[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Швеллер писал(а):
Мачача, так это давно не секрет, в европах многие недоумевают,а что за херня творится, если они лично заболевших не знают.
Из германии несколько раз про подобное читал.
В России увы реально дохрена переболело. Примерно в 10 раз больше официальных цифр.

Это можно пояснить достаточно просто - разные "вакцины". Для белых людей одни - а для третьего мира такие, как арбузы в Магните.

Иного объяснения пока не приходит в голову.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Fresh писал(а):
хатаскрайник писал(а):
А есть вообще статистика по привитым которые после заразились?
И привитые заражаются, но болеют в более легкой форме. По больничкам их не таскают.

на моих глазах разыгралась ковид-пьеса. жена брата заболела сама и заразила младшую дочь. дочь дома тяжело болела, жену брата после 9 дней 39С увезли в больницу, на капельницы - дней через 5 отпустили. потому что они не привились. дочь успела сделть первый укол, но неделю назад и у неё не сработало. а заболела после того, как 2 раза зашла в комнату, кружку воды занесла (злой вирус).

а брат и двое сыновей не заболели. потому что неск. месяцев назад привились Спутником...

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Fresh писал(а):
У тебя почки, поэтому ты не избранный как мы.)
Так я этого никогда не скрывал, вот выписка 2021 год, говорю же больной я, но тем не менее пью пиво и жру водку :rzach:

Основной: N11.9 МКБ (микролиты почек). Врожденная аномалия развития МВС - полное удвоение ЧЛС правой почки, неполное удвоение ЧЛС левой почки. Хронический вторичный пиелонефрит, латентное течение. ОПП от февраля 2021 г., с последующим неполным восстановлением азотовыделительной функции почек

А вот у меня почки в порядке (вероятно: никогда ими не интересовался и ни от чего "внутреннего" не лечился), однако не пью пиво и не жру водку. Парадокс.

Благодарил (а): 185 раз.
termit писал(а):
Fresh писал(а):
хатаскрайник писал(а):
А есть вообще статистика по привитым которые после заразились?
И привитые заражаются, но болеют в более легкой форме. По больничкам их не таскают.

на моих глазах разыгралась ковид-пьеса. жена брата заболела сама и заразила младшую дочь. дочь дома тяжело болела, жену брата после 9 дней 39С увезли в больницу, на капельницы - дней через 5 отпустили. потому что они не привились. дочь успела сделть первый укол, но неделю назад и у неё не сработало. а заболела после того, как 2 раза зашла в комнату, кружку воды занесла (злой вирус).

а брат и двое сыновей не заболели. потому что неск. месяцев назад привились Спутником...
Заразность у дельты пипец какая.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Коля писал(а):
Швеллер писал(а):
Мачача, так это давно не секрет, в европах многие недоумевают,а что за херня творится, если они лично заболевших не знают.
Из германии несколько раз про подобное читал.
В России увы реально дохрена переболело. Примерно в 10 раз больше официальных цифр.

Это можно пояснить достаточно просто - разные "вакцины". Для белых людей одни - а для третьего мира такие, как арбузы в Магните.

Иного объяснения пока не приходит в голову.
Мачача, а ты привился?
Как удалось избежать прививки в Дании?там же почти всех привили

Maxsbor писал(а):
Мачача, а ты привился?

Нет, не привился. Это оказалось необязательным. Хотя мне пришло приглашение на вакцинацию. Я его просто проигнорировал.

Кроме того, все ковидные ограничения отменены. ВООБЩЕ ВСЕ. И все очень быстро забыли всё то, что было, как кошмарный сон.

Поэтому, когда я вижу в русской прессе какие-то фотки, то каждый раз бросаются в глаза маски на людях. Думаю, зачем они вам?

Кроме того, какой-то круг общения у меня есть - из местных жителей. Ни один мой знакомый не заболел. Я не видел ни одного человека живьём, кто перенес бы это злосчастный ковид. Я специально расспрашивал своих знакомых, знают ли они кого, кто болеет. Нет.

За всё время в церкви не было ни одной заупокойной того, кто умер от ковида. Умирали - но от старости. И самих смертей стало меньше. Эти данные у меня из многих церквей. Знакомые-то есть. Своему скажут статистику.

А тут, как я вижу, какие-то грёбаные кетайсо тихо на ухо шуршат - сделай вакцину, сделай вакцину, сделай вакцину, это такое благо, это такое благо...

Млять, стрелял бы сук...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Коля писал(а):
А тут, как я вижу, какие-то грёбаные кетайсо тихо на ухо шуршат - сделай вакцину, сделай вакцину, сделай вакцину, это такое благо, это такое благо...

Млять, стрелял бы сук...

Ты, датская тля, стреляй датчан привитых добровольно...патронов хватит, колумбарий?

А наше всё не трожь своими жирными колбасными пальчонками, вмиг поотрубаем, ежли нос в Россию сунешь..
Ну если только на прививку приедешь, тогда - пожалуста :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 11 раз.
Коля писал(а):
Maxsbor писал(а):
Мачача, а ты привился?

Нет, не привился. Это оказалось необязательным. Хотя мне пришло приглашение на вакцинацию. Я его просто проигнорировал.

Кроме того, все ковидные ограничения отменены. ВООБЩЕ ВСЕ. И все очень быстро забыли всё то, что было, как кошмарный сон.

Поэтому, когда я вижу в русской прессе какие-то фотки, то каждый раз бросаются в глаза маски на людях. Думаю, зачем они вам?

Кроме того, какой-то круг общения у меня есть - из местных жителей. Ни один мой знакомый не заболел. Я не видел ни одного человека живьём, кто перенес бы это злосчастный ковид. Я специально расспрашивал своих знакомых, знают ли они кого, кто болеет. Нет.

За всё время в церкви не было ни одной заупокойной того, кто умер от ковида. Умирали - но от старости. И самих смертей стало меньше. Эти данные у меня из многих церквей. Знакомые-то есть. Своему скажут статистику.

Млять, стрелял бы сук...
уууу... таких я уже видел, один уже на том свете, другие пока живы, но некоторые переболели.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Коля писал(а):
Maxsbor писал(а):
Мачача, а ты привился?

Млять, стрелял бы сук...
Ковид реален
Одногруппника похоронил в феврале
Родственники в Архангельской обл лежали в красной зоне - выкарабкались
Заказчик, сосед, денег куры не клюют, дом в Финляндии, Мальдивы частенько всей семьей, катера и пр., переболел прошлой осенью - красная зона, Ивл, до сих пор восстановится не может. И бабки не защитили. Мама у коллеги жены не выжила (вся семья легко переболела, а она не справилась).
У каждого в России есть смерти и сильнопереболевшие друзья или родственники.
Статистика многих не учитывает - в крупных городах переболели практически все
Многие уже по два раза.
Заметил, кто сильно болел - бегут прививаться, остальные не хотят.

А в Дании - сплоченности населения нет, население зашуганное - откуда там ковиду взяться?

Maxsbor писал(а):
в Дании - сплоченности населения нет, население зашуганное - откуда там ковиду взяться?

Это ты откуда взял? Здешнее население гораздо сплочённее российского. Зашуганное - не замечал никакой зашуганности.

Сплочённость - это то, чего не хватает России.
Еду в автобусе, ещё хохло-карантин. На остановке хочет зайти молодой чел. Но у него нет маски. А ехать надо. Он объясняет это водиле. Водила терпеливо слушает. Автобус стоит.

Потом водила спрашивает в салон - чуваки, ни у кого нет лишней маски? Я не сразу въехал, о чем там базар, задумался о своём. Потом сообразил, что у меня этих масок как у дурака фантиков. На работе давали (ага, разобщённость! Этим датским казлам даже маски на работе дают!)

Лезу в рюкзак, говорю так, чтобы водила слышал - у меня есть. Водила терпеливо ждёт. Автобус стоит.

Молодой чел надевает маску. Даже пытается дать мне какую-то мелочь. Но я посмотрел на него. И он всё понял.

Жаль, что у вас в головах живут какие-то пропагандонские штампы про зашуганность и разобщённость. Это не так.

Но лечить я вас не буду и разубеждать тоже. Хотите - живите со своими глупыми представлениями о диком западе. Зачем мне вмешиваться?

Благодарил (а): 185 раз.
Коля писал(а):
Maxsbor писал(а):
Мачача, а ты привился?

Млять, стрелял бы сук...
Скажи, что за удовольствие выставлять себя полным идиотом. Моя не понимать.)

СССР
Резкий суточный прирост заболевших, который наблюдается второй день, не дает оснований сомневаться, что четвёртая волна пошла.

Изображение

...

вот только на этот раз между третьей и четвертой не такой уж выраженный спад произошёл, как между второй и третьей..

Но не будем отчаиваться..скоро 60 процентов россиян будет вакцинировано...скоро

СССР
На сегодня (23.09.21):
47 285 157 чел. (32.3% от населения, 68.5% от плана) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
41 282 768 чел. (28.2% от населения, 59.8% от плана) - полностью привито
88 567 925 шт. - всего прививок сделано
640 869 чел. - прошли ревакцинацию

Темпы вакцинации за последнюю неделю:
114 600 чел. в день (0.08% населения) - кол-во новых привитых в день (-47.1% к прошлой неделе)
226/353/481 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом
190 - дней до вакцинации 60% взрослого населения (около 69 млн чел.)
269 796 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых)

Официальные данные: 47 500 000/40 000 000 (первая/вторая прививки), на дату: 22.09.21

Изображение

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Коля писал(а):
Жаль, что у вас в головах живут какие-то пропагандонские штампы про зашуганность и разобщённость. Это не так.

Но лечить я вас не буду и разубеждать тоже. Хотите - живите со своими глупыми представлениями о диком западе. Зачем мне вмешиваться?
Ты же живешь с такими же представлениями о России и нам нас рать на это, а чего ты то так запетушился?

vs773 писал(а):
Ты же живешь с такими же представлениями о России

Так я бываю в России. Вижу, что и как. А ты здесь бывал?

Добавлю к предыдущему - бываю в России. Вижу. ГОВОРЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ПОНИМАЮ ЕГО.

А ты бывал здесь? Говоришь на языке? Понимаешь людей? Или только читаешь путенгские агитки?

Коля писал(а):
Добавлю к предыдущему - бываю в России. Вижу. ГОВОРЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ПОНИМАЮ ЕГО.

А ты бывал здесь? Говоришь на языке? Понимаешь людей? Или только читаешь путенгские агитки?
Путинские агитки дай почитать.
А твои агитки я и так вижу, ибо живу в России.

СССР
Как бы ждали, но не так быстро. В Москве за сутки выявлено 3445 новых случаев коронавируса.

Изображение

СССР
Жители Ленинградской области осенью текущего года стали почти в шесть раз реже прививаться от коронавируса, чем в середине лета.

Об этом сообщил 23 сентября на заседании правительства Ленобласти председатель комитета по здравоохранению Сергей Вылегжанин

В настоящий момент в регионе привито 35,8% взрослого населения. Удельный темп вакцинации — 143 на 100 тыс. человек, что, по словам чиновника, выше чем в среднем России.

«Но в последний месяц прививаем первым компонентом около двух тысяч человек в день. А в середине лета, на пике — ежедневно прививалось от 10 до 12 тыс. человек. Темпы не удалось сохранить исключительно в результате того, что приверженности к вакцинации у жителей нет, она минимальна», — подчеркнул чиновник.

Сергей Вылегжанин заметил, что в настоящий момент в Ленобласти открыты 111 пунктов вакцинации, они работают до 21:00 и по выходным.

«Идет массированная выездная работа, но эти пункты, мягко говоря, не перегружены, и это при том, что вакцины достаточно», — резюмировал чиновник.

...

Стационары Ленинградской области после небольшой передышки вновь возвращаются в «красную» зону.

В регионе наблюдается рост госпитализаций пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщил 23 сентября на заседании правительства Ленобласти председатель комитета по здравоохранению Сергей Вылегжанин,

По словам Вылегжанина, третья волна коронавируса, которая началась в Ленобласти в конце весны 2021 года, характеризовалась тем, что областные стационары не смогли прийти к базовым значениям по количеству коек, которые были к концу второй волны.

«Мы так и не сумели перейти к базовым 778 койкам. В третью волну опускали до 950 коек, и сейчас опять начался рост и обратное перепрофилирование», — заметил чиновник.

Он уточнил, что сейчас наблюдается небольшой, но отчетливый рост пациентов как на амбулаторном лечении, так и нуждающихся в госпитализации.

«На сегодня в стационарах занято 1160 специализированных коек. Небольшой ежедневный рост потребовал от нас развернуть дополнительные койки, чтобы не снижать процент свободных ковидных коек», — подытожил Вылегжанин.

В настоящий момент в больницах Ленобласти развернуто 1484 койки для пациентов с COVID-19 и пневмонией.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 2371  След.

[ Time : 0.676s | 19 Queries | GZIP : Off ]