В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
2 Karavanbashi

Вы же жевете на востоке, за одно лишь подозрение, что вы знаете слово 'пидарас' вас бы.. Даже не хочу думать, что бы было. А тут заметьте, вам никто не запрещает вести себя, как хабалка с золотыми зубами на рынке

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
vasis писал(а):
vs773 писал(а):
Я не понял, чего вы на неё набросились? У неё своё мнение у вас своё, я же вас, блядей , последними словами не крою, когда вы со мной не согласны! Так что ша, ведите себя как приличные люди.
Ага! На нее набросишься и часа не проживешь! Пытался с ней похорошему... Не она украинка! Хоть и тукменка...

главное ты понял. уже неплохо. теперь осталось выполнить предписания. обходи меня стороной - целее будешь. может еще одного на старости лет настругаешь.
Ты не туркменка! Ты украика! Туркменка аксакалу такие слова не скажет, а если скажет - последний раз в жизни.э.. Живи пока, украика... Твой позор ляжет на всех туркменов! Мне стыдно за туркменов!

Последний раз редактировалось vasis 07.06.19, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

нееропеец - ФЕРГАНА УЗБЕКСКОЕ ПОМОЙНОЕ АГЕНТСТВО, оно кормится их москвы сплетнями о нашей жизни. Но в целом, меня, как защитника собак от человеческой жестокости теперь можно понять. И мои настроения также. Но ведь человек жесток в отношении к собакам не только у нас... И я как раз борюсь личным примером, ничего больше сделать не в состоянии.

вы же пытаетесь повесить на меня ответственность за то, что я сама осуждаю, на что повлиять не могу, с чем борюсь по мере сил. И за все жестокости я не в ответе. Или в ответе также как и вы.

нееропеец - ФЕРГАНА УЗБЕКСКОЕ ПОМОЙНОЕ АГЕНТСТВО, оно кормится их москвы сплетнями о нашей жизни. Но в целом, меня, как защитника собак от человеческой жестокости теперь можно понять. И мои настроения также. Но ведь человек жесток в отношении к собакам не только у нас... И я как раз борюсь личным примером, ничего больше сделать не в состоянии.

вы же пытаетесь повесить на меня ответственность за то, что я сама осуждаю, на что повлиять не могу, с чем борюсь по мере сил. И за все жестокости я не в ответе. Или в ответе также как и вы.

нееропеец - ФЕРГАНА УЗБЕКСКОЕ ПОМОЙНОЕ АГЕНТСТВО, оно кормится их москвы сплетнями о нашей жизни. Но в целом, меня, как защитника собак от человеческой жестокости теперь можно понять. И мои настроения также. Но ведь человек жесток в отношении к собакам не только у нас... И я как раз борюсь личным примером, ничего больше сделать не в состоянии. вы же пытаетесь повесить на меня ответственность за то, что я сама осуждаю, на что повлиять не могу, с чем борюсь по мере сил. И за все жестокости я не в ответе. Или в ответе также как и вы.

Источник: В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

Благодарил (а): 11 раз.
Karavanbashi писал(а):

да нет, это вызывает только уважение.
Есть люди которые нетерпимы к мнению отличному от их мнения...

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
vasis писал(а):
Туркменка аксакалу такие слова не скажет, а если скажет - последний раз в жизни.э..

В Кабардино-Балкарии 23-летний молодой человек забил до смерти подполковника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Ларису Бесланееву из-за того, что она не поверила его честному слову. Об этом в четверг, 6 июня, старший помощник главы регионального управления Следственного комитета России (СКР) Мурат Багов.

По словам Багова, Бесланеева разместила в сети объявление о продаже своей машины — джипа Hyundai ix35. Обвиняемый увидел его и назначил продавцу встречу, которая состоялась 2 июня в Нальчике. Молодой человек попросил сесть за руль, чтобы прокатиться по городу и оценить качества машины.
В 300 метрах от своего дома в районе Вольный Аул водитель сообщил Бесланеевой, что готов приобрести машину в рассрочку. Молодой человек пообещал дать расписку, по которой он будет платить определенную сумму в течение нескольких месяцев. Однако Бесланеева категорически отказалась от подобной сделки.

Тогда обвиняемый начал угрожать подполковнику ФСИН расправой, а затем забил жертву до смерти руками и ногами. Позже молодой человек написал следователям чистосердечное признание, в котором сообщил, что был глубоко оскорблен из-за того, что «женщина посмела не поверить ему на слово».

Из-за сомнений в адекватности обвиняемого следствие направило его на психолого-психиатрическую экспертизу. По одной из версий, действия молодого человека могли быть связаны с игроманией и попыткой добыть деньги на ставки. Ему предъявлено обвинение по статье 105 

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
тема не про меня
тебе самое место в собачьей теме

нееропеец - ФЕРГАНА УЗБЕКСКОЕ ПОМОЙНОЕ АГЕНТСТВО, оно кормится их москвы сплетнями о нашей жизни. Но в целом, меня, как защитника собак от человеческой жестокости теперь можно понять. И мои настроения также. Но ведь человек жесток в отношении к собакам не только у нас... И я как раз борюсь личным примером, ничего больше сделать не в состоянии. вы же пытаетесь повесить на меня ответственность за то, что я сама осуждаю, на что повлиять не могу, с чем борюсь по мере сил. И за все жестокости я не в ответе. Или в ответе также как и вы.

Источник: В Петербурге догхантера заставили проглотить отраву для собак.

Да уж, туркменка старой закалки, хорошо знающая русский! Ныношний современный туркмен сомневаюсь чтоб столь же достойно смог защитить права собак ? В любом случае, мои аплодисменты 2 Karavanbashi

Благодарил (а): 696 раз.
noah писал(а):
Да уж, туркменка старой закалки,

От слова "кал"... :rzach:

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Вот скажи, собачки под теми деревцами рази не бегають?

Мож какие и бегают. Но не массовым порядком. Там не видать за кронами . Рельеф интересный . Дорожки асфальтовые , поле для ногомячя , детская плошадка , садики огороженные и гараж подземный даже . Короче все расписано .
Кстати ! Раньше была площадка для собашников. Не для посрать , а для потравить . Убрали. хз почему :unk:

СССР
kopaldis
Ну вот. Теперь ты понял, что сабачка под деревом не есть большое преступление супротив обчества

СССР
kopaldis
А вот асфальтная дорожка на мой завод из квартала близлежащего. И тут в кустиках собачек выгуливает народ. Чего плохого?

Изображение

Давеча посмотрел на колесо - явно пёс обосцал. С кого спрашивать, скажите и куда катиться мир

СССР
noah писал(а):
Давеча посмотрел на колесо - явно пёс обосцал. С кого спрашивать, скажите и куда катиться мир

phpBB [media]

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
noah писал(а):
Подай в суд на пса!!!!

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Ну вот. Теперь ты понял, что сабачка под деревом не есть большое преступление супротив обчества
Хе. Всё с одной собачки и начинаеццо. А потом ходишь по минным полям. Тебяж не заставить пакет с совочком в руку взять :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
noah писал(а):
Изображение
.
Справедливости ради надо признаить, что котики чаще ссут на колеса, чем собачки... :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Всё с одной собачки и начинаеццо. А потом ходишь по минным полям. Тебяж не заставить пакет с совочком в руку взять

Так ты не шляйся под деревцами, не топчи траву. По пешеходным тротуварам ходи, как и положено законопослушному гражданину

[ Сообщений: 1120 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]