Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127317 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 6366  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Макеевка. Два ребёнка

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Жигули писал(а):
⚡️Виктор Янукович призвал нынешние украинские власти перестать врать о постоянных "победах" и начать адекватно оценивать ситуацию в стране, прислушиваясь к мнениям граждан

https://t.me/ukraina_ru/83817
Виктор овощь - а его ещё кто то слушает там?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Профиль писал(а):
Чубайс наверняка никуда не "убежал", а является личным представителем вора путина и ведёт негласные переговоры с партнёрами.

Как вариант годится.

Смешно. Клоуны.

Angola
Жигули писал(а):
Коля писал(а):
Профиль писал(а):
Чубайс наверняка никуда не "убежал", а является личным представителем вора путина и ведёт негласные переговоры с партнёрами.

Как вариант годится.

Смешно. Клоуны.
:rzach:
Многие деятели запада, вроде урсулы градусника, тоже являются личными представителями Путина. Тоже как вариант.

Россия
gogun писал(а):
Жигули писал(а):
⚡️Виктор Янукович призвал нынешние украинские власти перестать врать о постоянных "победах" и начать адекватно оценивать ситуацию в стране, прислушиваясь к мнениям граждан

Бывший президент Украины Виктор Янукович выступил с обращением к соотечественникам:

призвал нынешние украинские власти перестать врать о постоянных «победах» и начать адекватно оценивать ситуацию в стране.

охарактеризовал действующую власть на Украине как «неопытную и авантюристичную».

«В 2019 году наша страна ждала мира, но в 2022 году, в том числе - из-за непомерных амбиций, «пещерной дипломатии» и бездарного «политического цирка», получила войну».

призвал украинцев отрешиться от той информационной политики, которую проводят нынешние власти страны, и самим определиться, хотят ли они мира или продолжения войны.

«Мне кажется, что сегодня как никогда требуется адекватная оценка ситуации и уважение к самым разнообразным мнениям граждан Украины. Граждане сами должны сделать выбор — воевать «до последнего украинца», либо пытаться сохранить то, что еще осталось».

@vzglyad_ru

https://t.me/ukraina_ru/83850

Россия
Бердянск возвращается домой!

Первые бердянцы получили паспорта и дали присягу России

Сегодня в Бердянске началась выдача паспортов Российской Федерации.
Первые бердянцы получали свои самые главные документы в торжественной обстановке – в отделе ЗАГС. Вручал российские паспорта землякам начальник бердянского управления внутренних дел Олег Сапрыкин.

Вручил бердянцам российские паспорта начальник бердянского управления внутренних дел Олег Сапрыкин.

Торжественное мероприятие прошло в отделе ЗАГСа.

70 бердянцев сегодня получили паспорта России и принесли присягу гражданина Российской Федерации. – и это только начало!

Центр приёма документов на получение российского гражданства был открыт в Бердянске 12 июня – в День России.

На сегодняшний день около двух с половиной тысяч бердянцев успели подать документы на получение российского гражданства, было бы больше, но ограничения накладывает пропускная способность центра приёма документов. Сейчас готовится к открытию ещё один такой центр!

Владимир Рогов

https://t.me/ukraina_ru/83856?single

Angola
На брифинге по итогам переговоров с премьер-министром Ирландии Михолом Мартином Зеленский указал, что считает приоритетной безопасность украинского неба. Тем не менее, по его словам, «уже никто не ожидает ту или иную авиацию», но Киев все же рассчитывает и «имеет подтверждение, пока что теоретически», что на Украину прибудут «мощные системы» ПВО. Стингеры проданы, или просраны. Банки с соленьями закончились!

Благодарил (а): 168 раз.
gogun писал(а):

Ваня, ты не очень знаешь предысторию и юридическую суть вопроса. Но в том, что ты не знаешь, я не виноват.
Я знаю и ждал этого как раз в этих числах. То есть, до 10-го числа. Это случилось сегодня, видимо, потому, что 10-е выходной, а пока дни будние, ага, и ещё нужно хоть какое-то время на раскрутку, если она будет, что не факт.

Это последний шанс РФ остаться государством. Если нет - кабздец со всем вытекающими. И вот тогда живые позавидуют мертвым.

Понимаю, что говорю не очень понятно. Но это и трудно всё-таки среди такой хамской публики, где обращение считается ласковым и вежливым, когда говорят "пидарас, дебил, дегенерат" и прочее и где никто не пишет более 3 строчек в сообщении, из которых 2 строчки представляют собой ругань.

Ты хороший парень, Ваня. И всё, что я тебе могу сказать - с этого момента можешь просто сесть на диван и наблюдать и даже не читать новости, которые придут к тебе сами.
Если это будет, то это будет почище всякого триллера.

Но! Опять же не факт, что будет.

Angola
Коля писал(а):
gogun писал(а):

Ваня, ты не очень знаешь предысторию и юридическую суть вопроса. Но в том, что ты не знаешь, я не виноват.
Я знаю и ждал этого как раз в этих числах. То есть, до 10-го числа. Это случилось сегодня, видимо, потому, что 10-е выходной, а пока дни будние, ага, и ещё нужно хоть какое-то время на раскрутку, если она будет, что не факт.

Это последний шанс РФ остаться государством. Если нет - кабздец со всем вытекающими. И вот тогда живые позавидуют мертвым.

Понимаю, что говорю не очень понятно. Но это и трудно всё-таки среди такой хамской публики, где обращение считается ласковым и вежливым, когда говорят "пидарас, дебил, дегенерат" и прочее и где никто не пишет более 3 строчек в сообщении, из которых 2 строчки представляют собой ругань.

Ты хороший парень, Ваня. И всё, что я тебе могу сказать - с этого момента можешь просто сесть на диван и наблюдать и даже не читать новости, которые придут к тебе сами.
Если это будет, то это будет почище всякого триллера.

Но! Опять же не факт, что будет.

Коля не кипиши. Поживём, увидим! Дальше фронта не пошлют!

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Коля писал(а):
Там Сарумян вытащил инфу, что янук обратился к жителям Украины.

Стоит подождать какое-то время, чтобы понять - это будет раскручено (и надо, чтобы бешено) или уйдёт в песок.
Если в песок - то РФ кабздец...

...Янукович призвал нынешние власти Украины перестать врать о постоянных "победах"
и начать адекватно оценивать ситуацию в стране.

"Всем известно, что нынешняя украинская власть неопытна и авантюристична.
И, конечно, ни о каком безоговорочном доверии к ней,
даже в отсутствие альтернативных источников информации, речи быть не может.

Но постоянная ложь со стороны власти только ускоряет ее падение,
усугубляет ситуацию и приводит к ненужным страданиям и жертвам
среди украинских военных и мирного населения :hoh
и создает угрозы будущему Украины в том виде, в котором мы ее знаем и любим"...

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
gugu писал(а):
Затевалось это для того, чтобы взломать оборону вашей "милиции", ворваться в город, и устроить там резню.
Например - ловить "вертолетопаспортных" граждан России, и показательно их убивать.
Конечно "неофициально". Но видео был бы заполнен весь интернет.
Дальше вилка:
1. Россия не вмешивается.
Значит Путин слил, Россия не вступается за своих граждан, и, на фоне санкций, которые все равно ввели бы по любому поводу, например украинцы обстреляли бы Курск, и Россия как то вынужденно ответила, или без повода, так вот, на фоне санкций - правый переворот в Кремле. "Путиноприемник", видимо, уже был.
2. Россия вмешивается.
Россия агрессор. Донецк в руинах. Гекатомбы трупов на улицах. Все санкции которые возможно, полтора миллиона беженцев из ЛДНР в России.
Свалить Путина в этом сценарии с помощью правого переворота - сложнее, но тем не менее возможно.
Вот тут Хазин очень интересно про это рассказывает.

так это ж как раз то, чего ты хотел
как там курсы по стрельбе?
ворогы уже трепещут? слава гэроям?
О! Ты уже тренируешься, украинка?
Давай, запевай щеневмерлу.
Чего полгода то ждать?
:smoke

в очередь записался? не? тогда гуляй

СССР
Жигули писал(а):
gogun писал(а):
Жигули писал(а):

Бывший президент Украины Виктор Янукович выступил с обращением к соотечественникам:

призвал нынешние украинские власти перестать врать о постоянных «победах» и начать адекватно оценивать ситуацию в стране.

охарактеризовал действующую власть на Украине как «неопытную и авантюристичную».

«В 2019 году наша страна ждала мира, но в 2022 году, в том числе - из-за непомерных амбиций, «пещерной дипломатии» и бездарного «политического цирка», получила войну».

призвал украинцев отрешиться от той информационной политики, которую проводят нынешние власти страны, и самим определиться, хотят ли они мира или продолжения войны.

«Мне кажется, что сегодня как никогда требуется адекватная оценка ситуации и уважение к самым разнообразным мнениям граждан Украины. Граждане сами должны сделать выбор — воевать «до последнего украинца», либо пытаться сохранить то, что еще осталось».

@vzglyad_ru

https://t.me/ukraina_ru/83850

Астанавитесь!

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Херсонские - партизанэн передают привет центрам скопления мокшанцев

Благодарил (а): 8 раз.
Айседора
Моя говорит что детишки ваши понимают больше чем иные наши взрослые...

незнамокто

!!!!Макеевка. Два ребёнка!!!!

Три.
https://rusvesna.su/news/1657126928

!!!Возможно, что лысая тварь путин сговорился в сти!!!

Нэуважно вывчаешь заявы вэрховного РФ....

СССР
хатаскрайник писал(а):
Айседора

может и так
я с вашими взрослыми почти не общаюсь
по работе разве что

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Обязательно посмотрите это видео.
Оно - потрясающе.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1249 раз.
хатаскрайник писал(а):
Айседора
Она права, потому что "ваши взрослые" - это украинцы.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
медведеву пора бы уж коран цитировать научиться

Там все отлито в гранит :rzach:
Незнай как это получилось :rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Коля писал(а):
Про фашистов ты от кого услышал? От птуенга? С него и спрашивай. Далее. Ты лично побывал на Украине и пощупал пальцАме хоть одного фашиста тогда, когда брал кружку пива на привокзальной площади? Нет, и это я знаю точно.
Удивительно то, что ты, однако, точно знаешь, что это фашизм, хотя не был, не видел, не щупал пальцАме, не осязал и не обонял.
:zed:
Интересно, а коля-вова из, лабух из попенгагена, верит, что с 1933 по 1945 в Германии бел фашихм(нацизм)?
Ведь он его(их) " не видел, не щупал пальцАме, не осязал и не обонял."

[ Сообщений: 127317 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 6366  След.

[ Time : 2.269s | 18 Queries | GZIP : Off ]