Для Лери. О пенсиях, пособиях и прочем.

[ Сообщений: 576 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Дорогие мои, двор заставлен машинами тех самых работодателей, это машины купленные на спижженные пенсии!

Вы не правы. У инвоськина всего лишь 3 машины на четверых. Потому он хочет у игоря из дубны отобрать зарплату.
Да и не такой уж он и работодатель

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Инвойс, ты все-таки идиот! Ты до сих пор не понял кто ворует...

Ну что я могу сказать? Перечитай, то что я написал раз 10, может дойдёт!

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Речь идёт о производительности труда, у россиян она близка к хохляцко - молдавской.
Чушь! Недавно статью читал, там утверждается что у нас производительность труда такая же. Ссылку вот не догадался сохранить.
Кроме того объясните мне, как может производительность труда сборщиков клубники в Польше быть выше чем в России? Им там ещё одну пару рук пришивают?
Везде производительность труда приблизительно одинакова, это всего лишь отмазка, чтобы платить своим работникам зарплаты поменьше.
Татышоо?
А злые языки утверждают, что за смену в Польше один работник собирает кулубники в 2 раза больше.
Хрен с ней, с Польшей, выше я привёл пример из нашей жизни, "бригада укромолдован" и "бригада северо корейцев"
Ага-ага, у бригады молдавских плиточников после переезда в Москву резко вырастает производительность труда, поэтому в Москве они зарабатывают в разы больше, чем у себя в Молдове. Пешиищщо!

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто
А прикольно наблюдать, как сливаются в экстазе некоторые плоскохвостые с либерастами.
Что у котяшки,что у досяшки-народишко не тот.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Да это не он присосался, а работодатель его, который вместо того, чтобы платить за своих работников налоги в бюджет тупо присваивает их себе!

Нет никакой разницы, чем он будет оправдывать получение ЗП в конверте.
Кроме озвученной тобой, я еще несколько могу назвать, самых распространенных:
- (выше уже есть) Другой работы нет. По крайне мере, где я столько смогу заработать.
- Я не доживу до пенсии, поэтому пофиг мне на налоги.
- Жить надо сейчас, а не на пенсии.
- А что я могу сделать? Все так поступают.
- Мне не нравится ЭТО государство, оно не хочет сделать меня богатым, поэтому фиг ему, а не налоги.
- Все воруют, пусть с себя начнут порядок наводить.

Благодарил (а): 325 раз.
незнамокто писал(а):
ВиР писал(а):
Дорогие мои, двор заставлен машинами тех самых работодателей, это машины купленные на спижженные пенсии!

Вы не правы. У инвоськина всего лишь 3 машины на четверых. Потому он хочет у игоря из дубны отобрать зарплату.
:!)-D Инвоськина ещё можно понять.., 3 машины это очень мало и четвёртая лишней не будет :consul:
Но понять Вовку и околоприближённую илиту ващщще невозможно :zed: у них то с машинами проблем нет..., объяснить можно только лишь необыкновенной ихней жадностью и необыкновенным же гавнизмом :rzach: мол как так!!!!! у немцев пенсия с 67, а мы это быдло должны с 60 лет даром содержать и эта тупая жадность и гавнизм их и погубит :smoke

Последний раз редактировалось grigor1119 15.01.19, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
незнамокто
А прикольно наблюдать, как сливаются в экстазе некоторые плоскохвостые с либерастами.
Что у котяшки,что у досяшки-народишко не тот.
Заметил тоже ))

Благодарил (а): 1232 раз.
grigor1119 писал(а):
незнамокто писал(а):
Инвоськина ещё можно понять.., 3 машины это очень мало и четвёртая лишней не будет
Но понять Вовку и околоприближённую илиту ващщще невозможно у них то с машинами проблем нет..., объяснить можно только лишь необыкновенной ихней жадностью и необыкновенным же гавнизмом :rzach: мол как так!!!!! у немцев пенсия с 67, а мы это быдло должны с 60 лет даром содержать и эта тупая жадность и гавнизм их и погубит :
И как же это случится, если нынешний "простой народ", с одной стороны, даже профсоюзы создать не может, а с другой является соучастником "воровства"? :rzach: :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
grigor1119 писал(а):
незнамокто писал(а):
Инвоськина ещё можно понять.., 3 машины это очень мало и четвёртая лишней не будет
Но понять Вовку и околоприближённую илиту ващщще невозможно у них то с машинами проблем нет..., объяснить можно только лишь необыкновенной ихней жадностью и необыкновенным же гавнизмом :rzach: мол как так!!!!! у немцев пенсия с 67, а мы это быдло должны с 60 лет даром содержать и эта тупая жадность и гавнизм их и погубит :
И как же это случится, если нынешний "простой народ", с одной стороны, даже профсоюзы создать не может, а с другой является соучастником "воровства"? :rzach: :rzach:
Всё элементарно Ватсон :consul: народ избрал, как обычно, царя и если царь ненастоящим окажется, то беда царю :consul:

grigor1119 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
grigor1119 писал(а):
незнамокто писал(а):
Но понять Вовку и околоприближённую илиту ващщще невозможно у них то с машинами проблем нет..., объяснить можно только лишь необыкновенной ихней жадностью и необыкновенным же гавнизмом мол как так!!!!! у немцев пенсия с 67, а мы это быдло должны с 60 лет даром содержать и эта тупая жадность и гавнизм их и погубит :
И как же это случится, если нынешний "простой народ", с одной стороны, даже профсоюзы создать не может, а с другой является соучастником "воровства"? :
Всё элементарно Ватсон :consul: народ избрал, как обычно, царя и если царь ненастоящим окажется, то беда царю :consul:
"Будем выбирать, пока не выберем хорошего!"
И от кого я слышал эту песню?! :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
И от кого я слышал эту песню?!

Русский бунт :zed: нынешние то быдло, а вот молодёжь совсем другая подросла :consul:
Те, кстати, тоже перепадёт... раскулачат нафуй :rzach: так что аккуратней с пенсией, для молодёжи это не пенсия, а уверенность в завтрашнем дне :!)-D

grigor1119 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Русский бунт :zed: нынешние то быдло, а вот молодёжь совсем другая подросла :consul:
Те, кстати, тоже перепадёт... раскулачат нафуй :rzach: так что аккуратней с пенсией, для молодёжи это не пенсия, а уверенность в завтрашнем дне :!)-D
Эту "молодёжь" ты явно в пьяном сне увидел :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
grigor1119 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Русский бунт... нынешние то быдло, а вот молодёжь совсем другая подросла
Те, кстати, тоже перепадёт... раскулачат нафуй, так что аккуратней с пенсией, для молодёжи это не пенсия, а уверенность в завтрашнем дне :!)-D
Эту "молодёжь" ты явно в пьяном сне увидел
:nono: Ошибаешься .. все эти АУЕ показывают, что им УЖЕ терять нечего, а когда их лишили ещё и шанса дожить до пенсии.., то бунт вполне возможен :consul:
Верхи не могут, а низы не хотят :zed: и это уже было, было причём не раз, токо верхи гавном глаза замазали и ничё не видят :!)-D

grigor1119 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
grigor1119 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Русский бунт... нынешние то быдло, а вот молодёжь совсем другая подросла
Те, кстати, тоже перепадёт... раскулачат нафуй, так что аккуратней с пенсией, для молодёжи это не пенсия, а уверенность в завтрашнем дне :!)-D
Эту "молодёжь" ты явно в пьяном сне увидел
:nono: Ошибаешься .. все эти АУЕ показывают, что им УЖЕ терять нечего, а когда их лишили ещё и шанса дожить до пенсии.., то бунт вполне возможен
Верхи не могут, а низы не хотят и это уже было, было причём не раз, токо верхи гавном глаза замазали и ничё не видят
Ты в 20-30 лет думал о пенсии?! :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
Ты в 20-30 лет думал о пенсии?!

Я ващще считал, что в 40 надо помирать, а пенсия меня и щас неипёт, но эти другие :consul: мне то пофуй, а вот тя точно раскулачат :rzach:

grigor1119 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты в 20-30 лет думал о пенсии?!

Я ващще считал, что в 40 надо помирать, а пенсия меня и щас неипёт, но эти другие :consul: мне то пофуй, а вот тя точно раскулачат :rzach:
Если только после Лери. :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
хатаскрайник писал(а):
Wal писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Wal писал(а):
А то, что половина жила по серому варианту (если не вообще по черному) - так это "а нас за що?"

Разговор за тех, кто работал.

Так кто и работал сидел на серых зарплатах, не? Мало таких было?
Колбасник,а по-твоему,был ,типа огромный выбор-работать по-белому или по-черному?
И серые с черными зарплатами,прямо такими огромными были,что только и откладывай на старость.
И,это,сколько раз курс рубля валился,обесценивая накопления?Не,мы понимаем,что это для оздоровления экономики,но ты бы лучше со своими поучениями помолчал...

Ну, рассекать по заграницам, покупать вторую тачку или брэдновые часы и галстук могли многие, и понты и пальцы веером было ого-го.

А подумать куда и сколько вложить на старость- это не для них?

Умные покупали недвигу... и сдавали. И сейчас в шоколаде.

Со стороны, поверь, все отлично видно, у меня и родни полно, и одноклассников - сокурсников.

Nauru
ВиР
Цитата:
SHAMAN писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Ты не соглашаешься,сообщаешь,и что? У тебя работа появляется?Мгновенно?

Ну то есть ты выбор сделал. Все остальные слова только оправдания этого выбора.
Поздравляю, вы попали в те 30 млн, которые неизвестно где работают и на что живут.
При этом пенсии и социалка висят на 48 млн, которые работают в "белую" и на государстве. То есть снова на тех же 48 млн.
Понимаешь? Ты и твоя семья присосалась сейчас и надеетесь паразитировать в дальнейшем
Да это не он присосался, а работодатель его, который вместо того, чтобы платить за своих работников налоги в бюджет тупо присваивает их себе! А потом либерасты кричат:кто говорит, что у нас люди плохо живут - вон весь двор машинами заставлен. Дорогие мои, двор заставлен машинами тех самых работодателей, это машины купленные на спижженные пенсии!

Ух ты, сколько у нас работодателей, в каждом дворе - не протолкнуться!

Они за работниками наверное бегом бегают, и зарплаты работников уже ушли в небеса?

Россия
Wal писал(а):
ВиР
Цитата:
SHAMAN писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Ты не соглашаешься,сообщаешь,и что? У тебя работа появляется?Мгновенно?

Поздравляю, вы попали в те 30 млн, которые неизвестно где работают и на что живут.
При этом пенсии и социалка висят на 48 млн, которые работают в "белую" и на государстве. То есть снова на тех же 48 млн.
Понимаешь? Ты и твоя семья присосалась сейчас и надеетесь паразитировать в дальнейшем
Да это не он присосался, а работодатель его, который вместо того, чтобы платить за своих работников налоги в бюджет тупо присваивает их себе! А потом либерасты кричат:кто говорит, что у нас люди плохо живут - вон весь двор машинами заставлен. Дорогие мои, двор заставлен машинами тех самых работодателей, это машины купленные на спижженные пенсии!

Они за работниками наверное бегом бегают, и зарплаты работников уже ушли в небеса?
Ну вот - я же говорил!
Не бля, это машины наёмных работников с чёрной зарплатой! Они не платят социальный налог и вишь как разжирели на этом!

Nauru
ВиР писал(а):
Wal писал(а):
ВиР
Цитата:
SHAMAN писал(а):

Ну вот - я же говорил!
Не бля, это машины наёмных работников с чёрной зарплатой! Они не платят социальный налог и вишь как разжирели на этом!

Вот что кто-то не платит налог, и на этом приподнялся - вполне вероятно.

[ Сообщений: 576 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

[ Time : 0.590s | 18 Queries | GZIP : Off ]