Правительство разом заказало у АвтоВАЗа 15 тысяч машин

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Ага. И поэтому сейчас все производители масло в канистрах 4 л продают. :crazy:
Мы так то про Киа Сид 1,6 говорим, если что.

А 0,5 от 5 это 10%.
риэли?
все-все-все 4литра?

Изображение

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
. Блин... какой отстой, по сравнению с Ладушкой. "В".
Эхх скрепы блеать.Фофудья и балалайка :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
РАФик для годов своей постройки нормально гонял...но сравнивоть с вектрой бэ, как то некорректно...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):
Если бы ты хоть раз покупал новое авто, то знал бы, что к нему прилагается мануал и в том мануале производители страхуются и пишут, что расход масла до такого то уровня не является неисправностью. :crazy:
Конкретные цифры у каждого авто разные, но примерно такие, как написано выше.
Согласен, наипалово, но их можно понять - убить мотор не так и сложно.
Вот потому то я и не покупаю новые авто в этих салонах которые на 70% настроены на наебалово таких как ты.
Вас наебывают там на всем.Вас наебывают на продаже несуществующего или само собой разумеющегося.
Впаривают вам за доп цену ВТОРУЮ ПАРУ дверей (!!!)
Дверей епть!!!!Так и написано.Задние двери.Столько то.. (конкретно если чо автомобиль ФФ Гольф 4 года назад)
С вас берут за КАСКу 200 рэ в год а потом наебывают при ремонте,ставя битые-крашеные кузовные элементы
Вам впаривают резиновые коврики по цене персидских шерстяных.Вам впаривают всякую ебань типа "складывающихся зеркал".
Потом вам впаривают на первых-вторых ТО замену масла за десятку при цене канистры и фильра 2500.Вам впаривают "регулировку оптики" и замену салонного фильра за "пятеру".(500 рублей в магазине и две защелки снять-поставить)
Потом у вас наебывается какой-нибудь мехатроник на уебищной DSG..и..Оппааа.Не гарантийный случай.
-вы чо на ней ездили шоле?ну вы и недооууумооок...Аккуратнее надо было с машиной.120 тыщ с вас.И еще 50 за замену "мокрого сцепления"..
Суды завалены исками таких как ты бедолаг.
Бингоо!!Авто из салона блеать :rzach:

Надо ж так подгореть на ровном месте. :crazy:
А прули ты покупаешь с пожизненной гарантией?
Ни масло, ни фильтры там менять не надо? Кузовные элементы строго бесплатно и новые со сборочной линии?
А в страховых прули не только ремонтируют, но и денег владельцу сверху насыпают?
Пожалуй, я подумаю о приобретении пруля.
А если надумаю, платить что то нужно или мне его бесплатно пригонят?

Россия
Nord Stream писал(а):
РАФик для годов своей постройки нормально гонял...но сравнивоть с вектрой бэ, как то некорректно...

Не-не, это были 90-е и Вектра А.

Благодарил (а): 1232 раз.
Читаю ветку, и радуюсь, это ж сколько негатива в жизни я пропустил, покупая новые авто, а не секонд-хенд.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Читаю ветку, и радуюсь, это ж сколько негатива в жизни я пропустил, покупая новые авто, а не секонд-хенд.
покупка нового авто в большом городе,это нормально,а в маленьких городах не совсем,у меня пробег в день,до 8ми км,смысл покупать новую?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Не, в советское время новое авто та еще лотерея была. :crazy:
Году в 1983 знакомый купил М-2140 и мы поехали в Казахстан на озера.
Перед поездкой дня 3 все протягивали и проверяли, чтобы ничего не отпало.
Ехал он еле-еле.
Уже в Казахстане отец начал разбираться почему. Оказалось, цепь была неправильно установлена. На 2 зуба.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Тоакторист, а 8 км в день ты на капытах или общественным транспортом никак?

СССР
Nord Stream писал(а):
Тоакторист, а 8 км в день ты на капытах или общественным транспортом никак?
верхом на тотарине ездовом

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Ни масло, ни фильтры там менять не надо? Кузовные элементы строго бесплатно и новые со сборочной линии?
А в страховых прули не только ремонтируют, но и денег владельцу сверху насыпают?

Ничего и не у кого не подгорело.
Такие как ты покупками Лад или там Солярисов мои интересы не затрагиваете.Хотите за свои деньги убиваться -- убивайтесь.У меня в щайтан-арбе если чо 2 тонны вес с лишним.Встречным импульсом сомнет Ладу Гагу с пьяным или неадекватом за рулем как паровоз мусорную корзину.
Но почему-то у вас горят седалища при упоминаниях правых рулей.Вот ни вам ни лобби жопорукому в Москве не дают они покоя.Думают запретами за адм.барьерами пересадить миллионы сограждан на это ржавое говно ВАЗ да на Тагаз?Авотхуюшки :smoke

Ни на один из прулей которые (счет потерял) у меня были за 30 лет без малого мне гарантия не пригодилась бы даже если бы она там была.
Ни один пруль никогда не встал на дороге с разорванной помпой или заклинившим ступичным подшипником,унизитиельно раскорячившись или напустив под себя антифриз зловонной лужей.Ломается все в этом мире.Но прули ломаются предсказуемо и цивилизованно что ли.А не как тот БМВ на том видео с горцем про "на такой машине нужно карать и унижать".
Все там менять надо тоже на прулях.И красить надо если что.Но делаешь это по своему выбору и по своим соображениям.А не так как скажут под угрозой лишения ГАРАНТИИ.Зачем та гарантия если это фикция в сущности?

А в страховых наебывают точно так же как и вас.Только за другие деньги наебка.Совсеем за другие

Последний раз редактировалось Sunburn 26.08.20, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
АвтоВАЗ ввел рабочие субботы на своем головном заводе в Тольятти — компания получила крупный госзаказ на поставку 15 тысяч машин.
dimich писал(а):
Ща хорьки завоют, что Путин купил ведра с гайками

Sunburn писал(а):
Эхх скрепы блеать.Фофудья и балалайка

Кот_Инвойс писал(а):
Читаю ветку, и радуюсь,

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
.
Ехал он еле-еле.
Уже в Казахстане отец начал разбираться почему. Оказалось, цепь была неправильно установлена. На 2 зуба.
Будто с того времени что-то у жопоруких поменялось.
Один в один описана повседневность владельцев УАЗов.

Одна из популярных услуг у ТАЗоводов.
Антикор кузова...
Антикор блеать!!
Зачем ему антикор если тот антикор должен быть на заводе где его тридварасы эти красили-паяли-лудили...
Это как перед ЗАГСом для новоиспеченных счастливых семей поставить мед-кабинет.С вывеской "Соорудим песду из ягодичного целлюлита".
Типа невесте песда от природы не предусмотрена :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
ФАС обвинила нефтетрейдеров в крупнейшем сговоре на рынке бензина

Резкий взлет биржевых цен на бензин в России в 2018 году, когда АИ-92 и АИ-95 за 5 месяцев подорожали на 38%, стал результатом сговора нефтетрейдеров, считают в Федеральной антимонопольной службе.

Компании «Солид - товарные рынки» и «А-Ойл» заключали фиктивные сделки с топливом по завышенным ценам, и теперь им может грозить штраф в максимальном размере - 15% от оборота, рассказал в интервью ТАСС замруководителя ФАС статс-секретарь Андрей Цариковский.

«Мы доказали, что в этом деле, где фигурируют компании «Солид - товарные рынки» и «А-Ойл», один товар перепродавался несколько раз. Заключались так называемые фиктивные сделки с целью поддержания и повышения цен конкурентами для конечного потребителя. Но они уже заключались по завышенной цене, а, следовательно, могли влиять на средний ценовой индикатор. Вот почему для нас это дело было принципиально важным», - сказал он.

По словам Цариковского, размер штрафа для компаний будет, скорее всего, выше среднего. «Честно говоря, в этом деле смягчающих обстоятельств не вижу, а вот отягчающие налицо. Поэтому, скорее всего, будет максимальный размер», - сказал он о размере штрафа.

«Административное дело еще не заведено, но думаю, что в ближайшие месяцы они будут вызваны для составления протокола», - заключил Цариковский.

ФАС возбудила дело против крупнейшего независимого нефтетрейдера «Солид - товарные рынки» и компании «А-Ойл» в начале 2019 года. Ведомство посчитало, что ряд сделок компаний в 2018 году мог привести к росту средней оптовой цены на бирже. Ответчики позже обжаловали в суде претензию ФАС и настаивали на том, что служба неправомочна рассматривать такие дела. Но кассационная инстанция в итоге поддержала ФАС.

При этом Цариковский не сказал, какой именно рост оптовой цены вызвали те сделки. Влияние на рынок было психологическим, говорит он. «Если в толпе кто-то один закричит «пожар!», то мы все с вами вместе дружно побежим. Достаточно несколько таких вот крупных сделок, чтобы потащить за собой весь рынок. Возможно, в общей массе сделок этих манипуляций было немного тогда. Но это так называемое лидирующее поведение, на которое могли ориентироваться другие», - считает он.

По его словам, сделки с манипуляциями ценой совершались весной и летом 2018 года на двух базисах поставки - в Северо-Западном округе и во Владимире.

В компании «Солид - товарные рынки» спор с ФАС пока не комментируют. :smoke

Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):

Ничего и не у кого не подгорело.
Такие как ты покупками Лад или там Солярисов мои интересы не затрагиваете.Хотите за свои деньги убиваться -- убивайтесь.У меня в щайтан-арбе если чо 2 тонны вес с лишним.Встречным импульсом сомнет Ладу Гагу с пьяным или неадекватом за рулем как паровоз мусорную корзину.
Но почему-то у вас горят седалища при упоминаниях правых рулей.Вот ни вам ни лобби жопорукому в Москве не дают они покоя.Думают запретами за адм.барьерами пересадить миллионы сограждан на это ржавое говно ВАЗ да на Тагаз?Авотхуюшки :smoke

Ни на один из прулей которые (счет потерял) у меня были за 30 лет без малого мне гарантия не пригодилась бы даже если бы она там была.
Ни один пруль никогда не встал на дороге с разорванной помпой или заклинившим ступичным подшипником,унизитиельно раскорячившись или напустив под себя антифриз зловонной лужей.Ломается все в этом мире.Но прули ломаются предсказуемо и цивилизованно что ли.А не как тот БМВ на том видео с горцем про "на такой машине нужно карать и унижать".
Все там менять надо тоже на прулях.И красить надо если что.Но делаешь это по своему выбору и по своим соображениям.А не так как скажут под угрозой лишения ГАРАНТИИ.Зачем та гарантия если это фикция в сущности?

А в страховых наебывают точно так же как и вас.Только за другие деньги наебка.Совсеем за другие

А если сесть на танк, то еще безопасней будет?
Не помню, какой тазик у тебя, но почему ты считаешь, что пруль Ленд Крузер безопаснее ЛК с левым рулем?
И понимаешь ли, у меня есть выбор - выполнять условия сохранения гарантии или послать и забить на ТО и пр.
Выбор!
Которого у тебя нет в принципе.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
нне.. новая машина, это новая машина... в 1998 под дефолт купил новую девятку, истчо карбюраторную... (6 тыс. зелени, подождал бы 3 месяца - купили бы 2 девятки за эти деньги :( ) Ну и, как положене, гордо барражировал на бреющем по району. Заехал к пареньку с работы - садись мол, "эх, прокачу!"(с), так он мне на перекрёстке говорит: она у тебя заглохла. я смотрю на тахометр - ровная тыща оборотов. Но машину в реале ваабще не слышно, соседние машины тарахтят сильнее... говорю, нне, не заглохла - просто тихая такая... И не скрипела года два вообще никак, несмотря что панель у неё была "высокая", "скрипучая"...

Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):
.
Ехал он еле-еле.
Будто с того времени что-то у жопоруких поменялось.
Один в один описана повседневность владельцев УАЗов.

Одна из популярных услуг у ТАЗоводов.
Антикор кузова...
Антикор блеать!!
Зачем ему антикор если тот антикор должен быть на заводе где его тридварасы эти красили-паяли-лудили...
Это как перед ЗАГСом для новоиспеченных счастливых семей поставить мед-кабинет.С вывеской "Соорудим песду из ягодичного целлюлита".
Типа невесте песда от природы не предусмотрена :rzach:

Я тебе по секрету скажу - сейчас можно что угодно попросить и тебе сделают. Ты, главное, плати.
Можно даже поставить "топливные рампы повышенной производительности,куллеры,турбины,дефлоки,фронтпайпы,блоуоффы и прочее." (с)

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
покупка нового авто в большом городе,это нормально,а в маленьких городах не совсем,у меня пробег в день,до 8ми км,смысл покупать новую?
Для Балтрайона много, переехал куда? :sh:

СССР
malia25 писал(а):
Тракторист писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
не,с интернациональной,до аллеи смелых,туда и обратно,два раза в недель,в дом,в нивенск

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
malia25 писал(а):
Тракторист писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
не,с интернациональной,до аллеи смелых,туда и обратно,два раза в недель,в дом,в нивенск
так ты же его продал?

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.

[ Time : 0.102s | 17 Queries | GZIP : Off ]