч человек убиты с начала боевых действий в Донбассе, среди них более 500 детей — Путин

Россия пыталась решить конфликт на Украине в мирном русле - надо было дать Донбассу говорить на русском и жить по-своему, но организовали блокаду, - Путин

Решение о спецоперации на Украине было тяжелым — Путин

Военные РФ на Украине сражаются за будущее, там не надуманная, а реальная угроза, - Путин

Россия тут же отреагировала на просьбу Киева дать гуманитарный коридор из Мариуполя, но неонационалисты никого не выпускают, - Путин

Россия пыталась решить конфликт на Украине в мирном русле - надо было дать Донбассу говорить на русском и жить по-своему, но организовали блокаду — Путин

Принятие Украины в НАТО позволит поддержать ее в случае военного конфликта: они проводят операцию в Донбассе, полезут и в Крым — Путин

Мы не можем пройти мимо намерений Украины получить ядерный статус, это возможно, за океаном им помогут и с этой секунды нашим противником станет НАТО — Путин

Сегодняшнее руководство Киева должно понять - если они продолжат в том же духе, то будет стоять вопрос об украинской государственности — Путин

В России есть радикалы, но не в правительстве как на Украине — Путин

Нейтральный статус Украины нужен, чтобы страна не вступила в НАТО — Путин

Ключевое требование России к Украине - это демилитаризация — Путин

Украинская сторона держит в заложниках свыше 6 тыс. иностранных граждан, еще хуже относится к своим гражданам, - Путин

Если руководство Украины продолжит делать то, что они делают, это поставит под вопрос будущее украинской государственности, и это будет целиком и полностью их ответственность, - Путин

У Украины с советских времен есть ядерные и ракетные компетенции, - Путин

Ядерные силы РФ были переведены на особый режим после заявления главы МИД Британии, - Путин

Объявленные нам санкции сродни объявлению войны — Путин

Мы фиксируем на Украине боевиков с Ближнего Востока — Путин

Любая попытка ввести над Украиной бесполетную зону будет восприниматься Россией как участие этих стран в вооруженном конфликте — Путин

Путин утверждает, что именно националисты препятствуют работе гуманитарных коридоров, в частности, в Мариуполе

Наши предложения по урегулированию ситуации на Украине лежат на столе, надеемся, что украинская сторона отреагирует положительно — Путин

У России хватит сил, чтобы выполнить задачи спецоперации на Украине действующими силами ВС России.

Призывники к военной операции на Украине не привлекаются, и привлекать их не планируется.

Военное положение по закону вводится в случае внешней агрессии, в том числе в конкретных районах боевых действий, но у нас такой ситуации нет, заявил Путин.

Уничтожена почти вся военная инфраструктура Украины, практически завершена ликвидация ПВО, сообщил Путин.

Если бы Россия ограничила военную операцию только Донбассом, то украинские силы постоянно получали бы ресурсы.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
в России всё спокойно
Риа
"Но, слава богу, у нас нет сейчас такого. Мы не планируем вводить никакого особого положения на территории Российской Федерации, не планируем, нет такой необходимости сегодня", — сказал глава государства.
По его словам, ни один призывник не участвует в операции на Украине — в ней задействованы только профессионалы. (Путин)

Новороссия
Сегодняшнее видео. Военная база всу под контролем русской армии.

phpBB [media]

Новороссия
Наши колонны движутся по киевской области. Сегодня.
phpBB [media]

Россия
РИА Новости
Минобороны России: по коридорам безопасности из Мариуполя и Волновахи не смог выйти ни один мирный житель, националистические батальоны воспользовались "режимом тишины" для укрепления своих позиций.

В связи с нежеланием украинской стороны воздействовать на националистов или продлевать "режим тишины" в 18.00 мск наступательные действия возобновлены.

Россия
RT на русском
⚡️В воздушном бою в районе Житомира сегодня сбиты четыре украинских самолёта Су-27, в районе Нежина средствами ПВО сбит Су-25, войсками ПВО уничтожены вертолёт Ми-8 ВВС Украины и беспилотник Bayraktar TB2, заявили в Минобороны России.

@rt_russian

Россия
Блять, ну скажите мне, что это фотомонтаж. Есть же спецы.
:consul:
Изображение
ВСУ под дулом автоматов не дают эвакуировать людей из н.п. Ирпень. Фото сделано возле моста, который же сами ВСУ и взорвало.

Ирпень, Киевская область. Город, где я когда-то родился.

@olgerd_semenow

"В Новопскове украинствующие сегодня решили продолжить вчерашний флешмоб. Но там была ЛНР, а не мимишные РФ. Первый кто пошел на военного, получил пулю в ногу. остальнее быстро свернули акцию. "

Ну могут же!

Россия
все к этому идет

Изображение

Новороссия
Беженцы из Волновахи. Рассказывают о нацистах. Видео сегодняшнее.
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 11 раз.
И когда русские поймут, что не надо идти на запад в Европы, отношения должны быть жёсткие, без панибратства.

Благодарил (а): 915 раз.
nsk54 писал(а):
Да никто там не запуган. Черкасская область. Никто не стреляет и не бомбит. Но настроение агрессивное. Реально антирусские . Еще и 8 лет промывки дают знать. Наверное со врем4нем да ..переобуются. Но до этого еще дойти надо. Пока есть опыт послевоенной германии - военная администрация (комендатура)+ местные. Жестко и без соплей .Комендантский час и на кичу за нарушение. Но главное не вести вот так пассивно.
Хохлопропаганда убедила людей, что денацификация это прежде всего деукраинизация, этого боятся.

Новороссия
nsk54 писал(а):
"В Новопскове украинствующие сегодня решили продолжить вчерашний флешмоб. Но там была ЛНР, а не мимишные РФ. Первый кто пошел на военного, получил пулю в ногу. остальнее быстро свернули акцию. "

Ну могут же!
Нормально!

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Наши колонны движутся по киевской области. Сегодня.
phpBB [media]
Орднунг...
Сергеевна, думается ветеранам Вермахта и их последышам, это не очень нравится, хотя, лично мне насрать на их мнение...

Новороссия
steevie_g писал(а):
nsk54 писал(а):
Да никто там не запуган. Черкасская область. Никто не стреляет и не бомбит. Но настроение агрессивное. Реально антирусские . Еще и 8 лет промывки дают знать. Наверное со врем4нем да ..переобуются. Но до этого еще дойти надо. Пока есть опыт послевоенной германии - военная администрация (комендатура)+ местные. Жестко и без соплей .Комендантский час и на кичу за нарушение. Но главное не вести вот так пассивно.
Хохлопропаганда убедила людей, что денацификация это прежде всего деукраинизация, этого боятся.
К сожалению, это процентов на 70-80 так и есть.

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 574  След.

[ Time : 0.601s | 21 Queries | GZIP : Off ]