Равшанобург и Джамшутобург

[ Сообщений: 431 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Есть ФАКТ - Неошка клинический дебил. Теперь посмотрим, как он будет опровергать этот факт. Я верю, что он на это способен, раз требует опровергать его "факты" от других. И даже говном плеваться не будет.

Я по крайне мере, ссылки прикладываю, а не оголтело вру как ты..
А пока есть факт не раз доказанный это то, что ты пиздабол, и подтвеждение тому, неоднократное тыканье тебя твоим рылом в твое же вранье..

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Чурки в ссср это процентов на 80 т стройбат

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
По поводу этой статьи полдня над Сишкой ржут. Тебе обидно стало, что не над тобой?

Ты можешь ржать над чем угодно, я все равно отнесу это на счет твоей рожденной дебиловатости..
Меж тем никаких опровергающих статью фактов ты не предоставил, а только говном плевался
Посему, пшел в хер, дебил..
Ржи над кем угодно, судьба у тебя такая...

Ты решил доказать, что ты даун, всем, кто еще так не считает?
Ссылка на сайт этого "агенства" ты можешь найти выше.
Вот тебе картинка с их сайта.

Изображение

Понимаешь ли, если у этого АН нет НИ ОДНОЙ квартиры под сдачу, то ссылаться на них в вопросе аренды как минимум глупо.
Но скорее всего в этом АН ни сном, ни духом, что они какой то журнашлюхе какие то данные предоставляли.

South Africa
SHAMAN писал(а):
Понимаешь ли, если у этого АН нет НИ ОДНОЙ квартиры под сдачу, то ссылаться на них в вопросе аренды как минимум глупо.
Но скорее всего в этом АН ни сном, ни духом, что они какой то журнашлюхе какие то данные предоставляли.

Я не спец по аренде как ты, но знаю что многие агентства не выкладывают на сайты предложения по аренде.
Только после заключения договора.
Спорить не буду..
Тем не менее , твои рассуждения ничего не опровергли.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):

Я не спец по аренде как ты, но знаю что многие агентства не выкладывают на сайты предложения по аренде.
Только после заключения договора.
Спорить не буду..
Тем не менее , твои рассуждения ничего не опровергли.

Да-да-да!
А еще агенства так продают квартиры - пишут "Мы продаем, но покажем только после заключения договора."
А некоторые так и авто продают. У этих вообще от клиентов отбоя нет!
ДБЛ, БЛД (с)

Благодарил (а): 0 раз.
SHAMAN писал(а):
Даун, я знаю, что ты не читаешь свои ссылки. Ты их выкладываешь сразу, если тебе заголовок понравился.
Вот в данном случае - ты реально веришь в то, что журнашлюха была в кафе, название которого не называет, видела газету, тоже без названия, и в той газете видела рекламу секретного банка, в котором обслуживают ТОЛЬКО гастеров.........и опять без названия?
Мдаа, уж.

https://m.msk.kp.ru/daily/2687 ... 3058/

Mигранты из Киргизии обустраивают под себя столицу России

Наш корреспондент прошелся по невидимому городу и поразился его масштабам

В чем опасность «города в городе»? В том, что никто не собирается интегрироваться в наше общество, - считает Игорь Белобородов, ведущий эксперт Российского института стратегических исследований при Президенте РФ. - Меня лично очень беспокоит такое количество киргизских бойцовских клубов. Для каких целей приезжую молодежь обучают боевым единоборствам? Я бы не стал исключать, что в этой среде уже может иметься и какое-то вооружение. Кто может гарантировать, что внутри киргизской диаспоры нет проигиловских настроений? (ИГИЛ - запрещенная в России организация. - Авт.)

Россия
si123
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Даун, я знаю, что ты не читаешь свои ссылки. Ты их выкладываешь сразу, если тебе заголовок понравился.
Вот в данном случае - ты реально веришь в то, что журнашлюха была в кафе, название которого не называет, видела газету, тоже без названия, и в той газете видела рекламу секретного банка, в котором обслуживают ТОЛЬКО гастеров.........и опять без названия?
Мдаа, уж.

В чем опасность «города в городе»? В том, что никто не собирается интегрироваться в наше общество, - считает Игорь Белобородов, ведущий эксперт Российского института стратегических исследований при Президенте РФ. - Меня лично очень беспокоит такое количество киргизских бойцовских клубов. Для каких целей приезжую молодежь обучают боевым единоборствам? Я бы не стал исключать, что в этой среде уже может иметься и какое-то вооружение. Кто может гарантировать, что внутри киргизской диаспоры нет проигиловских настроений? (ИГИЛ - запрещенная в России организация. - Авт.)

Даун, ты пытаешься количеством взять?
Ты оять обосрался. Ты опять притащил какашку. Мало того, что КП, но опять ни одного конкретного адреса. Единственное что есть - какая то парикмахерская Айсулу, но интернет о такой не знает.

А теперь самое смешное.
Статья в КП явно провокационная, как и остальные материалы, которые притащил Даун-Сишка.
Смотрите, КП разжигает тут. На статью в КП выходит статья в Caravanserai, где разжигают на тему о двуличности путинских СМИ и Кремля лично.
КП уже давно в помойку превратилась, а на кого работает Caravanserai?
Упс!
Не просто работает. - Целью сайта Caravanserai, спонсируемого Объединённым центральным командованием ВС США (USCENTCOM), является освещение развития в сторону обеспечения большей региональной стабильности на основе двусторонних и многосторонних договоренностей. Сайт Caravanserai также нацелен на освещение событий, препятствующих распространению и пособничеству террористической деятельности в регионе. На сайте Caravanserai освещаются новости региона, а также размещаются аналитические статьи, интервью и комментарии собственных корреспондентов сайта. Сайт создан в качестве Интернет-портала, предоставляющего региональной аудитории широкий спектр информации относительно путей достижения будущей стабильности в регионе.

«Мы не дураки», – говорят оскорбленные кыргызы российским СМИ

Россия
SHAMAN
Цитата:
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Мдаа, уж.

Даун, ты пытаешься количеством взять?
Ты оять обосрался. Ты опять притащил какашку. Мало того, что КП, но опять ни одного конкретного адреса. Единственное что есть - какая то парикмахерская Айсулу, но интернет о такой не знает.

А теперь самое смешное.
Статья в КП явно провокационная, как и остальные материалы, которые притащил Даун-Сишка.
Смотрите, КП разжигает тут. На статью в КП выходит статья в Caravanserai, где разжигают на тему о двуличности путинских СМИ и Кремля лично.
КП уже давно в помойку превратилась, а на кого работает Caravanserai?
Упс!
Не просто работает. - Целью сайта Caravanserai, спонсируемого Объединённым центральным командованием ВС США (USCENTCOM), является освещение развития в сторону обеспечения большей региональной стабильности на основе двусторонних и многосторонних договоренностей. Сайт Caravanserai также нацелен на освещение событий, препятствующих распространению и пособничеству террористической деятельности в регионе. На сайте Caravanserai освещаются новости региона, а также размещаются аналитические статьи, интервью и комментарии собственных корреспондентов сайта. Сайт создан в качестве Интернет-портала, предоставляющего региональной аудитории широкий спектр информации относительно путей достижения будущей стабильности в регионе.

«Мы не дураки», – говорят оскорбленные кыргызы российским СМИ

Ты же в Москве не живёшь . Хуйле ты мне втираешь . Орды я вижу своими глазами каждый день

Россия
Беломор писал(а):
Ты же в Москве не живёшь . Хуйле ты мне втираешь . Орды я вижу своими глазами каждый день

Дуремар, это орды гастеров, которые приезжают/уезжают. О том что эти орды скупают квартиры, статистики или просто доказательств мы не увидели. А ведь именно это было тем "фактом" от которого радостно заскакал Даун-Сишка.

Россия
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):

Дуремар, это орды гастеров, которые приезжают/уезжают. О том что эти орды скупают квартиры, статистики или просто доказательств мы не увидели. А ведь именно это было тем "фактом" от которого радостно заскакал Даун-Сишка.

Мурзилка. Мне что от этого лехче? Вы народ спросили хочет ли он видеть в своих городах мигрантов ? Ну уедет он на три месяца потом опять приедет . Что от этого изменится.

Россия
Ещё раз повторяю про схему . Покупается доля за небольшие деньги . Хозяева выживаются ордой потом эта квартира сдаётся аулу. И всё формально по закону

Россия
Беломор писал(а):
Мурзилка. Мне что от этого лехче? Вы народ спросили хочет ли он видеть в своих городах мигрантов ? Ну уедет он на три месяца потом приедет . Что от этого изменится.

Они едут потому что для них есть работа. Можно запретить им въезд, тогда придется вводит статью за тунеядство и принудительные работы для Шавегов-Дуремаров и прочих протестуток, которые никогда в жизни не работали.

Последний раз редактировалось SHAMAN 31.08.19, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

South Africa
SHAMAN писал(а):
Можно запретить им въезд, тогда придется вводит статью за тунеядство и принудительные работы для Шавегов-Дуремаров и прочих протестуток, которые никогда в жини не работали.

Не..
Тогда придется поднимать зарплаты.

Россия
Беломор писал(а):
Ещё раз повторяю про схему . Покупается доля за небольшие деньги . Хозяева выживаются ордой потом эта квартира сдаётся аулу. И всё формально по закону

Дуремар, эта "схема" и раньше то не очень работала, а уже больше года, как она вообще утратила актуальность.
Прочитай что-нибудь, поинтересуйся.

Россия
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):

Дуремар, эта "схема" и раньше то не очень работала, а уже больше года, как она вообще утратила актуальность.

Мурзилка. Только Цт Чуть ли не каждый день таких потерпевших москвичей показывает . Которых орда выкинула за долю

South Africa
SHAMAN писал(а):

Очень актуальна, только не при продаже доли в квартире, а при кредите под залог недвижимости.

Россия
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):
Мурзилка. Мне что от этого лехче? Вы народ спросили хочет ли он видеть в своих городах мигрантов ? Ну уедет он на три месяца потом приедет . Что от этого изменится.

Они едут потому что для них есть работа. Можно запретить им въезд, тогда придется вводит статью за тунеядство и принудительные работы для Шавегов-Дуремаров и прочих протестуток, которые никогда в жини не работали.

До до . Они по русски то говорить умеют ? Правильный ответ нет

Россия
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Можно запретить им въезд, тогда придется вводит статью за тунеядство и принудительные работы для Шавегов-Дуремаров и прочих протестуток, которые никогда в жини не работали.

Не..
Тогда придется поднимать зарплаты.

Зачем?
У нас огромный ресурс дуремаров. А последние события показали, что дуремары воспитали себе смену и из школ скоро выпустится свежее поколение дуремаров, мечтающих о принудительном трудоустройстве. Разве не это завещал ваш кумир и вождь, трусливый грузинский чурбан?

Россия
Беломор писал(а):
Они по русски то говорить умеют ? Правильный ответ нет

Дуремары и протестутки?
Ну, не очень, если честно. Но заменить киргизов и таджиков смогут.

Россия
Сегодня был в Сказке. Парке отракционов и отдыха на районе . Что там киргизы . Полно баб в парандже и щель между глаз , штук десять таких обнаружил . А завтра они взорвут метро

[ Сообщений: 431 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

[ Time : 0.093s | 17 Queries | GZIP : Off ]