Вот что я вам про Шария ,скажу

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Сложная история . Обвиняя в крысе требуеццо доказать .
а некрысятничество не надо? Ну реально, вы упоротые. Я привел доводы, которые позволяют мне делать выводы о подворовывании денег, ты же ни одного довода в обратном не смог привести. Вроде вменяемы чел. Что случилось с тобой?
Шарий, это чистопородный какол. Посмотри на него сейчас, как он верещит, что пойдент в честные европейские суды, доказывать вину украинских политиков! Этот тупорез не может себе признаться, что именно Европа и принимала участие в организации этого цирка. Но именно тот, который отрицает необходимость русского языка на Украине, ни разу не сняв ролика на мове. Это он игнорирует мнения крымчан и жителей Донбасса, считая обе территории украинскими. Это он пиарил нацкорпус в многочасовых интервью перед выборами президента, это он сливался в экстазе с Вилкулом, наплевав на мнения своих подписчиков, которые критиковали за ту чушь, которую он нес в интервью с ним (глянь, не поленись). Именно Шарий предрекает "окорочка Трампа" разваливающейся России, это он ходил на эфиры Эха и свысока рассуждал о перспективах моей страны, предрекая её развал. Это он ходил на эфиры к Соловьеву в период минимальной популярности 200-400К подписчиков, после которых его популярность стала расти как на дрожжах, а потом стал оскорблять Соловьева в интервью какому то заштатному прибалтийскому журналисту.
Толя, обычное ЧМО. Таких фактов я, смотревший его видео регулярно могу привести сотни. Поэтому мне смешно, когда в качестве аргументов "неворовства" приводят факт собственной веры. Понимаешь Ёж, Шарий просто никчемный, с раздутым самомнением, не извиняющийся за левые прогнозы, презирающий своих подписчиков. Еще раз прошу, гляньте его две части интервью с Вилкулом и почитайте, что пишут ему верные подписчики. Он даже не соизволил прокомментировать чушь, которую нес. Там было 99% негативных откликов. Ему на них и вас, верящих в Шария - пох.
В жизни так часто бывает, вроде общаешься с человеком, нормальным кажется, а потом херак какое то вполне рядовое событие и из знакомого вылезает конченый упырь, садюга или просто моральный урод. Вот так и из Толи, вылез обычный какол.
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
Я привел доводы, которые позволяют мне делать выводы о подворовывании денег,

ну так подай на него в суд. В трибунал :crazy:

Благодарил (а): 453 раз.
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Сложная история . Обвиняя в крысе требуеццо доказать . Заманчиво канешно вот так вот мимо . Но не та страна не те люди товарисч Торк

Изображение
а че буквы такие маленькие?

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
У меня смартик. Нормально смотрятся.
Звыняй, в следущий раз учту пожелания

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
Товарисч Торк я тут в принципе супротив тя ничего не имел.Ты как по мне один из вменяемых обитателей форума . Таким и оставайся :rzach:

СССР
Торк писал(а):
Особенно забавно, что ты цитируешь каналы, которые натравили на меня, после вскрытия схемы захоронения твердых буровых отходов,

Не обижайся. Ты, Анатолич, не понял, наверно.

Я обобряю твои действия.

Вот только про gps-пушку не понял. Они там свалку так серьезно охраняют?

А сколько стоит тот квадрокоптер, если не секрет?

С Вашего позволения буду и далее форумчан держать в курсе ваших событий. Позволите? :sh:

Россия
Синий апельсин писал(а):
Торк писал(а):
Я привел доводы, которые позволяют мне делать выводы о подворовывании денег,

ну так подай на него в суд. В трибунал :crazy:
Синий, ты совсем в ЛХНа превратился что ли? Я высказываю свое мнение на форуме и привожу в отличие от моих оппонентов Одобряю действия Шария, потому что этот идиот дажене понимая, разваливает свою страну своей полностью деструктивной программой, в которой кроме как "сажать, загонять, карать", ничего нет. Если не считать примитивного приложения из гугл-плея, по которому якобы каждый его избиратель будет принимать решения за депутатов Рады. Плевал он на все мнения, которые в чем то с ним расходятся, причем он делает это демонстративно. (интервью с Вилкулом)
Как источник информации, Шарий был очень хорош. Вскрывал фейки, давал интервью с улиц городов Украины без нарезок. Это можно сказать вообще его фишки и он законодатель мод в этом. Но когда он вышел на политическую арену, он выглядет эдаким хомячком, который критикует всех и вся, не предлагая ни одной реальной схемы исправления ситуации. Посмотрите на состав его региональных штабов. Там вообще дети в основном. Он при их помощи предполагает восстановление страны?
Ни одного вменяемого хозяйственника, управленца, экономиста!! Одни розовые слюни и ВЕРА в идеи Шария. Блять, оним в региональные депутаты идут, там нужен опыт, знания практической работы на местах. Он же кроме искусства флэш-мобов, ничего не умеет.
Ситуация еще более очевидная и нелепая, чем с фильмом "Слуга народа", в который поверило 76% страны. Зеленский на фоне Толи смотрится как Слон на фоне Моськи. У того хоть реальное успешное предприятие было, в котором он руководил сотнями людей. У Шария ничего этого нет!
Неужели вы этого всего не видите?
Шарий, это просто пачка дрожжей в бочку, где идет завершающий этап брожения Украины перед тем, как эту бочку рванет. Тем он и хорош для России. Больше ничем. Блин, ну вы что, разве этих очевидных вещей не замечаете?
:smoke

Россия
kopaldis писал(а):
Товарисч Торк я тут в принципе супротив тя ничего не имел.Ты как по мне один из вменяемых обитателей форума . Таким и оставайся :rzach:
Ёж, я о тебе аналогичного мнения. Тем более не понимаю этой движухи, больше напоминающей суд чести. Шарий-какл. На этом вообще дискуссии можно было завершить. Ворует он, не ворует, это вообще пох.
:king:

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
Синий, ты совсем в ЛХНа превратился что ли? Я высказываю свое мнение на форуме и привожу в отличие от моих оппонентов Одобряю действия Шария, потому что этот идиот дажене понимая, разваливает свою страну своей полностью деструктивной программой, в которой кроме как "сажать, загонять, карать", ничего нет. Если не считать примитивного приложения из гугл-плея, по которому якобы каждый его избиратель будет принимать решения за депутатов Рады. Плевал он на все мнения, которые в чем то с ним расходятся, причем он делает это демонстративно. (интервью с Вилкулом)
Как источник информации, Шарий был очень хорош. Вскрывал фейки, давал интервью с улиц городов Украины без нарезок. Это можно сказать вообще его фишки и он законодатель мод в этом. Но когда он вышел на политическую арену, он выглядет эдаким хомячком, который критикует всех и вся, не предлагая ни одной реальной схемы исправления ситуации. Посмотрите на состав его региональных штабов. Там вообще дети в основном. Он при их помощи предполагает восстановление страны?
Ни одного вменяемого хозяйственника, управленца, экономиста!! Одни розовые слюни и ВЕРА в идеи Шария. Блять, оним в региональные депутаты идут, там нужен опыт, знания практической работы на местах. Он же кроме искусства флэш-мобов, ничего не умеет.
Ситуация еще более очевидная и нелепая, чем с фильмом "Слуга народа", в который поверило 76% страны. Зеленский на фоне Толи смотрится как Слон на фоне Моськи. У того хоть реальное успешное предприятие было, в котором он руководил сотнями людей. У Шария ничего этого нет!
Неужели вы этого всего не видите?
Шарий, это просто пачка дрожжей в бочку, где идет завершающий этап брожения Украины перед тем, как эту бочку рванет. Тем он и хорош для России. Больше ничем. Блин, ну вы что, разве этих очевидных вещей не замечаете?

все верно, только если ты уверен, что он ворует деньги у бабушек, то надо или в суд или, хотя бы срачь в ютубе развести. Вывести негодяя на чистую воду, так сказать. А песдеть без доказательств каждый может

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Торк писал(а):
Особенно забавно, что ты цитируешь каналы, которые натравили на меня, после вскрытия схемы захоронения твердых буровых отходов, на территории города, а сточные буровые воды сливали вообще в озеро на окраине Оренбурга. ДА, сбили мой дрон, на который я записывал эти преступления.
Суммы контрактов 1.5 млрд. рублей. Начались угрозы, предложения "порешать" вопрос по тихому.
Сразу появились каналы, которые стали собирать грязь обо мне и даже вначале отрицали, что дрон был сбит. Называли это моими фантазиями.
Когда вскрылась история о незаконном захоронении отходов на городском полигоне, которую обнаружил, истерика началась вообще зачетная. В руководстве этого мусорного оператора, высшее руководтво области, депутаты горсовета от ЕР, бывший губернатор и пр.

Что ты убогое хотело сказать этой цитатой из моего ТК?

В чем опасность "твердых буровых отходов" и почему их нельзя вывозить на городской полигон, в просторечии - свалка?
Чем сбили дрон над этой самой свалкой? У вас на свалке система ПВО развернута?
А по поводу "грязи" - если собирают, то значит есть что собирать?

Россия
незнамокто писал(а):
Вот только про gps-пушку не понял. Они там свалку так серьезно охраняют?
А сколько стоит тот квадрокоптер, если не секрет?

Когда я заснял их "чудачества", стали охранять. Цена от 300 тыс. до 2 млн. Точнее не могу сказать. Нарушения которые я зафиксировал, могут стоить им сотен миллионов рублей. Так что траты вполне разумные. Следом за этим преступлением, вскрылись еще более интересные детали, еще более жуткие.

А сегодня утром в @kurillka56 прямо собрание тайное. Все учредители "Природы" выясняли у Сергея Реунова, директора "Экоспутника", как такое получилось, что на свалке нашли медицинские отходы. Особенно возмущался Чернавский Анатолий Иванович. Он с таким трудом добился разрешения на утилизацию медицинских отходов через Олежека-зятя! А на свалке без всякой технологии обнаружились не только ковидовские тесты, но и пробирки с кровью, использованные шприцы, марля с гнойными потеками. А ведь это отходы, которые утилизировать нужно по особому классу. В особых технологиях и особых условиях. Может поэтому в охране свалки находятся одни уголовники из 90-х. Все татуированные. Преданные бойцы "наперсточника-кидалы". А еще говорят, что дрон Антонкина им реальную угрозу представляет. Опасаются, что на видео могли попасть и ампутированные части, подлежащие утилизации. А может там и не только ампутированные? И не только части? Говорят, что после пары случаев, Будулай перестал "подзахоронения" делать в существующие могилы. Теперь в народе говорят, что для таких целей свалку используют. Вот и боятся, что это все на дроне Антонкина засветилось. Даже купили блогеров, чтобы Антонкина мочить! Такую вонь никаким димком не заглушить!

СССР
Торк писал(а):
Цена от 300 тыс. до 2 млн. Точнее не могу сказать.

Значит, он не Ваш?
Вы заявление в полицию писали по поводу дрона?
Какова его дальнейшая судьба?

Россия
SHAMAN писал(а):
В чем опасность "твердых буровых отходов" и почему их нельзя вывозить на городской полигон, в просторечии - свалка?

здесь другая тема. Хочешь узнать подробнее, заходи читай мой канал. Нет времени углубляться в теорию шламовых отходов и их потенциальной опасности для городской свалки.

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
Ёж, я о тебе аналогичного мнения. Тем более не понимаю этой движухи, больше напоминающей суд чести. Шарий-какл. На этом вообще дискуссии можно было завершить. Ворует он, не ворует, это вообще пох.
:king:
Санту барбару смотреть никто не отменял . Это первое . Второе они таки до нас достучаццо. Это надо иметь ввиду :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Значит, он не Ваш?
Вы заявление в полицию писали по поводу дрона?
Какова его дальнейшая судьба?

Дрон стоит 60 тыс. Заявление написано. Его сбили на высоте 30 метров. Он просто упал и не подлежит восстановлению. Пушка которой сбивали мне не известна, но судя по тому как отключали навигацию и отключали двигатели, цена серьезная.

СССР
Торк писал(а):
здесь другая тема. Хочешь узнать подробнее, заходи читай мой канал. Нет времени углубляться в теорию шламовых отходов и их потенциальной опасности для городской свалки.

Позвольте, для форумчан лишь

Региональный оператор «Природа» отреагировал на ситуацию с упавшим на территорию мусороперерабатывающего комплекса ООО «ЭкоСпутник» дроном.

Владельцем рухнувшего на мусорной свалке квадрокоптера оказался оренбуржец Вячеслав Антонкин. Общественный деятель в течение нескольких недель проводил самостоятельное расследование в отношении регоператора. Антонкин утверждает, что на полигоне незаконно захоранивают опасные отходы.

На мусорном полигоне "сбитую технику" ему отдавать отказались, ссылаясь на то, то дрон был передан для разбирательства в правоохранительные органы.

По версии сотрудников регоператора, летающее устройство упало на землю, потеряв связь. Однако владелец квадрокоптера уверен, что крушение произошло не случайно. Он уверен, что дрон намеренно вывели из строя с помощью GPS-глушилки, не желая, чтобы тайное стало явным. Ведь, по словам общественника и члена экологической комиссии Минприроды Антонкина, он обнаружил «нарушения» по захоронению отходов, а анализ грунта показал превышение ПДК.

Впрочем, регоператор «Природа» этот факт отрицает, утверждая, что недавнее биотестирование нефтесодержащих отходов и бурового шлама было в пределах нормы. В адрес министерства будет направлено запрос, почему Минприроды решило привлечь к расследованию блогера, а не уточнить информацию из первых уст.

СССР
Торк писал(а):
Цена от 300 тыс. до 2 млн. Точнее не могу сказать.
Торк писал(а):
Дрон стоит 60 тыс.

Не понил

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):

А не нужно углубляться. Нужно просто ответить в двух словах - по такому то документу вывоз "буровых отходов" на свалку запрещен и подлежит утилизации определенным способом.
А отсылка к "теории шламовых отходов" указывает на попытку пиара на ровном месте.

Знаешь, все твои "расследования" больше всего напоминают скандалы для самопиара и желание пролезть в какую-нибудь думу.

И неприязнь к Толику в таком случае выглядит как ревность к более успешному человеку, действующему примерно такими же методами.

Россия
незнамокто писал(а):
Не понил

GPS пушка может стоить 300 тыс. - 2 млн.

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
Не понил

GPS пушка может стоить 300 тыс. - 2 млн.
Так я про ваш дрон спрашивал.
Теперь понил.
Они значит за вашим охотились.
Богато живут

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.20, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

[ Time : 0.217s | 17 Queries | GZIP : Off ]