Антисоциальные реформы подготовят почву для досрочной cмены президента?

[ Сообщений: 537 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal Расскажите о строящихся арктических буровых платформах в россии

На настоящий момент не строят, так как нет спроса

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal Расскажите о строящихся арктических буровых платформах в россии

На настоящий момент не строят, так как нет спроса
Ну да. Главно что технологии есть в запасе.
А для норвегов какие платформы россия строит?

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
si123 писал(а):
В Польше нет глистов вроде тебя.
Таки я не глист. Я не одобряю унылую внутреннюю политику Президента и ко.
si123 писал(а):
Поэтому нет перекрестки и пацаны-работяги получают выше зарплаты - а не тебе, глисту, халяву субсидируют.
В Польше налог на недвигу, особенно для глистов, вроде тебя.
Поэтому налоги на производство меньше, и зарплаты у пацанов-работяг - выше.
Ну и так далее, во многом другом - не о глистах, как ты заботятся, а о работягах в экономике.
Вот и весь секрет.
Я работаю при зарплате 11 тыр. Белая. А как работают поляки. Продолжим разговор умник. И налоги с какой зарплаты мне начисляют.
Тупой олень. Только за землю я со всех своих плачу более 12.Про газ мне тоже понравилось Мой друг дом построил проект до забора потом проект от забора до дома. И пачка документов. Могу позвонить и спросить цену.
Давай лошок усирайся рассказывай мне как хорошо жить в РФ.
А с 2011 там ничего не изменилось. Цены как вкопанные.
И как всегда Калининград раз в неделю ездит за продуктами.
Не вер шь мне спроси ну хоть у местного тракториста.
Унылый путинский пропагандоны. Сися иногда даже мне хочется таким как ты дать пинка в сраку.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
sanches1972 писал(а):
А в РФ ипотеку простой работягам может себе позволить работая на двух.
Одна зарплата уходит на ежемесячный платёж. Пацаны сгорают как свечи...

Что я могу поделать?

Я сказал - убираете нахер перекрестку, и тогда мажоры-глисты будут платить до хера, а производство наоборот закрутится, зарплата пацанов-работяг пойдет вверх, условия труда у них улучшатся...

Крыса, вообще-то тогда до хера начнут платить например и без того нищие жители деревень. Которые иногда электричеством дома ночью подтапливают - уставая сутками дрова в печку кидать.

До хера начнут платить и бедные - а не только одни лишь "мажоры-глисты".

Ну а то, что доходы "пацанов-работяг" после отмены "перекрестки" вырастут - так это лишь твои фантазии.
Зачем владельцу завода повышать зарплаты своим работягам - если ему придется меньше платить за электричество своего предприятия?
Ему проще сэкономленные деньги себе в карман положить в виде прибыли - а потом вывести их на Запад.

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
Это цены на бензин, а не тарифы.

А это тоже самое, смысл один. Цены на окружающую цивилизацию.
Поинтересуйся прочими тарифами в Норвегии.

Единственный способ борьбы с ресурсным проклятием ака голландской болезнью - это выровнять бабло-нагрузку между секторами экономики для исключения перекосов - а это делается путем усиленной оплаты народом окружающей цивилизации.
Чтоб в отдельных экономических и территориальных ущельях - пальмы с халявными бананами для громадян не росли, как то происходит в РФ.

А по поводу цен на э/э в Норвегии ты сбрехал, как обычно.
Вот:
Изображение

16 евроцентов, как с куста. В два раза выше, чем для промышленности, а сверху еще абонплата.

South Africa
Для справки:
Импорт угля из России в Польшу в 2018 году достиг рекордных значени

ВАРШАВА, 9 января 2019, 14:44 — REGNUM За десять месяцев 2018 года в Польшу из-за рубежа было поставлено 15,73 млн тонн угля. 11,18 млн тонн из них прибыли из России. Это абсолютный рекорд, сообщает польское издание Dziennik Gazeta Prawna.

При этом отмечается, что покрыть имеющийся спрос отечественные компании уже не в состоянии. По данным издания, импорт угля в 2018 году составил 18−19 млн тонн, 70% из которых поступило из России.
https://regnum.ru/news/2549375

South Africa

South Africa
"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин

Игорь писал(а):
Крыса, вообще-то тогда до хера начнут платить например и без того нищие жители деревень. Которые иногда электричеством дома ночью подтапливают - уставая сутками дрова в печку кидать.

Как же я этого ждал...
Когда какая-то глиста свои глистовые хотелки начнет прикрывать нищими бабушками в деревнях...

Для нищих деревень можно скидку сделать, и надо сделать - это вообще не проблема.

Но вот когда ты визжал, что это тебе Путин не докладывет халявы в миску... - тебе же, уроду, этими нищими бабушками в морду тыкали.
Помнишь, гадюка?

И спрашивали тебя, козла - может об этих нищих лучше позаботиться, вместо халявы для тебя, маминого захребетника?
Каким же ты хером по всем этим нищим водил - самый проженный циник со стыда бы уже удавился...

А щас завизжало оно, нищими начало прикрываться...
Какое же ты чмо, просто неописуемое чмо. :buba

sanches1972 писал(а):
Давай лошок усирайся рассказывай мне как хорошо жить в РФ.

Ты что, совсем дурак?
Я тебе говорю, что ты херово живешь. И объясняю, ПОЧЕМУ ты херово живешь.
И почему ты будешь жить еще херовее.
Пирог ведь уменьшается.

И что нужно менять, как в других нормальных странах - чтобы было не херовее, а лучше.
И общий пирог рос, а не уменьшался.

Ты же начинаешь визжать, что ничего в экономике менять не надо, тем более по прообразу других успешных стран, а нужно сидеть на жопе и ждать правительство народного доверия, которое достанет из штанов могучую сиську, и накормит тебя халявой до отвала. :rzach:

А еще говоришь, что ты не глист. :rzach:

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Тут постили как то книгу Арсеньева Сергея- Студентка, комсомолка, спортсменка

Там про Дерьмо(демократическая республика Московия) вначале аудикниги. Так вот:
Кочергин: Властная группа отчаянно пытается дотянуть до какого то часа
Тот объем и качество законодательных инициатив, которые сыпятся на нас как из рога изобилия. Показал нам, что властной верхушке стало безразлично мнение потенциального электората.

Если несколько лет назад большинство чиновников следили за языком, то теперь им это не интересно, говорит Кочергин. Повышение финансовой нагрузки на граждан - это их отчаянная попытка дотянуть до какого то часа. До какого то момента. Который будет нам с вами крайне не приятен.

Андрей Николаевич опасается, что потенциально может вспыхнуть "гражданский конфликт". Который опустит рубильник Федерального Закона №99, который откроет НАТО двери в Россию. Где они по стандартному сценарию будут наводить "порядок".

Кто не знает или не помнит, закон был подписан в 2007 году. Называется он "Партнерство ради мира".

Если допустить ситуацию, что военная полиция НАТО, все же зайдет на территорию РФ. То им нужен будет союзник "изнутри", некий не справедливо обиженный человек. Кочергин уверен, что это будет Навальный.

Именно ему передадут власть на территории той страны, что сейчас называется Россия.

Очертания дерьма как то слегка вырисовываются. Просто хочется рвать и метать!(с)

Благодарил (а): 1230 раз.
Сисяндер, мы б тебе поверили, если б ты с цифрами доказал, что высокие тарифы для физиков ведут к снижению потребления.
Но ты не сможешь это сделать, потому что для энергии в индустриальный странах эластичность спроса по цене очень низкая. :rzach:
С другой стороны, интересует не сам тариф, а совокупная доля затрат на энергию в месячном доходе, и если внимательно посмотреть, то окажется, что в России она выше, чем в Норвегии, что обусловлено географически ми и природно-климатическими особенностями.

Вопрос к публике, "что это за работа" сутки -трое " за 11 тыр", от которой "народ валится с ног", это я про душераздирающии истории имени Санчеса1972 спрашиваю.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
si123 писал(а):
Ты что, совсем дурак?
Сися я живу херово потому что. у власти такие как ты.
Но ты хер угадал. Я раньше работал на западные компании. И я туда дорогу знаю. Так что я вывернусь. А вот миллионы гр-н РФ будут жить плохо сися. Будут благодаря тебе жить ещё хуже и от благодарят тебя и таких как ты. :rzach:
На полицию надеешься. Никогда она не спасала страну.
Историю читай.

Кот_Инвойс писал(а):
Сисяндер, мы б тебе поверили, если б ты с цифрами доказал, что высокие тарифы для физиков ведут к снижению потребления.
Но ты не сможешь это сделать, потому что для энергии в индустриальный странах эластичность спроса по цене очень низкая. :rzach:
С другой стороны, интересует не сам тариф, а совокупная доля затрат на энергию в месячном доходе, и если внимательно посмотреть, то окажется, что в России она выше, чем в Норвегии, что обусловлено географически ми и природно-климатическими особенностями.

Ты вообще не понял ничего из того, что тут говорилось - ну на хера на тебя время тратить?
Лучше учись доить корову - пригодится. :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
Вопрос к публике, "что это за работа" сутки -трое " за 11 тыр", от которой "народ валится с ног", это я про душераздирающии истории имени Санчеса1972 спрашиваю.
Это крайне секретная работа.
Очевидно вахтер или охранник.

sanches1972 писал(а):
Но ты хер угадал. Я раньше работал на западные компании. И я туда дорогу знаю. Так что я вывернусь. А вот миллионы гр-н РФ будут жить плохо сися. Будут благодаря тебе жить ещё хуже и от благодарят тебя и таких как ты. :rzach:
Историю читай.

Шедеврально.
Типа, в этой стране развить экономику не дам, буду глистовые хотелки толкать - а сам перекантуюсь там, где глистов душат, экономику развивают и работягам деньги платят.
Совсем как нынешние украинские гастарбайтеры - один в один. :rzach:

Последний раз редактировалось si123 13.01.19, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

si123 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ты вообще не понял ничего из того, что тут говорилось - ну на хера на тебя время тратить?
Лучше учись доить корову - пригодится. :rzach:
Ну как можно понять твой логорейный бред, я ж не психиатр :cray: :rzach:

sanches1972 писал(а):
si123 писал(а):
Ты что, совсем дурак?
Историю читай.
Озвучьте конкурентноспособную продукцию которую Вы производите.

Последний раз редактировалось serge1 13.01.19, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 537 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]