Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 87728 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2971 раз.
|
Люди очнитесь!!! Люди! Люди!!!! ЛЮДИ!!! Вы понимаете что сожжение людей во время ВОВ в каком-нибудь бараке и сожжение людей в Доме профсоюзов - это одно и тоже?! ЭТО ФАШИЗМКак можно было хлопать в ладоши, когда люди спасаюсь от огня и дыма выпрыгивали из окон на асфальт? Как можно было их дальше избивать ногами, когда они лежали после на асфальте изломанными куклами? Тут нет домыслов, нет предположений. Есть множество видео с разных позиций, разного качества. Их объединяет одно - озверевший оскал толпы желающий крови. До этого я не верил тем, кто говорил что на Украине начали взращивать фашизм. Казалось это что-то из области фантастики. Ну не могут люди быть настолько слепы. ТЕПЕРЬ вижу, да фашисты есть. И Россия поняла - да это фашизм. В России несут свечи к вашему выблядскому посольству - помянуть память людей, неважно ради чего они сражались. Вы представляете бессилие и ужас смерти от огня, когда огонь сжигает тебя заживо, когда ты видишь что горит твоя кожа или задыхаясь от дыма, когда ты ищешь воздух в дыму, а его нет. Вы твари, все которые и жгли и которые смотрели на это по телевизору. Нет вам прощения. Что вы скажите - Россия придэ .... Ради кого придти, ради тех кто сидит по домам и смотрит свой телевизор желая крови и ужаса. Ради этих адренолиновых наркоманов? До сегодняшнего дня, я думал да надо ввести войска. НЕТ. Войска н вводить. Наоборот создать полосу отчуждения и гуманитарные коридоры для беженцев. Вы не достойны называться русскими. Не оскорбляйте нас.

Немного комментов оттедова
Комментарий удален jocaonx
3 мая 2014, 03:43:35 UTC Я действительно за них переживаю, но вводить войска только ради них? А остальное население потом будет плевать в спину? Называть оккупантами? Спасибо проходили. Уроки про верность населения Украины выучили. Аж блевать охота от этих знаний.
Россия нужна сейчас в беде, а завтра в радости?
pottersboggart
3 мая 2014, 05:34:54 UTC А чем Одесса настолько значимее Краматорска, Славянска и иже с ними? Почему ориентироваться надо на стаю макак, а не на нормальных людей?
А чтобы оккупантами не называли, давить надо фашню, а не цацкаться с онижедетьми, онижедевушками, онижесжинкойидетьми. Под корень выпалывать, без попыток перевоспитывания.
Я вам больше скажу. Если бы полгода-год назад в Москве так же жгли людей-запутинцев, вокруг собралась бы не меньшая гогочущая толпа с мобильниками. Она везде, где есть смерть, собирается, как стая гиен. Только сейчас люди начинают просыпаться и вылезать из пропагандистского дерьма, в которое нас окунали с 90-х. И то не все. Это повод завернуться в белую простыню, аще что-то похожее случится, или отмыть население от дерьма?
jocaonx
3 мая 2014, 05:44:31 UTC Согласен про прополоть. А на место садовода назначать опять Россию?
Я не говорю что надо бездействовать. Россия может и должна помочь. Но не делать вместо украинцев их работу. Не кажется ли это лицемерно, что 23 года назад, отделаясь говорили - мы будем жить богато, зачем нам кормить Россию, а сейчас Россия придти и защити?
Какой процент от населения восставших городов сражается? Вышел на улицу. Да даже и не сражаться - просто на мирный митинг? Скажите 10% .... Не верю там не больше одного процента. Остальные по домам ждут пока это все само собой устаканится. Или Россия придет порядок наведет. Если украинцам не охота убираться, то почему мы должны это делать?
Начните наводить порядок, пусть и не силой оружия, мирными стотысячным митингами. Мирными шествиями, что бы всем стало ясно. Да надо что то менять. А группа от важных и смелых людей которые уже без всякой надежды пытаются отстоять свою независимость - они герои. Без преукрас.
pottersboggart
3 мая 2014, 07:07:31 UTC Знаете, я всё это время думал так же. Но сейчас ждать, что они будут подниматься на митинги, на которых их будут жечь и убивать, ни к чему хорошему не приведёт. Да, в большинстве своём люди трусливы. Это факт. Оглянитесь вокруг себя, сколько процентов людей в вашем доме спонтанно поднимутся рисковать своей жизнью? Никак не больше. Чтобы люди были готовы рисковать жизнью, их необходимо должным образом организовать. На Украине хороших организаторов нет - это их вина или беда? Сейчас говорят, а вот Крым, Крым... Если бы вежливые люди вовремя не появились, перепугав нациков, там полыхало бы точно так же, как в Краматорске и Славянске. Севастополь бы горел, Симферополь. И точно так же большинство из других городков и городов, которое за Россию, пряталось бы по своим квартирам и надеялось выжить, демонстрируя в лучшем случае нейтралитет. Да, вежливые люди сделали за большинство крымчан их работу. Мы не знаем, что будет через 20-50 лет, может быть, Россия с вежливыми людьми тоже окажется оккупантами к тому времени. ЮВУ вежливых людей не досталось. Не повезло. Что их теперь, оставить умирать? Свою дурь 23 года назад украинцы сейчас искупают кровью. Такого искупления ошибок врагу не пожелаешь. А тут... друзья - не друзья, но люди.
jocaonx
3 мая 2014, 07:20:30 UTC Вашим кометном вы серьезно заставили меня задуматься. Но пожалуйста скажите: почему в беде русские нужны, с в радости идите вон. Рабы и кацапы.
Так было и с грузинами и с прибалтами и с многими народами. Русские в этой славянской семье всегда что-то должны, всегда обязаны.
Сейчас они кровью расплачиваются. Мы придем поможем им. Опять во вред себе. А через 1 год, 10 лет или 70 лет - опять оккупанты и вороги.
Ну уж нет. Хватит. Никаким "братством" не оправдаешь предательство.
pottersboggart
3 мая 2014, 08:49:41 UTC Мне это тоже всегда было обидно. Но я долго размышлял над этим и понял, почему это произошло. Потому что после войны им начали поднимать национальное самосознание. Это было грубейшей ошибкой. Там где делят по национальностям, неминуемо возникнет трещина в отношениях. Сейчас, кстати, на те же грабли наступает Запад. Пока не было мусульманских/мексиканских и прочих школ, диаспор и прочего, страна была монолитна. Сейчас там тот же раздрай. Другие народы надо ассимилировать и выращивать в русской культуре, а предыдущие их историю, культуру и прочее вплетать как элемент русской. Те украинцы, грузины и прочие, которые чувствуют себя русскими - они за Россию. И вот такую политику и нужно было проводить не только в центре, а во всех республиках. Даже сделать их губерниями/областями/регионами, чтоб никакого намёка на национальности не было. Не знаю, как это сделать сейчас, с разными странами, возможно ли. Но у власти сейчас люди умные, надеюсь, они сообразят, что делать, чтобы историй про оккупантов не повторилось.
jocaonx
3 мая 2014, 09:08:30 UTC Разговор не про будущее, извините, а про сейчас. Сейчас половина - введите войска, вторая - оккупанты. Им сейчас помочь оружием - подставить себя.
pottersboggart
3 мая 2014, 09:27:55 UTC А зачем помогать тем, для кого мы оккупанты. Тех подлюк, с хохотом жгущих людей - прополоть. У остальных сразу в мозгах прояснится. У кого не прояснится - сам себе злобный буратино. Если из-за придурков обрекать хороших людей на гибель, то кроме макак, никого не останется.
Комментарий недоступен, так как журнал его автора заморожен jocaonx
3 мая 2014, 03:40:40 UTC Да кому вы нужны. Вы видите везде руку, ногу палец России. Которой нет. Вы жнете своих людей и кричите Путин виноват. Вы расстрел валете людей своих и снова Путин виноват. Так кто к кому лезет. Недострана с недонаселением.
Комментарий недоступен, так как журнал его автора заморожен jormun
3 мая 2014, 04:08:11 UTC Могу призвать вас к тому же. Не пишите больше про Россию, не говорите и не пишите по-русски, уйдите с российских сайтов и соцсетей. Исчезните для нас)
jocaonx
3 мая 2014, 04:11:13 UTC Это бесполезно - они так и будут лезть к нам, что бы объяснить насколько мы виноваты в их проблемах.
misterness
3 мая 2014, 05:05:28 UTC как это насколько? тильки полностью. правильно говорите, недострана
jocaonx
3 мая 2014, 05:07:28 UTC Их собственное аморфное существование не вызывает у них никаких чувств. А вот Путин ..., сразу стойка.
Устал.
predator_2005
3 мая 2014, 06:27:12 UTC 15 ублюдков из РФ, 10 из Приднестровья. "Вы жжете своих", ага. Пшел нахуй со своей любовью и своим порядком вертухайским.
jocaonx
3 мая 2014, 06:34:01 UTC Как найдешь русских напиши.
bob_chemist
3 мая 2014, 03:47:22 UTC Миллионный ГРУшник то пойман уже?
kritik_grelkin
3 мая 2014, 04:04:25 UTC Займитесь своими делами, украинствующие. Не лезьте в Донецкую народную республику. Лучше у себя в Киеве порядок наведите, у вас Крещатик засран и ёлка до сих пор не убрана. А на юго-восток не лезьте.
nascha_njascha
3 мая 2014, 04:05:58 UTC Комментарий изменен: 3 мая 2014, 04:08:57 UTC Что, беженец в США считает, что только США может вмешиваться в чужие дела? Патриот, молодец. Приютили, обогрели, теперь верноподданически лижешь.
Люди очнитесь!!! livejournal
3 мая 2014, 03:43:22 UTC Пользователь lexa74 сослался на вашу запись в записи «Люди очнитесь!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Люди очнитесь!!! [...]
nikolavna71
3 мая 2014, 05:20:32 UTC Поддерживаю. Войска не вводить. Беженцев принять. Полосу отчуждения создать. И никак по другому. Хотят жить с фашистами- их право. Мы уже столько раз спасали все эти гордые народы от смерти своими жизнями, а в итоге оказались оккупантами и агрессорами. Когда-то этому должен настать конец.
jocaonx
3 мая 2014, 05:31:58 UTC Опять поведутся на эту гниль - братство, единство. Как независимость и радость - русские не нужны. Как горе и печаль - так русские ОБЯЗАНЫ защитить и помочь. Это двухличие поражает. Только после Одессы открылись глаза у меня сегодня.
Где толпы мирных демонстрантов сегодн?. Где ночные бдения по погибшим?. Да в Москве люди больше сочувствуют погибшим в Одессе и не разбираются кто это фашисты или их жертвы.
nikolavna71
3 мая 2014, 05:53:40 UTC Я вчера смотрела, что там творилось. Заодно по соцсетям полазила. Столько было криков к городу о помощи и все в пустоту. Город не захотел за себя постоять. Теперь, что бы там не произошло - "получите и распишитесь". И никакой дружбы народов. Читаю некоторых из тех, кто за "русский мир" и создается впечатление, что они хотят "русский мир - без русских". П.С. В одессе, как я понимаю, радуются и славят героев майдана. П.С. Вчера на одном из стримов кто-то начал Россию обвинять, что мол, она не видит что у нас творится? Почему молчит и ничего не делает? Один парень из Москвы у них спросил "а самим свои жопы оторвать от дивана и постоять за свое и себя?". Попросили не занимать эфир.
jocaonx
3 мая 2014, 06:00:47 UTC Русские нужны в горе и печали. В счастье и благоденствии пусть идут к себе в рашку.
Малые гордые народы
nikolavna71
3 мая 2014, 06:12:18 UTC Вроде вчера все это уже было. Но почему-то мало кто помнит. И снова заводят шарманку о дружбе народов. Будь моя воля, я бы помогла Славянским и Краматорским вывезти оттуда семьи (стариков и детей), а Мужчины пусть отвоевывают свою землю и право на жизнь с оружием в руках. Воинам легче воевать и идти на смерть, когда тылы (семья) в безопасности. (Так мой дед говорил про ВОВ). П.С. Вроде я далеко от всех этих событий, но на душе после вчерашнего - пустота. Примеряю на свой город и понимаю, если, не дай Бог. у нас что-то похожее и выйдет только 100 человек против тысячной толпы заезжих боевиков - значит пусть город сгинет. Туда ему и дорога. У нас правда, даже в бандитские 90-е такого не было. Местные за свое стояли - не на жизнь, а на смерть.
jocaonx
3 мая 2014, 06:16:01 UTC Согласен. Усталость и опус ошейник. Эмоции двигает сейчас мной. Но может действительно хватит помогать?
nikolavna71
3 мая 2014, 06:30:09 UTC Жизнями своих сыновей - хватит. Может быть оружием? И конечно, принять беженцев. Если таковые будут.
Dmitriy Zakharov
3 мая 2014, 06:30:27 UTC Хватит? Извините, но 20 лет Россия спонсировала правительства Украины, которые занимались бандеризацией и фашизацией населения. Так кому она помогала?
jocaonx
3 мая 2014, 06:37:04 UTC Вот поэтому и хватит помогать. Слишком добрые - это видимо для них значит слабые.
Dmitriy Zakharov
3 мая 2014, 06:41:35 UTC На 100% согласен с последним предложением. Но. Пора перестать помогать предателям и начать помогать своим. Хотя я понимаю, что политики на Украине насквозь прогнившие, кому там помогать. С другой стороны, и ополчение помощи не увидело.
jocaonx
3 мая 2014, 06:58:54 UTC Они с первых дней нас и себя подставили. Использовали русскую символику. Понимаю для них - это символ свободы, а для всего мира доказательством русского влияния.
Dmitriy Zakharov
3 мая 2014, 07:03:01 UTC Комментарий изменен: 3 мая 2014, 07:06:17 UTC Давайте без этого. Флаг России в Харькове вешал москвич. В Донецке один такой же деятель требовал предоставить ему слово на митинге, т.к. он привез кучу флагов и раздал их.
Если бы правительство РФ беспокоили флаги, они бы сразу втихую связались с организаторами и попросили убрать. По-моему, очевидно, что Россию обвинили бы и без флагов.
Да, и можно говорить не "они", а "вы". Я из Донецка, я дежурил в ОГА на первых порах, пока вероятность штурма еще была.
jocaonx
3 мая 2014, 07:06:37 UTC Но это создавало проблемы - создает и сейчас. Решение проблемы не будет простым, но ваша настойчивость силового и радикального варианта меня настораживает.
Dmitriy Zakharov
3 мая 2014, 07:14:50 UTC Еще раз, если бы это создавало проблемы, то флаги бы исчезли.
Погодите, я не утверждаю, что Россия обязана ввести войска (хотя множество людей на Востоке этого жаждут и уже заготовили цветы для встречи, это правда). Тут вот предлагали вариант: устранить лидеров нацистских формирований, помочь ополчению с вооружением. На самом деле, даже этого хватит. А если еще и спецов пришлют для организации отрядов, да еще и финансово помогут, то у хунты шансов не будет. В общем, варианты есть.
Ну а кроме силовых больше вариантов нет. Можно забить на всё, устроить газовую войну, избежать санкций. Короче, расслабиться и получать удовольствие, пока США превращает Украину в террористическое государство. Как вы смотрите на сотни хорошо подготовленных славянских террористов, атакующих города России? Повторюсь, я не в праве что-то требовать или даже просить. Это просто то, как я вижу ситуацию.
jocaonx
3 мая 2014, 07:24:05 UTC Я понял Вас.
Комментарий удален jocaonx
3 мая 2014, 05:50:16 UTC А я уже написал - за полосу отчуждения. Усиление работы контразведок и фсб. Полно масштабная военная операция обернется против нас - оккупанты, самое литературное что будут нам кидать в след. Плюс Европы обрадуются - вы захватили - вы и кормите.
РАЗВЕРНУТЬ Комментарий удален jocaonx6 лет назад РАЗВЕРНУТЬ Dmitriy Zakharov6 лет назад РАЗВЕРНУТЬ Dmitriy Zakharov
3 мая 2014, 06:09:43 UTC По такой логике нужно войска вывести из России, потому что в России полно белогандонников, которые радовались сожжению одесситов. Эти люди ненавидят Россию и чувствуют себя в оккупации.
Вводить войска, не вводить... Если после всех пафосных заявлений, мол, пусть только прольется капля крови русского, мы устроим кузькину мать, правительство РФ отойдет в сторонку, то это будет крахом во внешней политике и серьезным падением международного авторитета. Были разные способы помочь, кроме ввода войск.
РАЗВЕРНУТЬ jocaonx
3 мая 2014, 06:18:29 UTC А кто решит сколько крови нужно ?
РАЗВЕРНУТЬ Dmitriy Zakharov6 лет назад РАЗВЕРНУТЬ
Квартиры в Москве от 4,1 млн! Скоро метро! Отделка на выбор. Новые корпуса! Ипотека от 5%. Застройщик. Звоните! Узнать больше zhk-klenovye-allei.gdekupitkvartiru.ru Содействие в подборе финансовых услуг/организаций Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламы в этом блоге nasturs
3 мая 2014, 06:26:38 UTC через 25 лет, после Вильнюса и т. п., россия поняла, что это фашизм
jocaonx
3 мая 2014, 06:34:49 UTC Ваш сарказм умиляет. Тварь.
nasturs
3 мая 2014, 06:38:10 UTC нет сарказма, это боль, мудак
jocaonx
3 мая 2014, 06:41:10 UTC Извините. Но Россия всегда была слишком добра. Хватит.
nasturs
3 мая 2014, 06:43:29 UTC вы не поняли ничего
jocaonx
3 мая 2014, 06:56:59 UTC Объясните, пожалуйста
nasturs
3 мая 2014, 07:34:22 UTC Да просто не сегодня это началось. Фашизм во всех бывших республиках СССР, где под предлогом дружбы народов закрывали глаза на мракобесие и пестовали права нации на самоопределение. Вот тогда надо было жестко. И во время развала надо было жестко. Видимо верхушка совсем гнилая была. А теперь уже поздно. Придется хитростью и по-доброму. Исправлять СВОИ ошибки.
Претензии к русским "соотечественникам", которые не идут воевать против танков и ультрасов, не принимаются. Митинги не имеют смысла. Все необходимое уже сделано. Россия по-любому должна и будет отстаивать свои интересы на Украине САМА, как это делают другие державы.
А вы вообще хрень какую-то написали на эмоциях. Сейчас не время для истерик. Про "нет прощения" и "не достойны" - смешно. Пришло такое время, когда россия реально должна, потому что она бросила своих "соотечественников" на двадцать лет. Поставила русских "иностранцев" на один уровень с таджиками - хрен получишь это гражданство, не говоря уж про работу. Так что кругом должна. Либо думаем и выкорабкиваемся вместе, либо - конец.
azkij
3 мая 2014, 06:54:30 UTC Надо делать то что делает ВВП: политика экономической и политической деградации украины + военные диверсии.
hrono61
3 мая 2014, 07:36:23 UTC Да, согласен. Никакой ввод войск сейчас не поможет.